↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Дарт Лонгботтом (джен)



Автор:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Попаданцы
Размер:
Макси | 820 Кб
Статус:
В процессе
Предупреждения:
Насилие, ООС
 
Проверено на грамотность
Шив Палпатин не планировал оказаться в теле Фрэнка Лонгботтома. Как говорится, не стоит рассказывать о своих планах, если не хочешь насмешить Бога. Однако в этой истории особый смех в небесной канцелярии вызвали планы Альбуса Дамблдора и лорда Волдеморта.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 44 (показать все)
Akg1977автор
Ирокез
А какая действует? Финслера? Римана? Лобачевского? Какая бы ни была геометрия, ею можно научиться пользоваться. Как и квантовой физикой, которую интуитивно не чувствуют даже физики.
Можно даже одновременно уметь пользоваться метриками Евклида и шахматной доски. А штурманы отлично пользуются одновременно геометрией Евклида и сферической геометрией. Ну а чем больше измерений, тем больше памяти можно упаковать в чип. И чем меньше норма, тем больше эффект. И не только в чип, печатного или рукописного текста на странице тоже поместится больше, уже в пятимерном мире одна тетрадная страница может хранить в разы больше информации, чем у нас удаётся втиснуть в кодекс толщиной сантиметра три, в шестимерном мире одна страница отлично заменит уже целую полку, в семимерном – шкаф, а в восьмимерном – домашнюю библиотеку из хрущёвки. Вы бы отказались от такой тетради? Я бы обрадовался: туда же очень просто записывать огромное количество новой информации, полагаться же при изучении нового мира в моём возрасте на собственную память не стоит. Ещё лучше там реинкарнировать, чтоб получить мозг из на порядки большего количества нейронов, но при этом столь же компактный и быстрый. И это всё равно не повод равнять расовый признак с болезнью и при этом думать, что от этого он станет видовым.

Сколько людей, столько и мнений. Каждый из нас сам творец своих вселенных. Читатели оценивают, насколько они интересны и увлекательны.
Если у вас кипит, а книга вызывает желание её удалить, не надо себе в этом отказывать. В сети много хороших историй, не хватит жизни, чтобы всё прочитать.
Поэтому, если вы чувствуете, что это не ваше. Слишком наивно, глупо, идиотски, плохо, не соответствует, не коннектится, не, не... не...
Сносите «не вашу» книгу и идите читать что-то другое, мой совет. Я сам множество раз поступал именно так, и это работает. :)
Показать полностью
Непонятно, что значит эта фраза.
Какое правило в ней нарушено?
В романе нет слова некто.
Какого слова? Вы его хоть назовите.
Akg1977
Волдеморт считал, что магглы — это животные.
Где оно служило? И до чего дослужилось? Да и люди ну нифига не растения.
Akg1977
Гитлер считал, что, кроме титульных немцев, все остальные — не люди.
«Мнение» ефрейтора-неудачника – не аргумент.
Сколько людей, столько и мнений.
Каким боком «мнение» к тому, что Вы не смогли поставить видовой барьер? Кстати, есть заявка по тому же Гарри Поттеру, в которой видовой барьер прямо прописан, но слегка проницаемый, встающий, но до конца не вставший. Если хотите видового барьера, то можете взяться за исполнение.
Akg1977автор
У меня сложилось впечатление, что это бот или человек, который ведёт себя неадекватно. В бан.
trionix Онлайн
Великолепно написано, очень замечательный Палпатин, и интересные линии приключений с другими ситхами.
Магия булыжника/автомата Калашникова/винтовки Е-11/..- завсегда рулит
Жаль Локхарта, в кои то веки адекватный Гил и его забьет камнем 11 летний бездельник
Akg1977автор
Agronom
Локхарт неплохо устроится после Хогвартса, темнила он! Вроде без памяти, а уже в Мунго напишет еще одну книгу — «Кто я». А еще подкатит к докторше, которая будет его там нянчить. Как-то подозрительно Гилдерой память поменял в каноне. В определенных кругах это называется: «Съехал на дурку, чтоб на киче не чалиться». За ним море грехов обнаружилось, когда правда о его книжках вышла на поверхность. А так, как говорил Карлсон: «Я самый больной в мире человек!» Сидит в Мунго и шлёт всем лучи любви!
trionix Онлайн
, сходим в «Мет», — предложил Палпатин
Со слов знакомого из "Рюгера", сокращение "Мет" это только "Метрополитен-музеум" и ничего больше. Кстати, про хранителя оружейной коллекции Тарасюка у Веллера даже есть рассказ, и условно правдивый.
Akg1977автор
trionix
Вероятно, абревиатурой MET называют не только музей. В случае с музеем, MET — официальное сокращение, а с Оперой — сокращение народное, слэнговое. В интернет много страниц подтверждают этот факт. С другой стороны, возможно, в кругу общения вашего знакомого, никто оперу так не называет.
Приятно, что выдуманный мир получается настолько похожим с реальностью, что читателей заботят такие мелочи. Спасибо вам за комментарий. 😀🤝


https://www.li.ru/interface/pda/?jid=3094518&pid=451723983&redirected=1&page=0&backurl=/users/3094518/post451723983/
https://www.pravda.ru/culture/1059421-met_opera/
https://m.vk.com/wall-3741411_75509
https://diletant.media/articles/26591041/
Показать полностью
trionix Онлайн
в кругу общения вашего знакомого, никто оперу так не называет.
Очень вероятно. Он старше меня, путается в численности правнучек, а на вопрос " - Что думаешь про Билла Клинтона", рассеянно ответил " - Гравировал для него пару ружей"
Интересно, по замыслу автора, канцлер будет до конца фанфика безнаказанно шнырять по миру, или найдётся, наконец, достойный соперник?
Akg1977автор
Кто виноват, что он попал в наш мир, да еще разодранный на две части? Это и есть настоящий противник! Вот только справиться с Ним невозможно, будь ты десять раз император галактики.
Ирокез
Это даже не уровень расы. А видовой барьер – это невозможность иметь внуков от общих детей. Есть два человека разных видов, например, кроманьёнка и неандерталец. У них могут родиться общие дети, но внуков от этих детей эти двое не дождутся никогда
Ваши познания в биологии как всегда на высоте. Пример настолько же недоказуем, насколько и бесполезен
Какая... интересная история.
Спасибо, Автор.
trionix Онлайн
Прекрасное продолжение! А фраза:
«Отпечатки души волшебника, словно незапертая дверь к реактору, — хмыкнул про себя Палпатин. — Делай с дураком что хочешь, а тот и не узнает!»
Просто шедевр!
О, как я люблю адекватного Палпатина! Очень, очень затягивает.
Прекрасная история, вдохновения вам, Автор!
trionix Онлайн
Отличное продолжение!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх