↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Временно не работает,
как войти читайте здесь!
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Love With A Touch Of Madness (гет)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Ангст, Драма, Романтика, Флафф, Фэнтези
Размер:
Миди | 191 804 знака
Статус:
В процессе
Предупреждения:
ООС
 
Проверено на грамотность
Он — Барти Крауч-младший. Жестокий Пожиратель Смерти, преданный слуга Темного Лорда. Его имя нагоняет некий страх, как только его услышишь. В отношениях с ним практически не ужиться.
Она — простая девушка, закончившая Слизерин и верящая в любовь, с мечтами стать мракоборцем и перевернуть этот мир. Сможет ли молодая красавица растопить ледяное сердце Пожирателя и не пострадать?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

Part twenty-one. Family life

Дождь тихо барабанил по окнам Крауч-мэнора. Барти сидел на диване с бокалом виски, смотря маггловский телевизор. Плазма-экран, который Эван преподнес как подарок на свадьбу, показывал какую-то нудятину про влюбленных. Он хотел выкинуть, но Ана настояла оставить, настроив это как-то с Розье, что теперь телевизор работал и в волшебном мире. Он не следил за сюжетом, его мысли были далеко. Первая ссора с их свадьбы. И все из-за дурацкой активной ночной жизни.

Анастасия сидела рядом, скрестив руки на груди. Фильм ее тоже не интересовал. С утра говорила про дискотеку, явно не думая, что Барти может ее не пустить. Это ведь просто танцы, и подружки с работы пойдут. Но каждый раз слышала лишь «нет» без объяснений. Ревность? Она уже его жена и выбрала только его. Что ей теперь, сидеть в этом доме и проводить выходные, как будто ей все сорок, а не двадцать один, доказывая свою верность?

— Ана, хватит дуться, — спокойно произнес Крауч, отпивая из бокала. — Я не хочу, чтобы ты ходила в такие места. Какая польза? Трястись под громкую музыку с какими-то парнями? Чтобы на тебя все пялились? Хочешь себя унижать?

— А мне не нравится, что ты постоянно пьешь, так что прекращай, — огрызнулась она, наконец поворачиваясь к нему. — Каждый день это уже перебор! То у него собрание, то какой-то праздник, то утром, то вечером, постоянно! Какой кайф? Валяться под забором? Под домом? Или ты просто хочешь стать мужем-алкашом?

Она видела, как он сжал челюсти от злости. Но его спокойная реакция была страшнее крика. Барти встал, смотря куда-то сквозь нее.

— Я не хочу с тобой ругаться, Ана. А ты устраиваешь сцену на пустом месте и ведешь себя как истеричка. Успокойся и приходи ко мне в кабинет, поговорим.

— А я с тобой и не ругаюсь, я вообще фильм смотрела, а ты решил, что у меня что-то не так, хотя все нормально, — парировала она, отвернувшись к экрану. — Спокойной ночи.

Он ничего не ответил, выходя из комнаты, и едва сдерживая гнев. С чего она вообще решила, что может указывать, что ему делать? Бокал полетел в стену. Недопитое виски разлилось по полу.

— Винки! — домовой эльф появилась уже через пару секунд. — Убери это безобразие и принеси мне в кабинет ещё две бутылки.


* * *


Пять утра. Сработал маггловский будильник.Через час надо быть уже в министерстве. Анастасия не спеша потянулась, отключая его и ложась обратно. Всю ночь она не спала. Фильм закончился, она включила новый. Обида и злость долго кипели внутри. «Успокойся и приходи». Как будто она нужна ему только в «удобном» состоянии. И чтоб все было под его контролем. Никаких вечеринок, коротких вещей и ещё какие он там запреты придумает. И на вопросы «почему?» слышать снова отказ без объяснений.

Ана встала с кровати, накидывая халат и спускаясь на первый этаж. Кофе и на работу, Барти все равно пил всю ночь, разговаривать сейчас не о чем. На кухне она столкнулась с Винки. Домовиха как-то нервничала и вела себя неестественно, будто что-то скрывая.

— Госпожа, вы уже встали? Доброе утро! Что вам приготовить? Винки все сделает!

— Винки, я же просила называть меня просто по имени, без титулов, — девушка улыбнулась, подходя к шкафу. — Не надо, спасибо, я сама. Где Барти? Сегодня решил ночевать в своем кабинете?

Домовиха опустила взгляд, нервно потерпев один палец о другой.

— Ох, госпожа Ана… Мастер Барти часа в два ушел из дома. Он был на эмоциях, побил все в своем кабинете, я всю ночь убирала осколки.

Кружка выпала из рук Аны. Винки подскочила, поднимая.

— Госпожа, не переживайте только, он уже так уходил, наверняка сидит в баре или у своего этого Розье. Вам заварить чаю?

Девушка помотала головой, разворачиваясь. Кофе пить расхотелось. Она прикусила губу, быстрым шагом возвращаясь в спальню. Винки что-то бормотали, но она уже не слушала.

Ана резко открыла дверцу шкафа, сдерживая слезы. Она ведь ничего вчера не сделала, не ушла на эту дурацкую дискотеку. Или его задело ее замечание про алкоголь? Настолько сильно, чтобы уйти из дома и сидеть непонятно где?


* * *


Шесть пятнадцать. Она должна была быть в министерстве, но стояла у своего ресторана. Фадж немного поворчит, но зарплату не урежет. Он привык. Опоздания стабильны. А вот попить кофе наедине с мыслями сейчас важнее.

Но только стоило зайти внутрь, ее встретила яркая картина. Какая-то дама стояла на столе, танцуя стриптиз. Тео заметил подругу мгновенно.

— Стася? Ты…ты чего так рано? Я думал, ты придёшь в девять… Ты.ты говорила, что до девяти здесь моя зона и вот… — он схватил ее за руку, пытаясь увести от этого зрелища. Он знал, как Анастасия к этому негативно относится. А вот для нее его слова стали последней каплей.

— Тео, ты с ума сошел?! — Она вырвала свою руку. — Да, твоя территория, но не шлюха на столе, где утром будут есть люди!

— Стася, спокойно, спокойно, хочешь, столы заменят, такого больше не повторится.

— Конечно не повторится, твой бизнес заканчивается, это изначально была плохая идея! Иди в другое место, это мой ресторан! Нормальный!

Она толкнула его в плечо. Слезы потекли сами по себе. Тео сразу все понял. Дело тут совсем не в ресторане. Ссора.

— Стейша… Что случилось? Вы поругались? Он тебя ударил? — Нотт посадил ее за стол, что-то сказав официанту. Тот кивнул, удаляясь.

— Тео, не надо, все хорошо. Никто меня не бил. Просто… Не выспалась. Пожалуйста, не надо. Просто…дай мне кофе.

После тщетных попыток что-то узнать, он сдался, оставив ее одну.


* * *


День пролетел быстро. Она вернулась домой, ожидая пустоты, холодности, горячих извинений… но не этого. Обида на мужа тут же испарилась. В гостиной, Барти сидел как ни в чем не бывало с… Долоховым. На столе бутылка. Но Барти никогда так с Антонином не общался, чтобы приглашать его в дом. По какой он тут причине? Холодок пробежал по спине. Она попыталась незаметно проскочить, но Крауч ее заметил.

— Ана? Солнышко, ты уже вернулась? Как твой день? У нас, как видишь, гости. Присоединишься?

Она натянуто улыбнулась Долохову, приветствуя его. Пожиратель ответил тем же. Только его улыбка была больше похожа на оскал.

— Да, миссис Крауч, присоединяйтесь, а то без вас тут пусто, как в Азкабане, — Долохов ухмыльнулся, заметив, как ее улыбка дрогнула. Догадалась, что он все о ней знает?

— Не хочу портить мужские посиделки, не буду мешать, — она развернулась, быстро удаляясь. Знала, что Барти не станет ее останавливать, а Антонину не даст пойти следом.

Она легла на кровать. Голова болела из-за недосыпа и эмоций. Разговора слышно не было, но чувство страха возникло само собой.

Глава опубликована: 27.08.2025
И это еще не конец...
Отключить рекламу

Предыдущая глава
2 комментария
Сможет ли молодая красавица растопить ледяное сердце Пожирателя и не пострадать? - с учётом того, что жанр агнст, пострадать придётся... :( Иллюстрация милая!
Сколько было лет нжп?
FeatherSong
Благодарю!)
21 год, молодая еще
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх