↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Лорд Котаус (джен)



Автор:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Ангст, Драма, Флафф, Юмор
Размер:
Мини | 42 180 знаков
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Абсурд, ООС
 
Проверено на грамотность
Лорд Дарт Вейдер... Его именем пугают непослушных детей, его боятся, его проклинают и им же восхищаются. Он состоит вне рангов, он - неподкупный исполнитель воли Императора... Точнее был им.
Потому что на все воля Силы, и теперь он всего лишь белый и пушистый кот - десять килограммов живого воплощения "няшности" и "мимишности"...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 2, или Раз-два-три - Звёздочка гори!

Мда, я теперь кот и гуляю сам по себе. Хоть где, хоть даже по базе Восстания на Явине 4… Интересно, а они знают, что устроились совсем неподалеку от гробницы Экзара Кана? Судя по всему нет…

Ну и ладно мне-то какое дело? Хотя любопытно, конечно, вышло…

На Соколе, этом не пойми каким чудом летающем корыте, меня накормили, почистили, а то после мусоропровода вонял почище Джаббы Хатта, и наконец отпустили.

И вот теперь я, лорд Вейдер, спокойно разгуливаю в самом сердце мятежа, охватившем Империю… Мятежа, которому скоро придет конец, если, конечно, пилоты Альянса не проявят чудеса мастерства… Хотя без меня эта задача становится не такой уж невыполнимой.

Ну, а пока я с нарочитым спокойствием разглядываю технику, на которой летает противник, да и самих врагов, против которых боролся все эти годы. Впервые воздух не отравлял их липкий, удушливый страх передо мной.

Меня не то что не боялись и ненавидели, напротив, меня повсюду замечали, встречая улыбками и возгласами:

— Глядите, какой котяра здоровый!

Или, что касается женщин:

— О, Сила! Какой он милый!

Эти люди и представители иных разумных рас, которые прекрасно знали, что вот-вот над небосклоном зависнет сама Смерть, находили время для идущего мимо кота…

Так я стал счастливым обладателем трёх сухпайков, куска не самой свежей рыбы и полной миски невесть откуда взявшегося молока…

Признаться честно, это было очень странно, столько лет быть ненавидимым всеми чудовищем и так внезапно стать объектом обожания практически всей женской половины Альянса…

Конечно, Темного Лорда Империи подобное радовать не должно, но тем не менее было… на удивление приятно.

Я словно вернулся на миг в прошлое, в свою бытность Героем без страха и упрека, когда я купался в лучах славы и всеобщего обожания… Неплохое было время, если вдуматься…

Но безвозвратно утраченное.

Тем не менее, пока Звезды Смерти на горизонте не было, а значит жизнь продолжалась. Поэтому я решил послушать, о чем беседуют так называемые лидеры движения… Ведь я теперь кот и попасть на закрытое заседание для меня не помеха.

Это оказалось сложнее, чем я думал. Хотя бы потому что я объелся. Да-да… Я отъелся за все голодные годы внутривенного питания, и теперь с трудом шевелил лапами, заваливаясь на один бок.

Помощь в виде спешившей на это самое заседание принцессы пришла, как нельзя, кстати. Не знаю, что во мне нашла она, да и все остальные женщины, кроме того, что, наверняка, по кошачьим меркам я красавец, но меня не проигнорировали, а взяли на руки, попутно вздыхая о том, что мне не мешало бы сбросить вес…

В небольшой комнате собрались старые знакомые: Кеноби и Монтма. Больше никого не было, видимо, руководили началом операции «Звёздочка».

Так про что же, интересно, пойдет разговор? Неужели про мою скромную персону? Что же ещё обсуждать таким составом?

— Итак, Лея, ты говоришь, что Вейдер мёртв… Это, безусловно, хорошая новость, которая здорово подняла боевой дух наших солдат, но мне было бы любопытно узнать, как это произошло…

— Мне тоже. Расскажи, Лея, — нервно теребя свою бороду, попросил Кеноби.

Ну-ну, рады они все… Рады, гады! Причем держу пари, не только в Альянсе рады моей смерти, реакцию Таркина я уже видел…

Интересно, а Палпатин-то хотя бы расстроился?

А если нет? Что если он тоже неблагодарная скотина? Эх, хоть лапы на себя накладывай!

— Тише, Котаус, — словно почувствовав мое настроение, сказала принцесса, легонько проводя пальцами по голове.

Как она меня сейчас назвала? Опять этот Котаус… Ну чтож, спасибо, хоть не Пушистик…

Нет, нет сейчас существа в целой Галактике несчастней меня… Разве что принцесса, которая, ситх знает, как держится после взрыва Альдераана. Я бы, наверное, уж я бы на её месте… Всё бы покрушил! Да…

— Вейдер умер внезапно. Прямо во время… взрыва Альдераана. Просто взял и свалился, едва меня с собой на пол не утянул…

— Во время взрыва Альдераана? — удивленно приподнял бровь Оби-Ван. Ненавижу, когда он так делает. Ни грамма не изменился старикан. Разве что постарел. Интересно, что он там, на Татуине, делал…

— Да.

— Но, как такое возможно, магистр Кеноби? — вопросительно посмотрела на джедая экс-сенаторша. А ведь тоже подруга Падме. Интересно, будь она жива, то тоже связалась бы с этим сбродом? Наверняка…

— Вообще-то возможно, госпожа Монтма. Форсюзеры чувствительны к подобным… Происшествиям. Даже я, находясь далеко, почувствовал это, как будто…

— Миллиард голосов закричал в один миг и тут же смолк, — закончила за него Лея. Голос у неё был совершенно пустой. И я заметил, что в её вновь идеальной прическе теперь явственно проглядывались седые пряди… А ведь девчонке не больше двадцати.

— Верно, — с грустью кивнул Оби-Ван. — У Вейдера были большие проблемы со здоровьем…

Интересно, а кто мне их обеспечил?

— Вы хотите сказать, что Вейдер умер от взрыва Альдераана? — удивилась Мон.

Согласен, звучит бредово…

— От его отголоска в Силе, — кивнул Кеноби. — Скорее всего не выдержало сердце. Лея — молода и здорова, для её организма это прошло почти незамеченно. А Вейдер… Я не понимаю, как он выжил тогда и жил все эти годы…

Ага, не понимает он… Добить надо было, а не разглагольствовать о своей братской любви! Тьфу! Ненавижу!

— Вы так говорите, как будто принцесса тоже форсюзер… — строго посмотрела на Оби-Вана экс-сенатор.

— Так и есть, — неожиданно признался Кеноби.

Воцарилось неловкое молчание. Принцесса, вопреки ожиданиям, никак не отреагировала, продолжая рассеянно почесывать мне спину.

Йодина родина! Как приятно-то… Нет, за такое я, пожалуй, и похищение чертежей и дерзость ей прощу.

Что форсюзер, говорите? Поздравляю, лорд Вейдер. Вы были потрясающее слепы в последние сутки… Это вам аукнулось сполна.

— Вот, — резко встав с места, так что я слетел на пол. — Она подошла к Кеноби и вложила ему в руку какой-то цилиндр…

Твою ж.! Это мой меч! А она что свистнула его?

— Это… — Кеноби тоже потерял дар речи.

— Его меч. Когда он упал, то держал меня за плечо, так что я повалилась вместе с ним, запуталась в его плаще и под шумок сняла меч… Думала с его помощью выбраться из камеры, но Люк пришел раньше…

— Это… Оставь себе, — наконец прочистив голос, ответил Оби-Ван, — Кайбер-кристалл теперь не просто достать, так что на первое время сойдет.

Оставить себе? Ба, да он с ума сошёл! Давать девочке с таким темпераментом ситхский меч…

— Вы будете обучать её? И Люка тоже? — Мон смотрела прямо на Оби-Вана.

— Да, — кивнул он. — И Люка тоже.

— Сын Энакина и… Падме? — продолжала допытываться до старика экс-сенаторша.

— Да, — вновь кивнул Кеноби.

— У мальчика большое будущее… С такими родителями, — слегка поджав губы, ответила Мон. — Он собирается участвовать в операции, думаете, талант Энакина передался ему?

— Я надеюсь на это, — развел руками Оби-Ван.

Надеется он… Старый хрыч! Мог бы и сам поучаствовать! Хоть и ненавидел полеты, а летал неплохо… А ведь мы были неплохой командой — Кеноби и Скайуокер.

Сила, как давно это было…

— Капитан Соло получил своё вознаграждение и собирается улететь, — неожиданно сообщила принцесса. Голос её сочился ядом с горьким привкусом разочарования.

Да ты никак влюбилась, дурочка! Да и в кого, в этого проходимца? Успокойся, я ему уже отомстил… Нашел за стенкой с контрабандой дохлую мышь и засунул её во фляжку с виски, то есть из-под виски… Хороший был виски — жаль весь вытек… Знала б ты как сложно этими проклятыми лапами крышку отвинтить!

— Капитан Соло — контрабандист, Лея… Для него — главное в жизни — деньги и его собственная жизнь, — поучительным тоном изрекла экс-сенатор. — Однако я бы все же советовала вам лететь с ним, он ведь предлагал, и если сегодняшняя операция… сложится неудачно, то у Галактики останется хоть какая-то надежда. Магистр Кеноби, подумайте!

— Я никуда не полечу! — резко ощетинилась принцесса. — Я останусь здесь, и если так суждено, то умру вместе со всеми!

— Мы остаемся, Мон, — мягко улыбнулся Кеноби. — Я верю в Люка.

Ну-ну, верьте дальше. Я уж лучше пойду и помогу… сыну, чем смогу.

И гордо распушив хвост, я отправился к ангару, благо обед наконец-то утрясся и я не чувствовал себя котошариком.

Оказавшись в ангаре и найдя нужный крестокрыл (рухлядь, конечно, но в бою, довольно эффективная), благодаря сидевшему в нем Арту, я не долго думая, запрыгнул в кабину…


* * *


Люк меня не заметил. Конечно, кто же знал, что я теперь могу сворачиваться в три-погибли и влезать в… бардачок.

Правда, я не совсем понимал, зачем я это делаю, чем я, кот, могу ему помочь, но Сила вела меня и меня было не остановить.

А все-таки он похож на меня… Те же глаза, цвет волос… Ну, а уже рост, черты лица, как у Падме…

Учитель врал -я не убил её. Иначе, Люк бы тоже не выжил… Скорее всего она умерла позднее от горя. Падме слишком любила Республику, чтобы пережить её гибель. Она любила меня, Энакина Скайуокера, но принять меня павшего, ставшего ситхом не сумела… Это разбило ей сердце. Я виновен в её гибели, но лишь отчасти.

Легче от осознания этого не становилось.

Мой сын рос без меня. Сила знает, что Оби-Ван наговорил ему про меня. Хорошо, что теперь я всего лишь кот и могу быть рядом с ним.

Ситх! Я не верю, что только что такое подумал! Но… Это правда.

Столько лет я служил Императору, до этого Ордену джедаев, ещё раньше Уотто — я был рабом слишком долго… Куай-Гон не освободил меня. Не освободил меня и Палпатин — я лишь менял господ. Теперь же я кот — и я сам по себе, а, значит, свободен. Впервые я никому и ничего не должен. И это непередаваемо.

Между тем Сила вновь стала послушна и верна — я почти привык к тому, что она приходит так неожиданно и так вовремя.

Люк подобрался довольно близко к уязвимому месту, однако ему нужна была помощь. Я был нужен ему. Надеюсь, Таркин провел эвакуацию…

— Люк! — позвал я его, благо Сила не знала лингвистических барьеров.

Он вздрогнул, только не отпускай, штурвал сынок, так не теряй контроль…

— Сын, — повторил я, добавляя в голос побольше уверенности, — Почувствуй Силу, отключи прибор наведения, позволь мне вести тебя…

Он послушался! Послушался! Неужели Оби-Ван ничего ему не рассказал?

Короткое пли и мы удираем, справа нас прикрывает Сокол. Вернулся-таки бандюган, значит, не только деньги любит…

В следующую секунду меня накрыло — теперь уже тысяча закричала в один миг. Таркин не провел эвакуацию. Идиот. Напыщенный индюк, ставший жертвой своей гордыни и утянувший с собой подчиненных.

Бедный Люк… Он спас своих друзей, но руки его теперь в крови, как и у меня…

Возможно, я мало понимаю своим кошачьим умом, возможно, с моей стороны это предательство, но отчего-то мне кажется, что я верно поступил. Точнее мы с Люком верно поступили, уничтожив эту проклятую станцию, мы предотвратили зло, куда большее. Альдераан тому яркий пример.

И все-таки стрелять по своим... Нет, все-таки мерзко это. Пусть я уже и решил для себя, что свободен от службы кому бы там не было, все равно, Империя подсознательно, на подкорке сознания воспринималась своей. Хотя... Это после того, как они в благодарность за столько лет службы выкинули меня за шкирку в мусоропровод? Хм, кажется, теперь я готов пересмотреть этот вопрос...

И все же в эту ночь я напился. Благо у Соло на борту было достаточно алкоголя, а срывать пробки я научился и без помощи Силы.

Верно говорят, страшнее кошки зверя нет… Разве что пьяный кот.

Но об этом лучше спросите у немногих свидетелей моего пьяного дебоша.

Жизнь налаживалась. Пусть и кошачья.


Примечания:

Очередной Котаус — http://bitru.org/images/torrents/1478720772_264_4.jpg

Глава опубликована: 14.07.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
6 комментариев
Ахах, первое логичное объяснения такого призрака Энакина, которого мы увидели в кино)))
Dart Leaавтор
Argemona
Ахах, первое логичное объяснения такого призрака Энакина, которого мы увидели в кино)))
Он прошёл долго перевоспитание котом)
Котом ему лучше, я погляжу :)
Dart Leaавтор
Гиллуин
Котом ему лучше, я погляжу :)
Так и есть))
Уважаемый Автор!
Я ржалъ аки конь!
...Как бы соседи чего не подумали!..
[...а то(!!)...
...ещё не так поймут(!!!)...]
Воистину: "...кто сказал, что у Силы нет чувства юмора?"?!.
Как в Империи обстоят дела?!, - Одним Словом: "Воруют"!
"Ведь Вейдера на всех, увы, не хватает..."...
Жаль(!)...
Мало(!)...
...Вейдера(!)...
* Мало!!!
А Император (и вправду(!)) в последние годы своего правления...гм...сильно(!)..."свистел флягой" (так в народе говорят)!..
[...уж простите меня(!)...
...за...
...столь(!)...
...вульгарное(!!)...
...выражение своей мысли(!!!)...]
Вейдер...
[...однако(!)...]
...мудрый(!)...
...политик!!!
Альянс...
...должен_быть(!)...
Ибо(!)...
...Равновесие...
...должно_быть(!)...
Ах, Вейдер!
"Ничто не предвещало грядущей катастрофы..."...
[...всегда(!)...
...так!!!]
Таркин...
...Станционный Смотритель!!!
Ха-ха-ха!!!
[...в_точку(!!!)...]
Что касается Таркина...
...Воистину: самый сильный искус - искус властью!
От...
...такого(!)...
...гм...
...объема(!)...
...гм...
...власти...
~ У кого угодно...
...гм...
..."крыша поедет" (и так в народе говорят)!
[...уж простите меня(!)...
...за...
...столь(!)...
...грубое(!!)...
...выражение своей мысли(!!!)...]
Ах, Таркин!
Деградация(!)...
...Личности(!!)...
...На_лицо(!!!)...
Тщеславие(!)...многих(!!)...сгубило!!!
" - Лорд Вейдер мёртв, господа"...
...Обрадовался!!!
"Живее всех живых, идиоты!"!!!
Да-а-а...
Вейдер...
[...по_ходу_дела(!!!)...]
...самый(!)...
...адекватный(!)...
...гм...
...человек(!)...
...на...
...этой(!)...
...гм...
...Ярмарке Тщеславия!!!
Однако(!)...
...психология-у-него...
[...оказывается(!)...]
...кошачья!!!
..."...наконец-то поквитаюсь..."...
[...с...
...бывшим(!)...
...Учителем...]
✓Отомщу!!!
...А как Энька над Пушистиком...гм...измывался?!.
Кстати(!)...у Пушистика он многому научился!
[...Пушистик...
...тоже(!)...
...Учитель?!.
...Ха-ха-ха!!!]
...Следует быть благодарнее!!!
Воистину: "Всё-таки у мироздания извращённое чувство юмора..."!!!
..."...Ужас Галактики - теперь кот, белый и пушистый...совсем как тот Пушистик ситхов..."...
[...Ха-ха-ха!!!]
Каково это: чувствовать Силу...и...потерять способность управлять её течением?!.
Однако(!)...
...Вейдер...
...во_всём_ищет(!)...
...Светлую Сторону!!.
Ха-ха-ха!!!
"Шерсть на мне достаточно длинная, чтобы Таркин опух от злости, то есть от аллергии..."...
"Пусть я кот, но я жив!"...
[...А_то...
..."Меня за шкирку!"...
...Ха-ха-ха!!!]
Детей...гм...встретил!!!
[...уже это одно чего ст`оит!!!]
Учителя (бывшего)...гм...встретил!!!
Какая(!)...
...Встреча!!!
"Бойся, Кеноби! Теперь я точно тебе отомщу... Готовь тапки! Мелко, конечно, но что поделаешь... Хоть так"...
Ха-ха-ха!!!
Однако(!)...
...быстро же Вейдер(!)...
...как говорится: "вошёл во вкус"(!!)...
...Кошачьей Жизни!!!
Хан...
...не_понравился(!!!)...
..."Ему я тоже отомщу!"...
Ха-ха-ха!!!
"Пожалуй, порой котом быть лучше, чем Тёмным Лордом"...
[...Точно!!!]
А...
...смерть...
[...воистину(!)...]
...бывает(!!)...
..."...такой нелепой и смешной..."!!!
✓Жизнь...
...Продолжается!!!
Никто(!)...
...теперь(!)...
...его(!)...
/...Вейдера(!).../
...не_боится(!)...
• Наоборот!!!
Сколько(!)...
...Внимания!!!
[...в_хорошем_смысле_этого_слова(!!!)...]
Особенно...женского!!!
Если(!)...
...даже(!)...
...бывшие_политические_противники(!!)...
...обожают(!!!)...
° Чем плоха такая жизнь?!.
Если(!)...
...даже(!)...
...Мон(!)...
...гм...
...не_устояла(!!!)...
...перед(!)...
...обаянием(!!)...
...гм...
...пушистика(!!!)...
° Повторюсь: чём плоха такая жизнь?!.
Вейдер (кстати(!)) не упустил возможность заглянуть ей под юбку!!!
[...Шалун!!!]
А...Империя?!.
..."Это после того, как они в благодарность за столько лет службы выкинули...за шкирку в мусоропровод?"?!.
...Что(?!)...
...Империя?!.
Воистину: Вейдер никогда не был свободен (по-настоящему(!))!!!
Только(!)...
...Хозяева(!!)...
...Менялись!!!
Теперь(!)...
...Он...
...сам_по_себе(!!)...
[..."...а, значит, свободен"...]
..."И это непередаваемо"!!!
"Верно говорят, что страшнее кошки зверя нет..."...
Ха-ха-ха!!!
"Разве что пьяный кот"...
[...точно!!!]
🔥"Жизнь налаживалась"!!!
Воистину: для Вейдера нет слова..."невозможно"!!!
Детям...
...Помог!!!
Молодец!!!
"Ну-ну, верьте дальше. Я уж лучше пойду и помогу...чем смогу"...
Молодец, Вейдер!..
...Молодец!!!
[...впрочем, я повторяюсь(!)...]
Кеноби Вейдер всё же отомстил!!!
Молодец!!!
[...И...
...Квай-Гон...
...не_выдал!!!
...Молодец!!!]
Императору...
...Отомстил!!!
Троекратное: "Ура! Ура! Ура!"!!!
Всем...
...Отомстил!!!
Залп(!)...
...салюта!!!
Галактику...
...Спас!!!
Фанфары!!!
🌟 Кто...тут(!)...герой?!.
Уважаемый Автор!
Отзыв...
...получился...
...н`есколько...
...сумбурным...
[...из-за переполнявших автора комментария эмоций(!!!)...]
У Вас...отменное(!)...Чувство Юмора!!.
🌹 Желаю Вам Победы В Конкурсе!!!
Показать полностью
Dart Leaавтор
Halkopirit_
Уважаемый Автор!
Я ржалъ аки конь!
...Как бы соседи чего не подумали!..
[...а то(!!)...
...ещё не так поймут(!!!)...]
Воистину: "...кто сказал, что у Силы нет чувства юмора?"?!.
Как в Империи обстоят дела?!, - Одним Словом: "Воруют"!
"Ведь Вейдера на всех, увы, не хватает..."...
Жаль(!)...
Мало(!)...
...Вейдера(!)...
* Мало!!!
А Император (и вправду(!)) в последние годы своего правления...гм...сильно(!)..."свистел флягой" (так в народе говорят)!..
[...уж простите меня(!)...
...за...
...столь(!)...
...вульгарное(!!)...
...выражение своей мысли(!!!)...]
Вейдер...
[...однако(!)...]
...мудрый(!)...
...политик!!!
Альянс...
...должен_быть(!)...
Ибо(!)...
...Равновесие...
...должно_быть(!)...
Ах, Вейдер!
"Ничто не предвещало грядущей катастрофы..."...
[...всегда(!)...
...так!!!]
Таркин...
...Станционный Смотритель!!!
Ха-ха-ха!!!
[...в_точку(!!!)...]
Что касается Таркина...
...Воистину: самый сильный искус - искус властью!
От...
...такого(!)...
...гм...
...объема(!)...
...гм...
...власти...
~ У кого угодно...
...гм...
..."крыша поедет" (и так в народе говорят)!
[...уж простите меня(!)...
...за...
...столь(!)...
...грубое(!!)...
...выражение своей мысли(!!!)...]
Ах, Таркин!
Деградация(!)...
...Личности(!!)...
...На_лицо(!!!)...
Тщеславие(!)...многих(!!)...сгубило!!!
" - Лорд Вейдер мёртв, господа"...
...Обрадовался!!!
"Живее всех живых, идиоты!"!!!
Да-а-а...
Вейдер...
[...по_ходу_дела(!!!)...]
...самый(!)...
...адекватный(!)...
...гм...
...человек(!)...
...на...
...этой(!)...
...гм...
...Ярмарке Тщеславия!!!
Однако(!)...
...психология-у-него...
[...оказывается(!)...]
...кошачья!!!
..."...наконец-то поквитаюсь..."...
[...с...
...бывшим(!)...
...Учителем...]
✓Отомщу!!!
...А как Энька над Пушистиком...гм...измывался?!.
Кстати(!)...у Пушистика он многому научился!
[...Пушистик...
...тоже(!)...
...Учитель?!.
...Ха-ха-ха!!!]
...Следует быть благодарнее!!!
Воистину: "Всё-таки у мироздания извращённое чувство юмора..."!!!
..."...Ужас Галактики - теперь кот, белый и пушистый...совсем как тот Пушистик ситхов..."...
[...Ха-ха-ха!!!]
Каково это: чувствовать Силу...и...потерять способность управлять её течением?!.
Однако(!)...
...Вейдер...
...во_всём_ищет(!)...
...Светлую Сторону!!.
Ха-ха-ха!!!
"Шерсть на мне достаточно длинная, чтобы Таркин опух от злости, то есть от аллергии..."...
"Пусть я кот, но я жив!"...
[...А_то...
..."Меня за шкирку!"...
...Ха-ха-ха!!!]
Детей...гм...встретил!!!
[...уже это одно чего ст`оит!!!]
Учителя (бывшего)...гм...встретил!!!
Какая(!)...
...Встреча!!!
"Бойся, Кеноби! Теперь я точно тебе отомщу... Готовь тапки! Мелко, конечно, но что поделаешь... Хоть так"...
Ха-ха-ха!!!
Однако(!)...
...быстро же Вейдер(!)...
...как говорится: "вошёл во вкус"(!!)...
...Кошачьей Жизни!!!
Хан...
...не_понравился(!!!)...
..."Ему я тоже отомщу!"...
Ха-ха-ха!!!
"Пожалуй, порой котом быть лучше, чем Тёмным Лордом"...
[...Точно!!!]
А...
...смерть...
[...воистину(!)...]
...бывает(!!)...
..."...такой нелепой и смешной..."!!!
✓Жизнь...
...Продолжается!!!
Никто(!)...
...теперь(!)...
...его(!)...
/...Вейдера(!).../
...не_боится(!)...
• Наоборот!!!
Сколько(!)...
...Внимания!!!
[...в_хорошем_смысле_этого_слова(!!!)...]
Особенно...женского!!!
Если(!)...
...даже(!)...
...бывшие_политические_противники(!!)...
...обожают(!!!)...
° Чем плоха такая жизнь?!.
Если(!)...
...даже(!)...
...Мон(!)...
...гм...
...не_устояла(!!!)...
...перед(!)...
...обаянием(!!)...
...гм...
...пушистика(!!!)...
° Повторюсь: чём плоха такая жизнь?!.
Вейдер (кстати(!)) не упустил возможность заглянуть ей под юбку!!!
[...Шалун!!!]
А...Империя?!.
..."Это после того, как они в благодарность за столько лет службы выкинули...за шкирку в мусоропровод?"?!.
...Что(?!)...
...Империя?!.
Воистину: Вейдер никогда не был свободен (по-настоящему(!))!!!
Только(!)...
...Хозяева(!!)...
...Менялись!!!
Теперь(!)...
...Он...
...сам_по_себе(!!)...
[..."...а, значит, свободен"...]
..."И это непередаваемо"!!!
"Верно говорят, что страшнее кошки зверя нет..."...
Ха-ха-ха!!!
"Разве что пьяный кот"...
[...точно!!!]
🔥"Жизнь налаживалась"!!!
Воистину: для Вейдера нет слова..."невозможно"!!!
Детям...
...Помог!!!
Молодец!!!
"Ну-ну, верьте дальше. Я уж лучше пойду и помогу...чем смогу"...
Молодец, Вейдер!..
...Молодец!!!
[...впрочем, я повторяюсь(!)...]
Кеноби Вейдер всё же отомстил!!!
Молодец!!!
[...И...
...Квай-Гон...
...не_выдал!!!
...Молодец!!!]
Императору...
...Отомстил!!!
Троекратное: "Ура! Ура! Ура!"!!!
Всем...
...Отомстил!!!
Залп(!)...
...салюта!!!
Галактику...
...Спас!!!
Фанфары!!!
🌟 Кто...тут(!)...герой?!.
Уважаемый Автор!
Отзыв...
...получился...
...н`есколько...
...сумбурным...
[...из-за переполнявших автора комментария эмоций(!!!)...]
У Вас...отменное(!)...Чувство Юмора!!.
🌹 Желаю Вам Победы В Конкурсе!!!
Спасибо вам огромное))
Почитайте тут у меня есть к нам едет Ревизор - коротко, но как раз про коррупцию в ДДГ и к чему та приводит)
Показать полностью
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх