↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Гарри Джи: Мальчик-Которого-Уважали (джен)



Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Юмор, Драма, Кроссовер, Приключения
Размер:
Макси | 707 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Насилие, ООС
 
Не проверялось на грамотность
Джи - значит гэнста. Гарри вырос в традиционных, слегка бандитских условиях в афроамериканской семье. Научившись ходить он уже доказал, что хоть он и белый, но он такой же нигер как и его бро. Но события тянут черно-белый зад Гарри к большему респекту. Но как это сделать в "шараге" с магами если и читать особо не умеешь?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 23: Трое в коптилке и птичка.

Стучали колеса. «Хогвартс-экспресс» коптил как никогда.

Зайдя в купе, Гарри стал лечить задницу Си Джея. Гермиона пошла бродить по вагонам вместе с Жориком, попугаем Гарри.

Си Джей прилег на сиденье.

Достав из сумки бутылочку со спиртом, Гарри полил на ранение мягкой части своего бро.

— АААА СУКА!!!

— Не ори, нигер. Проскользнуло по мелочи, но зашить бы не мешало. — заключил Гарри. — Я пока перебинтую, безшовной задницей погуляешь, уж надеюсь. Потом тебя врачихи подлатают.

— Врачихи? Ты говорил медсестра симпотная. — вспомнил Си Джей.

— Мудила, если тебе не Кингсли врежет, то ручаюсь жопой я те сам настукаю.

— Аххах. Расслабься чувак. — успокоил Си Джей. — Звони мистеру «Узи». Пускай на следующую коптилку паркуется.

— Чувак, походу следующей не будет. — нахмурился Гарри, вспомнив слова Кингсли. — До Рождества.

— Во дерьмо. — заключил Си Джей.

— Ага.

— И чо теперь?

— Звонить буду. — спокойно ответил Гарри. — Мы же в коптилку прыгнули. Растолкую ему как было, Рейнджер с нами. Все путем. Может Кингсли намутит транспорт, он же крутой шмаг.

— В шараге не будут трепаться, что я с пулевым? Может Рейнджер заштопает? — предложил Си Джей.

— Я сам заштопую. — сердито ответил Гарри.

— Чувак, может Рейнджер шить умеет, аккуратнее замутит.

— Ты не охренел ли? Окей, я растолкую ей какой ты мудила. Она тебе и жопу и трепалку зашьет, уж поверь.

— Споки-споки, чувак! Все путем. Лучше ты, бро… А в шараге твоей училки есть? Ну там, французского…

Гарри хлопнул его по заднице. Си Джей взвыл от боли.

— Аааа!!! Чувак я же шутканул ###!

— С деканшей познакомлю. У нее тоже язык гуляет.

— Охох… Она белая?

— Белая, белая. Когда мы прикатим она белее кокса будет. — заверил Гарри.

Он достал из сумки спутниковый телефон.

— Где батареи под запас? — спросил Гарри роясь в сумке.

— Чувак, они в другой сумке, с общаком.

— Мудила! Во дерьмо. — вспомнил Гарри. — Я мистеру Уизли оставил на хранение.

— Ну ты и мудила! — вскрикнул Си Джей. — Я же говорил нахрен ты общак ему скинул!

— Ага норм расклад с кучей бабла и пушкой по вокзалу таскаться! — заметил Гарри.

— В камеру закинули бы, делов то.

— Мы бы забрать не успели, кабан ты стреляный. Я на карманные взял, поднимем бабосов.

— Лады. А чо Жорик на вокзале мутил?

— Хрен знает. Рейнджер сказала он сам прилетел. Может помнил как мы со Смоки тупили. У него тогда копы моцик отжать хотели.

— Я шарю, нихрена се твой говномет мозгастый, чувак.

— А то. — улыбнулся Гарри.

Гарри начал набирать номер мистера Уизли.

— Лады. Ща на одном заряде буду звонить.

Гарри нахмурился.

— Гребаная коптилка. Не ловит нихрена. Может потом остановка будет. Ща у Рейнджер спрошу.


* * *


Гарри нашел Гермиону в соседнем купе.

— Рейнджер, не знаешь когда ближайшая остановка? Позвонить надо, а в коптилке не ловит.

— Охх… Извини, Гарри. Поезд едет прямо в Хогсмид, в деревню.

— Во дерьмо.

Гермиона протянула попугая Гарри. Он аккуратно взял Жорика.

— Жорик, бро. — Гарри вспомнил, что Жорик был нокаутирован копами.

— У бедняжки тут перышек нет. — Гермиона показала на крылья. — Ему надо помочь с крылышками.

— КРЫЛЫШКИ! ЖИРДЯЙ! — зачирикал Жорик.

Они засмеялись.

— Охох, во говномет. — заключил Гарри и посмотрел на Гермиону. — Все помнит. Ну и потрепало тебя… Да, мой нигер?

— НИГГЕРР!

— Лады… Жорик... Рейнджер… Вы может похомячить хотите. — безапеляционно предложил Гарри. — Пошли, водичку тоже взяли.

Гермиона улыбаясь закивала.

Гарри зашел в купе и резко перегородил вход Гермионе. Си Джей чуть не вскочил.

— Прикройся, мудила. — бросил Гарри Си Джею. — Рейнджер поесть хочет.

— Сорян. Не очкуйте, я не голый. Ща поудобней прилягу, придется жопой вверх ехать.

— Ну ты всегда так ездишь, жопомозг. — буркнул Гарри.

Гермиона села. Гарри нашел только два батончика и протянул бутылку воды.

— Извини, наш папочка почти все сожрал.

— Я тоже не ел нихрена. — заметил Си Джей. — Ну окей, я потерплю.

Гермиона действительно была уже голодна, после стресса и без завтрака. Гарри разделил остатки на всех по весу.

Жорик положительно оценил орешки в батончике. Гарри незаметно сплавил свою часть Жорику и обратился к Си Джею.

— Кингсли-Кингсли. Так, нигер. Ты ща поваляйся пока набухает. Потом будем тебя манерам учить.

Си Джей несколько испугался. Он подумал, что его будут разбирать на части из-за недавнего косяка.

— Лады-лады. Чувак, дай мне поохать пока. Ты говорил ехать до вечера.

— Угу. — подтвердила Гермиона.

— Давайте пока байку расскажу. — предложил Си Джей. — Хохма про нигеров.

— Ну валяй. — согласился Гарри. — Только не про задницу-вампира. Рейнджер уже шарит.

— Ааа. — протянул Си Джей. — Хрена ты трепло, Джи.

— За своим языком следи. — напомнил ему Гарри. — Свои косяки я сам переварю.

Си Джею явно не хотелось задевать Гарри.

— Лады-лады. Короче, тусили как-то в лесочке три нигера…

— И встретили белого с кучей бабла? — перебил Гарри.

— Ооо, ты шаришь?! — удивился Си Джей.

— Ты это дерьмо уже сто раз травил. — напомнил Гарри и махнул рукой. — Полная лажа.

— Да пошел ты! Лады-лады. — Си Джей вспомнил что-то. — Окей. Я получше шарю.

— Валяй.

— Короче, тусили в лесочке три нигера. — начал Си Джей.

— Сука… Ты издеваешься?

— Погоди-погоди. Это другое дерьмо. — успокоил Си Джей и объяснил. — Я вспомнил пока в давилке торчал. Папаша Джон травил.

— Ну. Валяй, я ща засну ###!

— Окей.

— Тусили значит три нигера в лесочке. Мелкие. А вокруг нихрена не было.

— Всмысле?

— Ну нигеры не шарили где они и чо ваще за маза вокруг.

— Ну окей. Муть какая-то ###. Они передоз поймали?

— Может и передоз. Не шарю, маза в другом. Ты дальше слухай.

— Тусили короче они тусили. Походили по лесу. А там нихрена нет. Лесок охренеть большой.

— Ну во. Один нигер запарился бродить и говорит: «Чуваки, мы в жопе. Еду достали, надо бы пушку намутить».

— Второй нигер: «Ты чо, мудила? Нафига тебе пушка. Тут кроме кроликов нихрена нет».

— Тот нигер объясняет: «Ха… Ты не шаришь, ща балласы прибегут и прошьют нам задницы»

— Второй нигер подумал и говорит: «Ну лады, я подальше попру, нигеров искать. Может ништяки намучу. Один хрен тут торчать безпонтово.»

— А третий нигер посмотрел важно так и говорит: «Мутите что хотите, нигеры. Мне ваще пофиг. Я буду балеты петь и вуду ритуалы мутить. За сохранение своей задницы. И не мешайте. Ваще не подходите ###, а то заколдую нафиг.»

— Ну, нигеры начали дела мутить. Первый нигер, что пушку хотел, начал делать ствол из говна и палок. Он заценил это дерьмо и понял что лажа вышла. И решил получше замутить, Кольт Питон 357-го калибра.

— Из говна и палок? — с недоверием спросил Гарри.

— Ага. Ну он там еще чо-то нашел. Барабан может и патроны.

— Ну да! — воскликнул Гарри. — В лесу патроны с елок так и падают ###! У тебя чувак не лес, а гребаная кунсткамера!

— Не гони. Они же долго торчали. Долго искали. Бородень до брюха. — пояснил Си Джей.

— Лады, борода у мелких нигеров. Все сходится. Что тут не понятного, ага. — заметил Гарри.

— Чувак, они долго торчали. Уже большими нигеры стали. — оправдывался Си Джей.

— Лады. — сдался Гарри и махнул рукой. — Давай трави дальше.

— Короче замутил он Кольт Питон.

— Кольт Питон из говна и палок. — напомнил Гарри раздраженно. — Ему руки не оторвало когда шмалял?

— Не, чувак. Все ништяк вышло. Он бегал понтовался перед нигерами. Даже глушак замутил, волына ништяк короче.

— Глушак на Кольт? Для дела? — засмеялся Гарри. — Там же балласов нет.

— Не шарю. Да ему просто вкатило пушку мутить.

— Какую же ты херню несешь. — заметил Гарри. — Из говна и палок такое крутое дерьмо замутить.

— Ну ему тот, второй чел находил всякие штуки. — пояснил Си Джей. — Бегал по лесу и все такое, как бойскаут, чувак.

— Ааа, ну да. Херню с деревьев прям хватал! Ахаха ###. Что за наркоманское дерьмо! Какая же это муть. Они что, в Канаде торчали? — смеялся Гарри.

— Точняк, Канада. Чувак, он бегал и на домики натыкался. Там нигеров ваще не было, а ништяки были. Чем глубже забегал, тем больше ништяков было.

— Какая же это хрень. Домики в лесу и без нигеров. Бойскаут гребаный, по домам бегает, сейфы вскрывает. И никто не подстрелит. Все чистенько.

— Во-во чувак. Он понял, что может еще больше намутить ништяков. Но потом он на реку горную вышел. Там вообще хрен пройдешь. Водичка нафиг сносила. Не пройти, короче.

— Ооо! Ну ясно, короче это сто пудов Канада.

— Ага. Дальше слухай. Короче, вернулся нигер-бойскаут и говорит нигеру ученому-верченому: «Чувак, там за рекой ништяков навалом. Гоу туды». Зовет типа. Только он попросил верченого «Хаммер» замутить. Чтобы ручеек тот проехать.

— «Хаммер»! А что дальше, он авианосец замутит из говна и палок?

— Не. Им «Хаммера» хватило. Короче собрались они. Нигер бойскаут убедил, что там за рекой ништяков навалом и гранаты есть и Си 4 и все такое.

— «Ну лады» говорит нигер-верченый. Ща навигатор замучу и двинем. Возьмем нашего вуду, а то он уже со своих балетов свихнется нахрен.

— Все замутили для поездки. Подходят они к нигеру-вуду и говорят: «Чувак, не будешь же ты тут сидеть в этом лесу? Гоу с нами, мы за реку двинем. Там ништяков навалом».

— А он им «Нахрен мне ваши ништяки. Мне и тут ништяк. Зацените, я балет замутил». И начал им какую-то дичь зачитывать. Нигеры заржали и поняли, что он уже двинулся, но все равно позвали с собой. Нигер-вуду обиделся, что его рэпчик не оценили и послал их на хрен.

— Ну нигеры решили не форсить его. Типа, ну нафиг он им в дороге сдался, жужжать только будет.

— Это верно. — заметил Гарри и засмеялся. — Ооо, я шарю. Киданули вуду, а он их заднице-вампиру скормил?

— Не-не. Они свалили побыстрее. Едут они короче. До реки доехали, бенз есть. Ништяк перебрались, не утонули. А там шоссе. Пустое правда.

— Ну хоть что-то. — заметил Гарри.

— Во-во. «Ништяк ###!» заорал верченый. «Видал, что Хаммер животворящий делает! Ща мы доедем и мне нигеры памятник замутят».

— А бойскаут возмутился: «Ха. Да ты гонишь, нигер. Это мне замутят, я реку нашел. Да и вообще, без моих ништяков ты бы сейчас с нашим вуду балеты пел.»

— Хрена он мудила. — заметил Гарри.

— Ага. Но они не мудилы. Договорились, что нигеры им обоим памятники замутят. Порешали не махаться. Как-никак бойскаут и верченый вместе мазу мутили. Едут они короче, асфальт ништяк, фонари, все дела.

— Канада… — протянул Гарри. — А на бенз где бабосы намутили?

— Чувак, на шоссе заправки без нигеров были. А бенз там был. И никого сука нет. Но потом дорога поуже была и как-то бенза в заправках меньше стало. И нигеры вообще стали, конкреетно.

— Ахах. Поворот не туда ###! — засмеялся Гарри.

— Типа того. Короче, они решили пойти дальше. Один хрен дорога куда-то ведет.

— Идут они такие. И видят, тачка! Форд какой-то древний. Нигер-верченый воскликнул: «Во ништяк! Я же шарил, что колеса надо круглые мутить! Как пончики».

У Гарри заурчало в желудке. Си Джей продолжал.

— Но фордик этот был без бенза и прогнивший уже.

— Фордик канадских фермеров, да? — засмеялся Гарри.

— Ага. Короче пошли они дальше. А там еще две тачки. Уже не такие ржавые. Даже диски литые. Но бенза нет, нифига. Ну они дальше двинули, ножками.

— Охох. И что они, на жопной тяге поперли? — спросил Гарри недоверчиво.

— Ну, а что им делать, чувак? — риторически спросил Си Джей. — Не назад же переть!

— Окей. Вернулись бы и заправились на прошлых заправках, в чем проблема? — предположил Гарри.

— Не шарю. Может хавки не было. — отмахнулся Си Джей. — Короче идут они. А там еще тачки стоят, покруче Хаммера даже. Нигер-верченый охреневал с их крутости. И сука нигде бенза нет. Но хавка была. Они взяли с собой все что можно и двинули дальше.

— Идут они. Видят, самолет стоит! Кукурузник. И бенз есть! Верченый нигер не понял как эту штуку завести. Нигер бойскаут походил вокруг и нашел бумажки какие-то. Верченый говорит «О чувак, это тема. Бумажки про леталку эту, самолет говорит летать умеет». Короче, засели они там уже охренеть как долго. Верченый в бумажках разбирался. Уже хавка закончилась. Но нигеры смогли завести эту штуку.

— Завели и полетели в Лос Сантос? — спросил Гарри.

— Завели то завели. Но хрен знает, куда они полетели — везде лес. Но пока они летели бенз заканчивался. А сесть негде было.

— Во ###! — ужаснулся Гарри.

— Ага. Они короче рухнули прямо в лесок. Верченый в мясо, сразу откинулся.

— Не фортануло. — заключил Гарри.

— Ага. Но бойскауту фортануло. — подбодрил Си Джей, но добавил: — Хотя чувак, это был гребаный лес.

— Везде лес! Какая же муть! — воскликнул Гарри, хватаясь за голову.

— Ага. Короче, бойскаут решил хавку найти. Ползал он ползал, и видит улей пчелиный на сосне! Бойскаут просек что там сто пудов мед. Жрать нигеру уже хотелось.

— Ага! Ща его пчелы убийцы сожрут! — догадывался Гарри.

— Хе-хе. Не, чувак. Он залез наверх, намутил мед и начал ходить еще искать. Говорит «Ништяк фортануло. Вкуснятинка. Наберу меда и на шоссе вернусь».

— Ага. Ща, вернется он. — Гарри чувствовал, что нихрена не прокатит в этой дерьмовой истории.

— Да чувак. Ты просек. Его гризли запалил и сожрал вместе с медом. Ахах. Задница фортуны!

— Во дерьмо. Какая же это муть! Ааа! Нахер я это дерьмо слушал! — сокрушался Гарри, надеясь хоть на какой-то ништяк в этой дребедени. — Погоди, а тот вуду, который далеко остался. Что, его тоже сожрали?

— Не. Вуду долго торчал, балеты пел и куклам всяким поклонялся. Но потом откинулся, короче. Его святые нигеры стопают и говорят «Чувак, тебе сюда нельзя». Он такой «Да вы охренели! Я же свой! Я вуду-балеты пел, аж жопа вспотела!» Святые нигеры переглянулись и сказали «Ну ты и мудила. Вуду не наш профиль. Теперь тебя в окружную пихнут.» А вуду им «Эээ, сорян чуваки, я же не шарил!» А они ему: «Извини чувак, но каяться поздно — у нас инструкции». И киданули его в какую-то парашу.

— Ох ты же! — воскликнул Гарри. — Ты нас сейчас сам в парашу окунул своими гребаными байками! Рейнджер!

Гермиона вскочила. Она не слушала эту муть и погрузилась в себя, помня только что «три нигера тусили в лесу».

— Что такое? — воскликнула испуганно Гермиона. — Гарри?

— Заколдуй меня, чтобы я забыл это дерьмо! — попросил Гарри.

— Гарри, у меня нет палочки! Эмм... Забыть что?

— Я надеюсь ты не слушала это дерьмо!

— Ой... Извини, они выбрались из леса? — вспомнила Гермиона.

— Ухх. Да, Рейнджер. Их нашли и подобрали. — спокойнее заверил Гарри.

— Кто нашел? — удивился Си Джей.

— ЛЕГАВЫЕ! — воскликнул Жорик.

— Ахах. Да, бро. Легавые.

— Чувак, какие легавые? — спросил Жорика Си Джей. — Что они в лесу делали? Как нигеров нашли?

— ЖОРИК ШАРИТ! ЛЕГАВЫЕ ДОСТАНУТ НИГЕРОВ!!!

— Ахаха. Это верняк. Легавые всех достанут. Везде. И в лесу найдут. — засмеялся Си Джей.

— Окей, короче жили они долго и счастливо, пока их опять не выпустили в гребаный лес. — засмеялся Гарри и начал охать, держась за голову. — Какое же дерьмо!

Гермиона вышла из купе.


* * *


— Сорян бро. — хмыкнул Си Джей. — Я шарю. Штука мутная. Нахрен я это травил. Надо было про нигеров и беложопого загнуть.

— Внатуре, там хоть поржать можно. — заметил Гарри.

— Ооо, чувак, давай загну. Рейнджер послухает.

— Ты издеваешься! — воскликнул Гарри. — Куда она пошла?

Си Джей выглянул из купе.

— Чувак, она в конце вагона стоит у окошка.

— Окей.

— Чувак, побазарь с ней. — сказал Си Джей. — Извинись.

— Чего ###? — воскликнул Гарри.

— Чувак, ты девочек не шаришь. Просто побазарь и извинись.

— С хрена ли я должен извиняться? — возмутился Гарри.

— Ну…

— Это ты мудила ща извиняться попрешь!

— Без базара, чувак. Ты же мой бро. — заверил Си Джей, и неуверенно предложил: — Я и за тебя извинюсь.

— За свою жопу извиняйся! Только вякни от моей жопы! Я не шучу, нигер. — пригрозил Гарри.

— Лады. Не ссы, бро. Я шарю. — заверил Си Джей и встал, потирая зад.

Си Джей вышел из купе.

Гарри насторожился, но не подслушивал.

Спустя несколько минут Гарри услышал шлепок и вздрогнул.

— Детка! … — послышался выкрик Си Джея.

Следующий шлепок заставил Гарри улыбнуться.

Си Джей вернулся через несколько минут со смачным следом на щеке.

— Чувак, она внатуре валькирия. — потирал щеку Си Джей. — Если бы я шарил, я бы нахрен тебе не помогал.

— Мудила. Помощничек ### — улыбнулся Гарри. — Респектую ручки Рейнджер.

Гарри опять попробовал позвонить, но ничего не вышло. Решив не тратить единственный заряд он положил телефон в сумку, покопался в ней и застыл. Он что-то вспомнил и опять посмотрел в сумку.

Гермиона еще не вернулась в купе. Гарри подождал некоторое время и встал.

— Лежи тут. — сказал он Си Джею и вышел из купе.


* * *


Гермиона смотрела в окно. За окном мелькала травка и облачка коптилки.

— Рейнджер. Мы возвращаемся. — начал Гарри.

— Угу…

— Все путем?

— Угу…

— Рейнджер…

— Прошу тебя, ничего не говори…

— Я только хотел…

— Не надо!

— Пожелать тебе…

— Что?! — чуть не крикнула Гермиона.

— Стрелять всегда метко. Во! С днюхой, тебя Рейнджер. — Гарри протянул руки.

В руках у Гарри был мини-арбалет.

— Держи! Это тебе, внатуре. Рейнджер, я мудила и забыл что у меня не только патроны.

Гермиона вылупилась.

— Это что?

— Эмм… Арбалет. — пояснил Гарри.

— Арбалет?!

По лицу Гермионы Гарри подумал, что она сейчас его пристрелит.

— Эмм… Это конечно не Диоры и прочие штуки… ну я не шарю, типа респект же…

— Арбалет…

И хотя Гермиона почти не спала ночью, ее глаза загорелись. Она медленно взяла подарок.

— Глушаки я конечно не намутил, а в шараге нет пластиковых бутылок. Короче решил что это наверно крутая хрень.

— Охх. Это… Это офигенски!

Гермиона обняла Гарри чуть не сломав подарок. Немного подождав, Гарри развернул ее.

— Ну чо, заценишь? — предложил Гарри.

— Что? Прямо здесь? — не поняла Гермиона.

— Ну а чо. Коптилке не привыкать. — напомнил он.

Гермиона вылупилась, но смотрела не без азарта.

— Ну нет… Гарри, нас накажут. — почему то тихо сказала Гермиона.

— Да ладно, мы итак успели намудить. — заметил Гарри. — Мы же не по окнам лупить будем. Не очкуй.

Гарри протянул ей острый болт с ярким оперением.

— Смотри как взводить. — показал Гарри. — Я еще не шмалял с него. Жопой надеюсь что до двери достанет. Хотя его усилить можно.

Подготовившись, он посмотрел в конец вагона.

— Лупи по стенке над дверью.

Рейнджер долго целилась и выстрелила.

— Охох. Смотри-ка! Кажись в стенку вошло.

Гарри побежал к двери посмотреть.

— Ну да. Ништяк ты вмазала коптилке. Давай еще, сама заряди. — сказал Гарри. — Болты потом уберем. Там ваще никто не запалит.

Гермиона пусть и неловко, но взвела арбалет сама. Гарри зашел в купе у двери, чтобы не бегать далеко.

— Давай, Рейнджер. Шмаляй! Я сныкался. — крикнул Гарри.

Гарри показался какой-то звук у двери.

— Рейнджер. Скажи как шмальнешь, а то меня подстрелишь. — прикрикнул Гарри, предупредив.

— Сейчас-сейчас! Я хочу сидя попробовать. Не выходи! — крикнула Гермиона.

Спустя несколько секунд опять раздался звук. В дверь вагона что-то стукнуло и она открылась.

— Рейнджер! Стой!

— Охх!!! — вскрикнула Рейнджер, случайно выстрелив.

«ПФФ!!! ТР-РРРРР-ТРРР!!!»

Разразились хлопки и грохот у двери. В купе к Гарри залетели какие то ошметки через открытую дверь.

— ААА ###! РЕЙНДЖЕР!

Гарри выбежал из купе. Гермиона, скривив язык и зажмурившись всем телом, так и сидела в другом конце вагона с арбалетом в руках.

Пол и стены вагона были размазаны шоколадом и ошметками печенья. Под стенкой прохода, куда стреляла Гермиона, стояла тележка с разноцветной фигней.

— Мисс… — заговорила Гермиона.

Гарри только сейчас заметил валявшуюся за тележкой пожилую тетку. Она лежала измазанная шоколадом и вылупилась на Гарри, держа какой-то черствый пирог с застрявшим болтом из арбалета.

Гарри подлетел проверить ее и выкатил тележку.

— Во дерьмо. Эмм… Тетка, все путем? — беспокойно спросил Гарри.

Тетка вскочила как паркурщик, ловко встав на ноги.

— Что это было?! — воскликнула она.

Гарри резко оперся локтем на боковое окно вагона, заслонив проход в объемной позе.

— Ухх! Мне тоже интересно. — улыбнулся Гарри, поняв что тетенька в норме.

Гарри другой рукой показал Гермионе, чтобы сныкалась побыстрее.

— Почему взорвалось мое печенье? Я же не… — забормотала тетка.

— Действительно, почему?! — переспросил Гарри.

— Извините, но мое печенье не должно взрываться просто так. Точнее вообще не должно. — проговорилась она.

Гарри не знал, что эта хулиганская продавщица сладостей любила начинять магической взрывчаткой тыквенное печенье, чтобы поугарать над учениками.

Похоже, что болт из арбалета угодил прямо в ее печеньки, благодаря вздрогнувшей Гермионе, которая охренела от внезапного появления тетки.

— Печенье из Ирака? — строго спросил Гарри, будто допрашивая тетку.

— Из духовки, мальчик.

— Окей. Ду́хи, душманы. Ну, ду́хи тоже могут взрываться. Еще как! — Гарри важно поднял палец.

Он начал осматривать повреждения, попутно убедившись, что Гермиона успела сныкаться в купе.

Тетка тоже начала нервно осматриваться. Она поняла, что ее настигла карма и отшлепала шоколадом по физиономии и всему остальному.

— А мы тебя искали. — Гарри понял, что она развозила какие-то сладоости. — У нас уже задницы к языку прилипают... В голодном смысле.

Гарри увидел торчавший болт над дверью. Он положил руки на плечи тетки и поспешил развернуть ее к себе, подальше от мишени.

— Ох, почему… — начала тетка.

— Тетенька, нам бы похомячить не мешало. — перебил ее Гарри. — Тебе очиститься надо, а ты нам прайслист скинь. Или это тоже халява, как в шараге?

— Нет, Гарри. Сладости в поезде за деньги. — послышался голос Гермионы сзади.

Гарри обернулся.

— Во как! Не коммунизм значит, а грамотная коммерция. — заметил Гарри и повел Гермиону в их купе. — Мы на минутку.

— Ох, я скоро вернусь. Подождите... А Кингсли с вами? — спросила тетка, вопросительно посмотрев.

— Не, он походу за винишком погнал. — ответил Гарри. — Потом звякнем ему.

Гарри зашел в купе, тетка куда-то уперла.


* * *


— Фух… Рейнджер, ты бы ща такую дичь могла подстрелить. На десять комиссий хватило бы. — засмеялся Гарри и поинтересовался. — Она тут плюшки развозит?

— Гарри, извини, я увлеклась. — скривилась Гермиона.

— Это Рейнджер так шмаляла? — удивился Си Джей, который еще валялся с задницей к верху.

— Все путем. Рейнджер пока не альпийский стрелок, но надежду подает. Ща болт выкручу. Надо взять похавать. — Гарри полез за монетами и плоскогубцами.

Вагон магическим образом был очищен и продавщица ждала их уже в белом обличьи.

Набрав нездоровой пищи, Гарри вспомнил, что стоит обучить Си Джея хорошим манерам.

Гермиона выглядела усталой.

— Рейнджер, можешь пока подрыхнуть в соседнем вагоне. — предложил Гарри. — У нас с бро ща будут курсы по нелапанью медсестер.

— Ой, я тоже хочу. Я не могу заснуть в поезде. — заверила Гермиона.

— Лады. Си Джей, если в шараге будешь мудить как с Кингсли, я твою задницу солью набью.

— Чувак, споки. Я шарю как манерные нигеры мутят. — скрестив руки загнул Си Джей.

— Да ты шо. — не поверил Гарри. — Ну давай, зацени.

Си Джей попросил больше пространства и потянув штаны, будто начал вспоминать.

Став на одну ногу Си Джей крутанул пируэт, едва не подвернув стопу. Вернувшись на двуножие и подождав секунду, он исполнил инвалидное подобие реверанса, ударив рукой по стенке купе.

Гарри чуть не съел фасоли. Гермиона окончательно взбодрилась.

— ГАРСОН ###!!! — залился Жорик.

— Аааа ###! Тебя вуду так научил? — заржал Гарри.

— Не чувак. — смутился Си Джей. — Чо ништяк же вышло, да?

— Отменно ###! — заликовал Гарри. — Балетный ты мудила. Бро, не говори. Я не хочу знать кто тебе это заценил.

— Хах, а ты очковал. — воскликнул Си Джей, подумав, что это охрененно крутые манеры.

Си Джей важно посмотрел.

— Нигеры, ради наших задниц я готов перед всем районом мутить такое дерьмо, без базара.

— Гарри, ну откуда ему знать. — успокоила Гермиона, нахмурившись. — Давай я помогу.

— Ну валяй. — согласился Гарри. — Бро! Ты может врубишь племенной диалект, как на Косой? Ты же типа из африканской шмаго-шараги.

— Верняк, чувак!

Гермиона подошла к Си Джею.

— Мистер Си Джей. Добрый день, я Гермиона Грейнджер. Как ваше имя? — загнула Гермиона.

Си Джей опешил.

— Детка, я же Си Джей, ваш бро… — начал удивленно Си Джей. Он моргнул и вспомнил. — Я инспектор Си Джей, нигеры.

Гермиона повернулась к Гарри.

— Инспектор это хорошо, но… Гарри, если он так будет говорить у него будут неприятности.

Си Джей попросил не спешить с выводами.

— Лады-лады. Дай-ка ща загну. — Си Джей опять подтянул штаны и выпятил грудь.

— Я инспектор Си Джей. Я патрулировать этот район. — загнул Си Джей и заиграл бровями.

— Охох. Ништяк, чувак! — искренне похвалил Гарри.

— Ну, это уже лучше… — неуверенно подтвердила Гермиона.


* * *


Заиграл вечер. Спустя пару часов курсов обучения, Си Джей вспотел и рухнул на сиденье.

— Ааа! Жопа… — болезненно воскликнул Си Джей.

Все уже охренеть как устали и Гарри, проверив перевязанную задницу своего бро, предложил всем подрыхнуть. Никто не был против.

Всех по очереди разбудил гудок поезда. Глаза открылись в темноте.

Вспомнив где они находятся, ни у кого не возникло сомнений, что конечная остановка уже рядом.

Коптилка понемногу тормозила, свистя фальшивыми нотами арии тутуканья.

Все трое с Жориком прилипли к окнам вагона.

— Чувак, там точно копов нет? — переспросил Си Джей.

— Не, только шмаги. — заверил Гарри, определенно нервничая.

Он понимал, что крыша осталась в Лондоне и Кингсли возможно охренеть как зол, но он не знал, известны ли их проделки вне Лондона.

— Рейнджер, что в Хогсмиде есть дельного? — спросил Гарри.

— Ну, там есть «Три метлы», это паб. Магазины разные. — объяснила Гермиона.

— Окей, паб нам нафиг не нужен. До шараги далеко? Дорогу знаешь?

— Извини, Гарри. Наверно, мы просто так не сможем попасть. Но в «Три Метлы» часто заходят учителя.

— Окей. Можем у бармена дорогу спросить. Если фортанет, Харди встретим. — вспомнил Гарри о некотором пристрастии своего бро.

— Хагрид точно сможет нас довести. — заверила Гермиона. — Мы с ним плыли.

Впрочем, им не пришлось искать ни Хагрида, ни спрашивать бармена.

На перроне их ждал Кингсли.

— Кингсли!!! Охренеть. — Гарри еще сильнее занервничал. — Так, нигеры. Говорим как было. Он сто пудов уже шарит.

Поезд остановился. Они вышли из вагона.

Кингсли стоял ровень в ровень в том месте, где они вышли.

— Ваше второе прибытие, мистер Поттер, обещает быть не менее громким. — начал Кингсли.

— Вассап чувак… Мистер Кингсли. Ты на моцике доехал? — сразу сменил тему Гарри.

Кингсли посмотрел на Гермиону.

— Вассап, бро. — приветствовал обычным рукопожатием вполне спокойный Си Джей.

У Кингсли был весьма строгий видок.

— Гермиона, тебе лучше поскорее отправить письмо своим родителям. Ничего страшного не произошло, но они волновались, в свете последних событий у вокзала. — с упором на вокзал, пробасил Кингсли.

— Ох! Эээ, мистер Кингсли. Я… я хотела позвонить им. Мистер Кингсли, у меня украли все деньги. Но откуда они… — не поняла Гермиона.

— Я понимаю. — успокоил ее Кингсли. — Давайте, я объясню вам по дороге. Нам лучше побыстрее прибыть в Хогвартс.

— Мистер Кингсли, подождешь пару минут? — попросил Гарри и пояснил. — Проверить телефон.

Кингсли все же уступил.

Набрав номер мистера Уизли, Гарри обрадовался — послышались гудки.

— Чувак!

— «Гарри!»

— Все путем. Мы нашли Рейнджер, Гермиону то есть. Кингсли нас встретил. Мы доехали.

— «Ох, да. Я уже знаю, что вы успели на поезд. Гарри, я... Я уже говорил с Кингсли.»

Гарри посмотрел на Кингсли.

— Окей, и как?

— «Гарри, прошу тебя. Не устраивай ничего лишнего, хорошо? Уже и так много проблем. Вы уже в башне? Как Рон?»

— Не, чувак. Только из вагона вышли.

— «Кингсли отведет вас, не переживай. Позвонишь вместе с Роном завтра?»

— Конечно, чувак. Не буду тратить заряд. На пару часов осталось. Давай, извини, что пошумели. Нас копы сами пресанули.

— «Ладно, Гарри. До завтра. Передай Рону, что со мной все хорошо, если спросит. Гарри, дай Гермионе позвонить своим родителям. Она им не звонила, понимаешь?»

— Конечно, чувак. Лады. Давай.

Гарри посмотрел на Гермиону, потом на Кингсли.

— Мистер Кингсли, будь нигером, а? У Рейнджер сегодня днюха, день рождения. Подождешь еще чуток? Она позвонит домой. Ведь пара минут…

— Ничего не решат. — закончил за него Кингсли и нехотя уступил.

Гарри протянул телефон Гермионе и она отошла разговаривать.


* * *


— Министерство шарит про вокзал? — спросил Гарри у Кингсли, для полного утверждения.

— Это очевидно. — пробасил Кингсли. — Почему вы действуете так дезорганизованно? Мы договаривались, что выедем из «Норы» вместе!

— Мистер Кингсли. Дерьмо случается. — попробовал оправдаться Гарри. — Ништяк всегда быть не может.

— Если это произойдет еще раз, я вам не порука, мистер Поттер. И, разумеется, не только вам. — Кингсли посмотрел на Си Джея.

— Если такой расклад, я лучше в палатке покемарю. — напомнил Си Джей, обидевшись. — Чувак, меня чуть не подстрелили. За твою задницу я тоже готов свинец ловить. Мы же не спецом, Кингсли, внатуре.

— Для вас я мистер Кингсли. — напомнил он Си Джею и пробасил: — Вы обучились новым правилам поведения?

— Конечно, чувак. Он всю дорогу учился. — заверил Гарри.

Си Джей выставил руку по локоть и отвесил легкий поклон.

— Добрый день, мистер Кингсли. — загнул Си Джей, сложив брови. — Я инспектор Си Джей. Рад, что…

Гарри закашлял, понимая что Си Джея не хватит на долгие речевые конструкции.

Кингсли улыбнулся и слегка потеплел.

— Вы делаете успехи, мистер Джей. Этого достаточно. В остальном я помогу. — похвалил его Кингсли.

Кингсли обратился к Гарри уже с нейтральным лицом.

— Рад узнать, что могу оценить вашу память вкупе с остальными полезными качествами.

Си Джей понял не все, но засмеялся.

— Да, чувак, у нашего нигера мозгишки и мелкие шняги накручивают. Нигер все помнит.

— Си Джей, ты уже не инспектор? — напомнил ему Гарри, закашляв.

— Оу, сорян. Ну тут ща никого нет.

— Пока это так. — подтвердил Кингсли и что-то протянул ему. — Возьмите это, мистер Си Джей. Я объясню по дороге.

Кингсли удивленно посмотрел на Си Джея.

— Почему вы не переоделись? — спросил Кингсли, хотя быстро понял это и сам. Подумав, он заключил. — Придется задержаться.

Гермиона еще разговаривала по телефону.

— Рейнджер! — позвал Гарри, похлопав по часовому запястью.

Гермиона нервно показала, что уже заканчивает. Гарри решил, что мистер Уизли может отправить им запасные батареи, и вспомнил про Министерство.

— Чувак, если будут проблемы с комиссией, мы сами их разрулим. У нас есть адвокатские средства. — Гарри решил подбодрить Кингсли.

— Комиссии не будет, Гарри. — успокоил его и себя Кингсли.

— О, крутяк. С чего так? — удивился Гарри.

— Дамблдор не в Хогвартсе. — объяснил Кингсли. — Его не будет ближайшее время.

Гарри остолбенел, булки заиграли сальсу.

— Инспектор Си Джей, вам понравится в шараге. — улыбнулся Гарри как мудила и похлопал его по плечу.

Глава опубликована: 08.05.2023
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
7 комментариев
Ох, жжжоте! )))
Представляю, что будет, когда Гарри окажется в Хогвартсе 😅 Особенно, когда наварит дури на Зельеварении 🤣
Хотяяя... Снейп из рабочего квартала Коукварта. Вполне может тоже оказаться ниггером в душЕ 🤣
Zemi
Спасибо за комментарий! О да, со Снейпом ему будет не просто, вы верно подметили насчет ниггера. Вечерком опубликую новые главы про Хогвартс. Звездочки цензуры у меня превратились в переносы строк(( Приходится чинить
Крутящийся Джо
Ого, столько глав сразу не просто быстро осилить )) И не оторваться жеж.
Нравится :)
Особенно понравились: покупка Жорика (как Малфою не помогла магия против магловского мошенничества), как Гарри догонял и ломился в поезд, как Жорик вел Гарри первый раз по коридорам Хога и давал знать, что впереди чисто 🤣, замут со Снейпом, их с Гарри отношение друг другу (нравится и Гарри, и Снейп). Ну и по ходу у нас тут дамбигад. Если только Гарри не подозревает Дамби в том, что делает на самом деле Квирелл-Волд.
Надо будет еще перечитать, а то такой объем проглотила за раз, что могла и упустить что-то.
Zemi
Спасибо за столь подробный отзыв! С пониманием персонажей вы попали в авторское яблочко. Надеюсь околоректальный юморок не сильно навязчив.
Этот фанфик у меня первый и ГП читал давно. Когда писал, я даже не знал что в фандоме есть понятие дамбигад :D
В оригинале мне запомнилось как Дамблдор был не прост, к тому же подписывался аля "маг ордена Ленина 1й степени" - прям целое поле для шизо-обыгрыша с учетом его склонности к манипуляциям. Да и вообще Дамблдор оставил пацана на присмотр какой-то маразматичке.

Реплики и действия Снейпа усложняются в следующих частях. Так что если вам зашло взаимоотношение Гарри-Снейп то рекомендую сохранять внимание к их трепу и даже отдельным фразам. Снейп офигеть какой важный перс. Гарри воспринимает все в краткосрочной перспективе, а Снейп более дальнозоркий. Снейп учитывает общие обстоятельства, тогда как Гарри, хоть он и не по возрасту мозгаст, не всегда понимает Снейпа и зациклен на одиночных выводах, не пытаясь даже понять свое прошлое. Однако Снейп порою ошибается в нем и это влияет на сюжет.

Я рад что вам зашла фишка с Жориком, еще не получал по нему фидбеков. Имя такое получилось как Жорик Вартанов ахах. Первые сюжеты брал от балды, сейчас уже так не делаю, когда это имеет вес. Обычно сверяюсь с вики по ГП. Хотелось познакомить Гарри и Малфоев раньше чем по канону. И ГП прямо обязан был им насолить чем то, да и вообще хотелось преукрасить персонажей. А то у парня из гетто немая ухаящая сова - скокутень была бы имхо. Вообще попугай-матершинник ценный перс для важных событий.
Показать полностью
Ой, ну вы меня анонсами про Гарри и Снейпа прямо порадовали. 😊
Ты, конкретно,в теме,бро❗⚡💣Подгони ещё про Снейпа🌋
Marzuk
Оу.. Спасибо за комментарий! Не ожидал что сцены со Снейпом достаточно читабельны)) Если его реплики было легко представить, то вот его действия затрагивают очень многое.
Плюс к этому всегда есть нигерский рандом, от которого у профессора зельеварения иногда скачет давление.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх