neiro, да вроде он. Название не запомнила, а вот содержание даже очень!)) Спасибо, буду с нетерпением ждать!! Мало хороших кроссоверов с ВК, ваш же очень понравился сразу)
|
Автор, Вы же не забыли про этот фанфик?
|
neiroавтор
|
|
Я не забыла, фик в переработке. Скоро закончу и начну писать новые главы. Скоро) если реал не съест)))
1 |
neiro похоже все-таки съел..)))а прода будет..?очень понравилось..!
|
Автор, за что же так.....Я все равно буду надеяться на продолжение фанфика...
|
Заморозили??? Это кошмар!!! Как же так??? Но я все равно надеюсь на продолжение.
|
neiroавтор
|
|
У меня курсовые, времени на фанфики, к сожалению, нет(
|
Ни пуха, ни пера, Вам!!! главное- учеба))
|
Дорогой Автор! Когда же продолжение?
|
Моя любимая тема, мой любимый фандом! Э-э-х!(((
|
Классный фанфик, очень надеюсь на продолжение. Хотя, учитывая как долго нет обновлений, надежны весьма призрачны.
Автор вернитесь, вспомните про своё творение! Люди всё ещё ждут! 1 |
532745784282
|
|
Господи, так хочется продолжения истории!..
|
Жаль что это чудесное творение в заморозке. Но спасибо вам хоть за эту часть истории. Надеюсь когда-нибудь вы к нему вернетесь.
1 |
Книга очень интересная, жаль автор не пишет продолжение фанфика!!
|
как же я мечтаю о продолжении!!!!! Пожалуйста, может все-таки шанс есть?
1 |
Потрясающая история!!! Буду надеяться на продолжение
1 |
29 глава вышла 4 года назад. Жаль, что такой замечательный фик брошен.
|
А будет ли прода вообще ??? Хочется узнать ответ на этот вопрос.
|
Надежда уже подготовила место захоронения =((((
|
Надежду уже похоронили вероятно
|