↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

kiSS&HuG, или Секрет Северуса Снейпа (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика
Размер:
Макси | 376 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС
 
Проверено на грамотность
Жизнь странная штука. У всех свои свои тараканы, все видят одну и ту же историю по-своему, и часто совсем не так, как ее представляют себе ее непосредственные герои. Но как-то все образуется, любовь побеждает. А как иначе?

Снейп из плоти и крови, живой человек, Гермиона умница, но влюблена и переживает. Много оригинальных персонажей, в том числе маглов. И вот все сходится в одной точке…

История о том, как Гермиона влюбилась в Снейпа, Снейп влюбился в Гермиону, а заботливые подруги пытались Гермиону от Снейпа спасти. А также о магии и Гарри Поттере.

*

Мëд и флафф, столпотворение, безумие, бред, стёб, неловкие и дурацкие ситуации, истории из жизни героев, социалочка (как без нее в современном мире), тайные личности, глянец, психология, и, конечно, много магии и самых разных чувств.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 10. kiSS&HuG. Части 10.1-10.4.

10.1.

 

Он смотрел ей в глаза и ощущал себя на краю бездны, противостоять которой не поможет никакая магическая сила.

— Обнимите же меня наконец по-настоящему... — попросила она.

И он закрыл глаза и решился.

 

«Как там, в журнале? — говорил сам себе. — Чувствуй, чувствуй... Какая она крепкая, упругая. Теплая. Волосы как-то по особому пахнут, живым телом. Головокружительная...»

Он судорожно выдохнул и сильнее прижал ее к себе.

Она поддалась.

«Что я хочу? — задал он себе другой вопрос. — Хочу больше, теснее! Слиться с ней!»

— Расслабься, любовь моя... — прошептал он.

И все. Бездна разверзлась вокруг него от неожиданных для него самого слов, и он летел, и падал, и снова летел, и немыслимо было даже пытаться выбраться.

А она засунула руки ему под джемпер и как-то по-особому прильнула к нему.

«Мягкая, как будто проникает в меня всей собой...»

Одна его рука поднялась ей на плечи, другая спустилась ниже талии и вдавила ее в себя.

И как ответ на это его, честное слово, невольное давление, по ее телу пробежала дрожь, ее рука резко переместилась на его ягодицы, и он на мгновение задохнулся от остроты ощущений, а она с силой вжалась в него низом живота.

 

Еще волна дрожи, и Гермиона Грейнджер застонала и обмякла в руках Северуса Снейпа.

Северус Снейп не знал, что делать, потому что вокруг них что-то в один момент изменилось. И он просто ждал, что будет дальше.

Когда ее дыхание стало ровным и почти незаметным, ее тело — вновь упругим и она немного отстранилась, он спросил:

— Ты в порядке?

— Более чем! — в ее голосе звучала улыбка.

— Могу я спросить... Что это было? Вот только что?

— Что? Оргазм. Это был оргазм.

Он охнул от неожиданности.

А она подняла на него глаза и легко, радостно рассмеялась.

«О боги, как она светится! И это лукавство! Потрясающая!» — он никогда ее не видел такой.

— Ммм... Все так просто? — спросил с удивлением, при этом улыбаясь в ответ на ее счастье.

— Угу! — кивнула она.

Он застонал, не в силах вынести все это, и сходя с ума от того, куда их так стремительно несет.

Через несколько мгновений ослабил объятия и негромко проговорил:

— Мне пора, Гермиона...

— Да, уже поздно! — В ее голосе не было ни обиды, ни грусти. — Еще минутку, и я тебя отпущу. Хочу успокоиться рядом с тобой.

 

«Что я чувствую? — снова спросил себя. — Она отдаляется, становится прохладнее, я не хочу этого».

 

Уходя, он сообщил, что на следующей неделе его не будет, едет на сборы на несколько дней на тренировочную базу Аврората, и мобильный телефон там не работает, так что увидимся только в следующую субботу.

— Следующая суббота у меня занята, мы с подругами встречаемся, — сказала она, — разве что вечером ненадолго.

— Можно я тогда завтра утром зайду поздороваться? Я завтра обедаю у Парсонсов, перед обедом заскочил бы.

«...чтобы обнять тебя!» — закончил он фразу про себя.

— Заходи.

 

10.2.

 

Северус Снейп лежал в постели поверх одеяла, даже не сняв банный халат после душа, и думал про сегодняшний день. Особенно про его финал. И пытался вспомнить, почему он избегал сближения с этой женщиной. Молодой, прекрасной, умной, яркой, ироничной, уверенной в себе и своей силе женщиной, которая почему-то любит его. Женщиной, без которой он уже не представляет своей жизни.

 

Полночи ему снилось и снилось, как она вжимается в него, напрягается и со стоном расслабляется... Проснулся от ощущения собственного расслабления и ругнулся, обнаружив, что халат, который он так и не снял, влажный внизу живота.

«Как подросток! — подумал с острым чувством неловкости, а потом хмыкнул. — Зато теперь я могу с уверенностью сказать, что у нас уже был совместный оргазм!»

 

Отметил себе, что надо сварить противозачаточное зелье и купить магловские презервативы. Он не знает, как Гермиона предпочитает предохраняться, но нужно подготовить и то, и то. Он здоров, защита от ЗППП ему не нужна. И она здорова, он недавно ее тихонько, незаметно тоже проверил. А вот беременность им пока не нужна.

 

Встал рано. Выпил кофе с бутербродом и пошел в библиотеку. Какое-то время назад он обещал Гермионе найти книги по магической мифологии, надо наконец это сделать.

Книг оказалась всего пара. Он добавил к ним труды по древним магическим растениям и существам, в них тоже много отголосков легенд из дописьменного периода, возможно, ей будет интересно. Положил книги на журнальный столик в библиотеке рядом с креслом, которое за те месяцы, что они проводили здесь вместе, уже стало ее креслом.

 

Северус Снейп скучал по тем временам. Они читали друг для друга. Она слушала его, когда он говорил для нее, она смотрела на него, вникала в его слова. Он внимательно смотрел на нее, когда она задумывалась, рассуждала, читала ему вслух. Они тогда были только друг для друга и только друг с другом...

Как так получилось, что эта женщина, одна из лучших волшебниц в своем поколении, захотела быть с ним?

 

Оставив ей книги в надежде, что она придет их почитать и его будет греть мысль, что она снова в его доме, Северус Снейп оделся, как положено одеваться на обед в богатой чистокровной семье, и трансгрессировал к ней, к Гермионе. Легко приобнял, прижался щекой к ее волосам... «Не уходить бы никуда! Остановись, мгновенье...»

— Гермиона, ты же пользовалась маховиком времени, не знаешь, можно с его помощью просто остановить время на какое-то время?

— Какой подкат, Северус!

Он смутился. Для него это был не подкат! И вообще, ему не понравилось это магловское слово.

— Как ты сегодня неромантична... Так можно или нет?

— Я вообще не очень романтична!

— Неужели? А цветы, которыми ты меня украшала? А твоя рождественская открытка? Снеговик?

 

Гермиона растерялась. Они старались не вспоминать в разговорах те времена, когда им было хорошо. И для нее сегодняшние отношения — совсем новые отношения, потому что те, прежние, до сих пор окрашены в цвета боли...

 

Она не нашла, что ответить ему, и только вздохнула.

— Использовать маховик времени, чтоб остановить момент, нельзя, — она предпочла ответить на его вопрос о маховике времени. — Ну разве что короткими перемещениями на секунды. Но если то и дело крутить маховик, насладиться ситуацией не получится. Так что...

И замолчала на полуслове.

Он ее отпустил и с интересом посмотрел на нее. Она явно что-то обдумывает. Интересно, что выдаст?

— Знаешь, я могу попробовать наложить на тебя особые чары, и ты еще долго будешь ощущать то, что чувствуешь сейчас. Сколько времени, не знаю, было еще очень мало экспериментов с заклинанием. Мы с Луной Лавгуд, теперь уже Лонгботтом, его в шутку придумали, и оно работает. Хочешь?

 

Северус Снейп представил, что сидит за столом у Парсонсов, и, обсуждая со снобом Джозефом политику Министерства магии, ощущает на своей щеке волосы Гермионы Грейнджер, на своей шее ее дыхание, а на спине ее руки... Нет, пожалуй, в другой раз. Да и то она сначала должна рассказать ему, что за заклинание и как оно действует!

 

Он улыбнулся. Сообщил, что подобрал для нее книги и она может приходить в любой момент читать их, кухня в его доме тоже в ее распоряжении, если надо поесть или сделать чай, а он вернется в пятницу в ночь или в субботу к полудню. Потом он тронул ее волосы и неслышно исчез.

А в воздухе еще какое-то время оставался его запах — запах его особенного одеколона и его собственный...

«Интересно, а можно собрать его запах, законсервировать, а потом, когда хочется, распылять в спальне?» — подумала Гермиона.

В душе ее была блаженная, как при заклятии подвластия, пустота. Только намного слаще...

 

10.3.

 

В понедельник в конце рабочего дня мистер Парсонс вызвал мисс Грейнджер.

— Мисс Грейнджер, зачем вам зельеварение?

Гермиона задумалась.

— Вы про экзамен? Вам честно сказать, сэр? Или дать дипломатичный ответ?

— От вашего ответа зависит, получите вы разрешение на экзамен и напишу ли я ходатайство, чтобы сдавать его за счет Министерства, мисс Грейнджер!

— Хорошо. Тогда честно. Мой заработок в Министерстве магии — мой основной доход, а сейчас и единственный. У меня нет семьи, которая могла бы поддержать меня в сложный период, а сбережения несущественны. Если что-то случится и я останусь без работы, подтвержденное дополнительное магическое образование поможет мне как можно быстрее найти другой заработок. А зельеварение я выбрала, потому что могу достаточно быстро подготовиться к экзамену.

Джозеф Парсонс, пожалуй, никогда так внимательно не смотрел на свою сотрудницу. В очередной раз пожалев, что она маглорожденная, он подал ей пару свитков пергамента.

— Выберите три предмета, которые вы сможете сдать в октябре-ноябре. Но знайте, что на работе поблажек во время подготовки не будет, я дам вам пару недель отпуска только на время экзаменов. И ваш летний отпуск в августе, конечно. И определитесь, какой один экзамен будете сдавать весной.

— Спасибо, сэр! Это очень привлекательно! Но я не смогу оплатить три экзамена, если ваше ходатайство не удовлетворят.

— Мистер Снейп согласен оплатить ваши экзамены, если не удастся сдать их за счет Министерства магии, мисс Грейнджер!

Гермиона с трудом скрыла удивление.

А мистер Парсонс продолжил:

— Добро пожаловать в семью, мисс Грейнджер! Но помните, я неприемлю фамильярности, я всегда останусь для вас мистер Парсонс и сэр. Даже когда для вас откроется мой дом.

 

10.4.

 

Что это было?!

Гермиона Грейнджер не понимала, что происходит.

 

...Мистер Снейп согласен оплатить ваши экзамены.

...Добро пожаловать в семью.

...Когда для вас откроется мой дом.

 

Это что, предложение?! Вот прямо так? Даже когда они еще ни разу не целовались?!

«Смешно, — подумала Гермиона, — еще не целовались, а я уже испытала с ним оргазм!»

 

Дома первым делом она взяла телефон и написала Нине: «Можно, позвоню?»

Нина сразу набрала ее сама:

— Что-то случилось, дорогая?

— Нина, расскажи мне, что у вас вчера произошло со Снейпом!

— Представления не имею. Я отсидела чопорный семейный обед и ушла к себе. Насколько я знаю, они потом с отцом в его кабинете закрылись. Никогда не интересовалась, о чем они говорят. А что?

— Не могу рассказать...

— Так не годится, Гермиона! Я же теперь не усну! Рассказывай!

— Я собираюсь сдавать экзамены на повышение магической квалификации, и твой отец сегодня сказал, что Снейп согласен оплатить мне эти экзамены!

— Ну наконец-то!

— В смысле? — растерялась Гермиона.

— Должен же он наконец начать делать для тебя что-то существенное!

— Почему? Зачем?

— О господи, Гермиона... Он тебя почти на 20 лет старше! А что делают зрелые мужчины, когда заводят себе молоденьких любовниц? Балуют их и тратят на них деньги! Это нормально!

— На меня никто никогда не тратил деньги. И мы еще не любовники!

— Во-первых, все когда-то случается в первый раз! А во-вторых, почему тогда от него вчера пахло твоими духами? Я точно знаю, это твои духи, они на тебе по-особому пахнут, мы же вместе их тебе выбирали! И выглядел он, как довольный жизнью сытый кот, у него даже пластика кошачья появилась, хотя он и так красиво двигается. И не пытайся даже говорить, что дело не в тебе! И, знаешь, оплатить экзамены — это круче, чем подарить какую-нибудь цацку! Хотя от украшений тоже не отказывайся!

— НИНА!

 

Когда разговор закончился, Гермиона долго сидела у окна и смотрела сначала в сумерки, потом в темноту.

Что-то в ее жизни происходит такое, чего она сама не понимает. И от этого ей почему-то немного тревожно. Но и очень хорошо в то же время...

 

Гермиона выбрала для первого, осеннего этапа экзаменов зельеварение, защиту от темных искусств и трансфигурацию. Весной решила сдавать расширенную историю магии.

Во вторник она написала заявку на имя Министра магии, мистер Парсонс ее сразу же подписал.

Уже в среду ее вызвали в академический отдел, заметив, что у нее, похоже, сильные покровители в Министерстве, и выдали три папки с правилами сдачи экзаменов и вопросами к ним.

В четверг вечером Гермиона просматривала материалы, сразу делая пометки, что ей надо только повторить, что она изучит по книгам, а для чего ей нужен Северус Снейп. А также написала письмо Минерве Макгонагалл с просьбой о встрече, на которой она хочет обсудить возможность получить у профессора трансфигурации несколько консультаций. Письмо можно отправить завтра с министерской совой.

В пятницу утром мистер Парсонс сказал, что ему надо уехать, и что если у нее нет срочных дел, она тоже может уйти.

И прямо из Министерства, не заходя домой, она отправилась к Снейпу. Точнее, к книгам, которые он для нее подобрал.

Плюс она подумала, что он сегодня или завтра вернется с тренировочной базы мракоборцев, так что, пожалуй, надо что-то приготовить ему поесть.

Глава опубликована: 17.08.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
7 комментариев
В начале фанфик мне очень понравился- такой милый флаф с психологической тонкостью и вполне достоверными героями... А потом все это обрасло мишурой из глянцевых журналов, гендерных идей, модных прикидов, разговоров про магическую культуру, которая явно им обоим пофиг, зельеварческих экспериментов в самый решительный романтический момент. ... а цветы которые они колдовали в волосы , переместились на трусы... м-да. И обязательно нужно ещё раз проверить на грамотность
Drabble_NKавтор Онлайн
Angelonisima
Ну что ж, всем разная "мишура" нравится. И у каждого свое "явно пофиг".
Согласен с предыдущим комментарием, начало мне тоже понравилось, а потом стало мне лично откровенно скучно. Промотал по диагонали.
Может другим понравится, дело вкуса, я пишу только за себя. Почитал бы в исполнении автора что-то вроде того, что было вначале.
Drabble_NKавтор Онлайн
Аквагор
впроцессник на одобрении у редакторов.
и "Как же хочется поцеловать" -- миник, но в том же стиле.

а на вкус и цвет товарищей нет. кому-то что-то заходит, кому-то нет
Отличнейшая работа! Мне понравилось, что затрагиваются серьёзные осознанные отношения между взрослыми людьми, умение слышать и слушать и договариваться словами через рот, что обычно в фанфиках редко встретишь. Здорово прописано про активное согласие и мифы в сексе - прям 5 баллов автору! И в целом с большим удовольствием прочитала работу🖤🖤🖤
Хорошая история, мякушка Север и упертая, целеустремлённая Герми, прочла с удовольствием, автору спасибо)))
Аквагор
Согласен с предыдущим комментарием, начало мне тоже понравилось, а потом стало мне лично откровенно скучно. Промотал по диагонали.
Может другим понравится, дело вкуса, я пишу только за себя. Почитал бы в исполнении автора что-то вроде того, что было вначале.
В целом согласна. И мотивация Северуса непонятная какая-то. Типа тянул кота за яйца, чтобы тянуть кота за яйца. Всё. Не верю 🤷‍♀️
Выше ещё коммент про осознанные отношения и "хорошо, что тема затронута", с одной стороны да, но сделано это слишком нравоучительно и в лоб. Поучения мало кто любит, так что это скорее подпортило впечатление, чем наоборот.
В предупреждениях, кстати, ещё юст нужен.
И опечатки поправить.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх