↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

В плену (гет)



Автор:
Бета:
Рейтинг:
R
Жанр:
Драма
Размер:
Миди | 153 925 знаков
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, ООС, Нецензурная лексика
 
Проверено на грамотность
Дэрил и Мэрл, спасаясь от преследования полиции, укрываются в доме Пелетье.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 18

Дэрил не спал. Он не спал только потому, что никак не могла уснуть Кэрол. Её дыхание было сбивчивым, она то и дело тихонечко вздыхала, а сердце колотилось так, словно прямо здесь и сейчас происходило что-то страшное.

Дэрил не понимал, что, пока она не высвободилась из его объятий. Пока не встала с дивана. Пока не схватилась за рюкзак.

И теперь ему было так горько, как никогда. Мэрл оказался прав. Она спала с ним не ради него самого. Она спала с ним ради… ради чего?

— Героин? — переспросила Кэрол.

Которая явно не ожидала увидеть в рюкзаке наркотики. А что она ожидала? Что хотела?

— Это Мэрла.

— Да, ясно, — задумчиво смотрела на пакетик в своих руках Кэрол. — А здесь много?

— Несколько доз, — пожал плечами Дэрил, не понимая, почему он продолжает этот разговор.

Почему не выставил её, такую лживую, такую бездушную, такую обнаженную, такую красивую… за дверь?

— А сколько нужно, чтобы умереть?

— Чтобы… что?! Нахрена тебе?

Дверь вдруг открылась. Чёрт. Забыл запереть.

При виде Мэрла Дэрил накинул себе на бедра одеяла, а Кэрол неторопливо прикрылась висящей на окне шторой.

— Слышу, голубки тут не спят, болтают, дай, думаю, зайду, узнаю, что тут за дозы у вас, — включил брат свет и прищурился, глядя на Кэрол. — Что, цыпа, братишки уже для кайфа мало? Решила что новое попробовать? Не советую.

— Сколько нужно, чтобы умереть? — повторила она свой вопрос.

— Ты чего, скопытиться решила? От тоски по Дэрилине, что ли? А малую? С собой в могилку? Или папашке оставишь?

Она молчала. Только смотрела на Мэрла требовательным взглядом. А в сторону Дэрила не взглянула ни разу.

Мэрл вдруг приподнял брови и расхохотался.

— Погоди, цыпа, ты что, своего муженька так грохнуть решила? Ну че, мозги у тебя есть, кончено. Может, и выгорит дело, если сможешь доказать копам, что он сам решил вдруг ширнуться. А идиотов, неправильно подбирающих дозировку, дофига. У меня продукт чистый, самый смак! Обычно добавок куча, вот с добавками оно хоть и штырит не так, но шанс перебрать меньше.

— Сколько это будет стоить? — натянутым голосом спросила Кэрол.

— Блин, не…

Мэрл жестом заставил Дэрила умолкнуть.

— Погоди, братишка. У нас тут с твоей цыпой деловой разговор намечается, и твои сантименты нам ни к чему. Отговаривать её потом будешь, когда она дозу возьмет и расплатится со мной сполна.

— Чем расплачусь?

Она закусила нижнюю губу, готовая, кажется, на все, что угодно.

Твою ж мать…

— Не тряситесь так, голубки, не собираюсь я разбивать вашу сладкую парочку, я пофигуристей баб предпочитаю, чтоб сиськи ух — торчком и не меньше третьего размера! У тебя-то бабки вообще есть, цыпа?

— У меня нет, но портмоне Эда внизу. Я могу посмотреть… но вряд ли там много…

— У нас налички вообще голяк. Я как раз собирался все это добро загнать, когда этого гребаного Блейка замочили. На билеты нам сотни хватит. И ещё несколько баксов не помешают, зачем, объясню потом.

Он швырнул Кэрол её халат, и она торопливо оделась за шторой. Метнулась к двери, все ещё сжимая в руках пакетик с героином, оглянулась, ожидая, что кто-то из братьев за ней последует, удивлённо приоткрыла рот, когда ни один из них не встал с места, и вышла из комнаты.

— Следить не будешь? — спросил Дэрил брата.

— Не, я дождался того, чего хотел. Баба теперь нас не сдаст, она будет повязана с нами этим порошком.

— Её посадят.

И почему Дэрилу не наплевать?

— Блин, Дэрилина, ну что ты как младенец. Да кишка у нее тонка мужа замочить! А герыч просто будет лежать среди её бельишка и душу греть, когда муж ее дубасить начнёт, что вот, мол, и она не лыком шита и убьет его, когда захочет. Пусть играется, мы бы на хавку и жилье за это время даже больше бы потратили, не жалко.

Запыхавшаяся Кэрол влетела в комнату с коричневым, дорогим даже на первый взгляд, портмоне в руках.

— Здесь двести три доллара. Хватит?

— Хватит, цыпа, хватит, — успокоил её Мэрл, крутящийся из стороны в сторону на компьютерном кресле.

Кэрол без сил упала на диван рядом с Дэрилом. А он едва не взял её за руку, чтобы успокоить. Не взял.

— Только от тебя, дорогуша, мне не только бабки понадобятся. Порошок придётся ещё и натурой отработать.

— Ты же сказал…

— Я сказал, что ты не в моём вкусе, так что не переживай, твоя дырка мне нахер не нужна. Мне нужна будет услуга. Завтра днём ты кое-что для нас сделаешь. А послезавтра мы свалим, оставив тебе на память этот красивый пакетик героина, который ты уже успела прикарманить.

Кэрол схватилась за карман на халате так, словно у неё кто-то отбирать порошок собрался.

— Надеюсь, братишка исправно пользовался моими резинками и ничего другого тебе на память не оставит. Ни ещё одного спиногрыза, ни сифилис.

— Сифилис? — заторможено повторила Кэрол и мотнула головой. — Что за услуга?

— Э нет, я не дурак давать тебе фору во времени, чтоб ты заранее успела какую-то подлянку для нас придумать. Завтра и узнаешь, прямо перед делом. А пока, голубки, оставляю вас. Рюкзак вот только заберу, тебе твоего порошка хватит, чтобы замочить кого угодно, так что не суй больше нос в чужие вещи.

Он подхватил рюкзак, подмигнул Дэрилу и вышел.

Вышел, оставив после себя гробовую тишину.

Дэрил не знал, что говорить, а Кэрол, видимо, уже сказала все, что хотела. Она вдруг повернулась и потянулась к нему так, словно хотела обнять. Он отшатнулся. Нашарил у ног штаны и натянул под одеялом.

— Идём, — сказал, не глядя на неё.

— Но, Дэрил… я…

Так и не найдя подходящих слов, она быстро смахнула со щеки одинокую слезу и покорно поплелась за ним. Уже на пороге своей комнаты снова попыталась что-то сказать, но он, не став слушать, закрыл дверь. Запер и даже проверил на всякий случай.

Не потому что боялся её побега. А потому что не знал, что делать. Потому что было больно. Было обидно.

Он ей не нужен. Ей нужен был только порошок. Но она ведь не знала, что там порошок? Что она хотела там найти? А вдруг полезла из простого женского любопытства? Или из глупого страха, что там какая-то бомба хранится? Вдруг это было просто невинным интересом и не больше?

А он оттолкнул её. Испуганную, доведенную собственным мужем до отчаяния и желания убить, не знающую, что ей предстоит сделать завтра…

И в самом деле, что? Мэрл мог придумать что угодно. Это же Мэрл.

Глава опубликована: 02.07.2017
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
1 комментарий
Есть пара опечаток, но в общем мне очень понравилось. Десять ходячих мертвецов из десяти
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх