↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

kiSS&HuG, или Секрет Северуса Снейпа (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика
Размер:
Макси | 376 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС
 
Проверено на грамотность
Жизнь странная штука. У всех свои свои тараканы, все видят одну и ту же историю по-своему, и часто совсем не так, как ее представляют себе ее непосредственные герои. Но как-то все образуется, любовь побеждает. А как иначе?

Снейп из плоти и крови, живой человек, Гермиона умница, но влюблена и переживает. Много оригинальных персонажей, в том числе маглов. И вот все сходится в одной точке…

История о том, как Гермиона влюбилась в Снейпа, Снейп влюбился в Гермиону, а заботливые подруги пытались Гермиону от Снейпа спасти. А также о магии и Гарри Поттере.

*

Мëд и флафф, столпотворение, безумие, бред, стёб, неловкие и дурацкие ситуации, истории из жизни героев, социалочка (как без нее в современном мире), тайные личности, глянец, психология, и, конечно, много магии и самых разных чувств.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Лирическое отступление 3. Мифы о сексе, которые портят жизнь женщинам и мужчинам.


 

Обсудите это с вашим партнером!

«ЗНАЧИТ ХОЧЕТ! ЗНАЧИТ ЛЮБИТ!»

МИФЫ О СЕКСЕ, КОТОРЫЕ ПОРТЯТ ЖИЗНЬ ЖЕНЩИНАМ И МУЖЧИНАМ

Джейн Хагги

Несмотря на то что литературы о сексе сейчас очень много, эксперты лондонской клиники «Всегда готов!» утверждают, что мифы и не очень верные представления о сексуальных отношениях все еще весьма распространены.

Развенчиваем некоторые из мифов вместе с экспертами.

Больше информации об особенностях женского и мужского сексуального поведения — в интервью с сексологом!

 

Мужские заблуждения.

 

1. «Пошла со мной — значит хочет!»

Нет, если женщина пошла с вами куда-то, значит, она хотела провести с вами время. Если для вас совместное времяпровождение подразумевает секс, стоило сказать женщине об этом заранее. И даже если она согласилась, она имеет право передумать в любой момент, и вам придется с этим согласиться!

2. «Мокрая — значит хочет!»

Не путайте физиологические реакции с влечением и с намерением это влечение реализовать!

Как узнать, действительно ли женщина хочет вас, причем хочет с вами секса прямо сейчас? Спросить ее об этом! Да, все так просто!

И еще один момент, а откуда вы знаете, что у женщины выделился секрет? Она точно разрешила вам это проверить?

3. «Целуется и обнимается — значит хочет!»

Если женщина целуется и обнимается, она хочет целоваться и обниматься. Не факт, что она планирует совершить с вами половой акт — сейчас или вообще.

Как узнать, насколько далеко готова зайти женщина? Спросить ее об этом!

Как спросить?

Вот варианты.

«Я продолжаю?»

«Могу идти дальше?»

«Хочешь меня полностью?»

«Хочу тебя полностью... Можно?»

4. «Она не возражала — значит хочет!»

Возможно, женщина не возражала, потому что стеснялась или потому что вы слишком настаивали. Или не возражала вчера, час назад или до того, как вы начали целоваться. И даже если она согласилась, она имеет право в любой момент передумать, и вы обязаны это уважать.

Кроме того, отсутствие сопротивление не равное согласие на контакт. Согласие — это прямо и четко сказанное да («хочу», «согласна», «давай»), без принуждения и угроз, без давления.

Больше о принципе согласия читайте в редакционной статье, открывающей номер.

 

Женские заблуждения.

 

5. «Хочет — значит любит!»

Нет. Хочет — значит хочет! Сексуальное влечение может сопровождаться чувством любви, а может идти и само по себе. Не обманывайтесь, пожалуйста!

Кроме того, в период юношеской гиперсексуальности многие молодые мужчины возбуждаются вообще на все подряд. Это физиологическая реакция, она не всегда означает не то что любовь, а даже влечение именно к вам и стремление реализовать это влечение именно с вами.

6. «Ухаживает за мной — значит любит!»

Не факт. Мужчина может «грумить» женщину не только потому что любит. У него могут быть, к примеру, планы на секс ради секса с вами, без глубоких чувств. Или он вообще так удовлетворяет свое эго — ухаживаниями за всеми женщинами, которые оказываются поблизости. Или мужчина может быть вашим другом, но воспитан, как галантный кавалер, поэтому считает правильным ухаживать за женщиной.

Лучший способ узнать, любят вас, испытывают к вам влечение и готовы ли на связь с вами — это разговаривать, то есть спрашивать и, в свою очередь, озвучивать свои желания, ожидания, намерения.

 

Счастья вам!


Глава опубликована: 17.08.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
7 комментариев
В начале фанфик мне очень понравился- такой милый флаф с психологической тонкостью и вполне достоверными героями... А потом все это обрасло мишурой из глянцевых журналов, гендерных идей, модных прикидов, разговоров про магическую культуру, которая явно им обоим пофиг, зельеварческих экспериментов в самый решительный романтический момент. ... а цветы которые они колдовали в волосы , переместились на трусы... м-да. И обязательно нужно ещё раз проверить на грамотность
Drabble_NKавтор Онлайн
Angelonisima
Ну что ж, всем разная "мишура" нравится. И у каждого свое "явно пофиг".
Согласен с предыдущим комментарием, начало мне тоже понравилось, а потом стало мне лично откровенно скучно. Промотал по диагонали.
Может другим понравится, дело вкуса, я пишу только за себя. Почитал бы в исполнении автора что-то вроде того, что было вначале.
Drabble_NKавтор Онлайн
Аквагор
впроцессник на одобрении у редакторов.
и "Как же хочется поцеловать" -- миник, но в том же стиле.

а на вкус и цвет товарищей нет. кому-то что-то заходит, кому-то нет
Отличнейшая работа! Мне понравилось, что затрагиваются серьёзные осознанные отношения между взрослыми людьми, умение слышать и слушать и договариваться словами через рот, что обычно в фанфиках редко встретишь. Здорово прописано про активное согласие и мифы в сексе - прям 5 баллов автору! И в целом с большим удовольствием прочитала работу🖤🖤🖤
Хорошая история, мякушка Север и упертая, целеустремлённая Герми, прочла с удовольствием, автору спасибо)))
Аквагор
Согласен с предыдущим комментарием, начало мне тоже понравилось, а потом стало мне лично откровенно скучно. Промотал по диагонали.
Может другим понравится, дело вкуса, я пишу только за себя. Почитал бы в исполнении автора что-то вроде того, что было вначале.
В целом согласна. И мотивация Северуса непонятная какая-то. Типа тянул кота за яйца, чтобы тянуть кота за яйца. Всё. Не верю 🤷‍♀️
Выше ещё коммент про осознанные отношения и "хорошо, что тема затронута", с одной стороны да, но сделано это слишком нравоучительно и в лоб. Поучения мало кто любит, так что это скорее подпортило впечатление, чем наоборот.
В предупреждениях, кстати, ещё юст нужен.
И опечатки поправить.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх