Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
|
How did it come to this,
How did i know it was you?
It was a bad dream,
Asphyxiated watch me bleed
The life support was cut, the knot was too tight,
They push and pull me
But they know they'll never win
(Как я дошел?
Как я мог знать, что это были вы?
Это было плохой мечтой.
Я задыхаюсь и истекаю кровью, а вы смотрите.
Аппарат жизнеобеспечения был отключен, а жгут был слишком туг,
Они толкают и тянут меня,
Но они знают, они никогда не победят. )
(Hollywood Undead — Sell your soul)
— У тебя всё получилось?
— Да.
— И даже ничего не запорол?
— А в морду?
— Фу, как некультурно, Поттер.
— Плевать. У тебя прошло тоже нормально?
— Как по нотам.
— Грёбаный планировщик.
— А что в этом плохого? В отличие от тебя я умею аналитически и логически мыслить, продумывая наши действия на несколько шагов вперед. Не было бы меня, сидел бы до сих пор в дерьме.
— А что бы ты делала без меня?
— Хм, ну да, твоя помощь неоценима.
— Прекрати язвить.
— Не могу, ты же знаешь.
— Малфой, что дальше?
— Проект «Возрождение».
— Он изменит всё… И всех. А что останется нам, Малфой?
— Мы останемся верны себе, наша душа будет с нами, гореть надеждой в наших сердцах. Мы не продадим её за граммы «счастья». После всего этого… новая жизнь.
— Это будет сложно.
— Это останавливает тебя?
— Нет.
— И меня нет. Значит, решено.
— Нас возненавидят.
— Нас уже ненавидят, Поттер. Все. Даже твои мнимые друзья отвернулись от тебя уже давно. Когда ты в последний раз встречался с кем-то, бродил по парку, разговаривал подушам? Что смотришь?Не помнишь… Да и я не помню. В моей жизни есть место только рейдам, дури по венам и твоей физиономии.
— О, я польщен, хорек! Я занимаю твои мысли?
— Заткнись.
— Ну так, какой следующий ход? Я снова в роли мясника?
— А тебя что-то смущает? По-моему, у тебя это получается лучше всего.
— Хочешь сказать, что кроме убийств я ни на что не способен?
— Что ты, Поттер, не психуй. У тебя море полезных качеств, которые я уверен, нам пригодятся… Ты ведь доверяешь мне?
— Ты знаешь ответ.
— Я хочу услышать это от тебя. Не горю желанием оказаться… один потом…
— Ты же хотел этого? Именно таков твой… мир. Ты говорил — там нет никого, только ты. Ты творишь, ты повелеваешь…
— А ты — Страж.
— О, да! Страж чего? Ангел, охраняющий врата в рай?
— Хм… рай? Сомневаюсь, что этот мир можно будет назвать раем после того, как мы провернем «Возрождение» по-своему. Скорее, вход в ад.
— А мы тогда — падшие ангелы? А что, тебе идет, блондин. Как раз, ангелочек хренов.
— Гребучие падшие ангелы! Аха-х, Поттер!.. Без гребучих крыльев!
— Почему же? — взмах палочкой.
— Ух ты! Здорово! Как настоящие…
— Они и есть настоящие. Просто я прикрепил их к своим лопаткам.
— Это как трансфигурация?
— Нет, Малфой. Этот я экспериментировал с защитными заклинаниями. Перья, как чешуя, броня своего рода, часть тела. Пластины накладываются друг на друга, гладкая блестящая поверхность отражает заклятия во врага. Ну, плюс и физическое воздействие… Немного проглядел папочку, которая попала к нам в руки. Там много интересных… картинок. Страшно становилось иногда от мысли, что эти все… приспособления предназначались нам.
— Погоди, волшебствокрылья тоже отражают?
— Ага.
— Ни хера ж себе… Ну ты даешь, Поттер. Я хочу такие же! Сделай и мне!
— А что, не ожидал? — взмах палочкой. — Святой дух спустился с неба, чтобы провести агнцев божьих по пути истинному, — на груди расцвел алый крест.
— Ты опять перегибаешь, — нахмурился. — Хотя… Это, блять, символично!
— А то! Ангелы, открывающие ворота в новую жизнь.
— И пофиг, что у них не белые, а черные крылья… Падшие…
— Мы — ангелы с черными крыльями, Малфой, мы проводим их в лучший мир…
— И мы сможем это сделать.
— Конечно. Мы попытаемся, Малфой, мы пытаемся.
Круто. Возможно, стоит продолжить серию, описать новые операции, дать больше подробностей.
|
Disiавтор
|
|
Исповедник, спасибо. Продолжение планируется. Надо же запустить проект "Возрождение" :)
|
Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
|