↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Возрождение Халлунеста (гет)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Общий
Размер:
Миди | 16 114 знаков
Статус:
В процессе
Предупреждения:
Читать без знания канона не стоит
 
Проверено на грамотность
«Читатели, эти слова лишь для вас»
Фанфик повествует о событиях конца чумы и нелёгкой судьбе одной жучихи, которая потеряла близкого друга, но надолго ли? И кто поможет ей в этом нелёгком пути? Какие ещё препятствия будут ожидать её на этом тернистом пути? Это покажет время...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 3: Восстановление и странное видение.

— Как такое возможно?

Изельда была удивлена и растеряна. Так резко и бесследно?

— Я и сам не поверил, но некоторые заражённых окончательно погибли, а некоторые из них были живы и спрашивали меня что произошло...

Изельда села на стул и схватилась за голову.

"Что происходит? Сначала она, а потом и это", — пронеслось в ее голове.

Корнефер подошёл к мрачному дитя.

— Кстати, а как её зовут?

Изельда моментально вышла из своих мыслей и положила руки на стол.

— Я не знаю. Тот маленький жучок не говорил. Вряд-ли у неё есть имя, — Изельда встала и подошла к Корниферу. — Я хотела тебе предложить дать ей имя...

— Может, Уголёк?

— Нет, может, Ликориссия?

Корнифер посмотрел на Ликориссию

— Красивое имя.

Изельда улыбнулась и начала гладить Ликориссию по голове, та в ответ начала мурлыкать.

— Хорошо. Я устал в дороге. Не против, если я немного вздремну?

— Конечно, только будь тише. Я пойду найду еды для Ликориссии.

Корнифер тихо поднялся на кровать укрылся одеялом и начал храпеть. Изельда взяла из-за лавки гвоздь с небольшим мешочком, после чего пошла на выход, но напоследок она повернулась и посмотрела на Ликориссию.

"Надеюсь что всё будет хорошо", — после этих мыслей она вышла из дома.

Ликориссия медленно открыла глаза и резко вскочила. Она... была... а где она была? Все вокруг было окутано чернотой, но она на чём то сидела. Ликориссия начала осматриваться, но ничего не было видно. Или всё было прекрасно видно? Её размышления прервал звук сзади. Она повернулась и увидела призрака. Когда она быстро подлетела к нему, тот как будто бы растворился. Она осмотрелась, но никого не было. Вскоре появилось странное существо, которое было заковано во множество белых цепей: оно имело восемь пар белоснежных глаз, Ликориссия медленно приблизилось к нему, и в её голове прозвучали слова:

"Слаба... ранена... есть шанс".

Она осмотрелась, но здесь некого не было.

"Друг... помочь... освободить".

После этих слов перед ней появилось изображение: странная скульптура или прибор, точно не было понятно. Оно было серым, и оно держалась на каких-то чёрных трубках или стержнях. Ей это казалось знакомым, она точно это где-то видела но вспомнить не могла.

"Сломай... помогу... опасность... близко".

"Что это значит?" — задалась вопросом Ликориссия.

"Ты поймёшь".

После этого появилась фигура.

"Говорить... долго... не могу... помоги... мне... помочь... тебе".

Вдруг странное лицо появилось перед глазами Ликориссии, которое принадлежало кому-то похожему на то существо в цепях. После этого она проснулась уже в доме Изельды. Она была сильно напугана и полна вопросов: "Что это было? Кто это говорил? Это был с-сон?"

Она надеялась на последнее, но что-то ей подсказывало, что это не так. Она посмотрела на перемотанную рану: та почти полностью зажила. Вскоре она услышала, что рядом кто-то храпел. Она повернулась туда, где рядом спал Корнифер.

Но она поняла, что у неё пропал цветок. Она в ужасе начала осматриваться, но её страх быстро затих, когда она увидела цветок в горшке. Она парой взмахов подлетела к нему и коснулась лобиком.

"Если ты запечатан, то я обязательно освобожу тебя, обещаю!"

— Меня!

Глава опубликована: 15.11.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх