↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

kiSS&HuG, или Секрет Северуса Снейпа (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика
Размер:
Макси | 376 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС
 
Проверено на грамотность
Жизнь странная штука. У всех свои свои тараканы, все видят одну и ту же историю по-своему, и часто совсем не так, как ее представляют себе ее непосредственные герои. Но как-то все образуется, любовь побеждает. А как иначе?

Снейп из плоти и крови, живой человек, Гермиона умница, но влюблена и переживает. Много оригинальных персонажей, в том числе маглов. И вот все сходится в одной точке…

История о том, как Гермиона влюбилась в Снейпа, Снейп влюбился в Гермиону, а заботливые подруги пытались Гермиону от Снейпа спасти. А также о магии и Гарри Поттере.

*

Мëд и флафф, столпотворение, безумие, бред, стёб, неловкие и дурацкие ситуации, истории из жизни героев, социалочка (как без нее в современном мире), тайные личности, глянец, психология, и, конечно, много магии и самых разных чувств.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Лирическое отступление 1. Как сделать женщину счастливой, если у вас недостает любовного опыта?


 

Опытный любовник не равно умелый любовник.

Умелый любовник не равно хороший любовник…

КАК СДЕЛАТЬ ЖЕНЩИНУ СЧАСТЛИВОЙ, ЕСЛИ У ВАС НЕДОСТАЕТ ЛЮБОВНОГО ОПЫТА?

Джейн Хагги

 

Привет, с вами снова Джейн Хагги, и с весьма необычной колонкой. Сегодня я пишу не для женщин. Сегодня я пишу для мужчин, которые только входят в мир «большого секса» или возвращаются в него после долгого перерыва и чувствуют себя не очень уверенно.

Начну с главного — опыт переоценен! Честно.

Опыт — это что?

По мнению немалой части мужчин, это количество сексуальных контактов и половых партнерш. Ну и немного так называемые навыки, то есть знание, на какое место у партнерши воздействовать, чтобы она быстрее завелась и как можно громче показала свой темперамент.

Так вот, это не самое главное в телесной любви.

Во-первых, женщины разные, и каждую заводит свое.

Во-вторых, способность чувствовать имеет гораздо большее значение для счастья в любви, чем опыт и любовные навыки.

В-третьих, умение говорить о своих чувствах, ощущениях, желаниях, интересоваться чувствами и желаниями партнерши и слушать ее тоже имеет значение, и немалое.

В-четвертых, ваш враг не неопытность, а суетливость и бравада.

В-пятых, секс — это не только половой акт с эякуляцией, в идеале с совместным оргазмом, секс — это все, что происходит между вами в интимной ситуации.

Больше о принципах хорошего секса — в редакционной колонке, которая открывает этот номер и которую на этот раз написала тоже я, а не наша прекрасная Грейс Соммерс.

Понятно, что недостаточный опыт вполне может порождать страх не оправдать ожидания, и ее, и свои собственные.

Так вот, ребята, скажу вам как женщина. В постели лажают все!

Отнеситесь к этому с юмором, если можете! Или просто философски, ну бывает, что теперь, страдать? Даже преждевременная эякуляция не трагедия, у вас же есть руки, губы и язык, не так ли?

...

Повторюсь, секс — это не только половой акт. Это все, что происходит между вами и вашей партнершей в условной «постели».

Прикосновения. Объятия. Поцелуи.

Контакт рук. Бедер. Щек. Губ. А не только гениталий.

Визуальный контакт.

Что вы чувствуете, когда берете ее за руку?

Какая она, ее рука? Теплая? Прохладная? Мягкая? Жесткая? Податливая? Сильная? Крепкая? Пухлая? С длинными пальцами? С выпирающими косточками и ощутимыми жилками?

Как вам это? Приятно? Волнительно? Возбуждающе?

Хочется отпустить? Никогда не выпускать из своей руки? Погладить? Согреть? Прижаться к ее руке губами? Поднести ее руку к своей щеке?

Как она реагирует на то, что вы взяли ее за руку? Пытается руку отнять? Напряглась? Расслабилась? У нее сбилось дыхание? Она погладила вашу руку свободным пальцем? Пожала ее?

Что вы чувствуете, когда стоите к ней близко-близко?

Ее дыхание? Запах ее волос или духов? Собственное волнение?

Что вы хотите? Прикоснуться к ее щеке? Волосам? Обнять? Прямо сразу совершить половой акт? Сбежать?

Что вы чувствуете, когда обнимаете ее?

Что она теплая? Что она приятно пахнет?

Ее грудь? Ее дыхание? Ее руки?

Как они держат вас, ее руки? Нежно? Крепко? Обвивают? Слегка прикасаются?

Как вам самому в этом? Вы волнуетесь? Вы чувствуете, что у вас потяжелело внизу живота? Вам тяжело дышать?

Вы испытываете радость? Страх? Восхищение и восторг? Вы счастливы?

Что вы хотите? Бесконечно вот так стоять с ней? Сказать ей о своей любви? Поцеловать ее? Сжать ее в объятиях крепче? Танцевать? Петь от счастья? Поскорее расслабиться?

Как вы ощущаете собственное возбуждение?

У вас сбивается дыхание? У вас кружится голова? Вам становится жарко? Все ваше тело словно утекает в одно совершенно определенное место? Что это за место — половые органы или сердце?

Что ощущают ваши половые органы при возбуждении? Тяжесть? Жар? Тесноту? Острое желание двигаться? Желание, чтобы к вашему пенису прикоснулись ее руки?

Что для вас поцелуй?

Проявление любви? Радость, что вас любят? Просто радость?

Что вы ощущаете при поцелуе? Головокружение? Приятность? Страсть? Беспокойство? Недостаток воздуха?

Какие у нее губы? Тонкие? Пухлые? Крепкие? Мягкие? Влажные? Сухие? Податливые? Борющиеся с вами? Какой у них привкус?

Вам это нравится или… так?

Какой у нее язык? Гладкий? Шершавый? С острым кончиком? Мягкий и расслабленный?

Вам нравится?

...

Предвижу вопрос: что с этим всем делать?

Ответ: ни-че-го не делать!

Просто отмечать.

Просто чувствовать.

Просто концентрироваться на ощущениях.

Изучайте себя! Свои реакции на нее и ее действия. Свои ощущения. Что вызывает у вас самый сильный отклик? От чего вас переполняет нежность? Что отправляет вас в полет? Что для вас оказалось неприемлемым?

Что вам приятнее — сильные объятия или аккуратные? Легкие нежные поцелуи или глубокое вылизывание рта?

А ей? Как она реагирует на то и на другое?

А если спросить, как ей больше хочется?

Изучайте ее и ее реакции на те или иные ваши действия.

...

Изучение ее тела — это хороший ход, если не знаете, что делать и с чего начать или сильно волнуетесь.

Переживаете, что что-то пойдет не так, приближая свои губы к ее? Изучайте ее губы.

Она сняла с себя одежду, и вы от волнения или неуверенности начали суетиться? Изучайте ее шею, плечи, грудь, живот, бедра, ступни… Пальцами, ладонями, губами, глазами. Попросите ее перевернуться на живот и изучайте ее спину, ягодицы.

Какие они?

Как вам?

Как она реагирует?

А то, что часто называют «средоточием женственности» и нередко считают самым главным, оставьте напоследок.

...

Боитесь слишком быстро закончить? У всех случаются осечки.

Но вот вам совет: лучше признаться, что долго не продержитесь, чем начать торопиться. Можно попросить ее помочь вам руками и сказать, что теперь уже ничего не будет отвлекать вас от ласк. Можно спросить: «Ничего, если я сейчас расслаблюсь, а потом снова займусь тобой? Просто я хочу сейчас думать о тебе, а не о том, как бы сдержаться! Хочу ласкать тебя всю... Он снова встанет, обещаю!»

Вам же нравится ласкать ее? Такую мягкую, такую упругую, такую приятную, такую нежную, такую сильную, с такой кожей…

Что чувствуют ваши руки, когда вы ласкаете?

Что чувствуют ваши губы, когда вы целуете ее всю?

Как она реагирует на это?

Кстати, лучший способ узнать ее реакцию, это спросить: «Все ок? Я продолжаю? Можно?»

Можно также сказать ей, какая она мягкая, теплая, приятная, какая-то еще.

Можно спросить у нее: «Как ты?»

Искусный любовник — это чуткий любовник. Это любовник, который уважает партнершу и прислушивается к ее желаниям. Это любовник, который знает, что такое принцип согласия, и соблюдает его.

Это любовник, с которым женщина уверена, что он не сделает больно (если вы оба не адепты БДСМ, когда причиняемая боль оговорена заранее, есть стоп-слова и после боли женщину обязательно «поняшат»). Это любовник, который не будет принуждать и унижать.

Это любовник, который думает в постели о той, с кем в этой постели оказался.

А опыт придет. Это прекрасно — знать и чувствовать друг друга, совпадать друг с другом. Но это имеет значение только в конкретной паре любящих друг друга людей. Желаю вам стать такой парой с вашей женщиной!

И не забывайте о предохранении!


Глава опубликована: 17.08.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
7 комментариев
В начале фанфик мне очень понравился- такой милый флаф с психологической тонкостью и вполне достоверными героями... А потом все это обрасло мишурой из глянцевых журналов, гендерных идей, модных прикидов, разговоров про магическую культуру, которая явно им обоим пофиг, зельеварческих экспериментов в самый решительный романтический момент. ... а цветы которые они колдовали в волосы , переместились на трусы... м-да. И обязательно нужно ещё раз проверить на грамотность
Drabble_NKавтор Онлайн
Angelonisima
Ну что ж, всем разная "мишура" нравится. И у каждого свое "явно пофиг".
Согласен с предыдущим комментарием, начало мне тоже понравилось, а потом стало мне лично откровенно скучно. Промотал по диагонали.
Может другим понравится, дело вкуса, я пишу только за себя. Почитал бы в исполнении автора что-то вроде того, что было вначале.
Drabble_NKавтор Онлайн
Аквагор
впроцессник на одобрении у редакторов.
и "Как же хочется поцеловать" -- миник, но в том же стиле.

а на вкус и цвет товарищей нет. кому-то что-то заходит, кому-то нет
Отличнейшая работа! Мне понравилось, что затрагиваются серьёзные осознанные отношения между взрослыми людьми, умение слышать и слушать и договариваться словами через рот, что обычно в фанфиках редко встретишь. Здорово прописано про активное согласие и мифы в сексе - прям 5 баллов автору! И в целом с большим удовольствием прочитала работу🖤🖤🖤
Хорошая история, мякушка Север и упертая, целеустремлённая Герми, прочла с удовольствием, автору спасибо)))
Аквагор
Согласен с предыдущим комментарием, начало мне тоже понравилось, а потом стало мне лично откровенно скучно. Промотал по диагонали.
Может другим понравится, дело вкуса, я пишу только за себя. Почитал бы в исполнении автора что-то вроде того, что было вначале.
В целом согласна. И мотивация Северуса непонятная какая-то. Типа тянул кота за яйца, чтобы тянуть кота за яйца. Всё. Не верю 🤷‍♀️
Выше ещё коммент про осознанные отношения и "хорошо, что тема затронута", с одной стороны да, но сделано это слишком нравоучительно и в лоб. Поучения мало кто любит, так что это скорее подпортило впечатление, чем наоборот.
В предупреждениях, кстати, ещё юст нужен.
И опечатки поправить.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх