↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Повесть Леди Вампира (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика
Размер:
Миди | 121 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Загадочная, раненая девушка под покровом ночи идет по тихой английской улице и просит помощи у первого попавшегося волшебника. Не интерестно? А если этот волшебник Гарри Поттер?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 19.

Арман сидел в своем гостиничном номере и вот уже часа два смотрел в одну точку. Все это время его мучило нехорошее чувство, если хотите – предчувствие. У всех вампиров была какая-то личная особенность, способность, у Мариуса – хороший радар, он мог находить людей или вещи с, так называемым, психологическим отпечатком того или иного человека на очень больших расстояниях друг от друга. Луи обладал телепатией, Сантино – магическими способностями, а он – мог предчувствовать события, в основном плохие, из-за их сильной эмоциональной нагрузки, думаю, это можно было отнести к некоему предвидению будущего.

В данный момент вампир сидел на удобном мягком кресле и не мог понять, к чему именно относится его волнение. Скользя взглядом по помещению, он остановился на большом зеркале, увидев свои длинные каштановые волосы, Арман вспомнил о Сантино. Как глупо с его стороны было превращать ее в вампира, теперь он это осознавал, но ведь прошлого не воротишь…

За мыслями о Сантино последовали воспоминания о Гермионе. Гермиона… Она привлекала его очень сильно, это не была слепая страсть, как в случае с Сантино, характеризующаяся одним словом «хочу», нет, это было больше похоже на «люблю».

— Черт! – Арман вскочил с кресла, совершенно неожиданно сообразив, что именно Гермионы касаются его предчувствия.

Взяв куртку, он буквально вылетел из номера.


* * *


— Сантино, что ты задумала? – Луи поудобнее подхватил Гарри и я буквально почувствовала, как его недоумевающий взгляд впился мне в спину.

— Сейчас узнаешь, – я уверенным шагом ступала по улице, ища подходящее помещение для осуществления своей безумной идеи.

На некоторое время все затихли, ни Луи, ни Мариус не решались нарушить молчание. Наконец недалеко от нас я заметила небольшое здание, по-видимому, склад. Я попросила Луи телепатически отключить сигнализацию, что он и сделал. Спустя несколько минут мы уже стояли в небольшом, плохо освещенном помещении.

— Что ты задумала? – еще раз повторил вопрос Луи.

— Положи его на пол, – я указала на Гарри.

— Только не говори мне, что это то, о чем я подумал, – Мариус вышел из тени, бледность и следы крови на одежде придавали ему жуткий вид. – Ты ведь не собираешься превратить его в вампира?

— У меня нет другого выхода, – я присела рядом с Гарри и закатала рукав своей рубашки.

— Ты с ума сошла?! – Луи схватил меня за руку. – Нельзя этого делать, не повторяй ошибку Армана!

— Арман превратил меня в вампира, когда я была в полном здравии, а Гарри может умереть в любой момент, и не смей говорить мне, что его смерть – лучший выход! Этот парень спас мне жизнь и я намерена отплатить ему той же монетой!

Мариус положил руку Луи на плечо, призывая позволить поступить мне так, как я решила.

Для полного превращения Гарри в вампира мне нужно было сделать хотя бы один глоток его крови. Я наклонилась и приложила ухо к его груди и различила еле слышное биение сердца. Впившись клыками в артерию, сделала пару глотков и на этом остановилась, прокусив вену на правом запястье, я приложила кровоточащую рану ко рту Гарри. Сначала он никак не реагировал, но потом я почувствовала, как парень напрягся и начал слизывать ручейки крови, стекающие по моей руке. Краска постепенно прилила к лицу, дыхание сбилось и стало неровным, с каждой каплей выпитой крови он становился сильнее, наконец, я смогла одернуть от него руку.

Гарри посмотрел на меня совершенно безумными глазами.

— Что ты со мной сделала? – донесся до меня его хрип.

— Тебя превратили в вампира, Поттер, – послышался холодный голос Луи.

Я отдала слишком много крови Гарри, поэтому последствия не заставили себя ждать. В моих глазах потемнело и я потеряла сознание.


* * *


Гермиона нервно покусывала нижнюю губу и одна за другой изучала страницы древнего фолианта. Наконец закончив, она отложила книгу в сторону.

— Да, все что ты говоришь похоже на правду, – девушка глянула на Рона, который мерил шагами комнату. Услыхав ее реплику, он резко остановился.

— Это и есть правда. Не знаю, Гермиона, называй это как хочешь, но я уверен в своей правоте. Пошли, нам нужно рассказать все Гарри.

Они вдвоем наспех собрали все материалы и покинули квартиру.

Во дворе стояла машина Рона.

— Когда это ты успел разжиться машиной? – спросила Гермиона, садясь на переднее сидение.

— Это служебная, – Рон, застегнул ремень безопасности и сдал назад. – Помнишь те машины, которые отвозили нас на вокзал на третьем курсе?

— Когда была суматоха с Сириусом?

— Да. Это что-то похожее, но более новая модель.

— Понятно, – Гермиона достала из сумки распечатанные листки и начала их внимательно изучать, периодически поглядывая на обломок осиновой стрелы и делая пометки в блокноте.

— Зачем это? – Рон с интересом заглянул в ее записи.

— Знаешь мудрую поговорку – семь раз отмерь, один раз отрежь? Перед тем, как что-то предпринимать, надо убедиться в своих догадках.

— Ты что мне не веришь?! – вспылил Рон, разозлившись на Гермиону.

— Рон, прекрати истерику и следи за дорогой.

— Ты ничуть не изменилась! Уважаешь только собственное мнение, а мое для тебя, как всегда, ничего не значит! – он разгневанно смотрел на девушку.

— Как ты можешь так говорить?! Я всегда тебя уважала, но ты не всегда платил мне той же монетой, – сверкнув глазами, Гермиона отвернулась к окну и скрестила руки на груди.

— Ты упрекаешь меня в неуважении к тебе?! – девушка не ответила. – Гермиона, я к тебе обращаюсь, если ты не заметила!

— Я все прекрасно слышу! – она начала запихивать в сумку блокнот и листки бумаги.

— Что ты делаешь?

— Собираюсь выйти! Останови машину! Я не намерена всю дорогу слушать о том, какая ты ущемленная личность!

— Ладно, ладно, извини, я погорячился.

— Ладно, извини…, – передразнила Гермиона. – Ведешь себя, как истеричка.

— Я?! Я не…, – Рон не успел закончить. Из-за того, что он почти не следил за дорогой, парень не заметил приближение грузовика. Свет фар ослепил его и Рон потерял контроль над машиной.

В следующую секунду послышался визг тормозов и оглушительный звук удара…

Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
12 комментариев
Нэт
Фик просто чудо! Жду не дождусь следующих глав. Маарет так держать!!!
Тусик
Я полностью согласна с Малфоем,пусть Гарри кто-нибудь укусит.
AsdasSadasd
приколненький фик с персонажами фильма Интервью с Вампиром, токо Луи какой-то игоист. А так вообще обожаю всё что связано с вампирами
P.S киньте плизик сылку на фанфики с вампирами
Довольно интересная задумка, хороший, очень милый конец. И в самом фике чувствуется влияние Райс. Вот только меня немного смутили неточности канона \"Вампирских хроник\".
Неплохой, даже очень неплохой фик. Но я думаю, что с персонажами из ИсВ и ГП можно придумать куда более богатый на события сюжет.
Неплохой, даже очень неплохой фик. Но я думаю, что с персонажами из ИсВ и ГП можно придумать куда более богатый на события сюжет.
ммм отличный фик... жаль, что проды не будет...
о,мерлин, что это?????????!!!!!!!!!! я поттероманка, и люблю вампирские хроники, но зачем так издеваться над двумя мирами??????????????
Автор полный ... Сумерки не дают покоя? АХХХХ вампиры любовь измажем этим г.... все до чего дотянемся
Работа в целом не плохая,..но можно было бы всё немного упростить, на мой взгляд.
Конечно храбый и благородный Поттер спас девушку. хих. И пока не знает, что она вампир... А когда узнает, то уже не сможет прибить нечисть, ибо жааалко красавицу.хД
Роковая девушка блин. Арман, Луи, Люциус, Гарри... Кто следующий?

Добавлено 19.09.2020 - 11:52:
Нда... Чую такая круговерть да будет... Не удивлюсь, если Драко влюбится в Гермиону, а потом Арман повторит с ней тот же фокус, что и с Сантией. Или как там ее?

Добавлено 19.09.2020 - 11:56:
И Гарри чисто случайно отправится в тот же самый бар.

Добавлено 19.09.2020 - 12:18:
Ахаха. Прощай Ронни и привет Гермиона-вампир?

Добавлено 19.09.2020 - 12:34:
Нда. Работа ни о чем. Романтика? Где блеать? Ах, бедная Сантино! Украли, обратили, любимого лишили... А она вся такая белая и пушистая и жретс только маргиналов. Бомжа она блин скушала... А ничего, что от них воняет пиздец как? И как бы девушку должно вывернуть от такой вот хавки? Наверное она просто не дышит в момент питания, а шею чистит и дезинфиуирует при помощи магии. И вообще она вся такая хорошая и идеальная, что все ее любят... МСом как-то попахивает. Ещё и непонятно чем ее любовное дело то кончилось. Ну Люциус ее послал понятно. А с кем она решила быть с Луи или с Гарри? Или с обоими сразу? Или типа раз она Гарри себе обратила, то с ним она и будет? А вся такая правильная Гермиона вот так легко и просто приняла свою новую вампирскую суть. Ага. В общем знал бы, не читал бы. Ибо какая-то МСная смесь Поттера и сумерек.
Показать полностью
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх