↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Собственность Джинни Уизли (гет)



Надпись на обороте обложки: "Эта вещь принадлежит Джинни Уизли. Здесь будут записываться истории обо мне. Обо мне... и тьме, которая поселилась в моей душе".
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Прогулка

Автор: July_Sunset

— Ты думала, что я навсегда исчезну, сгинув там, в полумраке Тайной Комнаты? Прекрати пялиться в потолок и смотри на меня, когда я с тобой говорю, — в конце фразы он сорвался на гневное шипение. Ну и ну.

Джинни подавила вспышку раздражения и проигнорировала приказной тон Тома — впрочем, как и всегда. Лучшее средство борьбы с призраком — игнорировать его, оставив сходить с ума в одиночестве.

— Я знаю, ты меня слышишь, — после недолгого молчания продолжил Риддл куда спокойнее. — Ты всё ещё думаешь обо мне, не так ли? Ты не забыла, это хорошо.

Джинни прикрыла глаза, не в силах слушать этот трёп. Её план был неплох, но содержал один весомый недостаток — она так же имеет все шансы рехнуться с Риддлом за компанию.

— Это так грустно, правда? Понимать, что ты не избавишься от меня, Джинни Уизли, и вместе мы теперь навечно. Ты была непозволительно глупа. Впрочем, я тоже неосмотрительно оставил тебе кое-что своё… А знаешь, если тебе совсем уж втягость, моё ты можешь вернуть обратно мне, — как бы невзначай бросил Том. — Открою секрет: не ты одна страдаешь от подобной «привязанности», представь только, что весь мир — огромный и увлекательный — заключён в маленькой и скучной тебе.

Джинни поджала губы, ощутив укол унижения. Какое имеет право жалкий призрак… гнусный предатель так о ней отзываться — она не нанималась развлекать этого мерзавца, подобно шуту. Нет, конечно нет — есть идея получше. Джинни вдруг подумала: а ведь мир Тома Риддла, возможно, и в самом деле стоит разнообразить. Да, кивнула она сама себе, Гермиона как раз говорила что-то об экскурсии по маггловскому миру…

Глава опубликована: 09.06.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх