Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
| Следующая глава |
— Это... Спасибо за помощь, — юноша протянул руку, и Гарри решил все же ее пожать.- давно хотели этому хорьку что-то сделать...
— Не за что.
— Да, отомстили ему в коем-то веке, — ухмыльнулась рыжая девушка. — Видели его рожу?
— Кстати, откуда ты Малфоя знаешь? Ведь ты, вроде, и вправду не из Хогвартса.
— И это правда. Поэтому я его почти и не знаю. Зато с Люциусом я знаком лично...
— С его отцом?! — удивленно воскликнула Грейнджер
— Ну да. Но про него ничего не скажу. — он взъерошил волосы, тщательно закрывая шрам.
— Ладно...
— Ну... Полагаю, увидимся позже.
— Так ты же не из Хогвартса, — сказали брат и сестра в унисон.
— И это правда, — повторил Гарри, тихо засмеявшись. Потом подняв глаза на ребят и сверкнув ими (прямо любимое действие), прошептал . — Но, может быть, что-то изменится?
Он напоследок искренне и тепло улыбнулся и, развернувшись, вышел из магазина. Змейка обвилась вокруг его запястья. Ладно, раз уж хочет остаться. Тем более может понадобиться в будущем. Ведь Гарри змееуст, поэтому впринципе он может содержать змею и давать ей указания, только надо бы еще кличку придумать...
Так-с... День рождения идет на поправку! Новая школа, где он может воспользоваться картой и оружием. Амулет, который принадлежит наследнику основателей Хогвартса, — судя по изображению и рассказу. Небольшая расправа с Малфоями, где он снова вышел победителем. Ещё и нормальных ребят нашёл, — ну, пока такой вывод сложился у Гарри. Учебный год не успел начаться, так уже началось приключение. А еще никто,- вроде бы, эти странные взгляды девчонки Грейнджер как-то напрягают,- не догадался, что он — Гарри Поттер, мальчик-который-выжил, Избранный, и так далее. Ну и узнать его невозможно. Для этого надо переодеть его в другую одежду (ведь сейчас он в магловской, а не в мантии волшебников), поменять прическу,- которую он изменил еще в дому Дурслеев перед выходом,- взъерошив волосы, присмотреться к шраму, и только тогда взять фотографию из почти любого выпуска Ежедневного Пророка, и только тогда произойдет чудо и все узнают личность Гарри Джеймса Поттера. К сожалению узнать имена тех ребят пока не удалось,- хотя он сам не спросил, поэтому сам и виноват,- зато когда он начнет учебу, кто-нибудь сможет показать ему школу и ввести в ее курс дела, если таковой имеется.
Гарри, погрузившийся в размышления, и не заметил, как успел сходить в Гринготтс, набить кошелек кучей галеонов, сиклей и парочкой кнатов, и подойти к Флоришу и Блоттс. Народу было очень мало (по мерам Косого переулка конечно) как на улице, так и в магазине, поэтому долго стоять в очереди не пришлось. Поход за ингредиентами тоже занял совсем немного времени и уже через 4 минуты стоял посреди переулка.
На все понадобилось всего лишь час. Блин... Ну не идти же к Дурслям обратно, когда он сказал что уйдет на несколько часов!
Тут он приметил ту самую семейку рыжих с великаном и их подругой Грейнджер (Мерлин, вот бы имя узнать, надоело по фамилиям держаться). Они шли к какому-то фиолетовому, высокому магазину. Странно, раньше он его не видел... Видимо недавно появился. Да еще и на фоне остальных темненьких магазинов выделяется, прикольно. Гарри перехватил рюкзак поудобнее и направился к нему.
— У нас мало времени, — донесся голос женщины сзади,- быстренько все посмотрим — и в машину. Кажется почти пришли... Дом девяносто два, девяносто четыре...
— Ого-го-го! — воскликнул тот самый парень, которому Гарри пожал руку, и остановился как вкопанный.
Гарри решил все же зайти. Внутри было жарко и совсем не протолкнуться; ему не удавалось подойти к полкам. Он осмотрелся и взлохматил волосы, поспешно вернув челку на место, не хватало чтобы его узнали тут еще. Все стеллажи до самого потолка занимали коробки. Гарри заметил, что самой большой популярностью пользуется какая-то закуска, из-за которой может потечь кровь из носа (так сказано на коробке), на полке осталась только одна коробка. Там стояли банки с фальшивыми волшебными палочками и коробки с перьями, самонабирающими чернила, остроумноответными и с проверкой орфографии. Когда в толпе наконец образовался просвет, Гарри протиснулся к прилавку. Там стайка ребятишек лет десяти восторженно наблюдала, как крошечный деревянный поднимается на эшафот к настоящей миниатюрной висилице, установленной на коробке с игрой: "Вечный висельник — отгадай слово, не то в петлю!".
— "... не отпускаетя детям до шестнадцати лет". Знаешь, это магия высочайшего уровня! — прозвучал рядом знакомый голос Грейнджер. Он оглянулся и заметил ее рядом сбоку. И, кажется, обращалась к нему.
— А за это, Гермиона, — произнес сзади мужской голос, — ты получишь один экземпляр бесплатно.
За ними, сияя улыбкой, стоял — еще один?! — рыжий парень, — только постарше того, которого он видел в магазине мадам Малкин, — в пурпурной мантии, которая очень даже эффектно констатировала с его огненными волосами.
— Что это у тебя с глазом, Гермиона?
— Ваш дерущийся телескоп, вот что.
— Блин, совсем про них забыл! — он хлопнул себя по лбу.- На-ка...
Дальше Гарри к разговору не прислушивался, а рассматривал прилавок. Что бы выбрать? Товаров действительно — "Ого-го-го!" как много.
— ...разобрался с хорьком? Так ему и надо!
Виселицу можно купить, Дадли напугается... Он взъерошил волосы и прикрыл шрам-молнию. Всё-таки тут жарко, и походу из-за такого количества народу в магазине.
— ...он ведь, да?
— ...да, только как зовут не знаем...
Или закуску. Он поведется сто процентов на еду. Или..? Хм...
— ...спроси его.
— ...ладно, Джинни. Хей, тебе помочь?
Нужно еще чего-нибудь посмотреть. И Дэвису прикупить что-то...
Его похлопали по плечу и он вышел из раздумий.
— ...Хей, я к тебе обращаюсь,- это был тот рыжий в пурпурной мантии. Рядом стояли остальные три подростка,- тебе помочь с выбором?
— А... Да, пожалуй. Хочу кузена попугать, — все усмехнулись, кроме Гермионы (наконец-то, хоть кого-то по имени можно назвать, на прицеле остались рыжие). — Не проведешь мини-экскурсию?
— С удовольствием! — он улыбнулся, и поманил Гарри за собой.
Они оказались около заполненных до отказа товарами прилавков. Рядом с ними людей вообще не было.
— Начнем пожалуй отсюда. Я Фред Уизли, кстати, на всякий случай, — Гарри кивнул. — Неволшебные фокусы. Такие, знаешь для психов, помешаных на всяких магловских вещицах.
А вот это уже можно купить Дэвису...
-У нас отец такой, например. Денег особо не приносят, но доход стабильный, новинка как-никак... А, вот и Джордж...
К ним вышел брат-близнец Фреда, тоже рыжий. Да сколько их там, рыжих?! Спасибо, имена у этих подписаны на мантиях, близнецов различать бывает сложно. Гарри не удивится, если у них есть еще несколько братьев или сестер. Он понял что все эти рыжие из одной семьи еще когда он покупал амулет, не зря же вместе ходят, и сюда пришли к братьям. Было бы хорошо познакомиться лично со всеми, особенно с той троицей, поддержка в Хогвартсе ему ой как понадобится... Наверное.
— У вас экскурсия? Интересно... Только стащи что-нибудь, сопля, дорого заплатишь! — рявкнул он на какого-то маленького мальчика. Тот поспешно выдернул руку из коробки с надписью: "Съедобные Смертные Знаки — стошнит стопроцентно!" — совсем обнаглели... Я Джордж Уизли, — он улыбнулся Гарри. Джордж отодвинул занавеску рядом со стендом магловских фокусов, и перед ними открылось помещение, с товарами в менее кричащей упаковке. Здесь было чуть жарче, и Гарри, не подумав даже, он рассматривал коробки, убрал волосы назад с сырого лба.
— Мы недавно начали выпускать серьезную продукцию, — стал объяснять Фред. — Шляпы-рикошетки. Ты не поверишь, но министерство закупило целых пять сотен, на весь персонал. Мы расширили серию, сделали плащи и перчатки-рикошетки...
— Они конечно вряд-ли помогут от непростительных проклятий, но от разной мелочи и порчи средней силы...
— Странно так получилось...
— Мама дорогая... Фред, смотри, это ОН, — указывая пальцем на Гарри, прошептал Джордж.
— Что..? — и у того отвисла челюсть, а Гарри пока не очень понимал что происходит. — Так значит это он?
— Да, ведь? Это он?
— Да, он?
— Кто, он? — уже занервничав спросил Гарри.
— ГАРРИ ПОТТЕР! — хором восторженно воскликнули близнецы, и Гарри показалось, что за дверью как-то притихли голоса.
— Тише..! Да, он, всмысле я, — зашипел Гарри. И зачем только он убрал волосы со шрама? Потерпел бы... А теперь придется о кое-чём попросить... — слушайте, выполните одну просьбу, — Фред с Джорджем взволнованно застыли в ожидании. — Не распостраняйте пока что информацию о том, что я — Гарри Поттер. Сейчас не нужна шумиха, да и раньше не нужна была. Везде полно Пожирателей смерти, и я не хочу чтобы они ворвались сюда за мной, только из-за того что кто-то проболтался. Я и так стараюсь менять облик, чтобы слежки не было, и не хочу, чтобы кто-то знал где я нахожусь. И... Не говорите родственникам пока... не начнется учебный год. Заменяйте мое имя. На совершенно любое. Первое попавшееся в голову. Главное не мое.
Всё это Гарри рассказал довольно небрежным тоном, как будто не просил чего-то большого и сложного. Хотя, впринципе так и было на самом деле. А близнецы в это время уважительно, с долей восхищения, — ну не каждый же день к тебе придет в твой магазин Гарри Поттер, попросит экскурсию, и ещё попросит что-то сделать, — расзглядывали его и внимательно слушали.
— Отлично! Тем более Гермиона, братишка Ронни и Джинни сказали что ты помог одолеть хорька... — начал Фред.
— Да к тому же и сам Гарри Поттер у нас экскурсию попросил...
— Поэтому мы соглашаемся! — закончили хором близнецы и улыбнулись одинаковыми улыбками на лицах. Поттер улыбнулся в ответ.
Они вышли обратно. Гарри следовал за близнецами, предварительно пригладив челку обратно. Те на это движение только хихикнули. Ну блин, чего еще они ожидали, как-то не охота чтобы еще больше людей его узнали, лучше дождаться учебы, хоть там его и узнают, это будет уже через месяц, который должен пройти спокойно в компании лучшего друга.
После прохождения по почти всему магазину, Гарри набрал несколько отвлекающих бомб, магловских карт для Дэвиса, и сразу отдал деньги Джорджу. Надо же что-то взять, тем более это полезные вещи. Первая так точно, а вот вторая уходит под сомнение. Но другу должно понравиться, включая его интересы.
Джордж снова ушел обслуживать покупателей, а Фред повел Гарри в ту часть главного зала, где они еще не были. Там Гермиона и Джинни (сестра всех рыжих) смотрели на патентованные грезы.
— Дамы, а вы не видели нашу потрясающую серию "Чудо-чаровница"? — поинтересовался у них Фред. — Тогда за мной...
У окна, единственная часть магазина, где они еще не были, рядами стояли ярко-розовые баночки с каким-то зельем. Вокруг толпились возбужденно хихикающие девочки. Гермиона и Джинни протолкались и встали впереди толпы. Фред подвел Гарри к баночкам и все девочки отступили назад, образовав полукруг, внутри которого стояли два парня и прилавок. Гарри снова, как в Колдсберне, почувствовал себя как на сцене.
— Прошу внимания! — гордо провозгласил Фред. — Самый широкий ассортимент лучшего любовного зелья! — потом повернулся к Гарри. — Оцени, твоё мнение очень важно!
Гарри усмехнулся и с неподдельным интересом взял один флакончик и, открыв колпачок, вдохнул воздух. Запах был потрясающий: его любимое пирожное с патокой, новенькое древко метлы и... А третьего запаха, как пишут в учебниках, не было. Скорее всего ему самому больше ничего не нравится. Или что-то сделано не так.
Он с неистовым наслождением еще несколько раз вдохнул эти запахи и закрыл флакон. А Фред с Джорджем, который уже успел подойти, расплылись в ожидающей улыбке. Ну конечно, мнение Избранного стоит много. Все без исключения наблюдали за этой сценкой, а некоторые дурочки до сих пор тихо хихикали. Как же это надоедает!
— Ну, как? — спросил Джордж.
— Прикольно. А оно вообще действует? Я третьего запаха пока не чувствую. — с ухмылкой на лице спросил он.
— Ещё как, до двадцати четырёх часов в зависимости от веса мальчика...
— ... И привлекательности девочки, — добавил Джордж, ухмыляясь Фреду и подмигивая. — Впрочем, раз ты не чувствуешь третьего запаха, то значит...
— ... Что ни одна девушка на свете ещё не завоевала твое сердце! — закончили они в один голос и сами захихикали.
Гарри вспыхнул.
— Мне не до этого! Сам знаешь, что я делаю, — выпалил он, испепеляя близнецов взглядом.
— Тогда для чего тебе оно нужно, Гар... Эдвард? — серьёзным тоном поинтересовался Фред, но предательская еле заметная улыбка его выдавала
Гарри помолчал с минуту, наблюдая за другими людьми, столпившиеся около двух рыжих близнецов и черноволосого, крепкого сложения, юноши. Он зачем-то покачал головой, осторожно взял еще два флакона и засунул все три зелья в карман брюк, а из другого кармана достал 42 галеона, за зелья, и в полной тишине — ну, этой части магазина — протянул их близнецам. Те округлили глаза на такую сумму. Да, ничего так, цена одного зелья как бы 14 галеонов. Во времена основания Колдсберна это было, наверное, целое состояние.
— В этом году... — тихо, но так, чтобы все слышали, произнес Гарри, — все будет иначе, но... Это уже не ваше дело — он, уже который раз за день, сверкнул глазами и улыбнулся.
Он демонстративно развернулся и сделал пару шагов к выходу. Вдруг резко остановился и наполовину повернул голову.
— И да... Не забывайте про наш договор...
Гарри беззаботно прошагал между Джинни и Гермионой к двери и вышел на улицу.
Впечатление, наверное, большого не произвел, он не сильно старался, но небольшой и ожидаемый эффект получил. Наверняка все дети в магазине были из Хогвартса. Еще и эти близнецы... "Ни одна девушка на свете ещё не завоевала твоё сердце!". Ничего, то что там куча девушек, да к тому же из Хогвартса? Да и он сам ещё тот красавчик. Более чем 50 процентов того, что кто-то на него запал. Как-то не очень охотно разбиратся с девушками, особенно сейчас, когда Волдеморт одержим Гарри и собирается его убить.
Только Гарри собрался уже пойти к выходу в Дырявый котел, как из тени магазинов он заметил Драко Малфоя, прошедшего в Лютный переулок. Дело явно не чисто... Что там ему могло понадобиться? Он конечно понимает, что с таким отцом он не может быть не темным и не злым волшебником, но надо проследить за ним, вдруг что-то опасное. От него можно ожидать. Его мамаши было не видать, а значит он сбежал от нее, ведь та не под каким предлогом не отпустила бы драгоценного сыночка одного, а особенно туда. Мантия-невидимка у него была, но вдруг Малфой почувствует чье-то присутствие, и еще наткнется на него. И в итоге ничего не сделает, а значит и Гарри ничего не увидит, или начнет все проверять? Надо действовать аккуратно и быстро, но как, Мерлинова борода?
Тут, словно прочитав мысли, так и не изчезнувшая желтоглазая змея, выползла и толкнула своей головежкой Гарри в плечо, заставив того вздрогнуть от неожиданности.
Она прошипела:
~ Вам помочь, хоз-з-зяин...?
Хозяин? Ну... ладно..? Юноша огляделся, и никого поблизости не увидев, стал шипеть на парселтанге ответ.
~ Желательно, видела мальчика со светлыми волосами, тот на которого ты наподала?
~ Да, хоз-з-зяин...
~ Тогда твоя задача такая: проследи за ним и постарайся запомнить все что он делает и говорит, и с кем, а потом приползешь сюда, и я тебя заберу. Главное: не попадайся никому на глаза, скрывайся, особенно от него. Поняла..? — змейка кивнула. ~ Тогда удачи...
Гарри погладил её (или его, он еще не знает кто он: девочка , или мальчик) по голове, спустил на землю и молча понаблюдал за тем, как узкая, но длинная черно-желтая трубочка скрылась за стеной. Он достал из глубины рюкзака мантию-невидимку и накинул на себя.
Да... Год учебный еще не начался, а уже будет о чем подумать вместе с Дэвисом, и Атана можно взять, он же тоже теперь в Хогвартсе будет. Нужно надеятся на то, что все трое попадут на один факультет. Блин, а ведь наверное не только они трое пойдут в Хогвартс. Как бы туда не попали Энгуифер и Грант. Пусть идут например в Дурмстранг. Как раз для них, из них там выбьют эту дурь. Там кровь не очень-то важна, но маглорожденные про нее не знают, из-за того что нужно писать письмо туда, чтобы поступить, а тот кто из семьи маглов знать не может что там за школа есть и где она находится, и как вообще туда писать письмо и поступать. Правда и он с Дэвисом могли обучаться там, но для Гарри Хогвартс будет дороже, из-за того что там учились его родители и крестный, и из-за того что туда перевелся Дэвис с братом.
А ещё в Хогвартсе будет та самая троица. Рон, Джинни и Гермиона. Да, он мало о них знает. Но пока их кое-что объединяет: ненависть к Малфою. И хорошие (пока сложились, неизвестно что дальше) отношения между ними, а еще между близнецами. Фред и Джордж. Крутые и веселые ребята, даже с ними Гарри сблизился больше, хоть и не до дружбы, но пока он и не хочет большего с кем-либо. Жаль их не будет в Хогвартсе, раз они завели магазин, значит школу они закончили. Было бы стопроцентно весело, наверняка в школе они проказничали и шутили над всей школой. Зато эти трое будут там. Гермиона немного напрягает, таким взглядом на него смотрела, будто что-то про него выведала уже. Это вряд-ли возможно, он, что было в его силах изменил прическу и стиль одежды, и шрам плотно закрыл. Мала, очень мала вероятность того, что она его узнала каким-то образом. Рон, самый высокий из них, намного выше девчонок и не намного выше самого Гарри. Возможно он даже на седьмом курсе, но уверенным быть в этом нельзя. Гермиона явно на шестом, нет сомнений, и скорее всего Рон тоже, раз знаком с ней, но возможно и знаком через сестру. Джинни, возможно тоже на шестом курсе, но опять же, уверенным быть нельзя, быть может она на пятом вообще? Кто знает. С этими рыжими сложно как-то.
Раздался хлопок двери магазина и оттуда вышли Гермиона, Рон, Джинни и их родители. К ним подошёл тот же самый великан. Гарри захотел уже пойти за ними, но вспомнил что он ждет с вылазки змею. И снова, как раз вовремя, будто по команде прям, она выползла из Лютного переулка. Гарри быстренько подобряал её, снял мантию, и положив её в рюкзак, пошёл за рыжей семейкой.
Змейка видимо поняла, что ему не до разговоров, поэтому окольцевала запястье мальчика несколько раз и стала ждать.
А Гарри тем временем быстро догнал и обогнал компанию с левой стороны, где шли родители рыжие, — при всем желании, он не знал их не имен, ни фамилий, самому надоело называть ихний цвет волос, — и прошагал вперед них, специально между прочим, доставая палочку для открытия прохода.
— Смотри, Хагрид, очень знакомый парень, мы его раньше видели, помнишь? — прошептал мужской голос сзади, но он все равно услышал.
— Как не помнить ж, это ж ... — второй мужской голос умолк. Гарри догадался, что это тот великан.
— Он не отсюда, пап. Как..?
— Я знаю, Рон, — ответил голос их отца.
— Он не учится в Хогвартсе, — сказала Гермиона. — Но он сказал что что-то изменится. А ещё
он колдовал, мистер Уизли...
Спасибо Гермионе за фамилию, прям мысли его читает.
— Это я тоже знаю.
— Как? Это же запрещено...
— Откуда, пап, скажи...
— Пожалуйста..!
— Вы все потом узнаете, Джинни, Рон...
— Здесь нельзя это обсуждать! — прервал все не начатые возражения женский голос. Миссис Уизли. — тем более он уже сотню раз мог услышать всех!
Тут он почувствовал затылком все взгляды, устремленные на него. Но это было уже не важно, потому что нужно было уже открывать проход. Все процессия остановилась сзади рядом с ним.
Постучав волшебной палочкой по нужным кирпичам, все прошли через бар на улицу. Там стояла министерская машина. Явно за ними, Гарри добирался с помощью "Ночного рыцаря". Он встал на край тротуара. Пока мистер Уизли разговаривал с водителем и загружал с тем покупки, остальные смотрели на него.
Он вытянул палочку над дорогой.
— Люмос!
Все смотрящие на него распахнули глаза от удивления. Ну правда ведь, как он может колдовать на каникулах. Но из-за того что Колдсберн частная школа, министерские чиновники не следят за школьниками этого заведения, потому что ответственность за их колдовство берут на себя директор и родители детей. Но та семейка этого не знала.
Через пять секунд подкатил привычный фиолетовый автобус. Он зашёл внутрь, напоследок посмотрев на троицу и кивнув им, и автобус молниеносно уехал.
Прошло десять минут и Гарри уже сидел в своей комнате и заранее собирал свой школьный сундук.
Так, теперь надо послушать своего шпиона. Гарри сел на кровать и легонько потыкал змею, та сразу проснулась и залезла повыше по руке.
~ Я прос-с-следил з-за ним хоз-з-зяин...
~ Тогда рассказывай... — удовлетворенно прошипел мальчик в ответ.
За этот день он сделал несколько выводов:
Первый: Малфой что-то замышляет и он походу стал Пожирателем смерти вместо отца.
Второй: Этот учебный год будет очень интересным
Третий и последний: сегодня, несмотря на плохое начало дня, сегодня его самый интересный и лучший день рождения! ...
Хрень какая-то
|
ShadowARавтор
|
|
язнаю1
Показать полностью
Встречаются совершенно досадные опечатки, ну, и пунктуацию (да и орфографию) нужно проверять и проверять. Грамотность не менее важна, чем сюжет. Да уж, сама когда начинаю перечитывать текст, то понимаю что есть опечатки (хотя думаю что часть из этих ошибок от того, что экран у меня бывает зависает. Признаюсь честно - бывает по нужным буквам не попадаю. Наверное, увеличу клафиатуру...). Постараюсь по максимуму исправить этот минус в ближайшее время !) Очень надоело бесконечное переписывание канона, как это сплошь и рядом встречается у фикрайтеров, но тут, в новых необычных условиях, постоянно хочется спросить: "Что же будет дальше?" За это отдельное спасибо. Я очень уважаю канон, но когда читаю, меня так и подмывает исправить ход событий, или добавить какую-то непонятную дичь (последнее, обычно, используется в квиддиче или в битве между Гарри и Томом в последней части), наверное поэтому у меня получилось. Поздравляю, автор: с первой задачей - вовлечь читателя, Вы справились. Когда я только-только выложила 5 первых глав на другом сайте, то появилось впечатление, что фанфик никого не привлёк, хотя подписку от других пользователей он получил. Правда, обычно у меня часто бывает такое ощущение, потому что за почти все 14 своих лет испытала (как и другие, думаю) негатив (и до сих пор испытываю временами) со стороны общества, поэтому уверенность в себе, в том что я смогла справиться, или что смогу что-то сделать, почти пропала. Рада, что кто-то считает что я действительно справилась с этой задачей :) В целом же, пока впечатление положительное. Поглядим, что будет дальше :) Подписался на фанфик и буду с нетерпением ожидать продолжения! Спасибо большое за весь комментарий и несколько нужных и справедливых замечаний. Постараюсь исправить все недостатки. Надеюсь, в ближайшем будущем впечатление останется таким же (кто ж знает, чего от меня можно ждать?). Искренне благодарю :) 1 |
ShadowAR
...поэтому уверенность в себе, в том что я смогла справиться, или что смогу что-то сделать, почти пропала. Отсутствие обратной связи или даже негативные отзывы - не повод унывать и опускать руки, если работа ведётся не только ради лайков. Интересная, качественно написанная история обязательно будет замечена даже среди огромного количества фф,, появляющихся в сети ежедневно. Просто, нужно время :) А стоящие произведения получаются лишь тогда, когда автор сам кайфует от каждого написанного слова. Проверено :)Рада, что кто-то считает что я действительно справилась с этой задачей :) Пока Вы ещё только в начале истории :) Если и дальше сохранится стиль, и сюжет будет наполнен захватывающими событиями, то успех придёт обязательно!1 |
Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
| Следующая глава |