↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Зов предков (джен)



Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Драма, Фэнтези, Детектив
Размер:
Макси | 2 146 865 знаков
Статус:
В процессе
Предупреждения:
AU, Пре-слэш, ООС, Смерть персонажа, Слэш, Гет, Пре-фемслэш
 
Проверено на грамотность
Гарри обвиняют в мошенничестве во время Кубка огня. В отчаянии он взывает к Магии. На его Зов откликаются четыре неожиданные личности из параллельного мира. И теперь история пойдет совершенно по другому пути!

Из тени выходят древние враги Певереллов. И Гарри придется создать союз с Волан-де-Мортом, чтобы спасти себя и весь мир.

///от автора: пре-слэш Гарри/Волан-де-Морт, Трио и Том из другого мира. Читайте "От автора"!
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 14. Святочный бал

— ...и тут я узнаю, что моя мама имеет другой статус крови и магии. Вы знаете про Возродивших? — немногие понимали о чем говорит Гарри, маглорожденные в любом месте считались маглорожденными, и не делились на правильное обозначение статуса. А именно на Новую кровь и Возродивших.

— Мама считалась маглорожденной, потому что оба ее родители маглы, — продолжил Гарри. — Но Леди Монфор подробнее рассказала мне о уснувших генах и искрах что пробуждают этот самый ген. При угасании магического рода, по разным причинам, гены и наследие магии засыпают глубоко в последующих потомках. И есть лишь один шанс на миллион, что искра пробудит ген. Искра возникает при связи двух маглов, в которых заложен ген магии, их еще называют невольными хранителями магии, — быстро объяснил Гарри. — Два таких хранителя связывают себя узами, происходит искра, которая пробуждает ген магии, преимущественно у второго ребенка. Первый ребенок рождается сквибом. Именно это и случилось с моей мамой. Она Возродившая из ушедшего рода Йоргенсен, древнего скандинавского рода магов, чьим покровителем был змей Йормунганд. Оттуда у меня, как у сына Возродившей рода Йоргенсен, знание языка змей.

Гарри с воодушевлением рассказывал своим друзьям последние события, пока занимался домашним заданием по зельеварению.

— А почему тогда твоя мама не была змееустом? — удивился Рон, также мучаясь с домашкой по зельеварению.

— Возродившие маги не обладают полным набором всех родовых даров, это как нулевое поколение. А вот дети этого мага, обязательно с другим магом, рождаются как первое поколение и раскрывают родовые дары. Вот я и открыл в себе дар змееуста. Там один дар, исцеление.

— Ты и исцеление? — рассмеялся Рон.

— Вполне логично. Ты столько раз попадал в лазарет, и до школы Гарри говорил, что получил много ран, но посмотри на него! — указала на всего Гарри Гермиона. — Он очень быстро встает на ноги! Это наверное пассивное исцеление собственного тела срабатывает.

— Мне тоже стало интересно, какие дары есть у меня, — задумался Рон. — Лорд Леандрос говорил о своем даре ясновидения.

— Мне тоже интересно! — возбужденно проговорила Гермиона. — Я Новая кровь или Возрожденная? Если вдруг возрожденная, то получается нулевого поколения.

Друзья сидели в гостиной своего факультета, недалеко от окна, и занимались домашним заданием. Сегодня было воскресенье, а на улице было пасмурно.

Пока друзья говорили, они не установили вокруг полог тишины, и многие гриффиндорцы смогли услышать рассказ Гарри Поттера о своем даре змееуста.

А уже через несколько часов, весь Гриффиндор знал о том, кем оказалась мать Героя Британии, и откуда у него дар говорить со змеями.

Во время обсуждения, Парвати Патил упоминала о том, что в Индии очень много потомственных змееустов, а по всему миру их может быть еще больше.

— В Британии такое странное отношение к змееустам. Во всем мире змееустов уважают, заклинания произносимые на языке змей сильнее. Но здесь, их боятся как чумы.

И всю следующую неделю, за несколько дней до Святочного бала, вся школа уже знала — Гарри Поттер не связан со Слизерином.

Теперь всех волновало другое — примет ли Гарри наследие второго рода?

А дети из чистокровных семей написали своим семьям, с просьбой прошерстить все книги с упоминанием рода Йоргенсен и змеи Йормунганд. И уже через два дня, новости от чистокровных всех жутко поразили. Змея Йормунганд была разумной, известной в скандинавских странах магическим существом, обладающим невероятной мудростью. Она олицетворяла собой мудрость и силу. А знак кусающей себя змеи был использован маглами для своих больниц.

Вместе с этим, в школе поднялся ажиотаж, не хуже чем перед и во время выбора чемпионов Кубком огня. Все маглорожденные задавались вопросами — не Возродившие ли они?

Банк Гринготтс весь декабрь и последующие месяцы озолотился на проверке крови и статуса магии.

И именно такой, но чуть меньше, реакции ожидал ото всех Адриан Певерелл, когда попросил не скрываясь рассказать историю о своей семье и проверке у гоблинов, в гриффиндорской гостиной.

— Результат выше похвал, — улыбнулся супругу Том, и Адриан ответил ему довольной улыбкой.

— Тонкий способ начать просвещать всех в проблеме наложения статусов, — похвалила друга Урса, которая не знала, когда ей стоит выпустить свою книги “Магия: гены, кровь и наследственность магии”. В следующем году, нынешнее население примет ее исследование и изменит мир еще больше.


* * *


А Северус Снейп, проигнорировав все слухи в школе, но задав всем своим студентам кучу домашних заданий — вышел из зеленого пламени камина в богато украшенной гостиной Малфой-менора.

Люциус Малфой ждал своего злоречивого друга, наливая в бокалы чудесное вино из своей личной винодельни. Ничто не испортит его сегодняшнее прекрасное настроение. Даже недовольное лицо хмурого Снейпа.

Спустя два часа, хмурое лицо Снейпа исказилось в глазах Лорда Малфоя, и он резко схватился за сердце, что-то хрипя беспокойному Снейпу.

— Я…я должен его увидеть…

— Сердечный приступ в твоем то возрасте! Не стыдно? — раздраженно зашипел Снейп, но все равно помогая Люциусу лечь на диван и позвал домовых эльфов, чтобы те позаботились о своем хозяине. Нарцисса Малфой, вернувшаяся после какого-то ежемесячного чаепития с другими Леди, уже знала половину того, что свалилось на ее бедного супруга.

Урожденная Блэк, Нарцисса проверила состояние супруга, и когда поняла, что ему ничего не грозит, успокоилась и присела в кресло.

— Гости из параллельного мира? — спросила Леди Малфой.

— Да, — нахмурился Снейп.

— Другая версия Темного Лорда?

— Да.

— Я слышала, что он красив, но у него седые волосы, — Снейп на секунду поразился количеству и качеству информации, коей обладала Нарцисса.

— Да. Волосы сменили цвет после тяжелого обряда посвящения в род. Кажется, Лорд Слизерин и Адриан Певерелл оба прошли через Память предков.

— Incroyable!(1) — воскликнула с улыбкой Нарцисса. — Наш мир скоро пройдет через ряд изменений.

— Надеюсь хороших, — буркнул Снейп.

Нарцисса ему не ответила.


* * *


Святочный бал наступил неожиданно быстро.

Только вчера студенты с 4 по 7 курс учили со своими деканами все азы бального искусства, а уже сегодня им предстояло выйти в свет в своем лучшем образе.

В одной из спальных комнат общежития мальчиков, Рональд Уизли мог откусить голову каждому, кто назвал сегодняшний день прекрасным. А за выражение “сегодня мы покажем себя во всей красе”, он готов был собственноручно удушить наглецов.

Сегодня не было никого более безрадостного и горюющего человека во всей школе, чем Рон. Он еле сдерживал вой отчаяния, не в силах смотреть на свое отражение.

— Я в нем выгляжу как бабушка Тэсси… И пахну как бабушка Тэсси!

— Все хорошо, Рон, — пытался подбодрить друга Гарри, еле сдерживаясь чтобы не расхохотаться от вида Рона. Мантия Рона была ужасного красного цвета с невозможными бантами, рюшами и кружевами. И являла собой творение самого злобного человека на свете.

Симус и Дин же не сдерживались, и смеялись над соседом.

— А где твоя парадная мантия, Гарри? — спросил другой сосед Гарри — Невилл; сам Невилл безуспешно боролся с длинной вереницей пуговиц на своем парадном одеянии.

— Опекун не позволил мне одеть то, что у меня было. “Наследник рода Поттер не может ходить в обычной мантии! Прекращай вести себя как птенец без своего гнезда”. Вот что он сказал.

— Прелесть, — пробурчал Рон, еще раз оглядев себя в зеркало. — Скоро ты поймешь все тягости обладания кучи родственников.

— Да, мои дядя и тети не самые приятные…люди, — сглотнул Невилл, вспоминая какой-то печальный момент своей жизни.

— Двоюродный брат моей мамы просто кошмар! — поделился Дин, плюхаясь на свою кровать. — Он совал мне в нос жуков и тараканов, чтобы я не кричал как “девчонка”. По его мнению это сделало бы меня мужчиной.

— Преврати его в жука, — предложил Рон и мальчики рассмеялись.

В дверь постучали, и в проеме появилась золотисто-рыжая голова с широкой улыбкой.

— Ронвальд! — улыбнулся Гарри, он встал и позвал Ронвальда в их комнату. — Как ты вошел в общежитие?

Соседи Гарри вместе с Роном, с любопытством смотрели на гостя, и восхищались его ростом.

— Зашел вместе с несколькими третьекурсниками, я им отдал свой волшебный магнитофон, а они пустили меня в башню. Не волнуйтесь, я учился на Гриффиндоре. И знаю об этом месте все.

— Каким был Хогвартс в ваши годы? — заинтересовался Финниган, и пока Гарри переодевался в свою одежду, Ронвальд с воодушевлением рассказывал о квиддичных матчах с разными факультетами, кто с кем встречался, какие вечеринки проводились в Гриффиндоре, и разные тайные двери с дополнительными комнатами, скрытыми старой магией, со времен Основателей.

— …подходите и произносите “Дукка”(2) и дверь проявляется, а внутри есть целый тренировочный зал Годрика Гриффиндора. Это место было специально построено нашим славным Годриком для своих студентов. Издавна, гриффиндорцы были лучшими боевыми магами, стратегами, и ходили на всевозможные подвиги! Магловские сказки и мифы с храбрецами, которые спасают деревни от злых колдунов, от взбесившихся магических существ, или от драконов. Все это отчасти правда, с возможными допущениями со стороны маглов…

Гарри закончил переодеваться, но слушал Ронвальда и вместе с другими мальчиками вздыхал и восторженно хлопал руками. История о собственном факультете была тем, чего не хватало юным гриффиндорцам с текущей по венам горячей кровью и неуемным желанием что-то сделать.

— Про Гриффиндорцов правильно говорят “шило в одном месте”, мы слишком энергичны, и тренировочный зал за потайной дверью отлично поможет разгрузиться. Обязательно используйте и расскажите другим, зал большой и может расширяться по желанию, — Ронвальд встал с кровати Невилла, на которой сидел и хотел что-то сказать Гарри, когда его взгляд наконец-то захватил одеяние Рона. — О, Рон! Как экстравагантно… Я не знал что у тебя такие вкусы…в одежде.

Рон горестно вздохнул и опустил голову.

— Это мама мне отдала! Я не люблю такую одежду! Я стану посмешищем!

— Ладно, ладно, успокойся, — у Ронвальда мурашки появились от младшего Уизли. Ронвальд достал из своего пространственного кольца сундук, похожий на сундуки школьников, и с громким “БАМ” опустил на пол. Открыв сундук, Ронвальд начал перебирать кучу одежды, приговаривая “не то”, “и не это”, “кошмар что это вообще такое”, “гадство”, “надо было убраться здесь, сам виноват”. — О, нашел! — крикнул счастливо Ронвальд, доставая два помятых парадных костюма и кидая Рону. — Выбирай, одевай, и с помощью заклинаний приведем их в лучший вид. Торопись! Скоро время выходить!

Рон прижимал к телу два парадных костюма, один был из плотной ткани темно-синего цвета с вышитыми золотистыми нитками на подоле узорами в виде огня; а второе отличалось от первого, и было более вычурным и богатым, коричневая, Рон не знал как описать этот красивый коричневый оттенок ткани, с пуговицами из драгоценных голубых камней, и узким рукавом.

Ронвальд снова исчез половиной тела в своем сундуке и достал пару черных лакированных туфель, дунул на них, чтобы убрать пыль, достал палочку и поводил ею по обуви, приводя ее в божеский вид.

— Че встал? — в изумлении посмотрел на Рона Ронвальд. — Быстрее выбирай!

— Давай помогу, — подошел к другу Гарри, и вместе с другими соседями, они приложили костюмы к Рону, и выбрали коричневый. В нем Рон выглядел взрослым и “статусным” (как сказал Дин), плюс голубые камни на пуговицах хорошо сочетались с глазами Рона. Но на самом деле, темно-синий костюм слишком походил на цвета факультета орлов, поэтому соседи быстро выбрали для Рона коричневый костюм. Через несколько минут Рон стоял перед Ронвальдом, который с помощью каких-то невербальных чар разгладил складки на костюме, подогнал костюм по размеру и слегка очистил.

— Отлично! Чары будут держаться 24 часа! Давай! — весело рассмеялся Ронвальд, хлопнув Рона по спине, чуть не выбив из него весь дух. — Веселись! А я пойду гляну на остальных львов, негоже нашему славному факультету щеголять в непонятных одежках.

И с последними словами, Ронвальд убрал свой сундук и выбежал из комнаты.

— Если мои родственники будут такими, я не против, — наконец-то пришел в себя Рон, со счастливой улыбкой поводив рукой по своей одежде и повернулся к зеркалу. — Да я красавчик!

Ребята рассмеялись, а зеркало сделало Рону комплимент, отчего рыжик весь зарделся и поводил плечом.

Ребята вышли из комнаты, и встретили в гостиной Ронвальда, который подходил к каждому, кто пойдет на Святочный бал и помогал им приводить их парадные мантии в порядок. Неизвестно как и когда, он успел подружиться с близнецами Уизли, с Ли Джорданом и всей остальной командой по квиддичу.

В гостиной было шумно и весело.

Гарри и Рон отправились вниз, чтобы дождаться там своих спутниц на сегодняшний день. Парвати Патил с удовлетворением посмотрела на Рона, и выглядела очень счастливой.

Гарри галантно подал Падме руку и помог спуститься на последних ступеньках и они весело пошли в сторону зала, когда мимо них прошел Виктор Крам, и Падма остановила Гарри, с интересом поглядев на верх лестницы.

— С кем интересно пойдет Крам?

— Не знаю, — шепнул девушке Гарри, вспоминая указания опекуна о поведении на балу, как двигаться, как танцевать, куда ставить руку, как смотреть, и даже как дышать. Он перебирал в уме все правила, чтобы не оплошать на сегодняшнем мероприятии, когда Падма крепко схватила его локоть и потрясла. — Что?

— Гермиона! — пискнула девушка, и Гарри посмотрел вперед, там и правда была Гермиона — подруга с загадочной улыбкой отказывалась говорить, кто пригласил ее на бал, отчего Рон даже беспокоился — “вдруг ее никто не пригласил!”, но Урса тогда так на него посмотрела — “отчего же у вас возникли такие мысли? Гермиона очень красивая девочка” — и Рон замолчал.

Сегодня Гермиона выглядела как лучик солнца, и все из-за улыбки, а не чудесного парадного платья небесного-голубого цвета, она сделала что-то с волосами, и выглядела просто чудесно. Гарри счастливо посмотрел на подругу, принявшую руку Крама и они пошли в зал. Проходя мимо Гарри, Гермиона помахала ему рукой, и Гарри кивнул.

Рон с Парвати проводили Гермиону и Крама взглядом, и Рон посмотрел на Гарри с нескольких метров, указывая на спину подруги, одними губами произнеся “Крам!”, на что Гарри только кивнул головой.

После первого танца, Рон и Гарри принесли своим дамам попить.

— Не нравится мне Крам, — сказал Рон.

— Почему же? — удивилась Парвати. — Разве ты его не обожаешь?

— Только как игрока в квиддич. В Дурмстранге другие устои, их директор жутко противный.

— Согласна, — кивнули головами сестры Патил.

— Кто знает, какой он в реальности? Я боюсь, что он может обидеть Гермиону. А еще, у него столько поклонниц. Нам нужно будет следить, чтобы никто из них после Святочного бала не накинулся на Гермиону.

— Ох, ты прав! — воскликнула Падма, с беспокойством посмотрев на смеющуюся Гермиону, Крам знакомил ее со своими друзьями. — Популярные парни опасны. Это к тебе не относится, Гарри, — засмеялась Падма, стукнув его по плечу.

Гарри сконфуженно улыбнулся, и обменялся взглядами с Роном.

Через некоторое время и после еще двух танцев, Гарри поискал взглядом своего опекуна и его друзей. Нашлись они быстро. Фигуры и аура его опекунов были нечто невообразимым и притягательным. Гарри с небольшой завистью смотрел, как Адриан и Том медленно танцуют, обмениваясь шуточками и влюбленными взглядами. Гарри никогда не видел Тома таким, он знал, что отношения между Томом и Адрианом настоящие, но сегодняшняя ночь раскрыла их еще больше.

Том держал руку Адриана, наклонял голову и не отрывал взгляда от супруга, придерживал спину Певерелла, следил чтобы никто не прикасался к Адриану, и с упоением слушал Адриана.

А вот Ронвальд отжигал как не в себе, но что самое удивительное — Урса отвечала ему также! Они оба танцевали, немного подпрыгивая, крутились на одном месте и громко смеялись. Длинные рыжие кудри Урсы подпрыгивали вместе с ней и выглядели как живые, ее пронзительные синие глаза следили за движениями супруга. Ронвальд показывал все свои танцевальные способности, и вызывал у Урсы смех, и она с удовольствием погрузилась в веселый хоровод.

— Почему у Леди Монфор рыжие волосы? Она покрасилась? — удивилась Гермиона, когда Гарри с Падмой подошли к подруге и Краму. Крам слегка хмурился, и Гарри не понимал отчего.

— Она метаморфомаг?(3) — спросил Крам у Гарри.

— Да, дар ей передался от Блэков.

— О, Леди Монфор связана с Блэками? Я слышала, что аврор Тонкс тоже метаморфомаг(4), — поделилась новостями Падма, и объяснила Гермионе необычный дар “изменения внешности”, что часто встречался в Англии именно у Блэков.

Ронвальд подхватил супругу за талию, поднял, закружил и опустил.

А когда наступила новая, веселая песня, Ронвальд поднял руки и собрал вокруг разных студентов, которые хотели присоединиться к веселью. Среди них маячила рыжая голова смеющегося Рона и раскрасневшаяся после танцев Парвати, и даже Невилл с Джинни, и, ничего удивительного — близнецы Уизли со своими партнершами. Вся эта свора людей, вдруг закружилась в несколько рядов и громко топая, начали танцевать какой-то странный танец из десятков людей.

— Похоже на шотландские танцы, — крикнула в ухо другу Гермиона, хлопая в такт музыке.

— О, Гарри! Пойдем! — запрыгала на месте Падма, потянув Гарри за руку и через минуту они танцевали в непонятном танце, с несколькими людьми. Партнеры по танцу сменялись как по мановению палочки. В один момент Гарри кружил и притоптывал (стараясь поспевать за темпом остальных и на месте изучая порядок танца) с Падмой, в другой с Лавандой, Анджелиной, даже с Невиллом и Роном. Но танец был такой яркий и шумный, под стать гриффиндорцам, что после пятого круга, Гарри пустился во все тяжкие, отдаваясь музыке и заразительно смеясь. Где-то спереди или сзади слышался раскатистый голос Ронвальда, который отдавал какие-то приказы и строй менялся вместе с музыкой и эта импровизированная армия любителей танцев поражала всех своим хороводом еще три песни. Пока на сцену не вышли “Ведуньи”, и зал охватило бешенство!

Гарри в какой-то момент столкнулся с Роном, а потом с Гермионой и втроем, держась за руки, подпевали “Ведуньям” и поднимали вверх сцепленные руки.

— Ох, я устал, — прошептал Гарри, с трудом протиснувшись между студентами, что жались друг к другу, чтобы быть ближе к своим кумирам.

Падма и Парвати сидели на скамейках и смеялись над растрепанным Гарри.

— Твои волосы еще больше похожи на птичье гнездо!

— Благодарю, миледи, — ответил им Гарри со смущенной улыбкой, пытаясь на ощупь прижать волосы к голове.

— О, Гарри, твои волосы! Действие зелья уже прошло? Дай я поправлю, — возникшая из неоткуда Гермиона сразу начала причитать, кружась вокруг друга, пытаясь что-то сделать с волосами Поттера.

— Остановись, Гермиона, не поможет, — рассмеялась Падма.

Гермиона вздохнула.

— Это невозможно.

— Не волнуйся, Гарри. Ты все такой же милый как и всегда, — поддержала его Парвати, на что Гарри только закатил глаза.

— Как ты так быстро смог выбраться оттуда, — Рон плюхнулся рядом с девушками, и быстро попросил прощения за свое поведение (учения Урсы и Адриана, поддерживаемые тяжелым строгим взглядом Тома сделали свое дело, Гарри и Рон были проштурмированны всеми нужными знаниями). — Я еле выбрался. Они позвали “Ведуней”, это лучше драконов.

— Что может быть лучше драконов? — спросила Падма. — Только ненастоящие.

— Да, и не желающие растерзать тебя на кусочки, — поддакнул ей Рон, залпом осушая стакан с соком. — Мне нужна вода, — сморщился Рон, доставая палочку и заклинанием “Агуаменти” наполнив свой стакан обычной водой. — Вот так то лучше. Кому воды?

Сестры Патил и Гермиона подняли руки, и Рон как истинный джентльмен (ему казалось, что в голове стучит топором Ронвальд под аккомпанемент строгого учения своей супруги) налил всем воды.

— Они вечно ставят на стол одни соки, никакого чая, — пожаловалась Гермиона.

К их группе подошел Крам и кивнул всем головой, остальные ответили тем же.

— Но фуршет не плохой, — отозвалась Парвати, накладывая себе на тарелку мини сэндвичи и овощной салат. — Ничего тяжелого есть не могу.

— Ничего тяжелого и не ешьте, — заговорщически подмигнул девушкам Рон. — Я слышал от Фреда и Джорджа, что после бала в башне Гриффиндора начнется еще одна вечеринка.

— Ооо, — протянули заинтересованные сестры Патил.

— Вы обязаны пустить меня, — сказала Падма Патил, она училась в Когтевране. — Гарри!

— Хорошо, думаю никто не будет против, — согласился Гарри.

— Близнецы что-то притащили? — недовольно зашипела Гермиона.

— Не порть праздник, Грейнджер, — захныкала Парвати. — Один день. Прошу!

— Не близнецы, последний курс, — ответил Рон. — Для них это последний год, они хотят оставить какие-то воспоминания.

Гермиона держала еще минут пять свое строгое лицо, а потом махнула рукой и потянув за собой Крама, пошла танцевать, бросив друзьям:

— Я ничего не скажу, если позовете Лорда Леандроса.

Гарри, Рон, Парвати и Падма вспомнили веселого мага, и обменялись довольными улыбками.


* * *


В это время, за мило воркующими Адрианом и Томом следили три пары глаз.

Северус Снейп периодически оглядывался на приклеившихся друг к другу супругов Певерелл-Слизерин, которые весь вечер кружились в неторопливом танце; и от незнакомой улыбки на знакомом лице Тома Слизерина, по его телу словно проходил табун мурашек. Он не мог назвать созерцание этих магов приятным зрелищем. Северус Снейп в принципе не любил такие влюбленные парочки, а когда один из двух являл собой адекватную версию его бывшего работодателя и безумного мага, это категорически не вызывало у него приятных эмоций.

“Отвратительно!” — фыркнул про себя Снейп.

Люциус Малфой же тратил все свои силы на то, чтобы не плюхнуться прямо здесь, рядом с Фаджом, в обморок. Зрелище влюбленного Темного Лорда не очень хорошо влияло на слабую психику Люциуса.

А Барти Крауч-младший в личине Грюма глотнул оборотного и следил за иной версией своего Лорда обычным глазом.

Каждый из Пожирателей смерти — бывшие или не бывшие — следили за Томом Слизерином. И мысли у каждого были неожиданно схожи:

“Как выглядит мир, в котором Темный Лорд не Темный Лорд?”.


Примечания:

Хочу поделиться радостной новостью!

"Зов предков" попал в "Популярные"! Ранее мои работы не попадали в такой список.

10.04.2024

№46 по фэндому «Гарри Поттер»

10.04.2024

№45 в топе «Джен»

За неделю "Зов предков" набрал больше 80 лайков. Большое вам всем спасибо!


1) "Потрясающе" на французском.

Вернуться к тексту


2) Просто немного видоизменила шотландское "Явись", такого заклинания в каноне нет. Это от меня.

Вернуться к тексту


3) Мет​аморфомаг — волшебник, который способен изменять черты своего тела (форма носа, цвет волос, форму бровей, цвет кожи, рост и т.д.)

Вернуться к тексту


4) Нимфадора Тонкс — дочь Андромеды Блэк.

Вернуться к тексту


Глава опубликована: 13.07.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
11 комментариев
Очень нравится произведение, классический , но более гибкий Гарри, необычный Волди, новые герои классные, особенно Ронвальд. Интересное и нестандартное решение развилок событий с удержанием канвы канона, плюс бонусом расхищение сокровищниц :) шлемом по голове Волди ради эксперимента - это вообще отпад! Жду продолжения! Спасибо, ❤️ автор!👍
Kleoby
Большое спасибо за отзыв!)))
Интересная работа!))
Огромное спасибо за то, что сразу публикуете так много глав)
Спасибо, автор. Очень интересно. Восхищаюсь вашим трудом, редко где так много за раз добавляется)Очень интересные сюжетные повороты, неожиданные... Спасибо за работу, успехов в дальнейшем)
AnfisaScas
Спасибо большое)
snakearies Онлайн
Я пришёл с «Фикбука» и сразу же был впечатлён тем, как быстро я смог найти здесь интересные и детально проработанные истории о моей любимой вселенной.🎃🧹✨
Буду следить за дальнейшим развитием событий👻🥳✨
snakearies
Спасибо ☺️👍
очень классно! с нетерпением жду продолжение. А будет фик с Томом Слизерином и Адрианом?
Рами
Да) про них пишется другой фанфик
Но работа по ним масштабная, охватывает времена с Приюта до школы, со школы до взрослой жизни и т.п. Поэтому она пишется дольше)
Force Онлайн
Прочитала на одном дыхании! Спасибо большое за чистое наслаждение! Читается легко, захватывающе, интересно. И ещё объём, так мало произведений, которые большого размера и так хорошо написаны. Желаю вам, чтобы ваша муза вас не покинула и вы продолжили нас радовать.
Force
Спасибо большое)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх