↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

kiSS&HuG, или Секрет Северуса Снейпа (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика
Размер:
Макси | 376 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС
 
Проверено на грамотность
Жизнь странная штука. У всех свои свои тараканы, все видят одну и ту же историю по-своему, и часто совсем не так, как ее представляют себе ее непосредственные герои. Но как-то все образуется, любовь побеждает. А как иначе?

Снейп из плоти и крови, живой человек, Гермиона умница, но влюблена и переживает. Много оригинальных персонажей, в том числе маглов. И вот все сходится в одной точке…

История о том, как Гермиона влюбилась в Снейпа, Снейп влюбился в Гермиону, а заботливые подруги пытались Гермиону от Снейпа спасти. А также о магии и Гарри Поттере.

*

Мëд и флафф, столпотворение, безумие, бред, стёб, неловкие и дурацкие ситуации, истории из жизни героев, социалочка (как без нее в современном мире), тайные личности, глянец, психология, и, конечно, много магии и самых разных чувств.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Лирическое отступление 2. Тема номера: Все вокруг секса!


 

ТЕМА НОМЕРА: ВСЕ ВОКРУГ СЕКСА!

 

Всем привет! Сегодня говорим о сексе и обо всем, что с ним связано. Давно пора посвятить этой теме отдельный номер журнала.

И в самом начале считаем важным напомнить вам о главных принципах интимных отношений: о согласии, безопасности, ответственности и гигиене.

 

Согласие. Что это такое?

Это когда партнерша или партнер сказали однозначное «да» и на контакт, и на отдельные практики в контакте.

Молчание — это нет.

Пожимание плечами — это нет.

Склоненная в смущении голова — это нет.

Да, сказанное после нескольких нет и ваших уговоров, — это нет.

Отсутствие сопротивления — это нет.

Да, сказанное под алкоголем или наркотиками, — это нет.

Да, сказанное в ответ на угрозы, — это нет.

Да — это только да, можно, согласна, хочу.

Другими словами, согласие должно быть активным, то есть готовность к сексу и к конкретным сексуальным практикам должна быть выражена открыто и прямо, и добровольным. Плюс вы и ваши партнеры или партнерши должны ясно понимать, что происходит и на что вы соглашаетесь или они соглашаются, это называется осознанное и информированное согласие.

При этом согласие, данное здесь и сейчас на что что-то конкретное, не означает, что человек согласен на все и всегда. Любой человек в любой момент может сказать нет. Даже в процессе. Даже уже раздевшись. Даже за мгновение до финала. И второй должен отступить.

Согласие с его характеристиками (активное, добровольное, осознанное, информированное, отзываемое) — этот тот самый критерий, что отличает секс от насилия.

 

Безопасность. О чем это?

Понятно, что это о предохранении от нежелательной беременности и от разной заразы, передающейся половым путем.

Но это еще и в целом про ситуацию. Насколько безопасно то, что вам предлагают? Безопасен ли тот, кто вам это предлагают? Где и как будет происходить то, что предлагается?

Какой сексуальный контакт можно назвать небезопасным?

Разумеется, контакт без предохранения, если вы не уверены в здоровье партнера или партнерши и в своем и не планируете детей.

Если вас принуждают, склоняют к близости, не обращают внимания на ваше несогласие, на просьбы перестать, на попытки отстраниться. Или если вы сами принуждаете кого-то к связи. Принуждение — это насилие.

Любой контакт с несовершеннолетними (не достигшими возраста согласия). Любой контакт между людьми, связанными иерархическими отношениями (учитель-ученик, начальник-подчиненный, специалист-клиент и т.п.), даже если такие отношения уже прекратились, но после них прошло мало времени.

Если кто-то из вас в состоянии алкогольного, наркотического опьянения, спит, тяжело болен или больна, имеет ментальные особенности, мешающие ему или ей осознать, что происходит.

Секс в непонятных, неприятных, странных, общественных местах или во время активностей, связанных с риском.

Секс с незнакомыми, секс в компаниях.

БДСМ с непроверенными партнерами и без четких оговоренных правил.

 

Ответственность. И причем здесь уважение и честность?

От секса, бывает, появляются дети. Нет ни одного средства предохранения с 100% надежностью.

И, внимание, за последствия должны отвечать оба участника процесса — и женщина, и мужчина! Не готовы отвечать? Воздержитесь вообще от пенисо-вагинального контакта! В норме оба партнера заботятся о предохранении и о том, что будет, если беременность наступит. И ребенок, если женщина решит его рожать, будет ответственностью отца в той же степени, что и матери. Точка.

И оба партнера заботятся о предохранении от инфекций, разумеется.

Ответственность — это также уважительное и честное отношение к партнеру или партнерше. Люди часто вступают в интимную связь без каких-либо планов на долгие и крепкие отношения. Если вам нужен только секс ради секса, без любви и дружбы, не скрывайте этого! И уже точно не обещайте «любви до гробы, общий дом, сад, детей, внуков и котика», если вам это не нужно.

 

Гигиена. Да-да!

Об этом тоже приходится напоминать.

Особенно мужчинам.

Мужчины, пожалуйста, не лезьте внутрь женщины пальцами, если не вымыли руки и если у вас неухоженные ногти!

Это может вызвать неприятное раздражение у женщины. Очень неприятное!

Чистота рук, ртов для поцелуев, половых органов, постельного белья — это база.

 

...

Секс — значимая часть жизни, а для многих вообще жизнеобразующая. Пусть ваши сексуальные отношения будут только по взаимному влечению и согласию и удовлетворяют вас обоих!

А мы вам в этом поможем! Чисто теоретически, конечно. Читайте журнал, обсуждайте отдельные статьи с партнерами и партнершами, и наслаждайтесь!

Если хотите высказаться, в электронной версии журнала есть возможность оставлять комментарии под каждым текстом номера. Наведите экран вашего смартфона на куар-код, и откроется сайт журнала с этим номером.

Дежурный редактор Джейн Хагги


Глава опубликована: 17.08.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
7 комментариев
В начале фанфик мне очень понравился- такой милый флаф с психологической тонкостью и вполне достоверными героями... А потом все это обрасло мишурой из глянцевых журналов, гендерных идей, модных прикидов, разговоров про магическую культуру, которая явно им обоим пофиг, зельеварческих экспериментов в самый решительный романтический момент. ... а цветы которые они колдовали в волосы , переместились на трусы... м-да. И обязательно нужно ещё раз проверить на грамотность
Drabble_NKавтор
Angelonisima
Ну что ж, всем разная "мишура" нравится. И у каждого свое "явно пофиг".
Согласен с предыдущим комментарием, начало мне тоже понравилось, а потом стало мне лично откровенно скучно. Промотал по диагонали.
Может другим понравится, дело вкуса, я пишу только за себя. Почитал бы в исполнении автора что-то вроде того, что было вначале.
Drabble_NKавтор
Аквагор
впроцессник на одобрении у редакторов.
и "Как же хочется поцеловать" -- миник, но в том же стиле.

а на вкус и цвет товарищей нет. кому-то что-то заходит, кому-то нет
Отличнейшая работа! Мне понравилось, что затрагиваются серьёзные осознанные отношения между взрослыми людьми, умение слышать и слушать и договариваться словами через рот, что обычно в фанфиках редко встретишь. Здорово прописано про активное согласие и мифы в сексе - прям 5 баллов автору! И в целом с большим удовольствием прочитала работу🖤🖤🖤
Хорошая история, мякушка Север и упертая, целеустремлённая Герми, прочла с удовольствием, автору спасибо)))
Аквагор
Согласен с предыдущим комментарием, начало мне тоже понравилось, а потом стало мне лично откровенно скучно. Промотал по диагонали.
Может другим понравится, дело вкуса, я пишу только за себя. Почитал бы в исполнении автора что-то вроде того, что было вначале.
В целом согласна. И мотивация Северуса непонятная какая-то. Типа тянул кота за яйца, чтобы тянуть кота за яйца. Всё. Не верю 🤷‍♀️
Выше ещё коммент про осознанные отношения и "хорошо, что тема затронута", с одной стороны да, но сделано это слишком нравоучительно и в лоб. Поучения мало кто любит, так что это скорее подпортило впечатление, чем наоборот.
В предупреждениях, кстати, ещё юст нужен.
И опечатки поправить.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх