↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

И кто тут с кем заигрывает, мистер Снейп? (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Юмор, Драббл, Романтика, AU
Размер:
Мини | 27 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС
 
Проверено на грамотность
Сборник игривых драбблов и миников про Гермиону Грейнджер и Северуса Снейпа.

*

Новые части в работу добавляются, когда возникают идеи и время их записать. Так что подписывайтесь!
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Окклюменция

Гермиона Грейнджер не подозревала, что занятия защитой от темных искусств с Северусом Снейпом станут и отличной тренировкой навыков окклюменции.

Мисс Грейнджер готовилась получить магическую степень по защите, и готовил ее к экзамену бывший ее профессор Снейп.

Каждая консультация была для Гермионы своего рода тренингом по самообладанию. Все ее существо было сконцентрировано в ее новом центре тяжести в самом низу живота. Но она была максимально сосредоточена на занятии и магических спаррингах, во все вникала, все усваивала, задавала заковыристые вопросы своему наставнику и не успокаивалась, пока не поймет тему и не уложит информацию на нужные полочки в своей голове. Ей доставлял огромное удовольствие контраст между ощущениями в теле и работой головы. Ей нравилось распалять себя и филигранно прятать свой жар, будучи максимально включенной в учебу.

 

Они с бывшим профессором, а ныне консультантом Министерства магии по темной магии Северусом Снейпом прошли все темы, что будут вынесены на экзамен, отработали нужные заклинания, составили и буквально прорисовали в схемах на пергаменте стратегии поведения в самых разных возможных столкновениях с темной магией.

Последнюю консультацию Северус Снейп отвел анализу сильных сторон Гермионы Грейнджер и ее особенностей, которым надо уделить особое внимание.

 

— Итак, мисс Грейнджер, окклюменция, безусловно, ваша сильная сторона. Но, как вы знаете, я вхожу в экзаменационную комиссию, и если вы на экзамене продолжите свою игру, вы экзамен провалите. Комиссия будет не только слушать вас и проверять ваши навыки. За вами будут пристально наблюдать, вас будут провоцировать. И, главное, самым старшим и влиятельным экзаменаторам важно, чтобы вы думали только об экзамене. Любая посторонняя мысль, любое желание отразятся на вашем магическом фоне, и это будет замечено. Я настоятельно рекомендую вам не переоценивать себя и во время экзамена сосредоточиться исключительно на экзамене.

 

Гермиона смотрела на него абсолютно спокойно. Но внутри нее все кипело, и она даже начала опасаться, что в средоточии тяжести и жара в ее теле прямо сейчас произойдет взрыв.

Северус Снейп смотрел на нее, как обычно, отстраненно.

 

— Но я хочу, — продолжил он, — чтобы, глядя на меня на экзамене, вы чувствовали не раздражение, тревогу или обиду, а поддержку. Поэтому я должен сказать вам, что я совершенно не против. Насколько мне известно, после получения степени вы собираетесь отдохнуть некоторое время и арендовали коттедж на побережье. Я могу присоединяться к вам в выходные. А что будет дальше и будет ли это дальше, полагаю, зависит только от нас. А теперь идите, консультация закончена. Постарайтесь хорошо высыпаться в оставшиеся дни. И не надевайте на экзамен высокие каблуки. До встречи в экзаменационном зале, мисс Грейнджер!

 


Не скупитесь на сердечки в комментариях, они очень поддержат Гермиону перед экзаменом!

Глава опубликована: 11.09.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
11 комментариев
Мне понравилось! Очень мило и ненавязчиво))
Drabble_NKавтор
Марго007
Приятно слышать :)

На днях добавлю ещё несколько глав! Не пропадайте! :)
Angelonisima Онлайн
Книгиона и Ворон требуют продолжения. Посмотреть и правда ли профессор Снейп не дастся...
Drabble_NKавтор
Сиквел к Ворону есть уже :) На днях размещу!
Насчёт Книгионы пока не знаю... В таком коротком и юморном формате пока не вижу продолжения. Но подумаю! Вдруг что-то придёт?
Angelonisima Онлайн
У меня просто это мурчащий на коленях у Гермионы Снейп в глазах стоит 😄
Drabble_NKавтор
Angelonisima
:)))))
Любовь даже Снейпов мурчать котятами на коленях девушек научит!
Drabble_NKавтор
Angelonisima

К Ворону пишу уже третью часть, вынесу историю в отдельный фанфик, удалив из сборника. Поэтому на всякий случай подпишитесь на меня, чтобы не пропустить!
Angelonisima Онлайн
Drabble_NK
Уже 😃😃😃
Drabble_NKавтор
Angelonisima
Рада видеть :)
Ааааааа это изумительно !!!!
Drabble_NKавтор
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх