Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
|
Февраль 2000 года
Полночь по часам белой башни
— Дерьмо. Вся эта жизнь полное дерьмо!
Сол Крокер шагает прочь из Министерства, ругая себя, окружающих, весь чертов мир. Он пьян и всё еще влюблен. Только жизнь летит ко всем чертям.
— Позволю себе с вами не согласиться. — Маленький пухлый человечек возникает на его пути словно из ниоткуда. — Жизнь не всегда такое уж, с позволения сказать, дерьмо. Может быть, вам просто скучно?
— Мне? О… нет. Меня всё бесит! Всё летит псу под хвост. Женщина, которую я любил, любит другого. Ясно? Всё. Крах. Дерьмо. А работа! Ну что за сраный гиппогриф? Какой-то мальчишка, непонятно откуда взявшийся, получил должность начальника Отдела по контролю за игровыми артефактами. Ну, знаешь… Магический покер, «Ведьмополия», шахматы. Его одноглазый лично опекает. Представь себе, говорит: «Трифолиус — сфинкс от рождения, но ему не место среди сфинксов. Бла-бла-бла… А еще его нужно контролировать. Пусть невыразимцем поработает, он способный. Ты же понимаешь… ля-ля-ля». Ебучие сфинксы! Жизнь катится в Мордредову задницу!
— То есть вам совершенно точно не скучно сейчас?
— Нет!
— Но вам хочется отвлечься от дурных мыслей? — Человечек не унимается, семенит рядом. Вот же приставучий.
Сол трясет перед его лицом бутылкой огневиски.
— Чтобы отвлечься, у меня есть это!
— М-м-м…
Человечек замолкает, но как шел, так и идет следом. Три квартала, четыре, пять. Солу стоило бы аппарировать, но настолько пьяным он никогда на подобные вещи не решается. Слишком рискованно. Наконец Сол не выдерживает: останавливается и оборачивается.
— Вы… Что вам от меня нужно?
Человечек пожимает плечами, стирает испарину со лба шелковым платком и выдыхает:
— Давайте сыграем в шахматы? А?
Какой большой фик))))
Надо будет читать с наслаждением про своих любимых Малфоев)))) А уж отпишусь позже)))) |
tigryonok_uавтор
|
|
tany2222, я действительно буду рада, если вы прочтете. Очень надеюсь, что работа понравится.
|
Очень понравилось!:) Спасибо большое, Автор;)
|
tigryonok_uавтор
|
|
foreveryoung_90, и вам большое спасибо!
|
Влюбилась в Вашу работу, автор!
|
Неожиданно. Но это так замечательно!
Спасибо автору. |
Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
|