↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Временно не работает,
как войти читайте здесь!
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Битва за будущее (гет)



Рейтинг:
PG-13
Жанр:
AU, Hurt/comfort, Ангст, Фантастика
Размер:
Миди | 20 531 знак
Статус:
В процессе
 
Не проверялось на грамотность
А ложь, более всего прячется между двумя истинами.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

3

— Мы выберемся, Нарцисса, — Малфой-старший места себе не находит. — Они ответят за смерть Драко... Все, все, до единого... — в глаза будто насыпали песка, они красные от слёз, тело вялое, в голове словно взрывается бомбарда.

Как зверь в клетке, боль удваивается, хочется крушить, ломать, биться головой о стену. Сына больше нет. Их Драко убили. Сучка! Подстилка! Мразь! Люциус бросается на входную дверь, глазок видеокамеры мигает красным, разряд сотрясает тело бывшего хозяина Малфой-мэнора.

— Люциус, родной, — она облизывает потрескавшиеся губы.

Упасть на колени, прикоснуться к мужу, поцеловать, ощутить вкус крови, шептать ему на ухо милые глупости, убаюкивать. Колыбельная, она пела её Драко, когда тот был малышом: невинным, добрым. Пока тень Воландеморта ждала где-то рядом, наследник неуклюже шагал поддерживаемый родителями. Нарцисса срывается на хрип, давится слезами:

— Зачем вы убили Драко?! Возьмите меня, верните сына-а! — рвать на себе волосы бесполезно, Буш бестрастен, его свита голодные звери.

— Нар...цисса... — шепчет Люциус: — Не надо... род...ная... — оступился, потянул всех за собой в пропасть.

Глаза застилают слёзы, душа наизнанку. Знал ли он, куда приведёт кривая дорожка. Настырный, едва ли ценивший семью, плоско мыслящий. Дамблдор в одном был прав, как и его брат Карл: "Альтруистичных жертв не бывает. Отдавая, мы всегда надеемся что-то получить взамен". Власть, сила, деньги, вещи — ничто, когда твои родные лежат в сырой земле.

Дамблдор ставил эксперименты на детях, весь Хогвардс был его лабораторией. Та же Амбридж пала первой, догадалась, чьим интересам служит. Обнажённое тело женщины было повешено на поле для квиддича, всем на обозрение. Кто-то прокрался ночью, нацепил на Амбридж изорванную, грязную простынь. Как потом рассказывал Люциусу Драко, возмутителем оказался Добби. Эльф по доброте душевной решил прикрыть срам Долорес, в результате получил круциатус и могилу в Запретном лесу.

— Им нас не сломить, Люци... — Цисся оттащила мужа к нарам, забилась в самый дальний угол, подальше от всевидящих камер. — Потерпи, родной мой, ласковый... — Люциус мотнул головой, Малфой вытерла кровь испачкавшую его лицо.

Вероятно повреждена барабанная перепонка. Выторговать зелье за пределами её возможностей. Или стоит попытаться получить хотя бы магловские лекарства.

Вскоре Люциус засыпает. Его грудь поднимается и опадает, значит супругу немного лучше. Полночь. Как она определяет время без часов? Сила привычки. Внутренние, как у всех женщин Блэк. Наверное так же ориентировалась Белла в Азкабане.

Тюрьма под землёй, на поверхности снег. Нарцисса ложится рядом с Люциусом, прижимает его к себе. Просить прощение поздно. Короткостриженые светлые волосы, голубые как две льдинки глаза, губы как маки. Они у неё самые красивые. Малфой видит сына стоящего посередине камеры, с трудом сдерживается чтобы не вскочить, броситься к нему. Морок мигает, медленно исчезая.

Он пришёл за ней. Небольшая ролевая игра с её участием. Ради Люциуса она согласна.

— Прости меня, родной... — провести по его волосам ладонью, прижаться к шее, ощутив как бьётся жилка пульса под кожей, собраться с мыслями. — Приди ко мне... — темнота связывает, сила воли отходит на второй план.

— Ты одна? — Курильщик дал добро на их встречи.

Он так быстро поменял полюса. Быть с Поттером и ему подобным — идиотизм. Дамблдор со своей стратегией оказался на том свете. Снейп свернул шею старику. Знал бы зельевар, кто ещё повинен в смерти его ребёнка. Невилл реалист — власть отравляет, успех — сиюминутен, любовь — страсть в обрамлении из пустых слов.

Обладание женщиной его месть. Отыграться на Беллатрисе не удастся, она вне зоны доступа. Зато есть её родственники, причём близкие.

— Он подохнет, Нарцисса, — гордость в глазах женщины, она старше его, почти годится в матери. — Перестань плакать, — насилуют пусть имбицилы, он хочет показать ей — всегда есть выбор.

— Думаешь все в твоей власти? Вспомни Воландеморта, сколько он прожил под управлением Дамблдора? — волосы растрёпаны, лицо в крови, одежда едва уцелела, тем не менее, она здесь королева, по взгляду Лонгботтома видно, как он восхищён.

— Глупышка, — не удержавшись, Невилл жадно целует Нарциссу, в паху парень чувствует сильную боль, расплата за сдержанность.

— Карл выпьет тебя вместо аперитива, оказавшись на свалке, там, куда увозят отходы, ты возопишь, будешь думать, как вернуться обратно.

Известие о смерти сестры запоздало приходит в их дом. Драко прячет взгляд, молча обнимает мать, чувствуя, отец рядом. Трое — семья. Их четверо, исключая Андромеду. Связи рвутся, они посыпают голову пеплом как ненормальные, кричат, плачут. Белла часть Блэков, как Сириус, чьё тело распылили над Темзой пару лет назад. Они живут мрачно, аскетично, при любом правительстве.

Элита волшебников, каста управленцев, белая кость. Вальбурга перед смертью бросила: "ноги моей не будет в Малфой-мэноре, пока там сидит Неназываемый". За тётей пришли, по приказу Министерства магии, во славу нового режима. Степенная дама снимая дорогую мантию, украшения, криво усмехается:

— На любой гвоздь найдётся свой молоток.

Больше Нарцисса тётю не видела. Ходили слухи, Азкабан модернизируют, дементоры последнее, чего стоит бояться преступникам.

Глава опубликована: 18.02.2026
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Автор ограничил возможность писать комментарии

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх