↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Скетчи (джен)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Hurt/comfort, Драббл, Сонгфик, Юмор
Размер:
Миди | 119 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Читать без знания канона можно, AU, Гет
 
Проверено на грамотность
Истории из жизни Академии звёздного флота и не только. Откуда у Маккоя появился триббл Гиппократ? Снежная ли зима в Сан-Франциско? Какие духи любит Ухура? Почему Джиму не нравится китайская еда? Ответы на главные вопросы жизни, вселенной и всего такого.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Свобода

Предупреждение: напоминаю, что занятие скай-дайвингом в не предназначенных для этого местах несёт большую опасность для жизни и здоровья отважившегося на такой подвиг экстремала. Не пытайтесь повторить этот трюк в реальной жизни.

Я с опаской посмотрел с головокружительной высоты небоскрёба и прыгнул вниз. Костюм-крыло раскрылся с привычным треском активирующегося силового поля, и ветер подхватил меня, как пушинку.

Сердце бешено забилось, когда я начал ловить восходящие потоки воздуха, лавируя с помощью них между небоскрёбами.

Некоторые умники говорят — человеку не дано летать, природа не одарила нас такими чудесными способностями. Да ладно, вы действительно верите им? Человек может сделать всё что угодно, обладай он только огромной силой намерения и желанием добиться недостижимых высот.

Ветер свистел в ушах, на периферии моего поля зрения промелькнул большим синим пятном Митчелл. Пролетая мимо меня, он показал неприличный жест из своего богатого арсенала, а значит — у него всё хорошо. Я улыбнулся и продолжил движение. Не стоит надолго отвлекаться, иначе можно просто врезаться в очередную высотку, а уж поверьте мне на слово — на окраине города их было предостаточно.

Я летел с головокружительной скоростью, обгоняя птиц, словно они стояли на месте. Солнце плавно садилось за Тихий океан, на городских улицах уже зажигались первые фонари, а здесь — на высоте — лучи нашего огненного светила, так и норовили напоследок дезориентировать меня и сбить с намеченного курса.

В итоге всё закончилось благополучно, мы приземлились где-то за городом, в зелёной зоне — довольные и счастливые. Нам удалось ловко уйти от полиции и при этом не испортить себе всё веселье, даже наоборот — заунывное завывание сирены придавало нашему маленькому развлечению ещё больше остроты.

И, несмотря на то, что мы с высокой долей вероятности попали на камеры видеонаблюдения, и что в будущем нас ждёт очередной нагоняй от куратора, сейчас нас это мало заботило.

Мы шли по дорожке парка, весело смеясь и подшучивая друг над другом.

И ни одному разумному существу в целом свете не было так хорошо, как нам, ведь никому из них в эту самую минуту даже в голову не могло прийти, как это здорово — стать покорителями неба!

Глава опубликована: 12.09.2024
Обращение автора к читателям
Луали: Дорогие друзья, благодарю вас всех за отзывы. Вы делаете мою работу только лучше! Ещё больше переводов комиксов, книг и рассказов, а также фанарт вы найдёте в моём профиле на фанфикс и сообществе вк - https://vk.com/stacft.
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх