↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Повесть Леди Вампира (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика
Размер:
Миди | 121 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Загадочная, раненая девушка под покровом ночи идет по тихой английской улице и просит помощи у первого попавшегося волшебника. Не интерестно? А если этот волшебник Гарри Поттер?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 17.

Я шла рядом с Луи и никак не могла привести свои мысли в порядок. Проходя мимо витрины какого-то магазина, я уловила в ней свое отражение: несколько золотисто-каштановых прядей выбилось из хвоста, кожа побледнела еще больше.

— Господи, на что я похожа?

— На вампира, – Луи ухмыльнулся.

— Не смешно.

Он резко остановился.

— Пришли, – Луи указал на многоэтажное здание. – Он там, только…

— Что? – я в упор посмотрела на своего спутника.

— Он не один. В помещении еще два человека.

Я глубоко вздохнула.

— Говори какой этаж.

— Последний, квартира там одна, так что не заблудишься.

Я кивнула и вошла в дом. Луи остался на улице.

Выйдя их лифта на верхнем этаже, я увидела прямо перед собой большие двухстворчатые двери. Набравшись смелости, я постучала…


* * *


Люциус и Драко пили кофе, вдруг дверь в детскую отворилась и оттуда вышла заспанная Анна.

— Дедушка! – счастливый ребенок бросился на шею Люциусу.

— Анна, почему ты не спишь? – Драко рассерженно глянул на дочь.

— Ее, наверное, шум разбудил, – Люциус провел рукой по ее платиновым волосам.

Анна кивнула.

— Пап, можно я с вами посижу?

— Нет. Тебе давно пора спать.

— Ну, пожалуйста, – девочка жалобно посмотрела на Драко.

Он немного поколебался.

— Ладно, но…, – стук в дверь не дал Драко закончить.

— Я открою, – Люциус встал из-за стола и вышел из кухни.


* * *


Гермиона быстро шла по темной улице. Увидев нужный дом, она ускорила шаг, поскольку Рон жил на первом этаже, далеко подниматься не следовало. Девушка нажала на кнопку звонка. Сначала никто не открывал, потом послышались быстрые шаги и Рон отворил дверь.

— Ты чего так долго? Заходи быстрее, – парень отступил в сторону, пропуская Гермиону в квартиру.

— Пришла настолько быстро, насколько могла.

Она быстро сняла обувь и последовала за Роном в гостиную. Там, на столе, лежала груда разнообразного материала о вампирах.

— Посмотрим, что ты нашел, – Гермиона села за стол и начала просматривать все, что предоставил ей Рон.


* * *


Гарри немного посидел со своими друзьями, но, решив, что с выпивкой пора подвязывать, он попрощался с коллегами и вышел из бара. Выйдя наружу, Гарри направился к трассе для того, что бы поймать такси. Практически у самой дороги к нему подошли двое.

— Парень, сигарет не найдется? – спросил один из них, явно пьяный, пошатываясь из стороны в сторону.

— Нет, – Гарри попытался уйти в сторону, но второй схватил его за рукав и развернул к себе лицом.

— Ты как себя ведешь, щенок? – просипел он, дыша перегаром.

— Может, проучим грубую молодежь, Джон?

Гарри не успел ничего предпринять, но вдруг почувствовал, как холодное лезвие ножа, по самую рукоятку, вошло в его тело…


* * *


Мариус приземлился на открытое пространство возле клуба. Он уже собрался заходить в помещение, как очень отчетливо почувствовал запах крови. Повинуясь своему острому обонянию, он отошел в сторону на несколько метров и заметил недалеко от дороги лежащего на земле человека. Вампир подошел еще ближе и запах крови стал сильнее. Склонившись над парнем, Мариус увидел, что ему нанесли ножевое ранение и кровь очень быстро вытекала из раны. Посмотрев на лицо пострадавшего, Мариус узнал Гарри, хоть и видел его мельком, память у него была отличная. Ощупав пульс, вампир убедился, что парень еще жив.

— Черт! Помощь Луи сейчас бы не помешала.

Мариус поднялся на ноги и ментально попытался найти своего друга. Через несколько минут он почувствовал Луи на другом конце города.

— Если бы я знал, где здесь ближайшая больница. Ладно, будем выкручиваться сами.

Мариус поднял Гарри на ноги и облокотил об себя. Волшебник был бледен как сама Смерть, а из раны все еще текла кровь.

— Если так пойдет дальше, он не дотянет и до завтра, – прошептал вампир и поднялся в воздух со своей тяжелой ношей.

Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
12 комментариев
Нэт
Фик просто чудо! Жду не дождусь следующих глав. Маарет так держать!!!
Тусик
Я полностью согласна с Малфоем,пусть Гарри кто-нибудь укусит.
AsdasSadasd
приколненький фик с персонажами фильма Интервью с Вампиром, токо Луи какой-то игоист. А так вообще обожаю всё что связано с вампирами
P.S киньте плизик сылку на фанфики с вампирами
Довольно интересная задумка, хороший, очень милый конец. И в самом фике чувствуется влияние Райс. Вот только меня немного смутили неточности канона \"Вампирских хроник\".
Неплохой, даже очень неплохой фик. Но я думаю, что с персонажами из ИсВ и ГП можно придумать куда более богатый на события сюжет.
Неплохой, даже очень неплохой фик. Но я думаю, что с персонажами из ИсВ и ГП можно придумать куда более богатый на события сюжет.
ммм отличный фик... жаль, что проды не будет...
о,мерлин, что это?????????!!!!!!!!!! я поттероманка, и люблю вампирские хроники, но зачем так издеваться над двумя мирами??????????????
Автор полный ... Сумерки не дают покоя? АХХХХ вампиры любовь измажем этим г.... все до чего дотянемся
Работа в целом не плохая,..но можно было бы всё немного упростить, на мой взгляд.
Конечно храбый и благородный Поттер спас девушку. хих. И пока не знает, что она вампир... А когда узнает, то уже не сможет прибить нечисть, ибо жааалко красавицу.хД
Роковая девушка блин. Арман, Луи, Люциус, Гарри... Кто следующий?

Добавлено 19.09.2020 - 11:52:
Нда... Чую такая круговерть да будет... Не удивлюсь, если Драко влюбится в Гермиону, а потом Арман повторит с ней тот же фокус, что и с Сантией. Или как там ее?

Добавлено 19.09.2020 - 11:56:
И Гарри чисто случайно отправится в тот же самый бар.

Добавлено 19.09.2020 - 12:18:
Ахаха. Прощай Ронни и привет Гермиона-вампир?

Добавлено 19.09.2020 - 12:34:
Нда. Работа ни о чем. Романтика? Где блеать? Ах, бедная Сантино! Украли, обратили, любимого лишили... А она вся такая белая и пушистая и жретс только маргиналов. Бомжа она блин скушала... А ничего, что от них воняет пиздец как? И как бы девушку должно вывернуть от такой вот хавки? Наверное она просто не дышит в момент питания, а шею чистит и дезинфиуирует при помощи магии. И вообще она вся такая хорошая и идеальная, что все ее любят... МСом как-то попахивает. Ещё и непонятно чем ее любовное дело то кончилось. Ну Люциус ее послал понятно. А с кем она решила быть с Луи или с Гарри? Или с обоими сразу? Или типа раз она Гарри себе обратила, то с ним она и будет? А вся такая правильная Гермиона вот так легко и просто приняла свою новую вампирскую суть. Ага. В общем знал бы, не читал бы. Ибо какая-то МСная смесь Поттера и сумерек.
Показать полностью
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх