↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Сердце пустоты (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Мистика, Юмор
Размер:
Макси | 794 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС, От первого лица (POV)
 
Не проверялось на грамотность
Великий и могучий... автомобиль, да, именно он.. сбивает не менее великого и могучего... пьяного парня.
*Закрывает сценарий и поворачивается к автору*
Здесь вообще есть нормальные персонажи?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 22

— Давай, так его!

Лежа на диване и смотря телевизор, Фуер экспрессивно ел мороженое с ведра и неутолимо смотрел телевизор. На самом приборе выведения визуальной информации пробегал фильм индийского происхождения.

Сцена до безумия забавна, Энтуанио, главный герой, подрывает автомобиль, в котором едет его двоюродный брат по линии брата отца. Во время взрыва начался так званый эффект слоумо, который сопровождался суровыми индийскими лицами. И вот, во время этого самого слоумо у Энтуанио начинаются настоящие индийские флешбеки, где сам Энтуанио вместе со своим двоюродным братом отбивались от толпы преследователей. Как можно понять осуществлялось это также в слоумо. Индийские боевики очень любят использовать такой прием в кинематографе. И не важно, к месту он или нет.

— Ничего себе, а там точно такое было? — рядом с Фуером сидела Инсти, она вместе с ведром попкорна, не отлипая от экрана телевизора смотрела на такое шоу.

Ведь теперь настала очередь для индийских танцев. Происходили они посреди флешбека в слоумо. И казалось, режиссёру и этого было мало, он сделал так, что в обморок упал главный любовный интерес Энтуанио, что значит, что она беременна. И сделал режиссёр это именно во время танцев, которые происходили вовремя слоумо флешбека, который происходил во время другого слоумо. Заметим, что все это время у двоюродного брата по линии брата отца, было суровое лицо. И это при том, что он был в подорванной машине, которую подорвал Энтуанио.

— Брат пошли кушать, — из экрана раздался девичий голос. Перевел свой взгляд на сестру, экран показал девочку. Младшая сестра Фуера. Воспоминания, нельзя забывать, что это воспоминания, которые были давно.

— Сейчас, дай досмотреть, — ответил мальчик, и вернул свой взгляд к старому телевизору.

— Сынок, иди кушать.

— Ну ма-а-ам, — протянул мальчик, он немного дёрнул головой из-за чего картинка фильма размылась.

— Саша! — из кухни гаркнул отец семейства.

— Иду, — надув щёки как хомяк, мальчик встал и пошел на кухню.

Телевизор выключили. Дальнейшее созерцание того, как десятилетий Фуер ест было не столь увлекательно. На этом сеанс вспоминания был закончен.

— Нечестно, это не справедливо! — Инсти начала махать руками, как капризный ребенок.

— Ну, что поделать, — пожал плечами Фуер. — это все же воспоминания, а не информация что была закачена в голову.

— Но все же… — она приуныла. — ты там случайно не досмотрел тот фильм?

— Уж прости, но он шел по телевизору, да и мне тогда было лет десять…

Что они делали? Ну, Фуер делал то, ради чего он упорно сюда пробивался, а именно смотрел свои воспоминания, дабы, как бы это не прозвучало, вспомнить их. Обновить память, так сказать. Сделать то, чего не смог добиться герой одноименного фильма «Вспомнить всё».

Вот только и сам Фуер не мог ответить, как ему поможет знание индийских фильмов. Тем не менее, он решил полностью пересмотреть свою жизнь, а это семнадцать лет и пять месяцев.

— Жаль, что я не могу сидеть тут семнадцать лет, нужно возвращаться назад, меня ждут, — миг, и в темном пространстве появилась дверь, открыв её, Фуер проснется. — ладно, Инсти, я пошёл.

Уже держа руку на дверной ручке, Арранкар почувствовал, как на его плечо легла девичья рука.

— Постой…


* * *


«Господин Фуер…» Сейчас мои мысли крутились лишь около одного достойного существа. Оценивая себя со стороны, я могу прийти к неутешительному выводу. Я предал господина, подставил его. Винить кого-то другого кроме себя я не вижу смысла. Ведь именно я поддержал затею о спасении сестры Ментироссы. В некотором роде, мне стало жалко ее сестру, да и сама Ментиросса для меня не пустой звук. Она рассказывала о жизни под крылом Баррагана. И вынужден признать, мне жилось в разы лучше. Господин заботился обо мне, он относиться ко мне как к младшему брату. Его знания были самым первым его подарком, без которых я был бы не я. И как же я отплатил? Ввязался в авантюру, из-за которой у господина Фуера не было возможности подготовиться, и из-за которой он сейчас лежит около меня без сознания.

Не передать словами мое почтение и благодарность. Вот только, получится ли у меня получить прощения?

— Ран, — меня окликнули.

— Чего тебе, — фыркнул я, возможно излишне злостно. Но сейчас я удерживаю гнев, который рвется наружу. Я даже не знаю, как выместить злость на самого себя. Единственное что может мне помочь это прощение господина. А для этого нужно понести наказание.

— Ну, чего ты такой злой? Все же обошлось, — Ментиросса усмехнулась.

— Ничего не обошлось, нужно было… нет забудь.

— Что забыть? Ты спас мою сестру, за это я тебе премного благодарна.

— Будь благодарна господину Фуеру, — забирать чужие лавры я не собирался. — на крайний случай, поблагодари Року, ей было так же тяжело.

Рока сейчас если не в аналогичной мне ситуации, то ещё хуже. Она так же, не говоря ни слова ушла. А по её прибытию она увидела лишь столб света. Она даже не может получить прощения. Мы оба провалились в своем стремлении быть лучше. Это позор.

— Господин? — я поднял голову в направлении господина Фуера. — вы очнулись!

В голове вспыхнули сразу две эмоции, радость и гнев. Гнев на себя, радость на господина. Возможно из-за них, я сразу не увидел отличий в поведении господина Фуера.

— Ран? — спросил он.

— Да? — я давно склонил колени и опустил голову.

— Иди сюда, — сказано это было в очень странном тоне. Такой голос пробуждает во мне страх.

«Неважно, я готов отдать жизнь, но заслужить прощение!» Подойдя к господину, что по росту был мне вровень, я и понять не успел, как меня схватили.

— Какой же ты лапочка, — приторным голосом сказал он, и начал меня обнимать.

Сказать, что такие перемены вызвали во мне замешательство, это ничего не сказать.

«Что? Где? Когда? Почему?» Я полностью утратил причинно-следственную связь. Все мысли как ветром сдуло.

— Что? Босс, что вы делаете? — мне показалось, или в голосе Ментироссы было место возмущению.

— Хо-о-о, ты у нас та самая девочка, — понятия не имею, что случилось, но это точно не господин Фуер.

Отцепить от себя этого ненормального стоило мне многих сил.

— Кто ты! — я был готов сорваться в бой.

— Как же быстро меня разоблачили, а я ведь хотела ещё немного повеселится… Ну да ладно, — прикрыв глаза, он… или она, сел…о? На камень. Очень необычная ситуация, раньше все было как-то проще.

— Я Инстинкт, можете звать меня Инсти, — начал он. — на данный момент, я являюсь воплощением сил самого Фуера, — он закинул ногу на ногу. — Он милосердно предоставил мне свое тело на некоторое время, ведь это было одним из моих самых сокровенных желаний.

— А, где сейчас господин Фуер? — этот вопрос был для меня первоочередным.

— Перед тобой, мальчик, — произнес он, при этом показав всем свою обворожительную ухмылку, от которой мурашки по спине.

— Н-нет, я имел ввид…

— Я знаю, это была шутка, — после непродолжительного смеха он продолжил. — сейчас Фуер находится во внутреннем мире, откуда и наблюдает за всем.

— Простите, господин Инсти, а когда вернётся босс? — я уверен, что только что Ментиросса перебила воплощение сил господина, это опасно.

— Госпожа, — его глаза опасно прищурились. — я женского пола, а потому называй меня «госпожой» или «богиней».

Последнее слово не умещалось в контекст, казалось, что она просто издевается над нами.

— Как прикажете госпожа Инсти, — Ментиросса поклонилась.

— Так-то лучше, а теперь, принесите мне бумагу, а лучше книгу, да побольше!


* * *


— Хех… — выдохнув в очередной раз, я никак не мог ответить на очевидный вопрос: «Что я сделал не так?». Сидя около входа в лабораторию Гранца, я смотрел вдаль. Сколько я так сижу? Не знаю. Но за все это время сэр Фуер так и не проснулся.

«… потерял Миледи, тебя предал Неро, и ты не выполнил свою работу…» Слова засели в голове. Работа не была выполнена, были утрачены союзники, доверие сэра Фуера пошатнулось. Я должен понести наказание.

Почему меня предал Неро, да и где он? В свое время, когда я был ещё рыцарем, я был предан своим товарищам. Они же, отвечали мне взаимностью… по крайней мере большинство из них. Меня предавали ранее. Это было больно

Как сказал бы Мерлин:

«Ты совсем не учишься на своих ошибках».

И он будет прав. Но, должен быть способ, который позволит мне избегать повторение таких ошибок, не становясь чёрствым и нелюдимым. Миледи же… больно даже думать о ней. Ком в горле наворачивается, когда я думаю о ней.

— Что случилось, Ланцелот?

Я даже заметить не успел, неужели настолько погрузился в себя? Будь это враг я был бы мёртв.

— Сэр Фуер, вы уже выздоровели? — я взглянул на пустого, у которого не было больше половины маски. По размерам он похож на человека. Лишь осколок маски и дыра в груди являются доказательством того, что он пустой. Часть маски отсутствует, такая рана будет заживать долго.

«Как сэр Фуер терпит эту боль?». Как-то раз, мне нанесли удар по маске, всего лишь небольшая царапина. Но это было невыносимо. Боль жгла, я будто заживо горел. Боль была столь сильной, что начали преобладать инстинкты пустого, оставляя сознание наедине с болью, я смутно помню те времена. Не представляю, как я тогда выжил. Чистой удачей было наткнуться на Миледи. Она подавила мою дикую натуру, вернула ясность мысли. Теперь же её нет.

— Я и не болела, просто истощение, — странно, мне показалось, или в его речи было что-то странное? — если ты беспокоишься о маске, то не нужно, так и должно быть, это часть естественного процесса.

— Сэр Фуер, вы уже решили, что будете делать? — он покачал в своей руке большую книгу.

— Ты о твоём наказании?

— Да, — я был непреклонен, если не сэр Фуер, то я сам найду его, и добьюсь прощения, такова моя воля.

Многозначительная пауза, во время которой сэр Фуер закрыл глаза, и скорее всего погрузился в себя. Не знаю почему, но такая атмосфера была мне по душе. Я будто вернулся назад. Во времена моих приключений. Странно это, вроде бы и люди другие, и сам мир совсем другой, но вот эмоций, они все те же. Умирая в руках Короля, я и подумать не мог, что возрожусь в таком месте и продолжу бороться за свою жизнь. Сейчас она наполнено болью и бессмысленным существованием. Пустые на то и пустые, мы пытаемся найти то, что залатает дыру. Найти это будет сложно, очень, но ведь есть здесь и те, кто по своей сути являются доказательством. Доказательством того, что наше существование не обречено на бесконечные поиски. Именно около такого существа я и сижу. За ним хочется идти. Я вижу. Именно сэр Фуер достоин. Достоин быть Королем.

— Стань сильнее, — после долгих раздумий ответил он. — сильнее чем кто-либо.

— Но…

— Я не приму возражений, — он отвернулся. — ты ведь все равно будешь доверять всем вокруг? — даже не дождавшись моего ответа он продолжил. — так стань самым сильным. Ты хочешь доверять другим, это похвально. Но, дабы тебя никто больше не мог предать, тебе нужно стать сильнее, — после, сэр Фуер щёлкнул, а перед ним открылся портал. Куда он ведёт, я не знаю. Веет холодом. Именно так я ощущаю духовный фон, чем он слабее, тем холоднее. Исходя из этих данных, могу заключить, что это мир людей. — это твое наказание.


* * *


— А кто это? — этот вопрос предназначался учителю, первому учителю в академии шинигами. Поскольку я пробрался в его комнату без разрешения, понимание того, что сейчас скорее всего будет много нравоучения и ругательств пришло ко мне только после содеянного. От Яма-джи не сбежать… а так, хотя бы на мой вопрос ответят, возможно.

— Сюнсуй, ты зашел так далеко, только ради этого? А что бы сказала твоя семья, а брат… — и началось. Да, я знаю, что являюсь вторым сыном в семье Кьёраку, и что с того? Я ведь являюсь вторым сыном, пусть брат будет отдуваться. Хотя, он недавно женился…

Читали морали мне долго, перерываясь только на грубые словечки. Усы Яма-джи содрогались при каждом слове. И длилось такое аж до момента, пока наконец не ответили на мой вопрос, который я задал ещё в начале.

— Сюнсуй, на этой картине ты видишь монстра, монстра, который пришел в общество душ в не самое лучшее время, и сделал все ещё хуже.

«Ответ из разряда давным-давно… Это же вообще не ответ! Ну да и ладно, не сильно хотелось впутываться в это».

— Спасибо за ответ Яма-джи, я пошёл, — главное бодро изображать удовлетворение таким ответом.

— Иди, и не смей опаздывать на уроки, — а вот это било в самое сердце.

— А-ага, — убегаем!

Ну, что поделать, ну не нравится мне учится и тренироваться. Если бы я был на распутье, одна дорога ведет к учебе и тренировкам, а вторая к девушкам… я бы к девочкам пошёл.

Пробегая по коридорам, я заметил знакомую фигуру с белыми волосами. Таких на всю академию немного, а потому… Один прыжок, и я уже держу его за плечо.

— Йо, Укитаке! — на мои слова парень моих лет повернул голову, и как оказалось оторвался от книжки. — снова учишься? Побереги своё здоровье.

— Ну, ничего не могу поделать, — он натянуто улыбнулся. Его можно понять, он единственная надежда семьи. Он и сам это понимает, из-за этого и трудится не покладая рук. А с его здоровьем, это может плохо кончиться. Его семья низшая, хоть и знатная. На нем держаться пять братьев и две сестры. Иногда я помогаю ему. Мою помощь он принимает с неохотой, а сам говорит, что может справиться в одиночку. Его упрямство очень сильно меня выводит. — ты откуда?

— А! Ха-ха-ха, да так, пойдем есть охаги? Я угощаю, — тот прям расцвёл на глазах. А я избежал нравоучений от Укитаки. Охаги его любимые сладости.

— Идём, — закрыв книгу кивнул он.

«Эх, вот бы ещё Икико-чан пошла с нами». Икико — длинноволосая блондинка, с карими глазами и большими… духовными ценностями, да именно духовные ценности.

Третий район, с северной стороны, небольшой ларёк что располагался впритык к другим домам. Мы любим там посидеть, не раз там болтали с владельцем. Годо-сан обычный человек, с обычными мечтами стать богатым и жениться на прекрасной девушке. Причиной, по которой мы с Укитакой не можем войти стало то, что началась распродажа? Годо-сан ничего не говорил о том, что будет делать что-то такое. Мы же были у него всего месяц назад. Все жители руконгая как с цепи сорвались.

— Дайте пять!

— Плачу втридорога!

— Пожалуйста, подайте хотя бы один!

Из этого шума сложно что-либо понять. Хотя, если люди говорят о большом количестве, то вполне возможно, что речь идет о еде…

— Неужели охаги! Они же все раскупят! — я был шокирован.

— Нет, это не может быть таковым, — замотал головой мой лучший друг. — в нем продают не только охаги, нужно спросить.

«Я как-то не подумал».

— Уважаемый, что случилось? К чему такой шум? — вежливо обратился он к бродяге.

— Вы что? Не слышали? Об этом же известно уже во всем районе, новая сладость которой нигде не найти, она вроде бы называется По-пок-корн, сложное название в общем, — протянул бродяга.

«Что это?» Внятного ответа он не знал, знал, что это можно есть и всё. А на вопрос почему же тогда хочешь купить, отвечал фразой: «Все покупают, вот и я».

Полностью понять ситуацию мы смогли лишь только после того, как расспросили человека, который вышел из ларька.

— Понятно, тот парень, скорее всего связался с владельцем ларька, и они вместе начали использовать рецепт… — Укитаке начал как всегда зарываться в себя и что-то бормотать. Он конечно бормочет что-то несомненно важное, но если тебя никто не услышит, то в этом нет никакого смысла.

— Ничего не поделаешь, придется ждать, — уныло вздохнул я. А как по-другому, ведь раньше здесь было мало народу, теперь не протолкнуться.

Ну, занятия начнутся лишь завтра, потому время у нас было.

Мы с Укитакой сели за столик недалеко от того местечка. И ждали… ждали, долго ждали.

Я покосился на своего друга, тот читал книгу. Весело ему, засел в книгу и никого больше не видит. Мне вот скучно. Тут даже красивых девочек нет. Одни бабки да тётки которые выглядят далеко за сорок.

— О, это же Кьёраку-кун, — сзади раздался знакомый женский голос.

— Ох, Манао-сан*, добрый день, — я встал и поклонился ей. Я уже упоминал, что мой брат женился, так вот, она — жена моего брата, очень хозяйственная девушка.

— И тебе привет Укитаке-кун, — она поприветствовала моего друга.

— Исе-сан, — кивнул он.

— Вы чего тут сидите? — спросила она и положила свои сумки на пол.

«Понятно, она надолго». Ну, в общем то я и не против, все равно нечего делать.

— Да так, хотели поесть сладости, а здесь вон, — и окинул толпу рукой. — пришел какой-то пацан, и вместе с владельцем ларька сделали новую сладость, или что-то типа такого. Вот и народ поплыл в ларёк.

— Если он поплыл, то это цунами какое-то, — добавил Укитаке.

— Ну, вон сами видите.

— Это да, не думаю, что сегодня вы сможете зайти в него, — ответила Манао, и ещё раз глянула на это безобразие. — так вот о чем я слышала от Тогами.

— От брата?

— Да, он говорил, что эта душа подняла такую шумиху ещё с утра, из-за него в округе увеличили число синигами. Теперь убедилась, что сладость и впрямь нестандартная, если на неё такой спрос, — не знал, что брат смотрит за Руконгаем. Хотя в обязанности шинигами входит патруль.

— Ну, всякое бывает, сегодня ты популярный как звезда, а завтра ты собираешь крохи хлеба, чтобы прокормить семью, — Укитаке, кто же тебя за язык тянет, себе же хуже делаешь. Думаю, не надо говорить почему.

— Да-да, и такое бывает, вот почему быстрый рост популярности может не сулить ничего хорошего, — они как-то понимают друг друга. — Кьёраку-кун, неужели больше нигде не продают охаги, что вы здесь ждёте?

— Нет, продают конечно, — ответил я. — но здесь лучше, да и владельца знаем, вот и ждём, мы же обещали, что придём сюда снова.

— Так, вы бы в очередь стали, а то негоже сидеть и ничего не делать.

— Нет там очереди, кто первый зайдет тот и покупает, — я покачал головой. — я недавно видел, как один старик оттуда вылетел, так он назад полез, а потом его ещё раз выкинули, и ещё…

— Ааа! Только не снова, я же не успел купить!

— …вот, снова полетел, в общем вы поняли, стоять в очереди там будет страшнее чем перед пустым.

— Это да, ну, я пошла тогда, — она подняла свои вещи. — ты заходи к нам в гости, не пожалеешь.

— Обязательно, как только будет следующий выходной так зайду, — а ведь я и правда задумывал зайти, проверить своего старшего брата.

Уходя все дальше, она растворилась в толпе.

— Хорошая женщина, — кивнул Укитаке и снова принялся за книжку.

— Это да, — протянул я.

Наверное, сидели бы мы так ещё долго, если бы не один парень.

— Аа! Вы совсем сдурели, я там работаю! — его выкинули, как и старика до этого.

— Кьёраку, — книга с хлопком закрылась.

— Ага, — кивнул я и мгновенным шагом, мы оказались около этого парня, хотя я назвал бы его мальчиком. Лет тринадцать, больше бы не дал. Карие глаза, такого же цвета и волосы длинной до уха. Одежда… ну, он не из благородной семьи, это понятно. Привлекло нас то, что он говорил.

Мы помогли ему подняться.

— Спасибо парни, а то не жалеют старика, — он отряхнулся, потрепал себя по плечу, и уже был готов снова сойтись в драке за место в ларьке.

— Э, постой, мы хотели спросить тебя, — остановил его Укитаке.

— Да? Что именно? — теперь он окинул нас взглядом. — м-м… Вы студенты?

Странно, я думал, что о нашей Академии знают все. Одним из ее исключительных признаков была форма. Рубаха с синими полосами и эмблемой академии в виде круга внутри которого расположен крест. У девушек цвет полос и эмблемы красный. Уже этого хватало, дабы нас узнавали. Он же…

— Ты тот парень, что создал новые сладости? — выразил я свое предложение.

— Да, это я, — кивнул он.

— Понятно, понимаешь, мы хотели бы съесть охаги… — подойдя к парню, я обхватил его шею и отошёл от Укитаки, то что я буду делать он не одобряет.

— Уж прости, но никак не могу помочь, сам видел, меня оттуда буквально выкинули, — он перешёл на шепот, очень понятливый парень.

— Нет, ты немножко не понял, — руку в карман, и там уже находятся несколько Йен. — только здесь продают отменные охаги, мне и моему другу они очень нравятся.

— Нет, я не могу, как честная душа…

— Ну пожалуйста, — и вот, в его кармане оказалось две порции охаги и несколько сотен Йен сверху.

— Таким хорошим душам можно и помочь…

— Спасибо, тебе… э?..

— Субару, просто Субару, — ответил он на немой вопрос. — идём за мной, тут есть черный вход.

— Укитаке, поди сюда, — позвав его, я пошел за Субару.

Мы прошли через несколько домов, как ни странно, но дома которые по идее должны были иметь стены, имели лишь обычные сёдзи (ну, знаете эти перегородки в виде дверей в Японии П/А).

— А теперь попрошу вас быть тихо, постойте здесь, я сейчас вернусь, — мы кивнули и принялись ждать.

Субару же, на цыпочках открыл следующую дверь. Как оказалось, она вела в ларёк.

— Я и не знал о таком, — протянул Укитаке осматриваясь.

— И правда, — справа был стол, слева стена, на этот раз настоящая, ну, я так надеюсь, спереди был тот самый «черный вход». Комната маленькая, но из-за наличия в ней лишь стола она казалась более просторной.

Не прошло и пяти минут, как открылась дверь. К нам в комнату зашел Субару, в руках которого был мешочек.

— Ваш заказ, — улыбнувшись сказал он.

— Премного благодарны, — поклонился Укитака.

— Да не за что, — посмеялся он.

Вот так, мы и принялись есть.

— А ты, когда сюда попал? — решил поинтересоваться Укитаке.

— В Руконгай?

— Да, ты ведь недавно сюда пришел? Ну, так говорят.

— Да нет, брешут они. Я здесь уже два года как живу, как можно заметить сделал новый рецепт сладостей, правда организация подкачала.

— Заметно, ай, — меня «незаметно» ударили в бок, и осуждающе посмотрели.

— Да нет, не надо Укитаке-сан, я виноват, — криво улыбнулся Субару и перевел свой взгляд на катану в ножнах, — а катана настоящая? — он состроил такие глаза, что не ответить было бы грехом.

— Ха-ха, конечно же, правда это лишь асаучи, неполноценный дзанпакто, — объяснил я.

— А можно?

— Хм, почему бы и нет, но думаю ты знаешь…

— Да-да, махать катаной в помещении опасно, — закивал он на мои слова.

— Хорошо, — кивнув, я передал ему асаучи в ножнах.

Субару же взял его и поднялся. У меня, как и у Укитаки были улыбки на лицах. Парень же, скорее всего, первый раз держит катану, может чего смешного сделает. Посмотрев на нас двоих, он что-то буркнул и спросил можно ли вытянуть саму катану. «Пусть попробует», подумал я, и кивнул ему.

Но, как только обнаженная катана оказалась у него в руках, нам стало не по себе. Напрягся не только я. Укитаке непроизвольно взялся за рукоять катаны. Субару же изменился не столько внешне, сколько внутренне. Я видел такое. Яма-джи, этот пацан напоминает старика.

— Ну, что ж, мы поели, а значит можно и назад. День то уже близится к закату, — сказал Укитаке тем самым выводя Субару из задумчивости. Он погрузил клинок в ножны и отдал асаучи мне.

— Заходите ещё, — попрощался с нами Субару.

— Конечно, Субару-кун, — улыбнулся ему Укитаке.

Уходя я не мог не заметить:

— Странный парень, он будто бы с рождения держит катану в руках.

— Ты прав, мне так же показалось, — кивнул Укитаке. — но вот то, как он смотрит на лезвие… нет, скорее всего я просто слишком сильно утомился.

— Да, и правда странный парень, ты смотри не перенапрягайся, — заметил я, рас уж он говорит, что утомился…

— Не нужно беспокоиться, просто лёгкое головокружение, — улыбнулся он. — как думаешь, он станет шинигами?

— Задатки есть, а как он ими воспользуется зависит от него самого.


Примечания:

Была сделана небольшая корректировка. Не сказал бы, что многим не понравилось старая версия, но некоторые читатели или не поняли, или не узнали персонажа. Примером такого может быть Субару. Надеюсь, эта версия закроет некоторые пробелы, которые могут возникнуть и понравится вам больше.

*Манао является выдуманным именем поскольку нигде не упоминается имя матери Нанао Исе

Сделано ( ̄^ ̄)ゞ

Глава опубликована: 15.02.2023
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх