↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

«Ведьма» из ЖКХ (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Повседневность, Драма
Размер:
Мини | 12 958 знаков
Статус:
Закончен
Предупреждения:
От первого лица (POV)
 
Не проверялось на грамотность
Ваську за глаза называют то ведьмой, то просто сукой, но почему-то именно на неё сваливают чужую супер-срочную работу. Что поделать, партия сказала "надо". Точнее, не партия, а начальник в офисе управляющей компании. Не хочется, но придётся выполнять. Благо, напарника для обхода квартир с голосованием прислали хорошего.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Настойчивый бред

Примечания:

250 слов.


Двадцать минут стою около квартиры той, которую мы всей управляйкой прозвали «бабка Краснова». На деле ей всего шестьдесят четыре, да и выглядит она неплохо, но крыша там потекла давно и насовсем.

— Давайте всё-таки вернёмся к голосованию? Завтра в рабочее время вы можете приехать в офис и написать заявление по вашему вопросу, а сейчас…

— Нет, ты послушай меня, деточка! Эти съёмщики из соседней квартиры точно что-то замышляют! Они ж чего-то таскают домой в чёрных сумках, мужик-то вечерами куда-то с лопатой уезжает! Я тебе говорю, это он на кладбище едет и кости вырывает! А потом жёнка-то его кости моет, они из них делают ложки и продают на местной ярмарке!!! У-у-у, страсть! Их выселить надо! Чую, меня убьют и пустят на костяные ложки!!!

Потрясающая настойчивость, вера в свой бред. Прямо-таки фанфик по песне «Мастер приглашает в гости». Но бабка Краснова верит в это и пишет заявления во все инстанции, чтобы выселить квартирантов соседки. Но я тоже не лыком шита, упорно возвращаю внимание больного мозга к бланку голосования.

— Ну что вы, их же постоянно проверяют! — Её стараниями, ага. Бедные люди! — И они вот даже голосовать не могут и что-то решать. А вы можете влиять на судьбу дома. Вот, поставьте галочки ещё в этих пунктах… И тут подпись.

Наконец ухожу от её квартиры. Надо предупредить соседку Красновой о новом приступе бреда. Квартирантов проверяли всевозможные инстанции, те просто ездили на недавно купленную дачу и ни разу ничего не продавали на ярмарке. Просто мигранты, чем-то не угодившие соседке. Жаль, если та добьётся своего и выгонит нормальных людей.

Глава опубликована: 11.10.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх