↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Повесть Леди Вампира (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика
Размер:
Миди | 121 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Загадочная, раненая девушка под покровом ночи идет по тихой английской улице и просит помощи у первого попавшегося волшебника. Не интерестно? А если этот волшебник Гарри Поттер?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 20.

Выйдя из гостиницы, Арман в растерянности остановился. Что ему делать? Куда идти? Ведь все, что он пока знает, это то, что Гермионе грозит опасность. Радар у него не такой сильный, как у Мариуса, но Арман все-таки начал искать девушку. Сосредоточившись, он попытался настроиться на волну ее чувств. Но Армана ждало любопытное открытие, ища Гермиону, он почувствовал сильные импульсы, исходящие от его собратьев – от вампиров. Два очень сильных, третий слабее, что указывало на молодость последнего вампира. Попытавшись раствориться в этих сигналах, Арман смог узнать Мариуса, что несказанно его порадовало, ведь с его помощью он сможет отыскать Гермиону. Не медля ни минуты, вампир поднялся в воздух.


* * *


Меня привела в чувство сильная пощечина, резко открыв глаза, я различила неясный образ Мариуса. Буквально через секунду мое зрение пришло в норму и все расплывчатые силуэты обрели четкие контуры. Я приложила руку к покрасневшей щеке.

— Не могли найти получше способа привести меня в сознание?

Мариус усмехнулся и протянул свою руку, помогая встать.

— Этот самый быстрый и действенный.

Луи стоял в темном углу и гневно сверкал глазами.

— Не надо на меня так смотреть, дыру прожжешь, – я провела рукой по запястью, на нем была кровь, но от шрама не осталось и следа.

— Как мне на тебя смотреть после того, что ты сделала?! – Луи вышел из тени, на его бледных щеках алел румянец, что свидетельствовало о том, что вампир очень зол. – Он не был готов к этому!

— Он умирал! А я помогла ему остаться в живых.

— А если бы с тобой что-нибудь случилось?!

— Но ведь не случилось же! И с какой радости ты вдруг стал так за меня переживать?!

— Да потому что я люблю тебя!

Воцарилась гробовая тишина. Луи стоял, тяжело дыша.

Послышался шепот Мариуса.

— Пошли, Поттер, на улицу. Пусть они сами разбираются.

Гарри встал с пола и нетвердой походкой пошел за вампиром.

— Что ты сказал?

— То, что слышала, – Луи глубоко вздохнул и облокотился на кирпичную стену.

Его признание ошеломило меня.

— Давно? – я вопросительно посмотрела на Луи.

— Не знаю, – он резким движением откинул назад свои длинные волосы. – Я уже привык к тому, что ты занимаешь особое место в моей жизни.

— Почему ты не признался раньше?

— Когда? Ты мне всегда рассказывала, как много для тебя значил Люциус, я не мог просто ляпнуть: «Как ты себя чувствуешь? Да, кстати, я тебя люблю». Звучит глупо, согласись.

— Признание в любви никогда не звучит глупо, – я улыбнулась. – Господи, тебе, наверное, неприятно было участвовать во всей этой истории с выяснением отношений между мной и Люциусом.

— Я в чем-то облегчил тебе жизнь и мне приятно осознавать этот факт.

— Луи, я даже не знаю, что сказать тебе…

Он жестом остановил словесный поток, готовый сорваться с моих губ.

— Скажи, что обдумаешь мои слова, это все, что я прошу, – он посмотрел на меня своими пронзительными синими глазами.

— Я подумаю. Обязательно.

— Вот и отлично. Теперь пошли посмотрим, как там наш новоиспеченный спутник.

Я кивнула и вышла на улицу, вслед за Луи.


* * *


Арман, руководствуясь своими довольно слабыми способностями, летел сквозь ночное небо. Сигнал, исходящий от Мариуса, становился все сильнее. Наконец внизу, на земле, он заметил знакомый силуэт своего создателя. Вампир бесшумно приземлился на асфальт. Мариус, до этого стоящий к нему спиной, медленно повернулся. Сначала он никак не реагировал, но потом задорно улыбнулся.

— Арман! Я сразу почувствовал, что наша компания пополнилась еще одним вампиром, но не знал, что им будешь ты.

Вампиры по-дружески обнялись. Вдруг Арман заметил молодого парня, который все это время находился рядом с Мариусом. Он с любопытством взглянул на незнакомца.

— О, я забыл вас представить! – спохватился Мариус. – Это Гарри. Он новорожденный, – добавил вампир.

— Решил создать себе спутника, Мариус? – Арман протянул руку.

Гарри несмело ее пожал.

— Вообще-то не я его создатель, – Мариус размышлял, стоит ли говорить Арману.

— А кто?

— Я, – послышался до боли знакомый голос.

Арман повернулся лицом к говорившему.

— Сантино? Я, конечно, предполагал, что ты научишься создавать новых вампиров, но не думал, что так скоро. Луи, рад тебя видеть.

— Оставь свои мысли при себе. И вообще… — она собиралась добавить что-то еще, но Арман перебил.

— Ладно, не будем придаваться оскорблениям, я отыскал вас, потому что мне нужна помощь. В основном помощь Мариуса.

— Зачем? – вампир выглядел заинтригованным.

— Дорогой мне человек попал в беду и без способностей Мариуса я ее ни за что не найду.

— Мне уже смешно. «Дорогой тебе человек»? Вы только послушайте его.

— Сантино, уйми свой сарказм. Я говорю абсолютно серьезно, – Арман развернулся к Мариусу, – Если ты мне не поможешь, с ней может что-то случиться.

Мариус минуту собирался с мыслями.

— Хорошо. Как ее зовут?

— Гермиона Грэйнджер.

— Гермиона? – Гарри, до этого стоявший в тени и наблюдавший за всем происходящим с немного ошалелым видом, подал голос. – Ей грозит опасность?

Все взгляды обратились к Поттеру. Арман удивленно вскинул брови.

— Долго объяснять, – Сантино махнула рукой. – Гарри и Гермиона друзья.

— На истории нет времени, – Луи жестом попросил всех сохранять молчание. – Мариус, начинай поиск.

Мариус так и сделал.

— Нашел! – минут через пять объявил он. – Как будем добираться до места?

— Далеко? – поинтересовался Арман.

— Далековато, – Мариус оглядел всех озадаченным взглядом.

— Угоним машину? – предположил Гарри.

— Это идея. Молодец, Поттер, – похвалил его Луи.

Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
12 комментариев
Нэт
Фик просто чудо! Жду не дождусь следующих глав. Маарет так держать!!!
Тусик
Я полностью согласна с Малфоем,пусть Гарри кто-нибудь укусит.
AsdasSadasd
приколненький фик с персонажами фильма Интервью с Вампиром, токо Луи какой-то игоист. А так вообще обожаю всё что связано с вампирами
P.S киньте плизик сылку на фанфики с вампирами
Довольно интересная задумка, хороший, очень милый конец. И в самом фике чувствуется влияние Райс. Вот только меня немного смутили неточности канона \"Вампирских хроник\".
Неплохой, даже очень неплохой фик. Но я думаю, что с персонажами из ИсВ и ГП можно придумать куда более богатый на события сюжет.
Неплохой, даже очень неплохой фик. Но я думаю, что с персонажами из ИсВ и ГП можно придумать куда более богатый на события сюжет.
ммм отличный фик... жаль, что проды не будет...
о,мерлин, что это?????????!!!!!!!!!! я поттероманка, и люблю вампирские хроники, но зачем так издеваться над двумя мирами??????????????
Автор полный ... Сумерки не дают покоя? АХХХХ вампиры любовь измажем этим г.... все до чего дотянемся
Работа в целом не плохая,..но можно было бы всё немного упростить, на мой взгляд.
Конечно храбый и благородный Поттер спас девушку. хих. И пока не знает, что она вампир... А когда узнает, то уже не сможет прибить нечисть, ибо жааалко красавицу.хД
Роковая девушка блин. Арман, Луи, Люциус, Гарри... Кто следующий?

Добавлено 19.09.2020 - 11:52:
Нда... Чую такая круговерть да будет... Не удивлюсь, если Драко влюбится в Гермиону, а потом Арман повторит с ней тот же фокус, что и с Сантией. Или как там ее?

Добавлено 19.09.2020 - 11:56:
И Гарри чисто случайно отправится в тот же самый бар.

Добавлено 19.09.2020 - 12:18:
Ахаха. Прощай Ронни и привет Гермиона-вампир?

Добавлено 19.09.2020 - 12:34:
Нда. Работа ни о чем. Романтика? Где блеать? Ах, бедная Сантино! Украли, обратили, любимого лишили... А она вся такая белая и пушистая и жретс только маргиналов. Бомжа она блин скушала... А ничего, что от них воняет пиздец как? И как бы девушку должно вывернуть от такой вот хавки? Наверное она просто не дышит в момент питания, а шею чистит и дезинфиуирует при помощи магии. И вообще она вся такая хорошая и идеальная, что все ее любят... МСом как-то попахивает. Ещё и непонятно чем ее любовное дело то кончилось. Ну Люциус ее послал понятно. А с кем она решила быть с Луи или с Гарри? Или с обоими сразу? Или типа раз она Гарри себе обратила, то с ним она и будет? А вся такая правильная Гермиона вот так легко и просто приняла свою новую вампирскую суть. Ага. В общем знал бы, не читал бы. Ибо какая-то МСная смесь Поттера и сумерек.
Показать полностью
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх