↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Синдром Отторжения (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Hurt/comfort, Ангст
Размер:
Миди | 159 Кб
Статус:
Закончен
 
Не проверялось на грамотность
Гермиона Грейнджер отправляется за телом Снейпа, дабы тот был погребен как подобает, однако выясняется, что хоронить Снейпа рановато – он жив! Почему же тогда Гермиона скрыла этот факт от магического сообщества и даже от своего декана?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

Эпилог 13 лет спустя.

У Директора МакГонагалл все чаще возникал вопрос: какой факультет предназначен юным мисс Снейп. Среди преподавателей даже заключались пари… Все два года, пока Лили Эванс-Снейп и Эйлин Снейп учились в Хогвартс, их приходилось селить в общежитиях разных факультетов, поскольку как только они оказывались вместе, — проделки Фреда и Джорджа Уизли и приключения «Золотого трио» казались чем-то несерьезным… а баллы с факультетов слетали сотнями.

Наконец-то настал день распределения. Проспорили все, а две бестии, лукаво подмигнув директрисе, отправились в алую с золотым башню Гриффиндора, которому не видать теперь кубка школы, как слизеринца в красном…

Минерва МакГонагалл теперь всерьез опасалась, что скромная зеленоглазая блондинка Лили и мрачная черноглазая брюнетка Эйлин на пару, — все таки смогут превзойти своих выдающихся родителей, и разнесут Хогвартс до основания, так, как Волдеморту и не снилось! Парадоксальный дуэт ДаблСнейп (как они себя называли) — в школе именовали не иначе как «кошмар Снейпа»

— Что мне с ними делать? — спросила Минерва у портрета Альбуса Дамблдора.

— А что мы всегда делали с такими неуправляемыми детьми?

— Отправляли в сборную факультета по квиддичу.

— Разумеется, — ответил Дамблдор, улыбаясь.

— Да… А я когда-то думала, что Мародеры — кошмар Хогвартса! — вздохнула директриса.

— Хорошо, Минни, что ты не застала меня в период моего обучения здесь… — подмигнул пожилой волшебнице ее предшественник.

— А что, вы могли дать им фору? — удивилась МакГонагалл.

— Если вас так это интересует, спросите профессора Биннса… Минерва хотела спросить самого Дамблдора о поре его студенчества, но тот уже покинул свой портрет.

То ли еще будет.

28.09.2013

Глава опубликована: 17.09.2024
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Предыдущая глава
2 комментария
Люди этому учатся годами, но умничка-Грейнджер, имея в кармане только память о предках, провела операцию и сама зашила трахею, с первого раза попала в вену и сшила разорванные ткани.
Лучше бы вы его зельями спасли...
astra87автор
Anneee
Люди этому учатся годами, но умничка-Грейнджер, имея в кармане только память о предках, провела операцию и сама зашила трахею, с первого раза попала в вену и сшила разорванные ткани.
Лучше бы вы его зельями спасли...

Согласна, но я оперировать училась примерно так же. Ибо в вузе нам не давали делать руками ровным счетом ничего... Если не считать, что однажды доверили побрить пузо кошке перед стерилизацией))) В любом случае практическую сторону освоила быстро. Хотя страшно было до ужаса. Но поросята и коровы никому жаловаться не пошли на мою криворукость. А мне ведь приходилось шить вообще без наркоза...
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх