↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Сердце пустоты (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Мистика, Юмор
Размер:
Макси | 794 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС, От первого лица (POV)
 
Не проверялось на грамотность
Великий и могучий... автомобиль, да, именно он.. сбивает не менее великого и могучего... пьяного парня.
*Закрывает сценарий и поворачивается к автору*
Здесь вообще есть нормальные персонажи?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 43

— Господин Фуер, они прибыли, — в мою комнату вбежал Ран, который поспешно поведал мне о…

— Ты шутишь? — почему же так быстро летит время? Я ещё помню, как вчера, смотрел на отчёты…

— Нет, господин, — покачал головой Ран. Я медленно повернул свою голову назад. И нажал на паузу. Игра была очень простенькой, да и играл я против ботов. Называется она «Mortal Kombat» и её мне презентовал Ланцелот.

«Ты про#бался»

«Не я, а мы, дорогуша». Ещё пятнадцать минут назад она подбадривала бота, который дрался против меня. Так что не думаю, что она и в самом деле хоть что-то помнила.

Но это как-то слишком быстро, был бы я персонажем какого-то фанфика, то это ещё можно было списать на лень автора, но это же не так.

— Так, ладно, — будем немного торопиться.

Кто же знал, что несколько месяцев пролетят как гребанное лето, так же быстро и неожиданно.

— Ран, где они сейчас? — быстро проходя по коридорам, я спрашивал Рана о всяких уточняющих моментах.

— 22-й вход который находится около Лас Ночеса, — следуя за мой Ран то и дело отвечал на мои вопросы.

— Сколько их?

— Трое.

— Понятно.

Мы дошли к выходу из дворца. На данный момент, только я да Ран. Больше пока что и не надо.

— Господин Фуер, — меня окликнули с неким беспокойством.

— Да? Что такое? — редко, когда Ран проявляет такие эмоции, потому даже не знаю, что же его встревожило.

— Вы будете идти в таком виде?

Я посмотрел вниз. На мне была белая майка с красным следом от кетчупа, а также семейки обычные, одна штука.

А я-то думал, почему так продувает.

— Нет, Ран, я конечно же мог бы… но нет, — я отправился назад.


* * *


— Летите жучки, — с моих рук сорвалось несколько десятков жучков размером с комара. Они будут давать мне визуальную информацию по поводу компашки вторженцев.

— Итак, — сказал это не я, а существо рядом со мной.

— Гранц, зачем ты пошел со мной? — я хотел взять лишь Рана. Он то тут каким боком?

— Ну, ты такую эпическую речь произнес, что я думал, что мы будем мир захватывать, — не знаю, о чем он говорит, я просто оповестил всем что начинается второй этап. Я им даже не говорил, что это значит. А ведь второй этап — это этап при котором нужно приговится. Почему? Потому что после него настанет финальный этап. И вот о нем я уже говорил. — а оказалось, что ты будешь смотреть за этими тремя душами.

— Ну, а что поделать, так надо, — я пожал плечами.

— Так надо, так надо, ты все время это говоришь, вот только зачем? Как должно быть? — я кашлянул в кулак. Это немного неудобные вопросы…

— Ну, понимаешь, это не то что я могу рассказать именно сейчас, — я отвел взгляд.

«Да, где-то после убийства Яхве можно будет и рассказать».

— А когда сможешь? — вполне логичный вопрос, на который я не могу точно ответить.

— Когда-то, ты лучше скажи, как там стройка?

— Э, нет, ты так просто не уйдешь от ответа, — меня поймали за руку. Так подумал Гранц.

Ран, который стоял недалеко и с интересом слушал нашу одностороннюю беседу, которую правильнее будет называть монологом, хлопал глазами не поднимая. Я ему подмигнул. Условный знак, который говорит прямо…

— Эй, смотрите, там медведь! — Ран указал где-то вдаль.

— Где?! — посмотрел я. Вообще так делал раньше я, но, знаете, когда одну и ту же шутку повторяют много раз, она становится настолько херовой смешной, что мне приходится просить Рана говорить их, дабы был хоть какой-то эффект.

— Ты шутишь? — хоть было ясно как божий день, что это неправда, он все равно посмотрел туда.

И пока наш учёный включает соображаловку, я уже нахожусь в нескольких километрах от него.

— Метко ты его скинул.

«Ой, да ладно!» Теперь уже я смотрел на Баррагана.


* * *


" — Вельве, ты ведь знаешь, я всегда хочу тебе лишь добра.

— Ага, вот только не надо в это время избивать меня, — бокен прилетел мне в колено. — ауч!

Отдернув ногу, я тут же споткнулся. Больно вообще-то. Все тело болит. Да ещё и задачками меня закидует.

«Тренируй тело, разум и дух» или что-то типа того. Тренировки… если честно то это не моё, вот вообще, не очень то мне и нравится махать палкой днем и ночью. Правда это была моя просьба…

— Это не важно, — о, по видимому отец решил сделать небольшой перерыв. — вот лови.

Ко мне подлетела бутылка воды.

— Ага, — присосавшись к бутылке я идальше начал внимать словам отца.

— Так вот, я часто задавал тебе этот простой вопрос, — взяв бокен двумя руками он усилил себя. — и хочу задать тебе его ещё раз.

— Бать, постой, — я ещё не отдохнул! Ты ж из меня все силы выжмешь!

— Я предупрежу заранее, будем сражаться пока не поймёшь суть вопроса.

— А у меня есть выбор? — видимо мой отец не нашел других способов пообщаться со мной».

Я слаб. Это было понятно ещё в самом начале. В самом начале пути, к Сейрейтею. Я слабак. Неприятно это признавать. Даже не смог пробить естественную защиту Арранкара. По сравнению с Ичиго я лишь третьесортный человек. Лишь слабый человек. Не Квинси, не синигами, а человек. Но, именно поэтому я тренировался. Именно поэтому я пришел сюда. Если бы я говорил, что пришел сюда исключительно ради Иноуэ, то эти слова были бы лишь частью правды.

— И все же, лучше бы не разделялись, — у меня невольно зачесалась голова.

Я конечно понимаю, что это будет быстрее, но как по мне это больше похоже на фильм хоррор, в котором несколько подростков из любопытства входят в страшный дом. Думаю, мне не надо говорить, что случается с ними, когда они расходятся.

Ещё и малютка Нелл, хех, я всегда нравился детям, особенно со мной весело детям до шести лет. Нелл же, была что немаловажным, Арранкар. Никогда бы не мог подумать, что по описанию сильный Арранкар может быть таким маленьким и беззащитным.

«Хотя не такая она уж и беззащитная».

Ещё и клятву принесли, мол все должны вернуться живыми. Попахивает детским садом, но эти подбадривающие слова прямо сейчас согревают.

— Но, все же план… — да мы опять пришли без плана.

«Неважно какой у нас план, важно, чего мы хотим», так что-ли? Зарекся же не ходить на такие опасные авантюры без плана.

Здесь некомфортно. Я бы не смог здесь жить. Впереди вижу вход в какое-то помещение. Потому я призвал оружие заранее. И не прогадал.

— Приветствую, нарушитель, — начал говорить по-видимому мой противник.

— И тебе, того же, дядь, — он и вправду выглядит на лет тридцать. Ещё и прическа в стиле афро.

— Зачем же ты сюда прибыл? — он стоял где-то в метрах двадцати от меня.

— Я прибыл чтобы спасти подругу.

— Вот, как, похвальное желание, — он качнул головой. — но пропустить тебя дальше я не смогу.

«Дежавю?» Я посмотрел на него немного странным взглядом.

— Ты видимо в замешательстве, что ж, я представлюсь, — он правильно истолковал мой взгляд, но не его причину. — Арранкар номер 107 Гантенбайн Москеда, — м-да уж, ну и имечко.

— Вельве Мономото, человек.

— Что ж, да начнется бой! — он резко сократил расстояние, практически в один прыжок. Замахиваясь ещё по пути в меня уже летел кулак, и как я могу судить не слабенький.

Пришлось защищаться тем что было в руках, а именно луком. Отводя удар в сторону, я смог разорвать расстояние. И недолго думая изменил оружие на более подходящее.

— Ох, так ты не только стрелять мастак, — я услышал от него похвалу?

— Не велика заслуга, я универсал, — приблизившись сразу же ударяю его изо всех сил.

«Раны… есть!» Они есть, я пробиваю его!

Дальнейший наш спарринг можно охарактеризовать, как дружеский. Поскольку мы оба прощупывали один одного, то никто не решался на кардинальные шаги. Все было так, по мелочёвке, он мне нанесёт удар, который я заблокирую, я нанесу ему порез, который тот и не заметит.

— Кх! — я пропустил критический удар в живот. Врезался я во что-то твёрдое, подозреваю, что это стена.

— Слушай, не жди от меня особой теплоты, — начал он, пока я жадно глотал воздух. — то что ты человек, не будет смягчивать для тебя наказания.

Он замахнулся.

«Сменить!» Удар и вправду мог если не убить, то сломать кость. Но, я тоже не в стену плевал все это время.

— Что это? — его руку держала моя. Она спокойно остановила его руку и держала её. Я остановил его удар. Рука моя вспыхнула как огонь, но огонь не наносил вреда. Ведь он был моим.

Отдернув свою руку Арранкар посмотрел на неё.

— Дядь, теперь я буду драться, — пламя жутко хватая все к чему может дотянуться полностью окружило мое тело. — тебе советую поступить аналогично.

Я рассек ребром ладони воздух. И как по волшебству в моей руки сорвался серп огня. Он тут же попал в Арранкара и взорвался.

— Вот, как, — из облака пыли сначала показался силуэт, а потом и все остальное тело. Обожжено. Прическа к моему удивлению не пострадала. — у меня тоже есть настоящая форма.

Он вмиг преобразился и стал похож на бронированное животное. Его можно сейчас сравнить с ракушечным панцирем или что-то вроде того.

— Дора-Гура, — он сложил руки вместе. После чего выстрелил.

«Я не слаб». Я тренировался до изнеможения, отец, и дядька Урахара помогли мне открыть новые стороны моей силы. Все это было сделано лишь из-за моей эгоистической просьбы.

Я не имею права на проигрыш. Я уже проиграл и впредь этого не случится.

Стоя перед надвигающимся лучом света. Я вытянул вперед руку.

Вмиг все пламя перенеслось в одну точку. Перед моим пальцем появился шарик.

Я уже видел такую технику и нет ничего странного если я её повторю, ведь я Подчинитель.

— Серо.

Моя техника оказалась сильнее. Она вышвырнула Арранкара за пределы здания пробив стену.

— Здесь есть солнце? — странно, я как-то не заметил, чтобы время суток здесь работало, как и в нормальном мире. Да и Урахара говорил, что Хуэко Мундо это мир вечной ночи. Тем более, что снаружи нигде не было видно, что есть какой-то открытый участок. Видимо я и дальше нахожусь под куполом.

Мой противник лежал на земле, купаясь в лучах солнца не в силах больше поднялся. Он проиграл, но по его виду и не скажешь, что он о чем-то жалеет.

— Хорошая битва дядь, — я подошел к нему. Лицо у Арранкара было мирным, я бы даже сказал, что это немного странно. — ты молодец, но мне нужно идти дальше.

«Но куда идти?» В Сейрейтее была башня, а что насчёт Лас Ночеса?

Башни не видать.

— Б… — сзади меня что-то сказал Москеда.

Я обернулся, и встретился взглядом с другим Арранкаром.

— Значит ты первый? — спросил он, но предназначалось это скорее себе.

Улыбка от уха до уха, да и оружие его нестандартное, два молодых месяца, который расположены противоположно друг другу. Не сказал бы что это удобное оружие. Оно ещё и на цепи.

«Средняя дистанция?» Уж точно не близкая.

— Беги! Вельве Мономото, тебе с ним не справится! — начал кричать дядька.

Я не сбегу. Я не проиграю.

Появившиеся клиники, в руках, которые были сразу же схвачены обратным хватом, тут же прошлись по телу неизвестно Арранкара.

Знаете, что бывает самое страшное на поле боя? Для меня, самым страшным звуком стал скрежет метала. Момент, когда ты должен нанести урон, но он не проходит. Ты не можешь ничего сделать противнику, которого даже не сможешь пробить. Это основа основ.

Впервые с таким я столкнулся против большого Арранкара в парке. Первый поединок закончился моим полным разгромом. Лишь Ичиго смог помочь нам.

С того момента я понял насколько слаб. Не только отец, но и Урахара помогали мне с развитием силы. Силы, которая была у меня с рождения, но силы, которую я никогда не развивал за ненадобностью.

Это больно, осознавать, что против серьезно противника твои силы не больше чем шутка. Кьёраку, большой Арранкар и теперь…

«Опять…» В голове пусто. Я не пробил кожу. Не сумел ранить. Не нанес урона.

— И это все? — хоть мысли и не желали приходить в привычный образ, тело действовало на рефлексах. Оно отступило. Перегруппировалось и начало натягивать призрачную тетиву.

Стрелы вылетали одна за другой. Количество стрел было меньше чем у Урью, их сила была меньше чем у Ичиго.

Кто я? Почему я так слаб?

Тело увернулось от кинутого в него оружия и продолжило обстрел.

Почему? За что? Я всего лишь, хочу победить.

Видимо моему противнику надоело ждать. Он быстро приблизился ко мне и нанес один быстрый удар. Рана на теле была большая. И проходила она через весь торс, от левого плеча, до правого бедра. Я упал на колени.

Это мое тело! Что ты с ним делаешь?

— Что за слабак, — его нога отправила моё тело в непродолжительный полёт.

Карман начал нагреваться.

«Хочешь силы?»

Да.

«Ты хочешь победить»

Да.

«Чем ты готов пожертвовать?»

Ничем.

— Ха-ха-ха-ха-ха, — кто-то начал хлопать. — до чего же не выгодная сделка, но от этого она ещё более интересна.

— Кто ты? — мысли почему-то пришли в порядок и теперь я не нахожусь в том меланхоличном состоянии.

— Только сейчас, ах какая трагедия, — мир вокруг посерел, а перед мной стоит демон. — имя мне Дьявол, первый, между прочим.

— Что ты хочешь?

— Ха-ха-ха, не важно, что хочу я, нет-нет-нет, важно, что хочешь ты, — он ткнул своим пальцем мне в лицо. — ты хочешь силы, но зачем?

— Чтобы победить!

— Нет, нет, зачем тебе побеждать, будь как твой друг Квинси, — в голову ударили воспоминания.

— Если я не смогу победить, то умру, — на эти слова он в очередной раз покачал головой.

— Это неверно, — миг и он около моего лица. — ты ведь даже не особо то и хочешь спасать кого-то.

Он столь близко что я даже чествую его дыхание.

— Рукия была для тебя не более, чем одноклассником, как и Орихимэ, так с чего такой героизм? Тебе их жалко? Ты ведь раньше не заботился о других, с чего это совесть проснулась?

— Я…

— Ты, пошел туда лишь из-за Ичиго, этого одарённого парня на которого ровняются все, — он широко оскалился. — зависть.

— Это не так!

— А не является ли твоя бурная реакция подтверждением моих слов? Ты завидуешь, Ичиго и его силе, ты завидуешь Исиде и его цели, его гордости.

— Заткнись!

— Правда глаза режет, не так ли? — с примерзительной улыбкой протянул он. — знаешь, был я как-то с одним человеком, сильный, сильнее почти всех. Он был одержим идеей мести, о которой по-хорошему нужно было забыть ещё давным-давно, но нет, хе-хе, он тащил труп женщины за собой ощущая давления, не желая упокоить её. Он почти дошел до сумасшествия. Но остановить его возможно было.

— К чему ты ведёшь, демон?

— Ах, да, прости. Я веду к тому, что вы похожи. Просто ты тянешь за собой бремя неполноценности. Вы похожи в своей маниакальном желании и стремлении. Отец не желает видеть меня, значит проблема во мне, нужно стать сильнее. Исида имеет цель, я ее не имею, значит нужно стать сильнее. Ичиго сильнее меня, следовательно, нужно стать сильнее.

— Ты просто издеваешься надо мной.

— О, нет-нет-нет, ха-ха, я хочу наоборот, помочь тебе, — некий пас рукой и в его руке появляется жезл. — я хочу поделится с тобой силой, дабы ты всем показал, что ты не просто пустышка, которая только и гаразд, что копировать чужие силы и свойства, но ты чуточку больше.

— Я тебе не доверяю.

— Ха-ха, ну конечно-конечно, когда речь идет о внешности, то никто не доверяет именно мне, но поверь, я самый честный в мире Дьявол.

— И что ты хочешь в замен?

— Я хочу увидеть твою жадность к силе, — улыбка демона лишь больше приобретала силы. — твою зависть к другим, и твое эго.

Мне протянули руку.

— Ты знаешь кто я? — этот вопрос он по-видимому ожидал.

— Ты человек.

Я потянул к нему руку. Улыбка сверкнула не только на лице демона, но и на моем.

— Нет, демон, я… — схватив его руку я сжал её со всей силы. — Подчинитель!

«Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха! Это я и желал услышать!»


Примечания:

Сделано( ̄^ ̄)ゞ

Глава опубликована: 15.02.2023
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх