↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Повесть Леди Вампира (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика
Размер:
Миди | 121 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Загадочная, раненая девушка под покровом ночи идет по тихой английской улице и просит помощи у первого попавшегося волшебника. Не интерестно? А если этот волшебник Гарри Поттер?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 3.

Переодевшись в рубашку, я осмотрела себя в зеркале. В нем отразилась девушка, лет 17-20 с большими глазами цвета фиалок, длинными каштановыми волосами, очень бледной кожей. Я недовольно поморщилась. Мои губы, которые всегда были ярко красными и без помады (благодаря выпитой крови), теперь стали бледно розовыми. Подойдя к туалетному столику и взяв расческу, я пару раз провела ею по волосам, а потом собрала их в конский хвост. Результат меня более менее удовлетворил.

Спустившись вниз, я нашла там Рона, который мирно смотрел телевизор. Услышав шум на лестнице, он обернулся.

— Классно выглядишь! — воскликнул Рон.

— Спасибо! Если увидишь Гарри, скажи ему, что я пошла охо...в смысле прогуляться. — Дура! Чуть не ляпнула "охотиться". — Что бы он не волновался.

— Без проблем. — Ответил Рон — Кстати, забываю у тебя спросить, не знаешь из какого материала была стрела, которой тебя ранили?

Он меня подозревает! Или у меня паранойя?

Я медленно повернулась к нему лицом.

— Не имею понятия. А ты Рон?

— Нет. Просто подумал, может быть есть какие-нибудь соображения?

— Нет.

— Послушай, я аврор и могу помочь с расследованием. Может расскажешь кто это тебя так. — Рон небрежно махнул рукой.

— Это были какие-то придурки, которым, видимо, захотелось развлечься с девушкой. Они не ожидали сопротивления. — Добавила я шепотом.

— Расскажи поподробнее, я бы...

— Позже, Рон. — Оборвала я его. — Я сейчас не могу об этом вспоминать.

— Да, конечно. Извини. — Промямлил он.

— Вот и славно. Забудем об этом. — Я улыбнулась. — А сейчас мне необходимо проветриться.

Я больше не могла терпеть. Мне срочно надо было поохотиться. Жажда становилась просто невыносимой. И улыбнувшись Рону, я вышла навстречу теплому летнему вечеру.

Тем временем Рон в гостиной пристально смотрел удаляющейся девушке вслед. Пройдет время и он часто, в своих воспоминаниях, будет возвращаться к этому разговору, вспоминая с чего все началось.


* * *


Я вышла на улицу и решила немного себя помучить, дождаться, когда желание крови достигнет своего апогея. Пройдясь по нескольким улицам и больше не в силах выносить жажду, я остановилась и напрягла свой внутренний слух, который помогал мне отыскивать своих жертв, и настроила его на волну, исходящую от воров, убийц или бомжей. Наконец, найдя то, что мне нужно я пошла по тому адресу, который выдало мое подсознание. Адрес привел меня в какой-то переулок. Приглядевшись, не далеко от себя я увидела пару воришек, которые делили добычу. Прекрасно. То, что мне нужно.

Знаете, если вампир захочет, то он может стать абсолютно бесшумным для смертных ушей. Сосредоточив все свое внимание на этих двух людях, я стала к ним подкрадываться.

Всего лишь несколько мгновений и вот, один вор, оглушенный, лежит на асфальте, а второй пытается вырваться из моих стальных объятий.

Как только мои клыки вонзились ему в горло и несколько капель крови упало мне на язык, я испытала такое неописуемое счастье, что голова начала кружиться и я стала опасаться, что упаду. Но вот кровь прекратила струиться из этого живительного источника и я, разочарованная, бросила обескровленного человека на асфальт. Но у меня оставалась вторая жертва, которая сейчас лежала без сознания у моих ног. Проделав все то же самое со вторым злодеем я почувствовала глубокое удовлетворение, можно даже сказать эйфорию. Такое чувство, как будто можешь перевернуть мир, как будто все в твоих руках. Я медленно поднялась на ноги (я и не заметила как опустилась на колени возле трупа) и побрела в сторону оживленной улице.

Девушка и не заметила как с крыши за ней наблюдал высокий шатен и на лице его играла дьявольская улыбка.

— А ты убиваешь все так же, детка. Неужели ты думала, что я тебя не найду? — прошептал он, обращаясь к ветру.

Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
12 комментариев
Нэт
Фик просто чудо! Жду не дождусь следующих глав. Маарет так держать!!!
Тусик
Я полностью согласна с Малфоем,пусть Гарри кто-нибудь укусит.
AsdasSadasd
приколненький фик с персонажами фильма Интервью с Вампиром, токо Луи какой-то игоист. А так вообще обожаю всё что связано с вампирами
P.S киньте плизик сылку на фанфики с вампирами
Довольно интересная задумка, хороший, очень милый конец. И в самом фике чувствуется влияние Райс. Вот только меня немного смутили неточности канона \"Вампирских хроник\".
Неплохой, даже очень неплохой фик. Но я думаю, что с персонажами из ИсВ и ГП можно придумать куда более богатый на события сюжет.
Неплохой, даже очень неплохой фик. Но я думаю, что с персонажами из ИсВ и ГП можно придумать куда более богатый на события сюжет.
ммм отличный фик... жаль, что проды не будет...
о,мерлин, что это?????????!!!!!!!!!! я поттероманка, и люблю вампирские хроники, но зачем так издеваться над двумя мирами??????????????
Автор полный ... Сумерки не дают покоя? АХХХХ вампиры любовь измажем этим г.... все до чего дотянемся
Работа в целом не плохая,..но можно было бы всё немного упростить, на мой взгляд.
Конечно храбый и благородный Поттер спас девушку. хих. И пока не знает, что она вампир... А когда узнает, то уже не сможет прибить нечисть, ибо жааалко красавицу.хД
Роковая девушка блин. Арман, Луи, Люциус, Гарри... Кто следующий?

Добавлено 19.09.2020 - 11:52:
Нда... Чую такая круговерть да будет... Не удивлюсь, если Драко влюбится в Гермиону, а потом Арман повторит с ней тот же фокус, что и с Сантией. Или как там ее?

Добавлено 19.09.2020 - 11:56:
И Гарри чисто случайно отправится в тот же самый бар.

Добавлено 19.09.2020 - 12:18:
Ахаха. Прощай Ронни и привет Гермиона-вампир?

Добавлено 19.09.2020 - 12:34:
Нда. Работа ни о чем. Романтика? Где блеать? Ах, бедная Сантино! Украли, обратили, любимого лишили... А она вся такая белая и пушистая и жретс только маргиналов. Бомжа она блин скушала... А ничего, что от них воняет пиздец как? И как бы девушку должно вывернуть от такой вот хавки? Наверное она просто не дышит в момент питания, а шею чистит и дезинфиуирует при помощи магии. И вообще она вся такая хорошая и идеальная, что все ее любят... МСом как-то попахивает. Ещё и непонятно чем ее любовное дело то кончилось. Ну Люциус ее послал понятно. А с кем она решила быть с Луи или с Гарри? Или с обоими сразу? Или типа раз она Гарри себе обратила, то с ним она и будет? А вся такая правильная Гермиона вот так легко и просто приняла свою новую вампирскую суть. Ага. В общем знал бы, не читал бы. Ибо какая-то МСная смесь Поттера и сумерек.
Показать полностью
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх