↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Простые заботы (джен)



Автор:
Рейтинг:
General
Жанр:
Hurt/comfort, Повседневность, Флафф
Размер:
Мини | 16 781 знак
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Они всегда приходят друг к другу на помощь, что бы ни было: будь то очередной Апокалипсис, похищение, хондроз, простуда или же просто Сэму пора стричься.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Когда Дин болеет

Дин болеет нечасто, но тяжело, в отличие от Сэма, который шмыгает носом несколько раз в году, но дальше этого у него почти не заходит. Дин же каждый раз валится с температурой, сухим кашлем и дикой слабостью во всем теле.

Конечно, он все отрицает и строит из себя героя до последнего, пока температура не подскакивает до опасных высот, но, когда у Сэма лопается терпение, и он насильно запихивает Дина в кровать, то не сопротивляется и позволяет себя лечить. Просто сил у него ни на что другое, в общем-то, и не остается. Только подставлять Сэму лоб под новые холодные компрессы и открывать рот, чтобы он мог накормить его таблетками.

И своим куриным лечебным бульоном.

Каждый раз, когда Дин болеет, Сэм варит бульон. Он знает, что это лучшее лекарство. После того как Дин, напичканный пилюлями и сморенный температурой и слабостью, засыпает, он уходит в магазин за продуктами для бульона.

Куриный бульон для Дина Сэм умеет и любит делать. Бульон всегда получается насыщенным и наваристым, светло-золотистым.

Дин просыпается почти сразу, когда Сэм заканчивает готовить. Улавливает невероятный запах и прячет слабую, но довольную улыбку за уголком подушки в ожидании, когда Сэм принесет ему своего горячего бульона в кружке. Он никогда не открывает глаз, притворяясь по-прежнему спящим, ждет, когда Сэм его «разбудит». Чтобы Сэм не загордился чудодейственными бодрящими силами своего бульона.

Несмотря на тяжелую болезнь, Дин всегда съедает свою порцию и еще просит добавки — одними глазами. Сэм усмехается, но протягивает ему вторую кружку, которую заранее принес с собой вместе с первой. Дин пьет медленно, смакуя каждый глоток и прикрывая глаза от наслаждения, а Сэм в это время сидит рядом на стуле и довольно улыбается. Только когда Дин болеет, он действительно дает о себе позаботиться.

При помощи Сэма, таблеток и, конечно же, бульона Дин поправляется быстро и уже через пару дней чувствует себя намного лучше. Он может встать и самостоятельно добрести до туалета. Еще через день Дин почти как огурчик, и постельный режим ему больше не требуется.

Но он позволяет себе поваляться лишний денек, сделав вид, что болезнь не отступила до конца. Для них — для Сэма в первую очередь — это такой редкий, внеплановый выходной. А для него лично — еще парочка кружек с горячим ароматным куриным бульоном, приготовленным ему Сэмом.

Глава опубликована: 21.07.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх