↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Повесть Леди Вампира (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика
Размер:
Миди | 121 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Загадочная, раненая девушка под покровом ночи идет по тихой английской улице и просит помощи у первого попавшегося волшебника. Не интерестно? А если этот волшебник Гарри Поттер?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 16.

Время было уже позднее, но в Косом переулке все еще находилось довольно много людей, работали большинство магазинов. Луи все время вертел головой по сторонам и разглядывал витрины, в которых находились различные магические товары. На его лице сияло восторженное, почти детское выражение лица.

— Ничего подобного никогда в жизни не видел!

Я улыбнулась. Сейчас, вновь очутившись среди волшебников, мое сердце начало щемить от тоски по родной обстановке. Как же я обходилась без всего этого больше двадцати лет?!

Мы прошли мимо вереницы старшекурсниц, которые весело болтали о новых мантиях, косметике и «о том симпатичном слизеринце». Через несколько минут молчаливого путешествия, я и Луи увидели волшебный банк «Гринготтс», но, переведя взгляд на соседнее строение, у меня «отвисла» челюсть. Возле банка располагалось пятиэтажное здание с огромной надписью «Malfoy Technology». Заметив мое удивление, Луи тоже посмотрел на вывеску.

— Что-то знакомое?

— Да, если учесть, что фамилия Люциуса – Малфой.

Я уверенно направилась к стеклянным дверям. Внутри все очень напоминало «Министерство Магии», стены и пол были выложены белым мрамором. В его зеркальной поверхности я и Луи могли словить свои нечеткие отражения. В атриуме сидел молодой парень, заметив нас, он оторвал взгляд от компьютера.

— Я могу чем-то Вам помочь?

— Да, – я подошла к столу. – Как я могу связаться с мистером Малфоем?

— Старшим или младшим?

— С Люциусом, – уточнила я.

— Если желаете, можете записаться на встречу.

Парень сверился с компьютером.

— У мистера Малфоя окно в 9.30, завтра, с утра. Вас устроит?

— Нет. Я бы хотела увидеться с ним прямо сейчас.

— Сожалею, но мистер Малфой уже покинул рабочее место.

— Но ведь с ним можно как-то связаться? – я в отчаянии посмотрела на охранника.

Парень вздохнул и начал что-то искать в столе. Через несколько секунд он протянул мне визитку. На ней золотым теснением было написано «Люциус Малфой. Генеральный директор Malfoy Technology» и контактный телефон. Я радостно посмотрела на охранника.

— Спасибо Вам огромное.

Схватив Луи за рукав, я почти вылетела из атриума.

— Всегда пожалуйста, – молодой человек понимающе улыбнулся.


* * *


Мы вышли на улицу, я тут же дала визитку Луи.

— Давай, включай свои телепатические способности и найди его – от волнения я опять проголодалась.

Луи внимательно на меня посмотрел.

— Ты уверена, что хочешь этого? Мы уже знаем наверняка, что у него есть сын, а что если…

— Никаких «если». Ты найдешь его и точка.

Луи с видом мученика принял карточку из моих рук. Он закрыл глаза и настроился. Я буквально чувствовала, как от Луи исходят телепатические импульсы, направленные на поиски Люциуса. Его лицо разгладилось и приняло умиротворенный вид.

Когда-то давно, я, Луи и Мариус путешествовали по Египту. Поскольку не было возможности везде возить за собой гробы, мы устроили себе ночлег прямо в песках Сахары, но буквально перед заходом солнца, несколько туристов-археологов откопали «могилу» Луи. У всех вампиров есть такой рефлекс: если его потревожили во время сна, он, если даже не до конца проснулся, может убить любого, кто встанет на пути. Грубо говоря, на «автомате» Луи убил троих археологов. Но тогда он сильно обгорел, поскольку минут пятнадцать находился на солнце. Я думала, что Луи вообще не выживет. Нам с Мариусом пришлось отпаивать его своей кровью дня два. Тогда я очень испугалась за его жизнь. Сейчас о том случае напоминает лишь бронзовый оттенок кожи. Луи всегда мне помогал, вот и сейчас он помогает мне разобраться со своим прошлым, за что я ему очень благодарна.

Наконец Луи посмотрел на меня своими удивительно пронзительными синими глазами.

— Пошли. Я нашел его.



* * *


Мариус сидел в потрепанном гостиничном номере и что-то рисовал на обрывке бумаги. Он даже не задумывался над тем, что конкретно рисует, позволяя подсознанию управлять своей рукой. Внезапно он поймал себя на мысли, что проголодался. Мариус поднялся со стула и потянулся к гостиничному справочнику.

— Так-так-так, – он пролистывал одну страницу за другой. – Ага, вот!

Мариус бросил справочник на кровать.

— Ну что, поужинаем? – он стянул свои длинные светлые волосы в конский хвост и с довольной улыбкой вышел из номера.

В открытом справочнике, на всю страницу, была напечатана реклама: «Лорд Рутвен» – побывав в этом клубе, Вы не сможете вернуться домой со спокойным сердцем.

Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
12 комментариев
Нэт
Фик просто чудо! Жду не дождусь следующих глав. Маарет так держать!!!
Тусик
Я полностью согласна с Малфоем,пусть Гарри кто-нибудь укусит.
AsdasSadasd
приколненький фик с персонажами фильма Интервью с Вампиром, токо Луи какой-то игоист. А так вообще обожаю всё что связано с вампирами
P.S киньте плизик сылку на фанфики с вампирами
Довольно интересная задумка, хороший, очень милый конец. И в самом фике чувствуется влияние Райс. Вот только меня немного смутили неточности канона \"Вампирских хроник\".
Неплохой, даже очень неплохой фик. Но я думаю, что с персонажами из ИсВ и ГП можно придумать куда более богатый на события сюжет.
Неплохой, даже очень неплохой фик. Но я думаю, что с персонажами из ИсВ и ГП можно придумать куда более богатый на события сюжет.
ммм отличный фик... жаль, что проды не будет...
о,мерлин, что это?????????!!!!!!!!!! я поттероманка, и люблю вампирские хроники, но зачем так издеваться над двумя мирами??????????????
Автор полный ... Сумерки не дают покоя? АХХХХ вампиры любовь измажем этим г.... все до чего дотянемся
Работа в целом не плохая,..но можно было бы всё немного упростить, на мой взгляд.
Конечно храбый и благородный Поттер спас девушку. хих. И пока не знает, что она вампир... А когда узнает, то уже не сможет прибить нечисть, ибо жааалко красавицу.хД
Роковая девушка блин. Арман, Луи, Люциус, Гарри... Кто следующий?

Добавлено 19.09.2020 - 11:52:
Нда... Чую такая круговерть да будет... Не удивлюсь, если Драко влюбится в Гермиону, а потом Арман повторит с ней тот же фокус, что и с Сантией. Или как там ее?

Добавлено 19.09.2020 - 11:56:
И Гарри чисто случайно отправится в тот же самый бар.

Добавлено 19.09.2020 - 12:18:
Ахаха. Прощай Ронни и привет Гермиона-вампир?

Добавлено 19.09.2020 - 12:34:
Нда. Работа ни о чем. Романтика? Где блеать? Ах, бедная Сантино! Украли, обратили, любимого лишили... А она вся такая белая и пушистая и жретс только маргиналов. Бомжа она блин скушала... А ничего, что от них воняет пиздец как? И как бы девушку должно вывернуть от такой вот хавки? Наверное она просто не дышит в момент питания, а шею чистит и дезинфиуирует при помощи магии. И вообще она вся такая хорошая и идеальная, что все ее любят... МСом как-то попахивает. Ещё и непонятно чем ее любовное дело то кончилось. Ну Люциус ее послал понятно. А с кем она решила быть с Луи или с Гарри? Или с обоими сразу? Или типа раз она Гарри себе обратила, то с ним она и будет? А вся такая правильная Гермиона вот так легко и просто приняла свою новую вампирскую суть. Ага. В общем знал бы, не читал бы. Ибо какая-то МСная смесь Поттера и сумерек.
Показать полностью
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх