↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Нежданно-негаданно (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, Юмор
Размер:
Миди | 58 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
AU, ООС
 
Проверено на грамотность
Не стоит читать на ночь всякие странные книги из блэковской библиотеки. Тем более вслух. Тем более на не совсем трезвую голову. Иначе последствия могут быть очень ... странными.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Глава 3

Гермиона не очень торопилась возвращаться в сознание — в основном, из-за перепалки, устроенной ее горе-кавалерами. Иногда лучше притвориться ветошью и подслушать, что творится вокруг. Как говорится, кто предупрежден, тот вооружен. Лежать на диване все же лучше, чем отвечать на каверзные вопросы. А то, что оба гостя крайне заинтересованы ее внешним видом — у Гермионы не вызывало никакого сомнения. Слава Мерлину и Гарри, что все ее прелести надежно укрыты тоненьким шерстяным пледом. Жарковато, но терпимо. И вообще сейчас не стоит высовываться, подсказывали то ли здравый смысл, то ли инстинкт самосохранения, хотя Грейнджер и сомневалась насчет его наличия. А учитывая последние события, в присутствии здравого смысла себе она тоже отказывала.

Тем временем страсти в воздухе кипели не шуточные.

— Надо было ей побольше умиротворяющего влить, — раздавал Малфой советы, хотя его никто не спрашивал, — и грудь натереть. Еще простудится, бедняжка!

— Малфой, вали отсюда, — Гарри даже не удосужился хотя бы изобразить вежливость ради приличия, — какого хрена ты тут забыл?

— Могу поинтересоваться тем же самым, Поттер! А именно, твоим хреном. Обронил ненароком? — ядовитости Драко мог позавидовать сам василиск — мир его праху! — Пока Уизлетта рожает, ты по подружкам бегаешь? Не ожидал от Героя!

— А ты, пока жена от тебя, гада, по заграницам отдыхает, решил за Гермионой приударить? Не боишься схлопотать промеж глаз?

— Не пошел бы ты, Поттер, к дракловой бабушке! Не за тобой же приударить — не надейся даже! У нас с Грейнджер сугубо деловые отношения!

— Знаю я твои сугубо деловые отношения! Даже и не мечтай! Ни в какой вселенной Гермиона не станет твоей любовницей! Скорее, превратит во второго Маклаггена, а я еще и проблем от Аврората прибавлю. От себя лично!

— Слушай, Поттер, а ты, случаем, не ревнуешь?

— Я? Тебя? Тьфу, лабуда какая! Ты в конец, Малфой, отупел?!

— Заметь, я не упоминал никаких имен! Я натурал, Поттер, что бы ты там себе ни накрутил в фантазиях, извращенец! И давай ты не будешь решать за Грейнджер, а займешься своими проблемами! Защитничек нашелся... Нанимался, что ли? Почем, кстати, нынче экскорт-услуги?

— Все, Малфой, ты нарвался на воспитательное в особо крупных размерах!

— Что ж тебя все на крупные размеры-то тянет? Прямо паранойя какая-то, Поттер!

— Еще одно слово — и придется тебе зубы пересчитать! А заодно и морду подправить!!

— Смотри, Поттер, как бы я сам тебе их не пересчитал! Повторяю вопрос: что ты тут делаешь среди ночи? Подглядываешь за якобы подружкой? Она ничего так, есть за что подержаться! Так что одобряю!

— Ну, все… — и сразу же что-то стукнуло, брякнуло, звякнуло.

Гермиона поняла, что если и дальше будет притворяться, эти двое разнесут ее уютную квартиру, покалечатся и окончательно разрушат репутацию Героини. Такой подарок для Скитер! Нашли место палочками меряться! Два идиота!

— Мерлин, мне хоть кто-нибудь поможет вас утихомирить? Видимо придется самой, — взмолилась она и немедленно крикнула: — Экспеллиармус!

К счастью, ее собственная палочка оказалась в пределах досягаемости. Иногда глупые древние ритуалы бывают полезны — во всяком случае, иначе ее магическая помощница оказалась бы где угодно, а не под рукой.

«Хотя если бы не желание поискать себе на ночь приключений — эти двое бы не заявились! — на душе стало тоскливо. — Опять же, может их случайно занесло? Попутным ветром… Ага, особенно Малфоя! Эх, как помощь требуется — никого не дозовешься! Спасите… Кто-нибудь!» Последнюю фразу Гермиона машинально произнесла вслух, до того как обе палочки нарушителей ночной тишины оказались под ее чутким контролем. То есть — в руках. Она резко вскочила с дивана и победно улыбнулась — ее «контуженных суженых» будто ступефаем отоварили, а потом еще аква эрукто добили.

Малфой и Гарри, никак не ожидающие подобной подлости со стороны почти бесчувственной Грейнджер, выглядели сначала немного растерянными. А потом случилось странное: Гарри покраснел, как помидор, затем пошел бурыми пятнами, а у Малфоя плотоядно заблестели глаза:

— Классно выглядишь, Грейнджер! Я бы посоветовал совсем раздеться, а то это чудное бельишко, конечно, чертовски сексуальное, но голой ты мне больше нравишься! Поттер, подтверди!

Гарри процедил «заткнись» и поспешно опустил глаза. Он готов был провалиться сквозь землю — и уже жалел, что его сюда занесли нелегкая и собственная паника.

Гермиона вспыхнула и поспешила укутаться в плед — но Малфой продолжал ухмыляться. Сбылась мечта идиота — на такое зрелище Драко даже не рассчитывал. В ближайшем будущем!

— Грейнджер, — присвистнул он, — не смущайся! Чего я там не видел! Хотя твоих вкусностей давненько не наблюдал! Но что-то мне подсказывает, что сейчас ты затащишь Поттера в постель — и будет у вас полная гармония! — «А что такая красота, кого хочешь затащит! Даже меня!»

— Главное, что не драма, — огрызнулся Гарри, — которую устроит тебе Гермиона, если ты попытаешься осуществит свои планы. И если не заткнешь свой фонтан красноречия, то целая трагедия!

— Идиоты, — Гермиона устало закатила глаза и в изнеможении опустилась на диван, — делайте, что хотите! Хоть на головах ходите! Мне это все уже надоело. Особенно твои плоские шуточки, Малфой! Гарри, ты из-за Джинни такой растрепанный? Не паникуй — все будет хорошо.

Поттер робко улыбнулся: он и сам уже понял, что идея навешать на лучшую подругу собственных проблем в столь позднее время — не самая удачная.

Пока Малфой подыскивал остроты поновее, Гарри собирался с мыслями, а Гермиона приходила в себя — в спальне что-то снова бумкнуло и кто-то (пока неизвестный!) помянул все атрибуты Мерлина и прошелся насчет нетяжелого поведения Морганы.

— Грейнджер, — сразу оживился Малфой, — так ты не одна! Кого там прячешь, признавайся!

При этом так нехорошо прищурился — будто Гермиона ему должна миллион галлеонов или пожизненную верность.

— Не твое дело, — шикнула строго Гермиона, — любовников. Пять штук!

— А не многовато тебе одной, неприступная ты наша! — Драко сразу растерял половину знаменитой малфоевской наглости, но привычка — вторая натура, и он не сдержался, чтоб не съехидничать: — Поттер, ты спальню проверял? Или как всегда, напролом прешь?

— А зачем? — удивился Гарри. Однако потянулся к Гермионе за своей палочкой: — С кем она проводит свободное время — ее личное дело!

Гермиона лишь улыбнулась такому заявлению — немного виновато и благодарно. Но ушки навострила — априори, в ее спальне сейчас никого не должно было быть! Так что Малфой со своими замечаниями очень даже вовремя вмешался. Может «спасибо» ему сказать при случае? Или обойдется? Знаем мы, чего на самом деле хотят Малфои…

— Эх, Поттер, — вздохнул Драко, — ничему тебя жизнь не учит! А еще без пяти минут Главный Аврор! Вдруг там Грейнджер Темного Лорда, не к ночи помянутого, прячет! А что, самое время…

Гарри никак не успел отреагировать, потому что из спальни показался… Теодор Нотт собственной персоной. Выглядел тот, правда, не важно. То есть, на взгляд Гермионы, очень даже…. Но несколько в непривычном амплуа!

Волосы растрепаны, рубашка отсутствует, губы и шея — в помаде, а за карман чей-то кружевной бюстгальтер зацепился. Хорош, ничего не скажешь! Мисси и Элеонору точно удар хватит!

— Сам ты, Малфой, Темный Лорд в белом цвете — и чары гламура накладывать не надо! — светским тоном выдал Тео и отвесил Гермионе шутливый поклон: — Кого-нибудь вызывали? Примите и распишитесь!

Грейнджер в изнеможении плюхнулась обратно на диван. Дурдом на прогулке — только Нотта сейчас ей для полного счастья и не хватает!

Почему ей так не везет сегодня?!


* * *


Тео сунул в карман прихваченный незарегистрированный портал (не особо щедрое Министерство так и норовило сэкономить на командировочных!) — иначе бы никогда не попал из Японии в Англию и обратно к утру. На все про все у него несколько часов. Следовало поторопиться. А еще нужно где-то отыскать подцепленную в ту ночь ведьмочку — тут-то ему и пригодится способность к автопилотной аппарации. Эксклюзивная методика Ноттов отточенная долгими годами походов на лево!

Мелькнула шальная мысль заскочить к Грейнджер, но, подумав, Теодор решил, что пока не стоит. Он нетрезв и сейчас не готов ни к объяснениям, что делает в Англии, хотя должен находиться на другом конце света, ни к романтическим ухаживаниям, ни тем более выговорам и нагоняям, которые устроит Гермиона, обвиняя в легкомыслии и попустительстве. И вместо восхищения его успехами, Тео получит Сanariensis verti, которое героиня применяла редко, но метко. Достаточно вспомнить Хогвартс и Уизли. Нет, про Уизли вспоминать совсем не хочется.

Лучше думать о чем-нибудь постороннем. Например, о той шаловливой ведьмочке из клуба. Дай Мерлин памяти, как же ее звали-то? Нотт честно пытался сосредоточиться, вызывая в воспаленном мозгу образы и ассоциации, связанные с той рождественской ночью. Ничего не выходило… Разве что к родовым портретам обратиться… Уж они-то похмельной амнезией не страдают, пикси их раздери! Вмиг выложат все, что думают, и о чем их даже не спрашивают. Особенно, приснопомянутая Элеонора! А там Мисси подтянется. И такое начнется… Нет, лучше в Азкабан! Поэтому остается старая добрая автопилотная аппарация…

Сконцентрировавшись на жарких образах и ощущениях, Теодор окунулся в водоворот сомнительных удовольствий и был вознагражден.

— Здравствуй, Тед. Не ждала тебя … так скоро, — женский голос, приветствовавший его, околдовывал и очаровывал, заставляя чувствовать себя мухой, попавшейся в сети паука. — Я знала, тебе понравилось… Но чтоб настолько! Мой милый горячий мальчик…

«Мать моя ведьма — роди меня обратно! — только и успел подумать ошарашенный Нотт. — Прабабка-то права оказалась! Докатился!»

Нет, ведьмочка оказалась весьма симпатичной, можно сказать, красивой, но старше самого Тео лет на двадцать. К тому же, Нотт ее слишком хорошо знал и репутация «черной вдовы» шарма Монике Забини в его глазах ну никак не добавляла. Разве что пробуждала позабытое чувство опасности и желания оказаться подальше от этого места.

— Миссис Забини, — светским тоном начал он, пытаясь незаметно отступить к двери, — чудесно выглядите! А я тут случайно оказался. Совершенно.

— Миссис? А как же Моника? Помнится, той ночью ты называл меня только так, — проворковала та, умело загоняя свою жертву в угол. — Присаживайся. Огневиски? Коньяк? Вино? Блейза все равно нет дома. Отбыл всем семейством навестить тестя.

И скривилась. Ксенофилиуса она на дух не переносила — это знали все. Как и то, что в Англии Моника бывала наездами — видимо, очередной муж сыграл в ящик, и вдова снова вышла на охоту. Становиться ее очередной жертвой Тео никак не планировал, поэтому решил немного схитрить.

— Моника, я здесь по долгу службы. Поэтому спиртное исключается, — и, как подсказывал этикет, поцеловал протянутую руку, отставляя в сторону бокал. Наверняка, с каким-нибудь не очень хорошим зельем.

— Какие дела в столь поздний час? — миссис Забини очаровательно улыбнулась, показывая, что не верит ему, и придвигаясь поближе. — Ты не против скрасить мой одинокий вечер?

Она как бы невзначай чуть сильнее прижалась к его бедру, при этом полы длинного платья немного распахнулись, и продолжала ворковать:

— Тебя сложно забыть, Тео… Хотя я очень старалась…

— У Блейза хранится один ценный артефакт. Но раз его нет, может вы мне поможете? — Тео попытался вернуть разговор в деловое русло, но женская близость действовала, как и положено, хотя мозг все еще пытался сопротивляться.

Миссис Забини не зря считалась умной женщиной — все мужские уловки видела насквозь и виртуозно играла на мужских же слабостях. Поэтому она снова лишь улыбнулась и продолжила:

— Но раз ты уж все равно здесь… — ее рука легла ему на грудь и скользнула чуть выше к обнаженной шее. — Целовать у тебя получается лучше, чем врать, мой мальчик…

— У вас тоже, Моника. Вернемся к разговору, — он решительно убрал ее руку. Она так же решительно вернула ее на место.

— Фальшивые слова оставь для глупеньких девочек. Мне же достаточно языка тела. А оно говорит мне, что ты возбужден, — жар ее слов опалял, туманил мозг и заставлял сдаться, подчиниться. Ее воле.

Может и правда, это была она — последняя здравая мысль.

— Я скучала по тебе, Тео… А когда женщина скучает, она согласна на очень… очень… многое…

Она целовала его. Умело. Страстно. Но что-то было не то… Не так… Он и сам не понимал, что именно…

— Чего ты хочешь, Тео? О чем всегда боялся попросить? — она умело играла на его инстинктах. Опять. Снова.

— Моника, я уже не мальчик, и могу спросить тоже самое у вас. И более того…

Он не договорил. Миссис Забини одним движением скинула с себя платье и потянулась к его молнии на брюках… «А тело у нее как у девчонки…» — пронеслось в голове, прежде чем Тео Нотт снова погрузился в омут… И тонул, тонул, хотя понимал, что все не то… Руки… Голос… Запах… Не она… Хотя очень похожа… Его тело помнило миссис Забини, хотя мозг твердил обратное…

Эй, кто-нибудь, мне поможет?!

Условный сигнал от Грейнджер, установленный на всякий случай (эксперименты с зельем Привязки точно не доведут до добра его потенцию!), вырвал Тео из сладкого забытья и цепких ручек Моники. Разум снова взял верх и ужаснулся тому, что увидел.

— Извини, Моника, — Нотт постарался придать своему голосу нотки раскаяния, — срочное дело! Родина в опасности! В следующий раз закончим обязательно!

«Не дай Мерлин! Грейнджер, ты святая! Я просто обязан тебе жизнью!»

И аппарировал, в чем был. Моника только чертыхнулась.

Такая крупная рыбка сорвалась с ее крючка! Придется в другом месте поискать!


* * *


Появившись перед честной компанией во всей красе (почти в неглиже и посторонним бельем, зацепившимся контрабандой!), Тео мгновенно оценил обстановку. Он несся сюда на всех парах, через океаны и моря (про визит к Монике Забини не вспоминать, не упоминать и вообще забыть!), а эта чертова Грейнджер тут с двумя мужиками развлекается и прелести все свои напоказ выставляет! (Вид что надо! И белье, и фигурка! Эх, если бы не эти двое, он бы ей устроил … битву при Хогвартсе!) Но вслух только повторил:

— Так вызывали кого-нибудь или нет? Или мне можно откланяться?

Грейнджер, увидев Нотта, позабыла сразу и про ритуал, и про Гарри с Малфоем.

— Тео, работает! — взвизгнула она, всплеснув руками, при этом роняя захваченные палочки и спасительный плед. — На таком расстоянии — и работает! У нас получилось! Завтра же закончу все расчеты и отправлю докладную записку Кингсли!

— Проверить надо еще, — буркнул Теодор, предвкушая дальнейшие разборки. Дотошная Грейнджер, как пить дать, вытрясет все подробности, и прости-прощай размеренная сексуальная жизнь с ней же. Гермиона ни за что не согласится теперь попробовать с ним встречаться. А все из-за всяких Малфоев и Поттеров, и чего им дома не сиделось!

— А чего проверять? Я абсолютно уверена в проделанной работе, — Гермиона в запале позабыла и о своем внешнем виде, и о бурной реакции на этот ее вид со стороны присутствующих колдунов. Чем они умело пользовались! И даже успевали анализировать…

— Так-так! — вмешался Драко. — У вас тут, смотрю, идиллия. Все в тесном семейном кругу. Поттер, тебе точно не светит. Здесь уже Нотт окопался.

— Слушай, Малфой, — Гарри ненадолго вышел из ступора и вернул себе собственную палочку, — тебе разве больше всех надо? Какое твое дело? У тебя своя жена есть, когда не сбегает от тебя за границу.

— Лучше она от меня, чем ты от Уизлетты, — огрызнулся тот. — Я просто блюду нравственный облик в нашем мире! И против всяких там служебных романов !

— Ишь, какой блюститель нравственности выискался! — Тео быстренько накинул на Гермиону все тот же плед, как бы ненароком оглаживая ее фигурку и задвигая себе за спину. — У тебя понятие о морали просыпается только рядом с Грейнджер. Прямо подозрительно… Видимо, у самого рыльце в пушку! Так что завидуй молча! Потом поговорим, без свидетелей, — это он уже возмутившейся было Гермионе бросил.

Но Малфой и не думал успокаиваться. Сюда он пришел, чтобы разжиться сведениями о зелье Привязки, и надеялся получить кое-какие бонусы. Все-таки года три назад у них почти все получилось, поэтому он и надеялся, что Грейнджер не против повторить. А тут Нотт материализовался, как черт из табакерки. А ведь, как ни крути, у Теодора есть существенное преимущество. Он был свободен от всех обязательств. Ни жены, ни невесты, ни родителей. И полное игнорирование общественного мнения. Так что Нотту отчаянно завидовали практически все колдуны Англии старше двадцати пяти лет. Даже Поттер иногда. Драко это знал совершенно точно!

А теперь выясняется, что Нотт не только на почве зельеварения преуспел, но и с Грейнджер шашни крутит. А такого Малфой никак перенести не мог, поэтому его несло.

— Какой милый бюстгальтер! — противно растягивая гласные, начал он, ловко приманивая злополучный предмет гардероба. — Только почему-то на Грейнджер другой комплект. Или ты по нескольку сразу надеваешь, шалунья? — Сальная улыбочка и пошлые подмигивания окончательно смутили Гермиону, а Малфой все не останавливался: — Да и помада на твоей физиономии, Нотт, подозрительно смотрится — Грейнджер-то не накрашена! Может, вы еще там кого-то прячете, извращенцы?!

— Будь там хоть Армия Дамблдора, тебя это не касается. Разве нет? — Тео саркастически выгнул бровь и невозмутимо сложил руки на груди. Собственная палочка в кармане немного успокаивала, а копроментирующий бюстгальтер он стоически игнорировал.

— Ой, ты лучше ширинку застегни, боец интимного фронта! Грейнджер, а я, между прочим, предпочитал тет-а-тет!

— Вот сам себя не похвалишь, так дашь набить физиономию тебе же всем присутствующим! Включая Грейнджер. Она — моя. На работе. Дома. В неглиже и без. Какое из слов до тебя не доходит? — Тео язвительно ухмыльнулся и издевательски прищелкнул языком, при этом собственническим жестом притягивая Гермиону к себе. — Поттер, забирай этого гулящего козла и выпейте что ли?! А мне с Грейнджер поговорить надо. С глазу на глаз.

Гарри вопросительно уставился на них, та только вздохнула:

— Все нормально. Иди уже. Я завтра Джинни навещу. Оставь камин открытым, пожалуйста…

— Извини за беспокойство, Гермиона. Я только хотел сказать, что у нас с Джинни родилась дочь, — Гарри направился к выходу, конвоируя подозрительно притихшего Малфоя. — Жду тебя завтра. Там и поговорим.

— Поздравляю, Поттер, — Драко все же вставил свои пять кнатов. — Напиться сейчас будет очень кстати.

— Без меня, — отрезал Гарри и вытолкнул Малфоя за дверь. Все же нервы Герою Магического мира подлечить не мешало…

— Наконец-то ушли, — Гермиона мягко высвободилась из крепких и таких уютных объятий Нотта. Только сейчас она почувствовала неловкость. Странно, что присутствие Малфоя и Гарри ее совершенно не смущали. А вот Тео заставлял волноваться… — Обсудим зелье, я только переоденусь…

— Кстати, — Теодор нехорошо прищурился и уставился на нее с грозным видом, — что здесь делали эти двое? И ты в таком виде с криками о помощи? Приставали что ли?

— Я… они… — Гермиона стремительно наливалась краской и виновато опустила голову. Но потом ее взгляд сфокусировался на голой груди Тео. — Знаешь, Нотт, а Малфой был прав! Мне интересно, почему ты оказался здесь в таком расхристанном виде? Где рубашку и мантию потерял, Казанова?!

— Давай сначала с тобой разберемся, — Тео очень хотелось выяснить всю правду о Грейнджер и скрыть собственные темные делишки. Поэтому он мысленно себя ругал, что поспешил на помощь неблагодарной подруге и не позаботился о сокрытии улик. Права Элеонора, называя его болваном и позором рода… Так опростоволоситься, это же постараться надо!

— А чего разбираться, — Гермиона разозлилась и даже немного обиделась. — Ты опять взялся за старое, Тео. Даже в Японии, где находишься всего неделю — умудрился кого-то подцепить!

— Ревнуешь?

— Еще чего!

— Тогда успокойся, никого я себе в Японии не заводил!

— А где? Ты же явно не один ночевал! Извини, что прервала твою такую бурную ночь и отвлекаю по пустякам.

— Лучше скажи — эти двое к тебе не приставали?

— А теперь ты ревнуешь!

— Еще чего, — фыркнул Нотт, в глубине души понимая, что Гермиона права. — Может, зелье обсудим?

Гермиона, успевшая одеться и сунуть Теодору трансфигурированную мужскую мантию, облегченно выдохнула — ей не хотелось обсуждать собственные проблемы, но она бы с удовольствием послушала объяснения друга. Почему-то ей казалось, что это очень важным.

— На каком расстоянии ты услышал мой зов? — профессиональным тоном поинтересовалась она, принимая важный вид руководителя экспериментальной лаборатории Отдела Тайн. — Это же несколько тысяч миль!

— На самом деле — всего десяток, — тихо выдал Теодор, прикидывая расстояние между квартиркой Грейнджер и особняком Забини.

— Так ты что не из Японии ко мне примчался? — тихо поинтересовалась Гермиона, постепенно закипая. «Кобель! Все-таки по-тихому в Англию вернулся и сразу по девкам побежал! А я… А он… Гад!». А вслух: — Придется писать служебную записку, мистер Нотт. У нас есть два свидетеля вашего визита, а я не намерена покрывать ваши похождения. Всего доброго. Не смею задерживать!

— Гермиона, ты обиделась? Подумаешь, немного развлекся… Мы же друзья, не бери в голову… Десять миль это тоже хорошо!

— Ты несерьезный человек, Тео. И к серьезным вещам относишься наплевательски! Поэтому не удивляйся, что твоя командировка продлится несколько дольше двух недель. Я не хочу, чтобы ты прикрывал свои похождения нашей дружбой. Иди. Я устала и не хочу тебя видеть. Не сейчас.

— Я пришлю сову. Утром. Можно? — Нотт понимал, что сам во всем виноват. И его серьезный разговор с Гермионой откладывается на неопределенный срок. — Не дуйся, Гермиона… Пожалуйста.

И, не дождавшись ответа, шагнул в камин. Дома его ожидали Мисси, Элеонора и бутылка огневиски, а в Японию он с утра отправится. Все равно теперь торчать ему там еще месяц. В лучшем случае.

— Иди, Тео…

Гермиона готова была расплакаться. Ну почему никому нельзя верить?

Она подняла кокетливый лифчик, сиротливо валяющийся на полу. Присмотрелась — красивый и размера на два больше чем у нее самой. С отвращением отшвырнула ненужную тряпку и подошла к зеркалу, всматриваясь в собственное отражение. Ну что с ней не так?!

Нет, ну каков мерзавец этот Теодор! И Гарри с Малфоем тоже хороши! Сейчас где-то пьют, веселятся, а она тут страдай в одиночестве! И суженый не пришел, а все из-за этих «контуженных»…

Зеркало вдруг затуманилось, пошло мелкой рябью, заскрежетало… И разлетелось на мелкие осколки! Одновременно с этим в коридоре взорвалась лампа, а на кухне сорвало кран…

— Я этого не делала…. Не делала… — закричала Гермиона.

Где-то хлопнула дверь… И наступила тишина…

Уважаемые читатели! Автор очень заинтересован в обратной связи, без комментариев его Музу ужасно скучно и писать отказывается. Может, не дадим загнуться бедняге?

Глава опубликована: 05.04.2015
И это еще не конец...
Отключить рекламу

Предыдущая глава
20 комментариев из 45 (показать все)
Да-а-а... Муз видимо всё-таки загнулся... Мир праху его... А всё так хорошо начиналось... Блин, как жаль, слов нет...
Штушаавтор
irinka-chudo
Цитата сообщения irinka-chudo от 29.12.2015 в 07:09
Да-а-а... Муз видимо всё-таки загнулся... Мир праху его... А всё так хорошо начиналось... Блин, как жаль, слов нет...

Муз ещё не окончательно загнулся, даже кое-что написал, поэтому не спешите нас хоронить, ведь у нас здесь дела)))))
Штуша
О-о-о, Вы не представляете, как я рада) Неравнодушна к Вашему творчеству и Вашим героям, вот и переживаю. Про дела очень даже понятно - у самой такие же)
Тем более буду очень рада, если история продолжится. Спасибо)
Автор, ну к апрелю-то, спустя год после публикации последней главы, хотя бы можно ждать проды? Очень люблю этот пейринг, сама по нему пишу, и ужасно хочется узнать, что будет дальше.
Штушаавтор
Цитата сообщения Not-alone от 14.01.2016 в 14:57
Автор, ну к апрелю-то, спустя год после публикации последнее главы, хотя бы можно ждать проды? Очень люблю этот пейринг, сама по нему пишу, и ужасно хочется узнать, что будет дальше.

Not-alone
Гораздо раньше) Полглавы написано)
Штуша
Юхуууу, отлично! Очень жду)
Ооо! Обажаю пару Тео/Герм. Автор пишите пожалуйста, это ведь шедевр! Жду жду жду проду!!!
Апрель прошёл... И май прошёл... А скоро и июнь...
Соскучилась по Тео-Герми-Драко)))
Цитата сообщения irinka-chudo от 10.06.2016 в 21:18
Апрель прошёл... И май прошёл... А скоро и июнь...
Соскучилась по Тео-Герми-Драко)))

Вот кстати да, поддерживаю. Автор, мы уже не просим, мы просто требуем проды!
Цитата сообщения Not-alone от 10.06.2016 в 21:20
Вот кстати да, поддерживаю. Автор, мы уже не просим, мы просто требуем проды!

Присоединяюсь. Начало ведь просто великолепное, а проды всё нет и нет((( не забывайте о своих читателях Автор, нам уже хочется до конца погрузиться в вашу историю))))
Цитата сообщения Бессна от 11.06.2016 в 14:24
Присоединяюсь. Начало ведь просто великолепное, а проды всё нет и нет((( не забывайте о своих читателях Автор, нам уже хочется до конца погрузиться в вашу историю))))


+1
Штушаавтор
Пишу с телефона, не могу выделить ни ники, ни цитаты. Нахожусь вдали от нормального нета, да и реал очень давит. Историю я закончу, только разгребусь с проблемами. Спасибо, что не забываете о моих Тео и Драко)
Цитата сообщения Штуша от 12.06.2016 в 17:22
Пишу с телефона, не могу выделить ни ники, ни цитаты. Нахожусь вдали от нормального нета, да и реал очень давит. Историю я закончу, только разгребусь с проблемами. Спасибо, что не забываете о моих Тео и Драко)

Товарищи, у нас появилась надежда!
Эээ. Автор. Уже 18 год)) Прода где?)) хочется окончания. Или уже совсем затерялись(((
Да блин, на самом интересном месте!!! Замороженно
я все ещё не теряю надежды и жду...
Цитата сообщения irinka-chudo от 25.09.2019 в 19:28
я все ещё не теряю надежды и жду...
+1
Как классно начиналось!!! И почему все интересные истории без продолжения?
Год 20 к финишу идёт. А проду все также ждёт народ. Когда же муза прилетит. И автор нас всех просветит. Истории финала ждём. Когда же муза к вам придет
И двадцать второй год проходит, народ вокруг той проды бродит....
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх