Автор: FieryQueen
Музыка: Joker James «Бонни и Клайд»
Джинни нравится исходящая от Тома опасность. Рыжеватые, почти прозрачные волоски на её предплечьях, невидимые под рукавами куртки, поднимаются дыбом, когда она приближается к нему, обманчиво-расслабленно опирающемуся о кирпичную стену. Том зарывается пятерней в её длинные, ниспадающие на плечи густые пряди и приподнимает за подбородок лицо Джинни.
У Тома глаза — завораживающие синие омуты. Джинни думает, что будь глаза Тома на самом деле озёрами, в них наверняка водились бы русалки. Твари с невинными лицами, сладкоголосо манящие на дно. Или даже гигантский кракен, который в состоянии затопить и самый быстроходный и мощный корабль. Джинни не ощущает себя кораблём. В объятиях Тома она чувствует себя утлой лодчонкой, которую несёт поток, не спрашивая позволения, водовороты течения закручивают, волны то кидают из стороны в сторону, то нежно баюкают спокойной ритмичностью, а берег… А берег давно скрылся за горизонтом, и нет никакой надежды вновь выйти на твёрдую сушу.
— Тебя долго не было. Ты заставила меня поволноваться, малышка, — говорит Том, оставляя на губах Джинни долгий поцелуй. Горький и пьянящий, как его любимый джин с тоником, с привычным привкусом табака. Джинни тянется всем телом к Тому, к его невозможным губам, обвивая ладонями шею и плавясь в его уверенных руках, как лёд в бокале.
— Зря. Ты ведь знаешь, я не подведу.
Джинни не говорит Тому, что задержка её вызвана тем, что ей пришлось делать круг по району, потому как казалось, что она вызвала подозрение и за ней следили. Ни к чему волновать его еще сильнее.
Том слегка отстраняется и вопросительно приподнимает брови. Джинни наполовину достаёт из кармана кожаной куртки ожерелье, тускло блеснувшее роскошью сапфиров в свете фонаря, единственно горящего в полутьме грязного переулка. Синие камни кажутся Джинни ничуть не соблазнительнее блеска глаз Тома. Затем она быстро прячет ожерелье назад. Скуластое лицо Тома расцветает улыбкой. От его улыбки в груди у Джинни что-то сладко обрывается и ноет.
— Умница. — Тыльной стороной ладони Том проводит по её щеке, рождая в Джинни новую приятную дрожь.
Раздаётся далёкая полицейская сирена.
«Поздно», — довольно думает Джинни.
А Том быстрым движением накидывает на голову шлем, бросает другой Джинни и одним рывком усаживается на припаркованный мотоцикл. Джинни также стремительно оказывается за его спиной, обнимая за талию и плотно прижимаясь, и Том тут же ударяет по газам.
Джинни уже и не помнит, как в ее жизни появился Том. Должно быть, только его она и искала всю жизнь. Или, может, это Том уже давно искал её и наконец-то нашёл? Но это уже и не важно.
Когда-то она была хорошей девочкой из приличной семьи, живущей никчёмной, скучной жизнью. Правильной и одинокой. Теперь же всё совсем иначе. Рядом с Томом нет ничего скучного или правильного. Есть только бесконечно хождение по канату над пропастью, где каждый следующий шаг может сбросить тебя вниз. Но и одиночества тоже больше нет. Жизнь рядом с Томом — это танец на бочке с порохом, адреналиновое опьянение.
Том повсюду: в визжащих звуках сирен, в долгих мотоциклетных переездах по безлюдным дорогам, в пламенных ночных прикосновениях к её обнаженной коже, в ударах уличных потасовок и блеске корпуса пистолета, приставленного к чужому виску.
Том повсюду. И всегда — рядом с Джинни