↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Сердце пустоты (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Мистика, Юмор
Размер:
Макси | 794 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС, От первого лица (POV)
 
Не проверялось на грамотность
Великий и могучий... автомобиль, да, именно он.. сбивает не менее великого и могучего... пьяного парня.
*Закрывает сценарий и поворачивается к автору*
Здесь вообще есть нормальные персонажи?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 4

Сейчас, я рисую на песке, да в лесу Меносов, он тоже есть, зачем спросите вы, ну, мне банально скучно. И вот дорисовав последний штрих, я закончил.

— Эхх. — вздохнул я.

Когда же он подаст сигнал.

Ну, поскольку он ещё не начал, я решил всё же провести что-то на подобии тренировки.

Сначала закрываем глаза и концентрируемся, аккуратно нащупываем поток реацу… и идём на#@й… *перекидывает импровизированный стол который недавно сделал*…ведь что с ней дальше делать неясно. Все мои познания в этом направлении составляют усиление, и выстрел нитями, всё! Ни тебе сонидо, ни серо, ни бала, знания по этим техникам не приходят ко мне сами.

— Фуер, Фуер, ФУЕР!!! — «Да ладно» подумал я.

Я так понимаю, что это сигнал.

«Я его конечно же заметил, но заметил его не только я» тоже мне способ связаться с другими пустыми, как по мне, так это очень интересный способ самоубийства.

Я рванул в сторону звука, но был я предельно осторожен, ведь никто не отменял возможности что это не он.

Пришел я довольно быстро, эта змея прислонилась к дереву и продолжала кричать.

— Воу, воу, я пришел — сказал я.

— Хорошо — кивнул он.

— Я ожидал немножко другого, но ладно.

— Ты про сигнал? — спросил он.

— Да, если честно, то он просто ужасен — откровенно сказал я.

— Но ты же пришел — и как он выживал раньше.

— Спору нет, но прийти мог не только я — я огляделся — и как я вижу уже пришли.

— Да, но они не были проблемой — на песку можно было заметить следы чёрной крови.

— Ладно — я понял, что этот змей не из слабых пустых — тогда, как мне тебя называть, в прошлый раз, ты не представился.

— Можешь звать меня Сун-Сун.

*Внимание, в головном процессоре замечена критическая ошибка, рекомендация немедленно перестать думать*

— Как так то, а?

— Я не совсем тебя понимаю — он… тьфу, она наклонила голову в недоумении.

— Нет, забудь, не бери в голову — отмахнулся я.

Итак, что я понял, а понял я то, что помню я очень мало, знаю что есть такой персонаж как Сун-Сун и тишина, больше я ничего не знаю. Ну, теперь то я знаю, что канон прячется и следит за мной.

— Пошли, что ли? — Сун пошла за мной на поиски пустых.

*Несколько пустых спустя

— Это уже тридцатый? — оплетая пустого нитями спрашиваю я.

— Тридцать первый — сказала она — думаю, на этом можно закончить, увидимся ещё, если не умрёшь — она медленно поползла в своём направлении.

— Конечно я выживу, ты за кого меня держишь?

— Точно-точно, ты же Фуер — а я так и не узнал значение этого слова, Сун-Сун ни в какую не хотела говорить его значение.

Закончив с поглощением я мирно отправился к себе в пещеру.

Не дойдя к пещере я услышал какой-то звук, как будто кто-то бьёт камень.

С этого момента мой шаг начал заметно замедляться, свою реацу я постарался сжать максимально сильно.

*Пам Пам Пам

«Хмм, судя по всему их трое, но насколько они сильны?» я анализировал все что только мог услышать.

Спрятавшись за деревом я начал выглядывать оттуда.

— Трехрукий — как оказалось, я был неправ и ко мне ломиться один пустой, просто рук у него было три.

«Ладно, пока он не видит нужно подготовиться» я выставил свою руку вперёд и начал концентрироваться.

Между нами было где-то метров тридцать, но такое расстояние не поможет ему.

Собрав достаточно духовной силы на своих трёх пальцах я выстрелил.

— Дома никого нет! — с улыбкой говорю я, когда мои нити пробивают пустого в двух местах, к сожалению третья нить не попала в цель.

Немного побарахтавшись, этот пустой испустил свой дух.

— Хо-о-о, а ты оказался на удивление сильным — по притоку духовной силы от нитей я понял что был он на уровне тех тридцати пустых, которые я с моей напарницей убивали.

Закончив с ним, я отодвинул камень, что закрывал проход ко мне домой.

А дома все оказалось намного лучше, как ни посмотри, но я держу здесь относительную чистоту.


* * *


Пока я отмечал на календаре новый «день», ведь я отмечаю его когда прихожу с охоты, ко мне, как ни странно начали биться в «дверь», к счастью для меня и к сожалению для них, она была заперта.

Побуянили они немножко, часов так тридцать, и ушли себе с миром.

Так продолжалось и продолжалось, для меня это стало уже рутиной, простых пустых убить теперь могу очень много за раз, кто бы знал, что я, обычный парень так быстро привыкну убивать. Но ведь если не убьешь ты, убьют тебя.

Сун-Сун становилась все сильнее и сильнее, но и я не отставал, за одну вылазку мы уже убивали по двести пустых, пожирали мы уже всех пустых которых только встретим, в итоге мы зачистили большую площадь, на ней теперь если и были пустые, то только в единичных экземплярах.

Но в один день все изменилось.

— Йоу, Сун, как твоя не-жизнь?

— Как всегда на позитиве, идём может мы ещё ус-с-спеем — кивнула змея и быстро начала уползать.

— Кхм, не хочу перебивать, но куда мы идём? — не мог не спросить я.

— Я нашла большую группу пустых, нужно пос-с-спешить.

— Хорошо.

Прошло всего несколько минут, а я уже чувствовал это.

— Здесь ощущается безумие — прошептал я.

— Да, ведь они с-с-сошлись в дикой бойне.

По мере приближения мне все больше хотелось влететь туда и всех… УБИТЬ!

— Хе-хе — из моего рта вышел пар.

У меня все больше и больше звенело в голове, так и хотелось избавиться от этого надоедливого звука.

— Вижу!

Влетев в толпу монстров я уже ничего не соображал.


* * *


Безумие охватило Фуера, он был неистов, он убивал так будто бы вся его суть только в этом, в это же время он выпускал нити и поглощал убитых им нелюдей.

Он дико смеялся, он хотел большего, раны его не заботились, лишь бы подольше ощущать это веселье.

Сун-Сун же в свою очередь только забрала себе несколько пустых и ушла назад в лес.

— Это тебе моя благодарнос-с-сть.


* * *


Очнулся я стоя в воронке которая появилась от… меня, не знаю. Перевожу взгляд вдаль и не замечаю ни одного пустого, а я ведь помнил, что их было немало.

— Эй, Сун-Су… — я резко ухватился за живот, такое ощущение будто меня сейчас вырвет.

— Буеее! — все же меня вырвало, неприятно, а белого «рыцаря» по близости нет.

Вырвалось на свободу как ни странно черная жижа, мне же с каждой секундой становилось все хуже и хуже, чёрной жижи становилось все больше и больше.

«Позорно так погибнуть, умереть от собственной блевотины, звучит не круто»

Дальше мое сознание померкло.


* * *


Долго, именно так можно было описать то как медленно сначала формировался кокон, а после «настаивался».

Ни один пустой за это время так и не осмелился подойти к нему, а те кто подходили слишком близко придавливало духовной силой на порядок сильнее и качественнее, так они и умирали, не в силах выползти из этой «мухоловки».

Но все имеет тенденцию заканчиваться.

На месте где сформировался кокон из чёрной как смоль массы, сначала начало неистово давить духовной силой, после по самому кокону прошлась трещина

*Треск


Примечания:

( ̄^ ̄)ゞ Сделал

Глава опубликована: 15.02.2023
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх