↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Прекраснее смерти (джен)



Автор:
фанфик опубликован анонимно
 
Уже 1 человек попытался угадать автора
Чтобы участвовать в угадайке, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь
Фандомы:
Рейтинг:
R
Жанр:
Кроссовер, Приключения
Размер:
Миди | 100 456 знаков
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
AU, ООС, Смерть персонажа
 
Проверено на грамотность
Он очнулся в морге, не помня ничего, что предшествовало бы этому. И он должен найти то, что поможет ему вспомнить...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Адан

— Это же, наверное… больно, — только и смог прокомментировать Неназываемый.

— За-ато-о действе-энно-о, — промычал лже-инфернал. — Ну ла-адно-о, я-а пошё-ол.

— Стой, куда ты?! — не хватало ещё упустить источник информации. — То есть… — Неназываемый замялся, — ты не мог бы подсказать, где здесь выход?

— Я-а-а ухо-ожу с помо-ощью-у по-орт-клю-уча-а… — уставился тот на собеседника.

— Ты нормально объяснить можешь?! — эта манера говорить определённо выводила из себя.

— Хо-орошо, — незнакомец собрался и взял себя в руки. — Там, на первом этаже, есть арка в северном крыле, если постучать по ней три раза порт-ключом, то он сработает и перенесёт тебя в убежище, — объяснял он уже без растягивания звуков, хоть это и давалось ему с видимым трудом. — Это заброшенный дом неподалёку от выхода. Говорят, когда-то там жил и теперь похоронен великий тёмный маг, но сейчас там никого, только припасы на чёрный день. А ещё, — он улыбнулся, — там можно поспа-ать… в гробу — он пустой.

— Отлично, — Неназываемый пытался усвоить полученную информацию. — И как я узнаю этот порт-ключ?

— Это напёрсток, — ответил притворщик. — Я надел его на одного из инферналов в крематории.

— Час от часу не легче, — хотелось буркнуть в ответ на такое заявление. — Расскажи что-нибудь ещё про своё задание.

— Шпионить за санитарами, — удивлённо ответил тот, — вот и всё.

— И чем же они занимаются, эти санитары? — слова настораживали.

— Таскают трупы, сжигают трупы, поднимают трупы, — незнакомец пожал плечами. — Всё. Или ничего. Ничего не делают, что было бы связно с истинной тёмной магией, — в голосе его появилась угроза. — Но я ещё шпионю…

— А что ты можешь сказать про Диппета? — не отпускал его Неназываемый.

— Старый, бородатый… — ответил тот и замолк.

— Ну ладно. А про Муди ты что-нибудь слыхал? — вряд ли можно было ожидать нужной информации от каждого встречного, но попытаться в данном случае ничего не стоило.

— Он один из труповозов, больше ничего, — собеседник пожал плечами. — Ну и здесь его не любят.

— Хорошо, можешь быть свободен, — сдался Неназываемый. — Только расскажи более подробно про маскировку, пожалуйста, ладно? Мне интересно узнать об этом побольше.

— А что тут знать? — незнакомец почесал затылок. — Заштопать рот, замотать гениталии бинтами, намазаться спиртом и принять его внутрь… до посинения, — уточнил он.

— Хорошо: заштопаться, бинты и спирт. Я правильно понял? — хотелось ещё раз уточнить.

— Да. Только не забудь: метиловым — мазаться, этиловый — внутрь. Главное не перепутать, — с видом профессионала пояснил мастер перевоплощений. — Если тебя интересует, где этот спирт можно достать, то он наверняка есть в ординаторской.

— В ординаторской?

— Да… — лже-инфернал блаженно улыбнулся. — Там есть всё: спирт, барбитураты, элениум, феназепам…

— Ага, спасибо, — сделал себе заметку Неназываемый. — Ладно, удачи тебе тогда.

— Угу, — радостно ответил незнакомец. — В жопу сосуществаляние! Долой власть чистокровных!

— Долой! — подтвердил Неназываемый, глядя как уходит прочь этот странный человек (человек ли?), имени которого он так и не узнал. — а что он вообще сейчас имел в виду? — обратился он уже к черепу.

— Видимо, из Ордена Феникса, — подсказал ему тот. — Они типа борются против вселенской несправедливости и угнетения чистокровными всех остальных. Неплохие ребята, на самом деле, — подметил Морт.

— Ну ладно, — пожал плечами Неназываемый, — хотя какие-то они странные, конечно.

— Э-э-э, это ты ещё ГАВНЭ не видел, — сочувственно ответил ему Морт.

— А эти что? Ну... помимо названия, — уточнил он. — Что может быть ещё страннее? Они там борются за права угнетённых санитарами трупов, что ли? И проверяют, не нарушаются ли здесь их права?

— Не совсем, — череп издал смешок. — Но да, пожалуй, могли бы проверить и нарушение прав или личного пространства, дай им кто-нибудь это сделать...

— Нарушение их личного пространства? Боюсь, тогда бы ты попал... — с выражением произнёс Неназываемый. — Но хватит об этом, — добавил он до того, как череп успел ответить. — Надо найти лестницу, — заметил он. — Мне кажется, мы сейчас немного не на том этаже, куда нам надо. Жалко этот… уковылял. Кстати, — он снова посмотрел на череп, — всё время забывал спросить: а как ты вообще помер, кто был при жизни?

— Да я уже и не упомню, — беззаботно ответил Морт. — Какая теперь разница-то? Только башка и осталась.

— Ну, тело мы тебе можем найти. Благо, инферналов тут хватает, а башку мы одному из них оттяпать, наверное, сумеем… — он взял паузу. — Чем тебя пришить, у нас тоже есть…

— Не, чувак! — возразил Морт. — Зачем мне эти разлагающиеся тела? Мне только если скелет…

— Ну как хочешь, — оставалось только пожать плечами. — Но это только если они здесь вообще водятся. Пойдём.

Лестница, тем не менее, вскоре обнаружилась — выход на неё был расположен около одной из комнаток, где хранились трупы, очевидно, ждавшие своей дальнейшей участи. К ней вела обычная дверь, разве что чуть пошире остальных, но на первый взгляд Неназываемый не заметил особой разницы. Сама лестница тоже была не слишком широкой — как раз такой, чтобы по ней можно было пронести носилки с мертвецами и чтобы было где их разворачивать на площадках. Им повезло: когда они туда пришли, там никого не было.

— Интересно, нам куда? — задумался Неназываемый. Он не знал ни то, на каком этаже они находятся, ни то, как эти этажи нумеруются.

— А я чо, ебу, что ли? — откликнулся Морт. — Хм... без понятия, шеф, — тут же исправился он.

— Ну, пойдём тогда наверх, — единственное, что приходило в голову. — В конце концов, если мы попадём в крематорий, то на третьем сразу и окажемся.

Этажом выше площадка была значительно шире, и часть её была даже занята шкафчиками, в которых, впрочем, ничего интересного не нашлось. Точнее, не нашлось в большинстве — остальные шкафы оказались заперты, а взломщики из них были аховые. Но была и хорошая новость, вносившая определённость в его положение: дальше вверх лестница не шла, значит, на каком бы этаже они не находились, этот был верхним. Они вошли внутрь помещения и оказался в огромном, просто колоссальных размеров зале, уже неплохо освещённом, и по краям которого находилось несколько небольших комнат. Вдали по залу сновали фигуры в белых халатах, двигающие переносные койки с мертвецами, были видны также инферналы, ковыляющие то там, то здесь, а вдалеке была стена с огромной печью. Возможно, именно она делала воздух здесь заметно теплее, чем этажом ниже. Оглядевшись, Неназываемый решил отправиться к ближайшей комнатке, отделённой от большого зала. Если и там не получилось бы придумать никакого иного способа не выделяться из окружения, то пришлось бы поступать по совету незнакомца из Ордена Феникса и маскироваться под инфернала. Неожиданно, когда он уже подходил ко входу в комнату, из неё вышел санитар.

— Эй, ты кто такой? — он внимательно разглядывал Неназываемого. — Ты не очень похож на инфернала… — он задумался. — Ты вообще мёртв или не совсем?

— Вообще говоря, не совсем, — заметил Неназываемый. — Дело в том, что меня, видимо принесли сюда по ошибке, и я очнулся прямо… хм… в мертвецкой, так сказать…

— Что? — глаза санитара расширились, и он обернулся, набрал воздуха в грудь, и произнёс: — Трм-м-м-р-м-рм-м… — Неназываемый в это время напрыгнул на него, зажал ему рот и свернул шею. Странно, но движения были знакомыми, будто он делал так уже не один раз. Он в недоумении уставился на собственные руки, вспоминая забытые ощущения и не в силах лишний раз пошевелиться.

— Эй, шеф, ты чего встал?! — Морт выглядел обеспокоенным. — Ты же стоишь над трупом! И кто тебя вообще тянул за язык говорить ему правду. Я ж тебя предупреждал, что у них только одно на уме, — продолжал сокрушаться череп, — если доктор сказал в морг — значит, в морг. А ты…

— Что бы ни случилось, — прервал его излияния Неназываемый, — всё к лучшему. — Он взял тело и перенёс его внутрь комнаты, где, по счастью, никого не было. Там он и снял с него одежду: халат, маску и перчатки с обувью. Обувь, к сожалению, не подошла. В комнате стояли без дела пара инферналов, находилась ещё пустая койка, столик и шкафы. В один из них Неназываемый и запихнул труп. Там же нашлись и бахиллы, которые он надел на себя вместо обуви, надеясь, что никто не будет особенно вглядываться. Когда процесс переодевания был окончен, Неназываемый ещё раз обыскал щкафчики — в одном из них оказалась бутыль с прозрачной жидкостью, подписанная «СН3ОН» («метанол» — вовремя подсказал ему Морт). Идея возникла сразу же: труп санитара был обмотан обильно смоченными в спирте бинтами, часть жидкости была налита в рот (всё равно он был уже мёртв), а Неназываемый взялся за нить с иглой. Совсем скоро бывший санитар стал и впрямь походить на отвратительно сделанного инфернала — только был свежим и не двигался. И с лицом, перемазанным кровищей.

Повторный обыск находившихся в комнате трупов на предмет напёрстков не дал результатов, и они, покинув помещение, снова оказались в зале. После осмотра ещё пары трупов Неназываемый расценил, что так этот напёрсток можно искать до ночи, и подошёл к одному из санитаров.

— Слушайте, я здесь новенький, — начало разговора было не особо оригинальным, — и мне сейчас требуется помощь.

— Хорошо, — ответил тот без особых эмоций. — Меня зовут Адан, а вас?

— Я не з… — начал было Неназываемый, но осёкся, поняв, как это будет звучать.

— Янус? — переспросил Адан, видимо, не расслышав до конца невнятный ответ.

— Да, Янус, — с готовностью подтвердил Неназываемый. — Так вы мне поможете?

— Конечно, — ответил санитар. — А что от меня требуется?

— Видите ли, мне надо найти зомби, но есть проблема, — доверительным тоном начал «Янус», — я не помню его номера — знаю только то, что на нём должен быть надет напёрсток. Вы его случайно его не видели? — он с ожиданием уставился на собеседника, но потом спохватился и добавил на всякий случай: — в том конце я уже искал, — он махнул рукой, показав на комнатку, где лежал теперь труп неудачливого санитара.

— Ах, да… — Адан нахмурился, — кажется, я чего-то такое замечал… — он задумался, видимо, силясь вспомнить. — Поищите вон в той комнате, — сказал он, наконец, после длительной паузы и показал на другую комнату, в которой они с Мортом ещё не были.

— Большое спасибо, вы мне очень помогли, — ответил Неназываемый и двинулся по указанному направлению.

— Да не за что, — донеслось ему вслед, — если что, обращайся, помогу.

Эта комната мало чем отличалась от предыдущей: не было здесь столика и койки, зато свободное пространство заняли не только шкафчики, но и пара каких-то ящиков, да и инферналов в ней было целых четыре. И на мизинце одного из них, самого здорового и рослого, действительно красовался напёрсток, что вызвало на лице Неназываемого довольную ухмылку. Порт-ключ был найден, и теперь можно было убираться из здания восвояси — оставалось только спуститься на первый этаж и найти нужную арку. Но оказалось, хорошие новости ещё не закончились: в одном из шкафов нашлось несколько пар ботинок, и одна из них худо-бедно подходила Неназываемому. Также там стоял скелет, на котором висела табличка: «Учебное пособие. Грязными руками не лапать!»

— Что, теперь мы, наконец, пойдём выбираться отсюда? — сварливо спросил у него череп, когда он закончил переобуваться. — Или ты собираешься проторчать здесь ещё несколько суток?

— По крайней мере, теперь можно спуститься на первый этаж, — откликнулся Неназываемый. — Тебе, кстати, этот скелет не подойдёт? — он показал на тот, что находился в шкафу.

— Не-е-ет, — разочарованно протянул его компаньон, осмотрев предложенный скелет. — Его небось и трогать нельзя потому, что он развалится от любого, даже самого малейшего касания…

Пройдясь в новой обуви взад-вперёд по комнате, он покинул её и снова направился к лестнице. Памятуя о том, что крематорий располагался на третьем этаже морга, а выход — на первом, он спустился на два этажа. Подвала у здания то ли не было вообще, то ли спуск в него располагался где-то в другом месте — но лестница на том же первом этаже и заканчивалась. Этот этаж был просторным и в принципе выше остальных (судя по наличию третьего пролёта на лестнице — в полтора раза), а облицованные мрамором стены и колонны придавали ему торжественный и величественный вид. Отдельных комнат как таковых, можно сказать, не было — но это был не огромный зал крематория, просто проходы здесь были шириной практически с сами комнаты, поэтому и возникало такое странное ощущение.

Возле входа на лестницу стоял уже давным-давно сделанный и потому казавшийся особенно дряхлым инфернал, держащий в руках большого размера книгу в кожаном переплёте. Когда неназываемый взял её в руки, то смог прочитать: «Руны и Арифмантика, для некромантии и прочих работ по мёртвой кости и плоти применяемые; пособие расширенное и дополненное». Буквы были выгравированы золотым тиснением. Ниже уже чернилами было написано: «Для чайников». Зайдя в тёмный угол — благо, освещённость помещения не играла для него ключевой роли — Неназываемый решил открыть книгу и прочитать её, но через несколько минут закрыл.

— Что, теперь ты всё выучил и станешь крутым некромантом? — с любопытством спросил его Морт.

— Не-а, — покачал головой Неназываемый. — Ничего не понял. Какие-то схемы, фракталы, функционалы, равномерная сходимость в бесконечномерном поле… ты вообще знаешь, что это такое? — он уставился на череп.

— Да нет, всё какие-то слова непонятные, — ответил тот. — Видимо, это нечто заумное.

— А может, дело в том, что нужен какой-то чайник? — спросил Неназываемый. — А у нас его нет, и теперь надо его найти, чтобы понять и разобраться, что же здесь написано?

— Или в том, что понявший этот текст превратится в какой-нибудь чайник, — подхватил Морт. — Слушай, даже не знаю…

Неназываемый закрыл книгу, но на всякий случай прихватил её с собой — вдруг выпадет шанс воспользоваться! — после чего отправился дальше. И шанс действительно выпал, почти сразу же — он понял это, когда направился в центральную часть здания (или так он это себе представлял) и внезапно наткнулся на стоящего возле стены скелета в два человеческих роста. Неназываемый огляделся. Здесь, в центре первого этажа морга, тоже был зал. Не такой огромный, как на третьем этаже, он, тем не менее, выглядел более величественно из-за высоченного потолка и мраморной отделки. Располагалось в зале… судя по всему, он был пуст, и только возле каждого из четырёх выходов стояло по такому вот скелету. Каждый скелет был облачён в доспехи и держал в руках не то дубинку, не то здоровенный кусок арматуры, которым можно было завалить, наверное... не семерых, конечно, но уж двоих одним ударом точно.

— Великан… — только и смог вымолвить, прицокнув при этом зубами, Неназываемый, глядя на него.

— Ага, — радостно подтвердил Морт, — а вот тот, который справа, — тролль!

— Это потому что он оскалился так, словно потешается над нами? — спросил он, переведя взгляд на скелет справа.

— Нет, это у него просто клыки такие вот… типичные, — пояснил Морт. — Да и строение скелета другое.

— Кстати, как тебе, подойдёт? — Неназываемый показал на скелет.

— Этот?! — удивился череп. — О, да-а. Подойдёт, ещё как… — он самодовольно оскалился.

— Тогда посмотрим… — с этими словами он начал осмотр скелета. Странно, но на его броне, а местами и на костях были странные надписи, судя по всему рунические или даже напоминающие те схемы, что были нарисованы в книге… Точно! Неназываемый открыл книгу и начал искать там аналогии. И если отбрасывать всякие заумные рассуждения и доказательства, а только рассматривать схемы и подписи, то получалось, что рисунок на скелете сочетал в себе несколько рунно-арифмантических зачарований… или они были просто рунные, а не арифмантические? В принципе, названия были не особо важны, так что Неназываемый опустил этот момент. Но если он правильно всё раскладывал на составляющие, то получалось… получалось, что скелеты были зачарованы нехитрым образом. Пока ничего не происходило, они неподвижно стояли возле стен, ничего при этом не делая. Если же их сильно задеть, то они нападали на того, кто это сделал — тем самым он становился их целью. Ещё их можно было «разбудить» голосовой командой вроде «тревога!», «нарушитель!», «фас!» — или какой-нибудь другой. Помимо этого, чары обеспечивали распознавание на уровне «свой-чужой» с возможностью голосового управления, укрепление брони, распознавание объектов вообще (то есть некий аналог зрения), владение дубинками-арматурой, просто движение и… последнее Неназываемый понял как «связность», но что имелось в виду, оставалось загадкой. На выяснение этого у него ушло явно не меньше пары часов, с учётом того, что текст со схемами местами казался знакомым, но за всё это время мимо прошёл всего один спешащий по своим делам санитар. Судя по всему, трупы привозили раз или два в день, а остальное время первый этаж (или приёмная, как он успел вспомнить) пустовал. По крайней мере, конкретно этот зал — на выходе же должен был кто-то стоять?

Но главное, что стало понятно за это время, — это то, что все чары были нарисованы обычными чернилами, а потому если добавить в рисунки нечто из таких же чернил, то можно было модифицировать или просто портить чары, чем он и собирался сейчас заняться. В конце концов, обещал же он Морту новое тело? Потому он взял перо, чернила — и принялся за работу: сначала «отключил», чары «тревоги», потом — распознавания объектов, управления и прочего, при этом пришлось и разрушить неидентифицированные чары «связности», назначение которых он не понял… пока не деактивировал их. Без них скелет просто рассыпался в груду костей на пол — Неназываемый едва успел несколько задержать падение основной их массы, из-за чего грохот не разнёсся по всему моргу.

— Упс, — он повернулся к Морту. — Кажется, не судьба тебе получить это новое тело.

— Я уже смирился, — ответил тот. — Только хватит уже страдать фигнёй, а?

— Подожди, — осадил его Неназываемый. — Я ещё попробую с другими скелетами…

Спустя четверть часа все они лежали на полу в виде четырёх кучек костей. Ни у одного не получилось просто взять и отделить голову от тела, что, безусловно, было печально — Морту так и приходилось оставаться в виде обтянутого кожей черепа, без тела и даже без скелета. Неназываемый тихо вернулся обратно и на всякий случай положил книгу в руки инферналу, что стоял возле лестницы. Пора было потихоньку покинуть помещение. Напёрсток у него уже был (и он очень надеялся, что это тот самый напёрсток, а второго такого трупа с другим, нужным напёрстком нет), теперь оставалось только подойти к северной арке и постучать по ней три раза, чтобы перенестись в безопасное (или по крайней мере казавшееся таким) место. Но и тут возникла очередная непредвиденная проблема: Неназываемый не помнил, где же север…

— Слушай… — обратился он к своему спутнику, — а ты случайно не можешь мне подсказать, в какую сторону от нас север?

— Понятия не имею, — беззаботно ответил Морт. — Я тут уже сам десять раз успел с тобой заблудиться.

После некоторых раздумий было решено просто обойти весь первый этаж и просто стучать этим напёрстком по каждой арке, что попадётся на пути, — и они последовали в первый попавшийся проход. Увы, арка возле стены, к которой они вышли, оказалась не той, что была нужна. А в следующей комнате они наткнулись на очередного санитара, возившегося над лежащим на койке трупом. Брюхо того было вскрыто, а на столике рядом стояла какая-то ёмкость, где в прозрачной жиже и находились вытащенные из мёртвого тела внутренности. В помещении стоял резкий запах, который явно был характерен не для мёртвой гниющей плоти и даже не для кала — он был скорее… да, он определённо походил на спиртовой, а значит, скорее всего исходил от жидкости. Также там находился ещё какой-то инфернал с подносом, в данный момент пустым, а возле стены стояли шкафчики с различными склянками. Возле изголовья койки ярко светила переносная лампа. Санитар был явно занят: руки его орудовали скальпелем, а халат и перчатки были запачканы кровью. Тем не менее, Неназываемого он заметил.

— Эй, ты чего здесь делаешь? — спросил он его резко. — Кто вообще такой и зачем пришёл сюда?

— Прошу прощения, — ответил Неназываемый. — Я Янус, — он старался говорить по возможности миролюбивым тоном.

— Не помню такого… — санитар нахмурился. — новенький, что ли?

— Да, новенький, — подтвердил он. — Мне вообще надо найти… — Неназываемый замешкался, — Диппета.

— Ах, ну он вообще на втором этаже, — ответил санитар. — Видишь ли, ему в последнее время что-то совсем нездоровится, так что он почти перестал спускаться в приёмную. Возвращайся отсюда в главный холл, там поверни налево, и окажешься возле лестницы. Всё понятно? — он уставился на Неназываемого.

— Да, спасибо, — и они с Мортом поспешили ретироваться из комнаты.

Глава опубликована: 14.12.2015
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
17 комментариев
интересно, нравится
Даже главу читать не надо - достаточно названия главы и предисловия ;) Классика, однако... Интересно, в какую фракцию ГГ попадет? ;)
Анонимный автор
Цитата сообщения maawal от 01.12.2015 в 02:18
интересно, нравится

Спасибо
Цитата сообщения Зубастый Линь от 01.12.2015 в 02:07
Эм... Я пока ничего не понимаю, Надеюсь, дальше ситуация прояснится. Своим лексиконом и поведением местный Морт-Череп очень похож на Дедпула)

Без знания второго канона не всё будет понятным, но зато, возможно, некоторые моменты из-за этого больше понравятся:)
Цитата сообщения lesab24 от 01.12.2015 в 04:22
Даже главу читать не надо - достаточно названия главы и предисловия ;) Классика, однако...

Сложно написать предисловие так, чтобы по нему не было понятно, с чем именно кроссовер:)
Цитата сообщения lesab24 от 01.12.2015 в 04:22
Интересно, в какую фракцию ГГ попадет? ;)

Даже не знаю... Пожиратели Смерти?:)
Задумка интересная, но пока что непонятно даже, какой сеттинг здесь базовый (мир Поттера или) и как, на взгляд автора (или собеседников Морта) будет выглядеть пояснение к Единству Колец.
"Аберфорт, Дружелюбный Дамблдор" - подумалось мне, к слову о.
Фик дропнул из-за нечитательного настроения. Но черт возьми! То, что я уже успел прочитать, невероятно охренительно для этого фандома. Идея одна на миллион. Автору лучей индейки за то, что в ГП-фандоме появился годный фанфик с потрясающе новой атмосферой и совершенно другой обстановкой. Да это же няшно!

Добавлено 01.12.2015 - 12:57:
Авторчувак, ты когда деанониться будешь? Подписаться на тебя хочу.
Анонимный автор
Цитата сообщения karolina_silberstein от 01.12.2015 в 10:55
какой сеттинг здесь базовый

Изначально хотелось взять ГП, но тогда получились бы отсылки, а не полноценный кросс. Поэтому вселенные просто "схлопнулись" в одну:)
Цитата сообщения Маняштерн от 01.12.2015 в 12:56
Идея одна на миллион. Автору лучей индейки за то, что в ГП-фандоме появился годный фанфик с потрясающе новой атмосферой и совершенно другой обстановкой. Да это же няшно!

Пока это ретеллинг, поэтому идея определённо не нова. Хотя в первоисточнике это смотрелось очень круто.

Цитата сообщения Маняштерн от 01.12.2015 в 12:56

Авторчувак, ты когда деанониться будешь? Подписаться на тебя хочу.

Когда-нибудь деанонюсь:)
Помнится первоисточник меня очень впечатлил. Давно дело было.
Хотя не сказать что мне нравится такого рода кросс.

ЗЫ. Странно, что Гарри в роли безымянного, логичнее Волдеморта отправить искать Смерность и вести с ним беседы на тему "Что может изменить природу человека?"

ЗЗЫ. Да сенсаты вообще самые вменяемые из них.
Подскажите с чем кроссовер, очень захотелось почитать
Анонимный автор
Цитата сообщения Solien от 04.12.2015 в 10:11
Помнится первоисточник меня очень впечатлил. Давно дело было.
Хотя не сказать что мне нравится такого рода кросс.

Первоисточник - шедевр в своём роде, соглашусь.
Если не нравится... автору от этого немножко грустно:(
Цитата сообщения Algiz от 04.12.2015 в 19:47
Подскажите с чем кроссовер, очень захотелось почитать

Это не совсем "почитать", хотя, говоря честно, именно что *почитать* придётся немало. Но лично я собираюсь раскрыть, с чем кросс ещё после главы-другой. То есть все, кто мог, наверное, узнали уже (благо, это ретеллинг), но я пока немножечко тяну. Впрочем, если вы настаиваете, могу объявить и проставить это в тексте.
Полагаю вам лучше знать когда раскрывать соль, так что не буду настаивать и доверюсь вашему мнению (:
Близко, но не совсем то - для Torment нужно больше мрачности и строгости.
Но вообще интересно - посмотрим, что получится дальше.
Анонимный автор
Цитата сообщения Algiz от 10.12.2015 в 12:41
Полагаю вам лучше знать когда раскрывать соль

Я ещё чуточку подожду:) Никакой тайны, конечно же, нет, но надо дождаться момента, что ли.
Цитата сообщения uncleroot от 12.12.2015 в 21:14
Близко, но не совсем то - для Torment нужно больше мрачности и строгости.

Конкретно в этом ретеллинге, конкретно в начале, будет больше хохмы. Иначе нужно было писать не ретеллинг или хотя бы дальше уйти от канона в торону ГП.
Это бредовый лютый маразмище. Не понравилось.
Анонимный автор
Цитата сообщения Томас Марволо Риддл от 22.12.2015 в 08:52
Это бредовый лютый маразмище. Не понравилось.

Кто-то должен был это написать!
Цитата сообщения Algiz от 10.12.2015 в 12:41
Полагаю вам лучше знать когда раскрывать соль, так что не буду настаивать и доверюсь вашему мнению (:

Если вы до сих пор ожидали, знайте: соль я только что раскрыл.
За незаконченное не берусь из принципа, но заинтересован и непременно прочитаю, есликогда текст будет завершен.
Ormona
С удовольствием читала под сопровождение))) http://www.youtube.com/watch?v=dXF9I6OykBc
Деионарра-Беллатрикс, Флетчер-Фарод и морг св. Мунго повеселили))
Рада, что не мне одной кажется атмосфера PsT похожей на атмосферу цикла про ГП, а то я уж думала, что совсем меня клинит))) Но - честно - вот тот же "привкус" от той и другой вселенных.
Надеюсь на продолжение. Кажется, уже догадываюсь об истинной сущности Безымянного. Странно, правда, что Морте представился его именем - теперь интересно проверить гипотезу, кем на самом деле является Морте (уж не одним ли мерзким анимагом-предателем, черепушка которого так и просится в спецколонну в аду?) :)))

Добавлено 04.03.2016 - 09:33:
Цитата сообщения Анонимный автор от 22.12.2015 в 22:28
Кто-то должен был это написать

Ну, данный комментатор располагает только этим спектром характеристик для того, что ему не по вкусу, я так понимаю?))))) Впрочем, отрадно видеть, что и тут мы в чем-то совпали с вами, Автор, в восприятии и передаче этого восприятия от текста и игры. Коммент товарища в этом плане показателен.
Цитата сообщения Ormona от 04.03.2016 в 09:27
Флетчер-Фарод

Флетчер - Покс

Аластор - Фарод
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх