↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

И кто тут с кем заигрывает, мистер Снейп? (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Юмор, Драббл, Романтика, AU
Размер:
Мини | 42 804 знака
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС
 
Проверено на грамотность
Сборник игривых, а иногда и просто не очень приличных драбблов и миников про Гермиону Грейнджер и Северуса Снейпа.
Короче, сплошной флирт и немного (а иногда и много) пошлый юмор. Зато мило!

*

Новые части в работу добавляются, когда возникают идеи и время их записать. Так что подписывайтесь!
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Трансгрессия

Профессор Грейджер и профессор Снейп провели весь день в Министерстве магии и трансгрессировали в Хогсмид к воротам Хогвартса. Можно было воспользоваться камином, но хотелось немного проветриться и пройтись пешком.

Обычное дело — парная трансгрессия. Им нередко приходилось бывать в Министерстве, пристраивая на стажировки будущих выпускников, встречаясь с попечителями школы и меценатами. Северус Снейп был представителен и властен, Гермиона Грейнджер деловита и в нужный момент могла озвучить нужные цифры и додавить сомневающегося толстосума четко структурированной убедительной информацией. В паре они оказались отличными переговорщиками.

 

Мисс Грейнджер забавляло, как непререкаемо директор Снейп подавал ей руку для трансгрессии, словно она не может трансгрессировать сама. Но его рука была приятная, сильная, прохладная, крепкая, и она не спорила.

 

В этот раз пошло что-то не так. При приземлении она чуть не упала, что-то бросило ее к нему, он ее поймал, прижал к себе и прикрыл мантией, и тут же сразу ее чуть не оглушил грохот и треск.

Гроза. Над Хогсмидом и Хогвартсом гроза. Именно поэтому они еле устояли.

 

Она замерла, спрятанная под его мантией. Он тоже не шевелился.

Она поймала себя на том, что ей совсем не хочется выбираться из его объятий и его мантии, отрываться от его груди...

Но что-то снова было не так.

Она шевельнулась, и поняла, что именно не так. Точнее, чересчур так. То, что ощущал ее живот, прижатый к нему, было отнюдь не волшебной палочкой.

По-хорошему, надо было сделать вид, что она ничего не заметила, что ничего не произошло, сказать «спасибо» и отодвинуться. Но она снова поймала себя на том, что ей не хочется не замечать.

Она чувствовала, как он взмахнул рукой с палочкой, и по стихшему звуку капель дождя поняла, что он закрыл их куполом, не пропускающим дождь. Потом ощутила, как он засунул палочку во внутренний карман мантии, задев ее спину, а потом его рука легла на ее талию. Другая рука все так же обнимала ее за плечи, придерживая мантию.

Она еще слышно вздохнула — и выдохнула ему в шею. И как ответ на это его правая рука прижала ее к себе еще теснее, еще ближе.

 

И она поддалась, завела руки ему за спину, вжала в себя его ягодицы...

Почему это так прекрасно?! Так приятно? Так... волшебно?

— Профессор Грейнджер, я не хочу, чтобы меня обвинили в харассменте... Все же я директор школы, а вы рядовой преподаватель! — шептал он ей в волосы, а сам все вжимался и вжимался в нее в едва заметном ритме.

— Чтобы вас обвинили в харассменте, мне надо как-то забраться под ваш сюртук, сэр! А это проблематично с учетом его длины и большого количества пуговиц на нем! — улыбаясь, говорила она ему в ухо своим обычным рассудительным тоном, ловя при этом его ритм и начиная на него отвечать.

Она слышала, как он усмехнулся, отпустил ее талию, завел руку между ними и начал расстегивать пуговицы на сюртуке, жилете, ремень брюк...

Потом снова прижал ее к себе.

— То есть вы не возражаете, профессор Грейнджер?

— Пока не знаю, профессор Снейп, — ответила она и перенесла одну свою руку вперед, положила ладонь на его член через штаны...

Он на мгновение забыл, как дышать.

— Ммм... похоже, не возражаю, сэр!

— Прямо здесь и сейчас? — поинтересовался он немного ехидно.

Теперь усмехнулась она. Освободилась из его объятий, сделала вокруг них еще один слой защитных чар, достала из сумочки свиток пергамента и трансфигурировала его в шатер, наколдовала несколько огоньков-светильников и камин для тепла, подняла с земли веточку и превратила его в большую софу.

— Здесь и сейчас мы можем начать, сэр!

И снова протянула руки к его брюкам...

Глава опубликована: 26.09.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
15 комментариев
Мне понравилось! Очень мило и ненавязчиво))
Drabble_NKавтор
Марго007
Приятно слышать :)

На днях добавлю ещё несколько глав! Не пропадайте! :)
Angelonisima Онлайн
Книгиона и Ворон требуют продолжения. Посмотреть и правда ли профессор Снейп не дастся...
Drabble_NKавтор
Сиквел к Ворону есть уже :) На днях размещу!
Насчёт Книгионы пока не знаю... В таком коротком и юморном формате пока не вижу продолжения. Но подумаю! Вдруг что-то придёт?
Angelonisima Онлайн
У меня просто это мурчащий на коленях у Гермионы Снейп в глазах стоит 😄
Drabble_NKавтор
Angelonisima
:)))))
Любовь даже Снейпов мурчать котятами на коленях девушек научит!
Drabble_NKавтор
Angelonisima

К Ворону пишу уже третью часть, вынесу историю в отдельный фанфик, удалив из сборника. Поэтому на всякий случай подпишитесь на меня, чтобы не пропустить!
Angelonisima Онлайн
Drabble_NK
Уже 😃😃😃
Drabble_NKавтор
Angelonisima
Рада видеть :)
Ааааааа это изумительно !!!!
Drabble_NKавтор
А мне очень понравилось! Про пуп просто ми-ми-ми))) Спасибо за такие милые скетчи, юморные и теплые! Очень душевно)
Drabble_NKавтор
Malifisent
пожалуйста :)
cucusha Онлайн
К последней части: почему-то вспомнился Тото Кутуньо в белом смокинге)
Drabble_NKавтор
cucusha
Кстати, да :))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх