↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Гарри Поттер и Пик Судьбы (гет)



Автор:
Бета:
Леночок
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Приключения
Размер:
Макси | 440 Кб
Статус:
Закончен
Серия:
 
Проверено на грамотность
Это продолжение фанфика «Гарри Поттер и Последний дракон». Можно даже сказать, что вторая половина цельного произведения. Школа осталась позади, а впереди всего лишь три месяца суровой и жестокой жизни...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 17.

Мысли мыслями, а отсюда надо было убираться, пока не появился кто-нибудь еще. Для начала оглушить пленников (забыв при этом учесть их мнение) — ничего, через несколько часов очнутся, если еще раньше никто не расколдует — а потом найти, на чем уходить. Соображения по этому поводу были, и Гарри не испытывал никаких угрызений совести по поводу того, что его отступление должно было осуществиться за счет Малфоя. Он поднял палочку:

— Акцио, метла!

Через пару секунд перед ним затормозил ухоженный, великолепно отполированный малфоевский «Нимбус-2001». Метла аж зашипела, почуяв чужую руку, но сделать ничего не могла. Запрыгнув на нее, Гарри выскочил в ближайшую дверь, пересек небольшую комнату и вылетел в окно. И только уже почти у леса вспомнил, что совсем забыл про защитные чары на ограде. Счастье, что они срабатывали только на тех, кто входит на территорию…

Внезапно Гарри услышал тихий удар колокола. Настолько тихий, что можно и не заметить, но от него все тело сотрясла такая знакомая дрожь. Не может быть!..

Оставленной без присмотра, летящей на предельно малой высоте метле хватило и двух секунд, чтобы резко снизиться и зацепиться за лежащее на земле бревно. Короткий свободный полет и одновременно резкий треск… И еще много-много звездочек.

Немного придя в себя, Гарри осторожно потрогал большую шишку на лбу и долго пытался сообразить, какая же из его ног сломалась с таким хрустом. Потом перевел взгляд на метлу и понял, что звук сообщал о гибели малфоевского «Нимбуса». «Не вынес нового хозяина», — непонятно откуда влезла в голову мысль и тут же исчезла под валом других, беспорядочных, но более важных.

Такое уже один раз было… Когда профессор Цезарь поставил на Гермионе рискованный магический эксперимент (Гарри хмыкнул про себя: «Даже немного пообщаешься с Министерством магии, и сам, того не замечая, переходишь на канцелярский язык»). Но если так, то Гермиона может быть жива!.. Неизвестно как, но…

И если она, то и Рон тоже! Тогда чего сидеть, нужно действовать! Гарри направил волшебную палочку на дом Малфоев и крикнул «Акцио, метла!» На этот раз пришлось ждать довольно долго. Наконец, рядом с ним затормозило то, что он сначала воспринял как насмешку.

Это была метла. Но тоньше обычной раза в полтора и во столько же раз короче. И до ужаса обтрепанная… Судя по всему, на ней Малфой учился летать, когда был еще совсем маленьким. И название у нее было соответствующее: «Одуванчик». Делать нечего, приходилось пользоваться тем, что есть…

Взгромоздившись на метлу-малютку, Гарри полетел через лес, прочь от дома своего врага. И почти сразу же раскаялся, что не пошел пешком: метла передвигалась до жути медленно, причем выше четырех футов над землей не поднималась. А мысли тем временем все летели и летели, закономерно приводя к неутешительному выводу: если тот взорвавшийся дом был предназначен не для того, чтобы убить, а чтобы каким-то хитрым образом поймать, то все опять упиралось в Волдеморта…

Отчаявшись разогнать метлу до сколько-нибудь приличной скорости, Гарри решил ей помочь с помощью магии. И, уже взмахивая палочкой, буквально в последний момент заметил на дереве прямо перед собой колонию бомбовидных грибов-трутовиков. Ну что за невезение сегодня!

Название этих грибов происходило от слова «бомба» в самом прямом его значении. От обычных трутовиков они не отличались почти ничем, но при контакте с магией взрывались с очень приличной силой. На травологии Невилл как-то чуть не лишился пальцев, когда случайно ткнул волшебной палочкой в один из этих грибков.

На свою беду, Гарри успел произнести заклинание, и его, без твердой опоры висящего в воздухе, отбросило в сторону очередью взрывов. Еще одна шишка, на этот раз на затылке, и два маленьких «Одуванчика» — метла разлетелась на две половинки от удара об ту же елку.

Но Гарри это все уже не волновало. Если Рон и Гермиона каким-то чудом живы, то о том, где они, знает только Волдеморт. А последняя ниточка, которая могла к нему привести, только что оборвалась. От ощущения собственного бессилия хотелось завыть, сдохнуть, провалиться под землю!.. Под землю?! Здесь что-то есть… И почему сразу об этом не подумал?!


* * *


Прошла минута. Пять минут. Десять. Гарри все так же сидел под елкой и громко проклинал сегодняшний день, весь мир в целом и Волдеморта в частности. Запас ругательств кончился, так что пришлось идти по второму кругу. Подземная лаборатория, о которой только что вспомнил и в которой точно могли чем-то помочь, находилась в Сибири! На другом краю планеты!!

Столько сил вгрохано, чтобы добраться до Англии, а теперь снова надо лететь!

— Я спокоен, я спокоен, я спокоен, все будет хорошо, солнышко светит, птички поют…

— Каррр!

— Сволочь!

Заклинание снесло ветку под вороной, но ее саму не задело. Ехидно каркнув, птица полетела куда-то в лес.

«Так, надо успокоиться. Иначе это все добром не кончится. Что сначала? Сначала добраться до аэропорта. И только не на метле!»

Трех уничтоженных метел на сегодня вполне достаточно — от их вида мутит уже… Остается попутный транспорт…

Полтора часа спустя, когда Гарри все же вышел на приличную дорогу и смог упросить едущего по ней на грузовичке фермера подбросить его хоть куда-нибудь, он был уже твердо уверен, что этот день входит в пятерку самых несчастливых в его безрадостной жизни.

К тому времени, когда Гарри наконец-то добрался до аэропорта, уже полностью стемнело. Позади остался десяток смененных машин и автобус, в котором проехал пусть и немного, зато зайцем. Расстояние-то не особо большое, но почему-то никто не ехал точно куда надо, и приходилось постоянно пересаживаться.

После безуспешных поисков Сургута в списке городов назначения Гарри почувствовал, что еще немного — и завоет в голос. Голодный, злой, изнервничавшийся… Мало того, что приходилось опять пробираться в самолет, так еще и лететь предстояло с пересадкой, через Москву. К счастью, туда рейс сегодня был. Уж из столицы-то страны должно что-то летать до этого несчастного Сургута?!

Передохнув полчаса на скамейке и перекусив украденным с помощью магии бутербродом, Гарри отправился садиться в самолет. И пришлось еще минут сорок пробегать по всему зданию, в толпе народа: кто ж так строит аэропорты, что нужный выход не найдешь?!

Дезиллюминационное заклинание получилось только с пятой попытки. К этому моменту у Гарри уже дрожали руки, и он все усилия прикладывал для того, чтобы не сорваться. К счастью, процесс просачивания на борт самолета прошел довольно быстро, и народу оказалось не очень много. Подождав, пока закроется дверь и пилоты начнут запускать двигатели, Гарри закрыл глаза и мгновенно уснул.

Когда-то он считал, что Сибирь находится где-то на краю земли. Если бы это было так, сейчас удалось бы нормально выспаться. А так уже часа через три его разбудила стюардесса и попросила пристегнуть ремень. Спросонья соображалось с трудом — то, что Дезиллюминационное заклинание, оказывается, больше не действует, Гарри осознал лишь когда самолет коснулся взлетной полосы. К счастью, на выходе из салона проверка билетов не была предусмотрена, и можно было спокойно выйти на улицу. В ночь и в дождь. Проливной.

Мысленно вспомнив все ругательства, какие знал, Гарри понял, что сил на прохождение паспортного и таможенного контроля у него просто нет. Лихорадочно пытаясь придумать какой-нибудь выход из положения, он внезапно сообразил, что сейчас попадать-то надо не в самолет, а просто за пределы территории аэропорта. Отойти за автобус, в который садились пассажиры, наложить на себя заклинание маскировки, и пешочком прогуляться до ограды летного поля. А затем с помощью магии перелезть через бетонный забор. И все!

Мокрый, голодный и злой, Гарри обогнул здание аэропорта и вошел в него как все нормальные люди, через центральный вход. Нелегальное проникновение на территорию российского государства прошло успешно. Если бы еще не так поливало…


* * *


Знай Гарри, что в Москве не один аэропорт и что в России пишут не на латинице — то есть надписи даже правильно не прочитаешь — он бы в жизнь сюда не сунулся. Но ему повезло: нашлось информационное табло на английском языке, и рейс на Сургут вылетал из этого же аэропорта. До вылета он успел даже поспать пару часов на скамеечке.

Уже привычным способом попав в самолет, Гарри расположился в самом конце салона. Народу было не очень много, и именно задние места остались пустыми. Очень скоро он понял, почему. У этого самолета двигатели располагались не под крыльями, а на корпусе в хвосте, поэтому вибрация и рев от них без особых проблем проникали внутрь. Оставалось утешать себя тем, что это последний перелет до цели. Правда, в голове бродила загоняемая как можно глубже мысль о том, что ведь еще придется возвращаться…

В этот раз то ли из-за шума, то ли из-за нервного перенапряжения заснуть так и не удалось. Гарри пришлось вкусить все прелести безделья во время оказавшегося неожиданно длинным полета. Чтобы он еще раз сюда сунулся — да ни за что на свете!

Но вот наконец самолет приземлился. Двигатели остановились, но дрожь в зубах и пальцах от их рева все не утихала. Радовало только, что это был внутренний рейс и на выходе никакого контроля не предусматривалось. Можно было спокойно идти и не прятаться. И только выйдя из здания аэропорта, Гарри по окружающему пейзажу понял, что находится, мягко говоря, не в центре города и что на чем-то придется ехать. И это «что-то» стояло невдалеке: автобус, в который радостно трамбовались прилетевшие.

Посочувствовав местным жителям и себе тоже, Гарри кое-как впихнулся в заднюю дверь. Там же оказалась и толстая тетка, которая что-то упорно хотела от пассажиров. Не составило труда догадаться, что она хотела плату за проезд. Денег у Гарри не было не то что российских, а вообще никаких, поэтому он без зазрения совести стащил с помощью магии одну купюру из кошелька рядом стоящего мужика, когда тот стал с этой теткой расплачиваться («школа» Фреда и Джорджа: заклинание Исчезновения плюс левитация, потом проявление предмета; в идеале — одно плавное движение волшебной палочкой). Гарри даже получил сдачу. «Пойдет как сувенир», — подумал он и чуть не прикусил язык от резкого толчка. Ну неужели нельзя было заделать одну яму?!


* * *


Но вот, наконец, и город. Какой-то его край. Во всяком случае, автобус дальше не шел — конечная. После всех этих странствий хотелось упасть на траву и больше не вставать. Привычным уже усилием воли заставив себя встряхнуться, Гарри пошел прочь от автобусной остановки. Пары минут хватило, чтобы понять бессмысленность мечтаний об отдыхе — к зеленой травке в этих краях прилагались комары, настолько злые и голодные, что хотелось бежать куда подальше. Впрочем, изредка попадавшиеся местные жители, похоже, не обращали на этих кровососов никакого внимания. То ли привыкли, то ли комары своих не ели…

Куда идти, он совершенно не представлял. Окраина города отличается от центра тем, что она очень протяженная… Да и точного места Гарри не знал — в прошлое посещение Сургута все было затянуто туманом…

Приходилось рисковать. Спрятавшись между двумя какими-то сараями и убедившись, что никто на него не смотрит, Гарри достал волшебную палочку, направил ее в землю и приказал:

— Круцио!

Заклинание нашло себе цель — черного паука. Впрочем, его мучения были недолгими: Гарри быстро отвел палочку в сторону. Перевернувшись в нормальное положение, паук дал стрекача, но — яркая зеленая вспышка мгновенно отправила его в мир иной.

Теперь оставалось ждать. И гадать, кто раньше сюда примчится, привлеченный двумя мощными заклятиями, пусть и сработавшими почти вхолостую. Хотелось бы, чтобы это были «подземные жители», а не местная магическая полиция…

Через пару минут послышался топот.

Судя по звуку, человек был один, и он приближался. Гарри встал к стене, стараясь выглядеть спокойно. Волшебная палочка в руке, но пока спрятана в карман — нужно быть готовым ко всему, но не показывать враждебных намерений. Сейчас, уже чуть-чуть…

Резкий окрик. Со спины. Гарри мысленно застонал. Какой же он дурак… Аврор, ничего не скажешь… Купился на простейший имитатор шагов… Мог бы сразу сообразить, что не может один человек производить столько топота, особенно если бежит не по асфальту, а по траве. Что ж, теперь остается только медленно обернуться.

Их было двое. Оба в одинаковой синей форме, у одного в руке пистолет. Но волшебных палочек не видно. Маглы? Да нет, откуда же тогда имитатор шагов?

Резкий, требовательный вопрос.

— Я вас не понимаю, — развел руками Гарри. — Вы можете говорить по-английски?

Вопрос немедленно прозвучал уже на родном языке Гарри:

— Ваше имя?

Странная какая-то интонация… Возможно, электронный или магический переводчик.

— А вы… оттуда? — спросил Гарри, показывая пальцем на землю.

— Что вам нужно? — вопрос задан таким же резким тоном. Но теперь в голосе послышалось какое-то волнение.

А правда, что? Вернее, кто. Как же его…

— Петрович, — твердо ответил Гарри.

Ага, переглянулись. Значит, это имя им о чем-то говорит. Возможно, это именно те, кто нужен. И как грамотно встали: один чуть позади, страхует другого.

Последовала длинная пауза. То ли мужчины усиленно соображали, то ли мысленно с кем-то советовались. Наконец, один из них сказал:

— Следуйте за нами.

Точнее приказал. Пришлось идти. А куда деваться?

За углом их ожидала машина — довольно потрепанный синий джип с брезентовым верхом. На передней двери еще были нарисованы большие белые цифры. Гарри практически впихнули на заднее сиденье.

Он рассчитывал проследить за дорогой, но здесь его ждало разочарование: несмотря на то, что снаружи машина просматривалась насквозь, изнутри стекла были непрозрачными. Все, включая лобовое. Как водитель вел машину, оставалось загадкой.

Примерно полчаса петляли по городу. Когда машина остановилась, Гарри выпустили и сразу же втолкнули в какую-то дверь. Он только успел заметить, что здание было длинное и без окон, похожее на склад.

В комнате, в которой он очутился, не было ничего — голые бетонные стены и одинокая лампочка под потолком. Только оглядевшись по сторонам, Гарри понял, что его провожатые остались снаружи, за железной дверью. Но не успел он мысленно сказать уже традиционное «ловушка», как в полу со скрежетом открылся люк. Вниз вела крутая металлическая лестница. Рассудив, что хуже уже не будет, Гарри начал по ней спускаться, предварительно вытащив из кармана волшебную палочку.

Лестница, один поворот, другой — и небольшой зал, в конце которого на стуле сидел тот самый старик из подземной лаборатории. От неожиданности Гарри остановился.

— Ты проделал долгий путь. Зачем ты пришел?

В вопросе не было и тени любопытства. Скорее, намек на то, что появляться тут не следовало.

— Помогите мне найти Волдеморта, — твердо сказал Гарри.

— Ты помнишь наш прошлый разговор?

— Да, но…

— И ты все же пришел?

Гарри почувствовал, что начинает свирепеть, но постарался взять себя в руки. Если он не сможет убедить этого старца, то все будет окончательно потеряно.

— Волдеморт похитил моих друзей. Я знаю, они еще живы. Помогите мне найти их.

Тишина в ответ.

— Волдеморт ни на минуту не оставляет меня в покое. Без них я с ним не справлюсь, он меня убьет. И ваше равновесие в любом случае будет нарушено.

Гарри в упор посмотрел на старика.

— Я вас прошу только об одном: скажите, где он. Просто скажите. Пожалуйста.

Опять ни слова в ответ. Только ощущение, что старик просматривает его насквозь. Все чувства и мысли.

— Иди за мной.

Гарри сделал шаг и пошатнулся. Оказывается, этот короткий разговор отнял у него больше сил, чем все путешествие сюда.

В конце зала скрывалась еще одна дверь. Через нее, потом пара минут по узкому коридору, и они очутились на той самой подземной платформе. Вагон уже ждал их.

Снова сумасшедший полет по тоннелю, и снова громадный зал лаборатории. В молчании дошли до центрального экрана.

— Ты уверен?

— Да, — тихо, но твердо сказал Гарри.

— Напрямую увидеть такого волшебника у нас не получится. Он слишком хорошо маскируется. Будем искать по косвенным признакам. Но сначала надо обновить информацию.

Нажатие кнопки. Где-то в дальнем конце зала коротко взвыла сирена.

— Обычные волшебники нам хорошо известны, достаточно лишь фиксировать их перемещения, не трогая всей картины. Но чтобы попытаться найти что-то новое, надо заменить все.

Еще одна кнопка. И медленный поворот рукоятки.

Пол под ногами завибрировал. Мелкая, почти неощутимая, но до ужаса противная дрожь. Гарри почувствовал, что у него встают дыбом волосы.

Разноцветное изображение земных полушарий исчезло с экрана. Остались только контуры материков. И неожиданно картинка начала появляться вновь. Сначала засветился кусочек на самом верху, у северного полюса. Потом медленно, рывками, изображение стало расти вниз. Будто его печатали на гигантском принтере.

«Они сканируют всю планету!» — пронеслось в мозгу у Гарри. — «Мать их!..»

Это ж какая мощь здесь сосредоточена! И совершенно некстати всплыла мысль о ядерном реакторе в лаборатории. Его явно запустили на полную… Как-то сразу захотелось плюнуть на Волдеморта и оказаться где-нибудь в другом месте. Подальше отсюда!

Изображение на экране мерцало, отдельные участки коротко вспыхивали. Конечно, разве ж кому-то понравится, тем более этому «чрезвычайно чувствительному» волшебному полю, такое грубое вмешательство…

Процесс, казалось, длился вечность. Гарри успел уже и подавить первобытный страх перед неизвестным, который в самом начале его чуть не одолел, и притерпеться к вибрации пола под ногами. Но вот, наконец, старик выпрямился и сказал:

— Готово. Теперь можно заняться отсечением известных магических источников. Школы волшебства.

С экрана разом исчезло десятка три ярких пятен. Вот их, оказывается, сколько…

— Национальные министерства магии…

Карта резко утратила яркость. Белого цвета на ней не осталось вообще.

— Разрешенные места сборищ волшебников. Отдельных людей там не видно, да и тот, кого ты ищешь, вряд ли туда заглянет.

Теперь на экране почти не осталось и желтого цвета. Только различные оттенки красного — невысокая напряженность магического поля.

Старик, между тем, продолжал работать.

— Магазины и склады магических предметов… Теперь то же, только нелегальные…

Нелегальных складов почти и не нашлось. Умеют ребята маскироваться…

«А как же Волдеморт?!» — пронеслась в голове паническая мысль. — «Он ведь наверняка прячется…»

— Волшебники средней силы… Тот, кого ты ищешь, вряд ли станет маскироваться под такого. Он или развернется в полную мощь или, скорее, спрячется полностью.

На этот раз пришлось ждать довольно долго, пока компьютеры обработают колоссальный, судя по всему, объем информации. Зато в итоге получилось изображение практически без следов магии.

Теперь, когда ярких точек на карте почти не осталось, в глаза бросились очень бледные, но огромные по размерам пятна. Одно из них, в Антарктиде, было больше Англии раз в десять. И рядом с ним горела яркая фиолетовая точка.

— Что это? — указал на нее Гарри.

— Вот насчет этого можешь не волноваться, — старик даже не пытался скрыть усмешку. — В прошлом году два десятка молодых волшебников решили повторить подвиг маглов и перезимовать в Антарктиде. Набрали с собой кучу волшебных вещей и перебрались в те края. Они думали, что попали в зиму, но в южном полушарии в это время было еще лето. А сейчас сидят, когда на дворе уже настоящая антарктическая зима, отчаянно мерзнут, но из гордости или, скорее, дурости отказываются эвакуироваться. Даже мы связывались с ними пару раз. Носы синие, все вокруг завалено пустыми бутылками. Волшебные печки с таким морозом не справляются, вот и греются алкоголем… Наше оборудование из-за этого отказывается их воспринимать как известных магов, пишет — «неизвестные спиртосодержащие предметы».

— А эти пятна?

— Всего лишь места, где особенно сильно проявляется природная магия. Например, это озеро на Аляске время от времени становится недоступным для маглов, а потом неожиданно появляется вновь. Его так и прозвали — Нежданное. А этот район, в Якутии, иногда исчезает даже для волшебников. Есть места покомпактнее, например, вот здесь, в Индийском океане: остров Маи-Нару. Древние даже пытались использовать магию этого места и построили там несколько храмов, но потом все забросили — очень далеко от материка.

Неожиданно откуда-то из глубины зала послышался голос:

— Резкий всплеск активности на точке Ка-57!

Гарри только сейчас сообразил, что получившуюся картину изучают не только он и старик. Наверняка сейчас вся лаборатория занята анализом результатов «обновления информации».

Изображение на экране сместилось, и сердце у Гарри екнуло: точка Ка-57, теперь ярко выделенная, оказалась в Шотландии. Где-то там, не очень далеко, находится Хогвартс…

— Он в своем замке, — негромко произнес старик.

— О чем вы?.. — удивился Гарри.

— В прошлом году он перенес из Франции в Шотландию древний замок. Целиком. Неизвестно, зачем ему это понадобилось. Возможно, скрытая в замке древняя магия. Для этого он использовал силы нескольких сотен волшебников, включая и свои собственные. Побочным эффектом такого мощного волшебства стал ураган, получивший в Англии имя «Бетси».

Мозг Гарри отказывался воспринимать услышанное. Ураган, затопивший полстраны и чуть не уничтоживший «Хогвартс-экспресс» — дело рук Волдеморта?! Да вообще бывает такое? Какое заклинание может иметь такую мощь и где набрать для него волшебной силы? Просто невозможно…

В Хогвартсе их учили передвигать магией тяжелые предметы. И Гарри не понаслышке знал, насколько это сложно. А уж переместить что-то тяжелее кирпича за пределы своего поля зрения, хотя бы за стену — задача вообще практически нереальная. А тут здоровенное здание. Хотя Волдеморт наверняка использовал магию самого замка, а может и нашел какой-нибудь более хитрый способ перемещения, но все равно…

Его размышления прервал старый маг:

— Если ты хочешь его там найти, то нужно торопиться. Насколько мы знаем, он никогда не задерживается надолго в одном месте.

Перед глазами Гарри пронеслись «прелести» обратного путешествия: самолет до Москвы, самолет до Англии, потом самолет в Шотландию, а оттуда еще как-то добираться до замка… Наверное, его лицо приобрело настолько страдальческое выражение, что сжалился даже этот старик.

— Ты получишь портал. Он перебросит тебя настолько близко к замку, насколько позволят защитные чары.

Не успел Гарри пробормотать слова благодарности, как его схватили за руку. Здоровенный мужик в белом халате, не говоря ни слова, потащил его к выходу. У Гарри хватило ума не сопротивляться. Здесь явно не позволяют незваным гостям задерживаться надолго.


* * *


Портал Гарри вручили только когда подземный поезд прибыл в Сургут. Здоровенная дубина, на которой дюймовыми буквами написано по-английски и, судя по всему, по-русски: «Портал». Ясно. Чтобы даже полный идиот понял.

Втайне надеясь, что устройство многоразовое и что его создавали не специально под умственные способности Гарри Поттера, парень взял этот кусок дерева обеими руками. И тут же мир вокруг исчез, сменившись разноцветным мельтешением, по голове словно от души ударили порталом и его же, предварительно обшив наждачной бумагой и утыкав гвоздями, засунули в желудок. Но не успел Гарри подумать о том, что путешествовать с помощью порталов Дамблдора намного приятнее, как все кончилось. Он стоял на четвереньках в большой грязной луже. А в паре миль перед ним, блестя окнами в лучах заходящего солнца, высилась иссиня-черная громада замка.

Глава опубликована: 01.02.2010
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 26
Белая Орлица
ха,очень неплохой фанфик. я уже на Ярике главу 10 прочитала. Хм...ты не переборщил все-таки,сделав Гарри Пожирателем? Ну,может этои интересно, но,имхо,либо надо было его самого побольше помучить,либо вообще не делать пожирателем а сделать,допустим,так, что Волди бросил его в темницу. Но автору все можно. Мне жутко интересно,чем все закончится, я жду новых глав!
S.E.S.
Когда будет продолжение от 10 до конца,вообще сколько глав??????
alla
Заинтриговали!!! Садюги, где продолжение???
Dron
Когда Будет продолжение,надоело ждать,и еще не убивайте Гермиону!!!
vinny
Фик классный! Когда же будет продолжение?

P.S. Не убивай Гермиону!!!!!!!!!!!!!!!!
Белая Орлица
Ура!очень интересная глава,я в восторге! Здорово,что друзья у Гарри такие хитроумные! Молодцы,что его не бросили и так быстро спасли!Меня уже прямо зуд заел - кто ж это к Гарри пожаловал?Видно,очередные проблемные гости,даже медведь взволнован. В общем,здорово,очень заинтриговали меня! С нетепернием жду проды!Респект автору!
seawolf

Продолжение! Ждем продолжение!
Dron
Наконецто продолжение!!! Клевый, классный фик!!!
gigli
продолжения!!!! мы требуем продолжения! фанфик просто супер! и как всегда вы останавливаетесь на самом интересном моменте...
Diablo_2
Фик просто супер пупер офигительный... Я уже много фиков прочитал, но этот лучше даже чем Наследники!
Автор пож... когда будет прода... хоть скажи бл\"ь просто умираююююююююююююююююююю!!!!!!!!!!!!!
darklord12
Когда прода будет? Такой фик хороший...
freed
Andrey, пиши быстрее пожалеста... очень жду...
stage
даааа... вот это сюжет. Роулинг и рядом не валялась да что там роулинг толкиен чи как там его со своим Властелином колец отдыхает. Надеюсь что прода будет ато как правило, самые офигенные фики и замерают в лучшем случае на середине... обидно!
я так и не поняла конец...волдеморт перестал бороться за власть?
Все-таки было бы лучше, чтобы наша троица уничтожила Темного лорда. И занились бы личной жизнью, на которую у них почти не было времени.
Очень интересно. Может автор уважаемый напишет, что было дальше - после войны...
Безусловно,один из лучших фиков, которые мне доводилось читать. Правда. конец, на мой взгляд, немного смазанным получился. Но это уже мелочь, а в целом - отличный фик!
Скачивала первый фик когда-то давно. На днях обнаружила у себя в залежах и с удовольствием перечитала. Обрадовалась, узнав, что есть продолжение. Сиквел несколько тяжелее, но все равно интересен. Концовка оказалась неожиданной. :) Жалею лишь, что так резко оборвалась история, хотелось бы про Тома в таких условиях. :)
Автор,а кто стал все-таки директором....
Где этот крутой волшебный спецназ был, когда дети с пожирателями сражались? Спрятались за неширокими плечами подростка?
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх