↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Сердце пустоты (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Мистика, Юмор
Размер:
Макси | 794 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС, От первого лица (POV)
 
Не проверялось на грамотность
Великий и могучий... автомобиль, да, именно он.. сбивает не менее великого и могучего... пьяного парня.
*Закрывает сценарий и поворачивается к автору*
Здесь вообще есть нормальные персонажи?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 16

Я проснулся под звуки цикад. Давно я уже просыпаюсь именно так. Кто же знал, что все так изменится после того, как Он подарит нам частичку своей силы.

— Милый, ты уже встал?

— Да Юзу, сейчас подойду.

Мне уже 21 год. Два года назад, я ступил на путь нового настоятеля храма Нори-самы. Но, смотря на тринадцать мечей из черной стали, мне стало понятно, что Нори-сама и вправду просто обычный дух, выдумка и по сравнению с силой Фуера-самы он проигрывает.

Поэтому я постарался плавно перевести религию с Нори на Фуера, аргументируя это через двенадцать демонических мечей. И это возымело успех. Новые легенды начали распространяться с большой скоростью. Бог-кузнец стал для нас новым спасением. Многие странствующие купцы прибывали в наш городок, что теперь постепенно начал разрастаться до полноценного города.

Недавно другим храмам стало известно о мечах, что имеют удивительные свойства.

Сила, с которой даже парень лет десяти поднимет сто кило (я знаю, что в старые добрые, антисанитарные времена, люди исчисляли вес в других единицах, но найти адекватную информацию я не сумел П/А), побежит быстрее лошади и словит стрелу голыми руками. Все эти слухи распространялись с большой скоростью.

«Хорошо, что пока никто не проверяет эти слухи».

Эти мечи, для меня они были и даром, и проклятием. Люди всегда хотят больше силы и власти, а потому близок час, когда начнется настоящая охота за демоническими мечами.

Закончив с обедом, я пошел к храму. Там в центре комнаты для молитв стоит «Красная нить надежды». Её так назвали после моего рассказа про, тринадцать подвигов Фуера-самы, «Придёт Он, как только она исчезнет» были мои последние слова.

Поднимаясь по каменной ступенькам, мне становилось всё хуже. Неприятные мысли витали в моей голове. Я отдал одиннадцать мечей своим верным друзьям, мне же остался двенадцатый. Они, как и я, понимали, к чему приведет такая сила, но мы все равно согласились с этим.

— Кто? — в храме стоял необычный человек, если точнее, то это был парень лет восемнадцати, точнее не скажу, он стоял ко мне спиной. На нем была красная одежда, что будто создана из шёлка.

Я сразу же обнажил меч и стал в стойку.

После чего он посмотрел на меня.

Смерть

это слово, как резкий взмах меча, врезалось в мою голову. Я не один год провел за тренировками, мои наставники всегда мне говорили, что у меня прекрасные чувства, и сравнить их можно с человеком, что прошел не одну битву. Но сейчас все мои навыки, упорные тренировки не имели никакого значения, ведь я смотрю в лицо самой смерти, улыбающиеся смерти.

— Йо! Как делишки, соскучился по мне? — эти слова выбыли из меня последний дух.

— Фуер-сама! — мои колени сами собой подогнулись, и я принял позу Догэдза*.

— Хо, опять эти твои заморочки.

— Простите, что не подготовился заранее, мне нужно было подготовить все для Вашего визита!

— Здесь нет твоей вины, просто я решил зайти к вам, возможно, что это будет последний раз, когда ты меня увидишь.

«Понятно, так Фуер-сама прибыл… Подождите что?!»

— Ха-ха, всегда смешно смотреть на твою реакцию, мои слова просто значат, что меня не будет длительный период времени, возможно, что ты не доживешь до этого момента.

— Спасибо за разъяснение!

— Без проблем, а сейчас я хотел бы взглянуть на мечи, что я тебе отдал.

— А? П-прошу п-подожди до захода солнца — мой голос подрагивал от страха.

— М? И в чем же причина? — этого вопроса я боялся больше всего.

— Они сейчас не у меня.

— …

«Почему Вы молчите?! Неужели моя жизнь уже сочтена?»

— П-прошу п-простить, я-я верну их!

— Ладно, можешь так не торопиться, подай мне тогда свой меч.

Я нервно перевел взгляд на свой меч, а потом на Фуера-саму.

— Прошу.


* * *


«Сила, власть, женщины, деньги! Отдай свою душу мне, и у тебя будет все это!»

— Ты охренел? Я твой создатель.

Ох уж этот коварный меч, у него сейчас похоже начинается переходный период.

— Так ты говоришь, что это началось после двадцатого убийства этим, мечем?

— Да, он начал сводить с ума своими речами, мои друзь… кхм, товарищи тоже жаловались на такие галлюцинации — он поправил себя в середине предложения.

«Итак, что же получается?» Я внимательно смотрел на меч, тот был монолитным, он немного переливался красным… Стоп, красным?! Я же создавал его полностью монолитно чёрным!

— Хм — я запустил нити в меч и почти сразу же оказался во внутреннем мире этого самого меча.

Это место больше походило на Ад, нежели на внутренний мир.

«Хотя, не мне такое говорить» подметил я. Повсюду текла лава, казалось, что сам воздух непроизвольно возгорается от этого. Выжженная земля, чёрная как смола, она стекала нескончаемый потоком куда-то вдаль.

— Пове…литель — и вот, посреди этого Ада, на колене стоял монстр, что больше походил на демона. Красная кожа, мускулистое тело, рост под два метра, рога на голове, а также красные глаза. Не хватало только демонических крыльев.

— А снаружи ты меня не признал, в этом есть причина?

— Ва.шей си.лы почти не было — понятно, так значит он не признал меня из-за моей скрытности.

— Понятно, сейчас это мелочи, ты можешь сделать вот что…


* * *


Тишина, в храме была необычайно тихо. Все, птицы, цикады и другие жуки также не издавали ни звука. Около пустого находился человек, который так и не посмел поднять голову. Его поза так и не изменилась, с момента, когда Васто Лорде вошёл во внутренний мир своего создания. Прошел уже час, это время было самым напряжённым на памяти Субару, оно напоминало ему времена, когда он только-только вышел на поле боя. Сердце бешено стучало, волосы вставали дыбом, а мысли были не очень приятного характера.

Но вот, пустой открыл глаза.

— Субару, возьми — юноше, хотя называть его так уже нельзя, подали меч, который в некоторых местах был немного покрасневший.

Молча взяв меч, глава клана понял, в чем разница.

«Его больше нет!» Голос, который как демон, нашептывал разные слова исчез.

— По твоему лицу, ты уже понял, что я немного поговорил с ним — Фуер перевел свой взгляд за спину Субару.

— Ох! Прости милый, но что случилось? Ты весь вспотел — в их диалог вклинилась одна особа.

Фуер привстал.

— Господин Фуер-сама! Она вас не видит, прошу Вас! Проявите милосердие! — Субару начал биться головой об пол.

«Понятно, я-то думаю, что за душонка тут ходит» для Фуера эта женщина не представляла ничего особенного, поэтому он решил не трогать её.

— Дорогой! — к главе дома подбежала супруга, она дальше не понимала, что случилось с ее мужем. Он внезапно начал молить о пощаде у Фуера-самы, и бить поклоны.

— Субару, прекрати, я ей не наврежу — Фуер схватил того за голову.

— Спасибо! — из-за чрезмерной увлечённости лоб Субару был поврежден, и сейчас с него обильно стекала кровь — спаси…

Договорить он не сумел, по причине того, что отключился. Множество факторов повлияло на это, от повышенного адреналина, до небольшого сотрясения.

— Милый! — его подхватила жена.

— Что за цирк? Теперь придётся ещё и ждать пока он придёт в себя.

Фуер почти не умел лечить других. Почти было сказано из-за того, что некоторые знание из прошлого мира все же сохранились, но они бесполезны в этой эре. Ведь в периоде Хэйан, не было изобретено таких лекарств как «Аспирин» или «Ибупром».


* * *


«Ну что за проблема?» Я смотрел на лежачего Субару. Он отключился и лежит так уже час.

Его жена все ходит около него как курица с яйцом, и накладки ему новые компрессы.

Интересную вещь я заметил недавно. Отгадайте загадку: «У какого человека есть две души?»

Ответ: у беременного человека, или у пустого, который сожрал другого пустого.

Верно, супруга Субару беременна. Это было нелегко обнаружить. Не знаю, какой силой должна обладать душа в зародыше, но сила души этого дитя уж очень мизерна. Если я прав, то этот ребенок родиться уже мертвым, возможно будет выкидыш. В эту эпоху такое случается часто, слабые дети не выживают.

— Думаю, что стоит повременить, и пока не говорить об ребёнке… — пробурчала она.

— Хо, так ты знаешь, а Субару нет? — мои слова эта женщина просто не могла услышать.

«Да, некрасиво получится». Ну, я не знаю, впервые вижу душу зародыша, поэтому мои предположения могут быть ошибочны, и не всегда верны. Возможно, что через месяц плод начнет активно увеличивать свою силу. Как ни посмотри, но у меня слишком мало данных.

Поставить на нее духовных паразитов? Это здравая мысль, но, они незаметны и безвредны только для пустых, пока что.

— Эх, нужно прибраться — жена Субару принялась убирать старую одежду, но вот она наткнулась на меч, что лежал недалеко.

— Это же меч Фуера-самы — её руки сложились вместе, и она начала читать какую-то молитву.

— Эй, я тут, сзади тебя! Не слышу твою молитву! — похоже, что стать богом мне не светит.

После непродолжительной молитвы она принялась поднимать меч.

— Ай! — порезалась, отчего на ладане выступила кровь.

— Дура, что ты делаешь, как можно быть такой растяпой — простонал я.

«Она порезала себе ладонь, как такое вообще возможно?»

— Ч-что?! Кто здесь?!

«Так, а вот это уже интересно».

После ее контакта с мечем у нее резко подскочила духовная сила, из-за чего она услышала мои слова, скорее всего она увидит и мой размытый силуэт. Но, что более удивительно, так это детёныш. Его сначала окутала реацу пустого, а потом душа этого ребенка поглотила ее, тем самым став сильнее.

Я, наверное, неправильно выразился. Душа малыша поглотила небольшую долю реацу пустого, и в свою очередь, усиленная душа зародыша почему-то усилила беременную женщину.

«И что же получается? Этот ребенок теперь сможет родиться?» Теперь я отчётливо чувствовал душу ребенка.

Это его особенность? Он такой один, или все зародыши такие?

Эти вопросы стали наполнять мою голову с большой скоростью. Но сейчас не до этого.

— Мое имя Фуер — она обернулась на звук, и сразу же поклонилась.

— О, великий Фуер-сама, простите, что не увидела Вас!

— В этом нет нужды, я пришел к твоему мужу.

— А? — почему-то она резко покраснела — с-с чего Вы взяли, что он мой муж?

— Если не считать твоего к нему обращению, то понял я это по вашему ребенку, которого ты вынашиваешь — на этих словах ее спина дрогнула.

— Так вы знаете — тихо прошептала она — мы с дорогим… нет, с Субару являемся кровными родственниками… — началась трогательная история того, как младшая сестра полюбила старшего брата, но жестокие родители отгородили их один от другого. Из-за этого их любовь только окрепла, а после войны с одним кланом, в котором Субару непосредственно участвовал и в которой умер их отец, последней стеной была мать. Но и она не смогла остановить двух влюблённых. Слушал ее я в пол-уха, поэтому понял только основную часть.

«Нет, история конечно интересная, правда мне она вообще не сдалась, я же забуду её через день. Но есть причины, по которым брату и сестре запрещается иметь такие отношение. Все дело как раз в потомстве, оно с повышенным шансом будет дефектным, или вообще умрет на стадии эмбриона. Если такой ребенок и родиться, то с большим шансом он будет инвалидом. Похоже, что я выяснил причину низкого уровня духовной силы у зародыша. Правда он теперь не низкий, а совсем наоборот».

Причина её исповеди была проста, она хотела попросить здоровья для малыша.

— Да будет так, Юзу из клана Мономото**, я исполню твое желание, как божество, которому вы приносите дары, я благословляю это Дитя! — небольшие световые эффекты, и она снова молиться мне.


* * *


— Да-а-а, странный день получился — сидя на крыше храма, я смотрел на звёзды, которых нет в мире пустыни.

«Меч с самосознанием, усиление души… Все эти «фишки» работают только с людьми. Для меня, мои же мечи будут только балластом».


* * *


На следующий день, а если точнее, то где-то в четыре часа ночи, проснулся Субару, он сразу же выбежал во двор. Ему повезло, что я лежал на крыше, и слышал все его крики. Повезло, ему.

Он в спешке понимал, что заставлять меня ждать, это немного… скажем, не в его компетенции. Он с халатом на голое тело бегал по дому, искал гонца.

Гонец, же в свою очередь появился довольно быстро, он кивал на каждое слово своего господина, и сразу же убежал, даже несмотря на то, что на улице ночь.

Субару как настоящий правитель даже во время этих походов по дому выглядел властно.

Уже через час прибыли все его товарищи, все как бравые самураи были одеты в военную форму, на поясах у каждого свисал мой меч. Приглядевшись, я понял, что теперь каждый меч, что был у этих людей получил собственный оттенок.

— Субару, скажи этим людям отдать эти мечи — поклонившись, он передал мои слова.

— Что за бред?

— Мономото-сан?

— Как это понимать?

— Объясните пожалуйста!

Шум начал заполнять помещения. Каждый из них хотел объяснений, некоторые были очень даже не против отдать их, но большинство было против. Сила затмила разум. Не всем, но большинству. И это мне не понравилось.

Очень сильно не понравилось.

— Гм! — придавило всех. Абсолютно. Все двенадцать воинов, были придавлены моей силой, которую я сдерживал с самого начала. Из их рта не вылетало ни одного слова, они просто не могли открыть рот.

— Кха! Ух. — один из самых старых воинов выплюнул кровь.

— Субару, я не доволен. Они разочаровывают меня.

— П.кх!.. рошу.кха!.. прощения — еле выдавил из себя наиболее сильный, в духовном плане.

— Хорошо, но на этот раз, чтобы без споров.

Зачем я устроил это представление? Во-первых, это было из-за покорности. Я уже говорил, что пустые более покорны, я уверен, что если бы я попросил сделать аналогично у, например, Рана, то тот бы безоговорочно отдал бы не только меч, но и жизнь.

Эти войны показали свою несостоятельность, и недоверие, в первую очередь своему господину.

— Что черт побери это было?! — взревел тот самый старик, который харкнул кровью.

— Это был гнев Фуера-самы, который мы все навлекли на себя! — ответил ему Субару.

— Н-неужели он здесь? — встрепенулись все.

— Да, он здесь, и сейчас смотрит, именно он созвал вас.

— Понятно — кивнули все самураи.

Каждый из них достал меч из ножен, и положил на пол.

— Великий Фуер-сама, простите нам нашу грубость, наш взор был затуманен.

Это говорил тот самый старик.

«Ага, так я и поверил». Поскольку сейчас, разбираться со всей этой мешаниной не было ни желания, ни времени, я сразу принялся ходить по внутренним мирам своих созданий.


* * *


— Ох~! Повелитель! Вы пришли навестить меня?

— Можно и так сказать — этот меч был последним. Позиционировал он себя как женщина. Внешний вид был довольно неплох. Синие волосы, которые доходили до поясницы, глаза были ярко зелёного цвета. Одета она была в какой-то халат, из-под которого выглядывала обнаженная нога.

Это был последний меч.

— Никогда не думал, что бывают лоли мечи — мне вспомнился второй меч, или как я назвал её «Лоли» — но сейчас не об этом — я посмотрел на… Меч? Ну, имя ей я ещё не дал, поэтому пока пускай будет женщина.

— Повелитель — она томно протянула это слово, после чего подошла и попыталась обнять меня, замечу, попыталась.

— Женщина, не капризничай, я пришел чтобы…


* * *


Решения дать имя своим мечам, было сделано, как только я понял, что они получили самосознание. Все они имели свою индивидуальность, свое эго. Сами мечи не имеют пола, но у них есть предпочтения. Также есть и предпочтение в выборе своего носителя. Есть всего пятнадцать мечей. Спросите почему пятнадцать? Дело было в том, что сюда я принес ещё два меча. Они были более совершенны, чем прошлые, намного.

На каждом моем творении есть моя подпись, которая была выполнена на русском языке. На рукоятке пишет «Фуер», а на лезвии я решил написать имя самого меча.

Поскольку фантазия у меня есть, то мои бравые мечи назывались так:

Ангел, Лоли, Дьявол

Ну, понятно по какому параметру я давал имена.

Дюрандаль, мужчина. Это была очень статная личность, своим видом, он так и говорил, что «Я Король».

Аскалон — святой человек, хоть и является мечем и моим экспериментом.

Кладболг — вредная черноволосая девушка, что не может сдержать свой характер даже при мне, она мне напоминает Инсти.

После этих мечей моя фантазия уже начинала меня немного подводить. Были мысли плюнуть на это все, и дать им какой-то порядковый номер вместо имени, но это все же мои творение, поэтому я решил продолжить, хотя пронумеровать их все же стоит.

Мурамаса — это как ни странно тоже девушка, только с короткими черными волосами. Её нрав можно уложить в одно слово — монашка.

Лень, очень и очень ленивый рыжеволосый парень, все время вздыхает. Рядом с ним я даже спать захотел, не смотря на то, что спать я не могу чисто физически.

Азот, такое имя досталось парню, чей внутренний мир походил на библиотеку. Мне его даже немного жаль, ведь он слепой.

Соломон и Джин эти двое как оказалось были братьями.

Был ещё один придурок, который сумел вывести даже меня.

— И имя тебе будет Аква — торжественно объявил я.

— Спасибо, Повелитель!

После этого я сразу же вышел оттуда.

«Хух, нелегко».

Теперь у каждого меча было свое имя и номер.

01. Дьявол

02. Ангел

03. Лоли

04. Дюрандаль

05. Аскалон

06. Кладболг

07. Мурамаса

08. Лень

09. Азот

10. Соломон

11. Джин

12. Дебил Похоть

13. Аква

Мое настроение поднялось бы, если бы не проблема с двумя мечами которые я недавно сделал.

«Им ведь тоже нужно дать имя. Но они ещё не пробудились»

Была идея пойти и зарезать несколько людей, но она была уже через чур кровавой. Даже для меня.

А потому…

14. Экскалибур

15. Ичиго

Очень я бы сказал подходящие имена. Экскалибур был назван так из-за его необычности. В него были вложены мои первые отфильтрованные души, а потому сам вид этого меча уже был белым и чистым.

Ичиго же являлся смесью из пустых и отфильтрованных душ. Знания того, что тот самый Ичиго будет сборной солянкой из разных сил тоже внесли свою лепту. Но в основном я так его назвал из-за лени. Ичиго с японского переводиться как пятнадцать.

Оставлять все эти мечи в одном месте как вы поняли я не буду, да и не хочу. Поэтому…


* * *


«Фуер-сама, я все понимаю, но можно побыстрее?» Бедный глава клана, известный под именем Субару очень и очень долго сидел в одной позе. После того, как Фуер-сама начал погружаться в каждый меч, прошло уже несколько часов. Но результат был на лицо. На мечах появились новые символы, которые сложились в неизвестные для Субару слова.

Ноги онемели у всех самураев, но почти ни один из них не подавал признаков неудобства.

Для воинов это стало в некотором роде тренировкой духа.

— Я закончил — эти слова услышал лишь один.

— Фуер-сама, я рад за вас — свою голову поднял Субару, в то время как остальные все также оставались неподвижны.

— Да, я оставлю у тебя пять мечей, «01. Дьявол» это твой меч — для посторонних лиц это казалось магией. Меч парил в воздухе, он медленно приближался к главе клана. Слова Фуера так и оставались для других неслышны, а поэтому Субару озвучивал их, конечно с согласием самого божества.

— Спасибо Фуер-сама — приняв меч, Субару сразу же ощутил изменение.

— «03. Лоли» достанется этому человеку — взяв серебряный меч, Фуер положил его около человека, который был не против отдать меч. Субару же, с благодарностью посмотрел на Фуера-саму.

«Тору…» Тем, кому достался меч с названием «Лоли» был близким другом Субару. И хоть Тору был сыном кузнеца, его дух лежал скорее в применении меча, чем в его изготовлении.

— Следующий будет «07. Мурамаса» — это меч отправился другому юноше, в чьём сердце пылал огонь преданности своему господину (Субару, а то вдруг забыли П/А).

— Фуер-сама! — этого молодого человека звали Руйю, что дословно можно перевести как дракон. Сейчас Руйю не мог выразить свою благодарность словами, но он точно выразит ее делами.

— «09. Азот» — этот меч отправился старику, который был хитёр, он не желал отдавать свой меч, делиться могуществом. Несмотря на это, ему достался меч, что в будущем мог бы стать самым настоящим кладезем знаний — ты самый старый и хитрый из всех живых, кто здесь присутствует.

Слова, что были сказаны Божеством и переданы через господина сильно ранили сердце старика.

— Тем не менее, ты являешься стариком, в котором собралась мудрость, поэтому передай хоть часть её этому дитю.

Старик был удивлен, и это слабо говоря. Чтобы божество назвало кого-то кроме себя мудрым. Это поистине уважало и приносило понимание.

«Это и в правду Бог» так подумал старик, тело которого разваливалось.

— Я сделаю все, что в моих силах! — он покорно принял меч. И в это же мгновение помолодел лет на двадцать. Казалось, что даже седина отступила.

— Я попросил Азота вернуть тебе несколько лет, так что пригляди за всеми.

— Ваша воля будет исполнена!

— Последний, это один из моих… — на мгновение Фуер подбирал слова — шедевров, можно и, так сказать.

В воздух поднялся меч, наполовину белый, наполовину чёрный.

— «15. Ичиго» его я вверяю в руки того, кого сочту достойным — появилась красная нить — она укажет мне на него.

После этого нить начала расшатываться, а сам Фуер ходил по комнате.

Его шагов не было слышно, но каждый из самураев ощущал холод, когда нить была близко.

Вот, нить остановилась, она указала на… дверь.

«Что?» не все, но большинство самураев поняли, что это означает

*Скрип

Дверь открылась, а в комнату вошёл прислуга. Обычный парень лет пятнадцати, с черными прямыми волосами, он ничем не выделяется, для обычных людей. Но…

«Он подходит» причина этого выбора была не так проста, как казалось. Все дело в духовной силе. И у этого мальчика она была наибольшей среди самураев. Ведь красная нить была настроена как раз на живого человека с наибольшим количеством реацу в теле.

— А? — этот парень явно не ожидал такого. В его руках находилась тряпка, а около ноги можно было увидеть ведро воды. Он как прислуга занимался своими обязанностями.

— Как тебя звать?! — взволнованный Субару подбежал к нему и взял за плечи, после чего начал неистово трясти бедную прислугу.

— Ку…уске Яма…адо! — выдавил из себя парень.


* * *


«Хех, вот и момент возвращаться назад» я стоял около небольшой халупы. Она выглядела очень хрупкой. Мне хватит одного чиха, и она развалится. В ней никто не живёт, я проверял.

— Это должна быть Англия...

Я точно и не помню, но вроде бы так. Что я здесь делаю? Ну, все просто, я же должен был куда-то деть другие мечи. Одни отправились на восток, другие на юг, третье на север. В общем, я решил расположить их по разным странам всех материков. Вот один будет тут.

«Нужно найти подходящий камень».

Я, как самый хороший парень, решил воплотить легенду в жизнь. А почему бы и нет? Могу, умею, практикую.

— О, этот камень подходит — назвать «это» камнем можно разве что с натяжкой. Это огромный такой валун. Что странно, в нем уже есть какой-то меч.

*Скрип

С ужасным скрипом этот меч вышел из камня. Я его вытянул. Это был обычный меч. Полностью, абсолютно. Я даже на меч духовных паразитов поставил.

«Качественная сталь» это был единственный вывод, который я смог вынести, по данным которые мне передали паразиты.

— И кто же тебя здесь оставил? Да и зачем? Это же обычный меч, — со скрипом в камень погрузился другой меч. На этот раз он был моим — 14. Экскалибур.

Этот меч ещё не имеет сознания. Он пустышка, пустой во всех смыслах этого слова.

Это был последний. Теперь же, начинается моя самая большая головная боль. Пора возвращаться в Хуэко Мундо.


Примечания:

*Догэдза — «земной поклон» Как понятно из названия, это поклон, что означал полное повиновение и доверие

** Мономото — является выдуманным кланом.

С момента прямого предательства Ментироссы и становления Фуер как Васто Лорде был промежуток времени в год, потому эта часть была именно в этом отрезке времени.

Сделано( ̄^ ̄)ゞ

Глава опубликована: 15.02.2023
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх