Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
| Следующая глава |
Худой и бледный человек рассматривал себя в зеркале, поворачивая полированную поверхность то так, то этак.
Однако отражение никак не менялось.
Человек досадливо хмыкнул и положил зеркало на стол. Все равно оно не даст ему ответа.
— Предположим, — пробормотал он себе под нос, — я как был альбиносом, так и остался. Замечательно.
Но откуда в таком случае у меня взялся второй глаз?
Почему я выгляжу как нечаянный плод греха человека со змеей?
И какому грамкину понадобилось стащить мои волосы, мой нос и моё чардрево?
На все эти вопросы не было ответов.
Не желая признавать даже перед самим собой свои слабость и смятение, он широкими шагами вышел из спальни и в очередной раз содрогнулся, увидев перед собой ту самую безумную женщину, немедленно склонившуюся перед ним в раболепном обожании.
Не то чтобы Бринден Риверс никогда не видел сумасшедших.
И уж тем более он их не боялся.
Но в блестящих тёмных глазах Беллы Лестрейндж ему все отчётливей чудился призрак ненавистного брата.
Хотя...
Бринден растянул в усмешке тонкие губы.
Слышать, как этот «Эйгор» в юбке называет его Повелителем, было очень приятно, видят Старые боги.
А последнее слово в фф мне вовсе не понравилось: "КОНЕЦ". А вот и не конец! Там еще много кого осталось! Правда же, Дорогой Автор?!
|
Птица Элисавтор
|
|
Hedera
Даже не знаю:D. |
Мне жаль Беллу, Бриндеморт оторвется на ней по полной :)
|
Птица Элисавтор
|
|
Бешеный Воробей
Зато гештальт закроет. |
Классный кроссовер! И правда, хоть бы это был не конец:))
|
Над главой Филча смеялся особенно. "Назову свой замок Близнецами" - это 13 из 10!
1 |
Птица Элисавтор
|
|
Not-alone
Я всегда открыта для ваших заявочек, мррр. Unbroken Я просто не могла не! ;D |
Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
| Следующая глава |