↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Маленькое недоразумение (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Юмор, Драма, Повседневность
Размер:
Миди | 14 Кб
Статус:
В процессе
Предупреждения:
ООС, Гет, AU
Серия:
 
Проверено на грамотность
Работа. Пробки. А воспитательница, которой «этот красноглазый» дико не нравился, хотела поскорее уйти домой… Гильберт, конечно, объяснил Анне и ее героическому другу с цепным медведем, что похищать Ванечку не собирался. Ему поверили. Кажется.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

3. Пятьдесят на пятьдесят...

— Так вы не клоун? А я подумала, что дверью ошиблись, ведь соседи на день рождения дочки хотели позвать, кажется.

Парень с цирковых афиш мотнул головой, вынимая из кармана удостоверение.

— Что вы, я пожары тушу. Но с братом часто путают.

Женщина стала разглядывать парня капельку недоверчивей.

— А у нас тут совсем не горит, мы не вызывали…

Из-за спины молодого человека, принятого за кого-то другого, вышел милиционер. Он показал свое удостоверение и отдал даме честь.

— Типа, капитан Лукашевич, гражданочка. Прописанный здесь Гильберт Байльшмидт тотально обвиняется в похищении сына гражданки Арловской. Ромб, сидеть!

Поздно. Собака уже ворвалась в квартиру Юлии Байльшмидт, едва не сбив по дороге своего обожаемого хозяина и мать Гильберта.

— Что?!

— Тотально польский огар, гражданка Байльшмидт. Не волнуйтесь, Ромб не кусается. Или вас, типа, заинтересовало, почему вашего сына обвиняют в похище…

Огар капитана Лукашевича замер. Поводил носом, уткнулся в пальто на ближайшей вешалке… А потом, заливисто лая, начал скакать у двери, которая отгораживала от любопытствующих одну из комнат фрау.

— Там Ваня, да?!

В коридоре стало тесно. Хотя он и раньше не очень-то мог похвастаться большой площадью, но заплаканная Анна Арловская только подтвердила этот факт, протискиваясь ближе к заветной двери.

Пусть Альфред с Феликсом и настаивали, что ей надо было ждать их на лестничной клетке этажом-другим ниже. В целях безопасности.

— Людвиг! Товарищ милиционер, вы его уже нашли!!!

Ребенок задвигался, просыпаясь на руках чужой тети от криков взрослых и лая Ромба. Малыш хлопнул ресничками. Бабушка немедленно протянула к нему руки. По ее щекам текли слезы. Вероятно, от радости.

— Людвиг, солнышко мое!

Да, Аня, конечно, собиралась вернуть чужого ребенка…

— Извините, где Ванечка? Я прямо сейчас отдам вам Людвига, только верните моего Ваню. Он же в этой комнате, правда?

Юлия Байльшмидт не успела ей ответить. Довольно сильный порыв ветра ворвался в раскрытое подъездное окно, создавая очень внушительный сквозняк. Дверь в комнату, у которой шумел огар Феликса, распахнулась.

Внутри была кошка. Она зашипела на Ромба и выгнула спину коромыслом, забыв о явно детском носовом платке, который только что с интересом обнюхивала.

Глава опубликована: 13.08.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх