↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Гарри Джи: Мальчик-Которого-Уважали (джен)



Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Юмор, Драма, Кроссовер, Приключения
Размер:
Макси | 707 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Насилие, ООС
 
Не проверялось на грамотность
Джи - значит гэнста. Гарри вырос в традиционных, слегка бандитских условиях в афроамериканской семье. Научившись ходить он уже доказал, что хоть он и белый, но он такой же нигер как и его бро. Но события тянут черно-белый зад Гарри к большему респекту. Но как это сделать в "шараге" с магами если и читать особо не умеешь?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 24: Возвращение и вопросики.

Хогсмид оказался бестолковой деревушкой, в которой жили только маги. Ни магазинов электрики, ни розеток тут не было. Магазины были уже закрыты, но Кингсли убедил уже дремавшего владельца «Шапка-невидимка» обслужить их, потому как это была единственная лавка одежды в Хогсмиде. Висячие джинсы Си Джея, обнажающие отнюдь не белоснежное нижнее белье, явно не создавали образ инспектора.

Подобрав костюм под размер Си Джея и приодев его в настоящего инспектора, Кингсли обратился к Гарри, пока его помощника брили и превращали в «важного нигера».

— Мистеру Джею не следует много говорить. Молчание с важным видом очень подходит вашему другу. По крайней мере, я объясню школьному штату Хогвартса, что мистер Джей хорошо владеет только своим родным языком.

— Без проблем, мистер Кингсли. — заверил Гарри. — Я примерно так ему и загнул.

Кингсли посмотрел на него серьезно.

— Несмотря на то что вы прибыли раньше, уже вечер. Это лучшее время чтобы попасть в Хогвартс без лишних допросов. Но завтра вас с Гермионой захочет увидеть миссис Макгонагалл. Она является заместителем профессора Дамблдора, если вы еще не знаете.

— Ааа. — Гарри слегка встревожился, понимая какой из нее «заместитель». — Не, мистер Кингсли, я думал она просто деканша. Держит юридический, типа.

Кингсли взглянул на Си Джея и с секунду подумал.

— Мы трансгрессируем в Хогвартс. Так будет проще. У меня есть необходимые права.


* * *


Переместившись прямо к воротам Кингсли заверил Гарри, что он сам разместит Си Джея в «давильне» на третьем этаже и все объяснит. А ему с Гермионой лучше вернуться в башню и готовится к следующему учебному дню.

На пятаке их уже ждал Рон в компании какого-то пацана и мелкого нигера повыше ростом.

Они над чем то угорали.

— Офигеть! Чувак! Рейнджер! — вскочил Рон. — Охо-хо!

— Рон! — подбежала к нему Гермиона.

Друзья начали обниматься и колошматить друг друга. Гарри завалил Рона на учебный хлам, изрядно нашумев.

— Рыжий ты мудила!!! Я уж думал тебя на клистеры посадят! — засмеялся Гарри. — АХ, СУКА. ЯЙЦО ПРИЩЕМИЛ!

— РЫЖИЙ ОЛУХ!!! — заверещал Жорик для большего шума.

Из спален повыбегали некоторые ученики, поглазеть на источник вакханалии.

— Гарри, посмотри как он растолстел, ахах! — Гермиона тыкнула Рону в пузо.

— Не-не, это другое. — отнекивался Рон. — Когда вы удрали, деканша меня запарила! Но я же и сам не понял, куда вы пропали.

Рон действительно долго не знал ни про дракона, ни о том что Гермиона улетела вместе с Гарри.

— А если бы шарил, слил бы нас. — заключил Гарри с серьезным лицом.

— Чувак…

— Гарри! — возмутилась Гермиона.

— Да ### я же пошутил. — рассмеялся Гарри. — Ну окей. Тебя, короче, пончиками пытали. Как там Харди?

Рон серьезно посмотрел на Гарри.

— Гарри, я письмо получил и сбегал к нему… Сказал, что ты вот-вот приедешь. Он тебя офигеть как ждет. И это... Чувак, Хагрид похоже совсем сопьется.

Гарри резко посмотрел на Рона.

— Дерьмо. Я к нему.

Гарри оглядел пятак и помахал зевакам.

— Чо вылупились? Вассап, юристы! Чо, нигера не узнали?

Несколько учеников махнули в ответ, другие побыстрее ушли.

Гарри посмотрел на Рона с Гермионой.

— Так. Лады. Ща я вещи закину и к нему. Потом побазарим.

— Гарри, уже ночь. — заметила Гермиона. — Филч тебя не пустит.

Гарри хмыкнул.

— Я проход буду выпрашивать, да? И ваще мы с Филчем почти кореша, животных любим. Шизик свалил, все путем.

— Дамблдор уехал?! Куда? — удивился Рон.

— Ага. — подтвердил Гарри. — Не трепись про шизика. Дай-ка пожрать. Вискас или орешки какие-нибудь.

— Эмм… — замялся Рон, бросив взгляд на диван. — Может у Симуса есть? Я вас познакомлю! Гарри, он нормальный чувак.

— Лады. — нехотя согласился Гарри.


* * *


Рон повел их к мальчику, что сидел со своим темнокожим приятелем.

Гермиона уже немного знала их и приветствовала.

— Вассап пацаны. — поручкался Гарри. — Надеюсь, что не ошибся.

— Привет, Гарри. Я Симус. Симус Финниган. — представился Симус.

— Оу. Миниган? Шмаляешь быстро? — спросил Гарри.

— Что? — не понял Симус. — Не… пока учусь. Рад узнать, что ты вернулся без крови.

— Хах, ну крови могло быть и больше. — вспомнил Гарри.

Он посмотрел на Гермиону и засмеялся.

— Ништяк, что наша Рейнджер пока только учится. — хмыкнул Гарри.

— Гарри, это Дин Томас. — представил Дина Рон. — Он круто подписи подделывает.

— Охох ништяк! Вассап, Фантомас. Двадцатку тоже нарисуешь?

— Попробую, Гарри. Круто что ты вернулся. — заверил Дин. — Мы с Симом думали, что тебя выгнали.

— Ну… я не такой уж плохой нигер, чтобы меня нахрен слать. — подмигнул Гарри.

— Сим? Орешки остались? — спросил Рон, и добавил: — Гарри надо.

— Ща-ща. — Симус полез в карманы.

Гарри обратился к Гермионе.

— Рейнджер. Мне отойти надо. — Гарри жестом показал, чтобы она не трепалась с Роном прилюдно.

— Рейнджер. — заулыбался Симус. — Прическа крутяк! Где волосы потеряла?

Гарри прыгнул и молниеносно сдавил горло Симуса, прижав к спинке дивана.

— ЧУВАААК! — Рон бросился на Гарри в ужасе.

— ГАРРИ!

Жертва уже лежала под Гарри пытаясь вырваться.

— ТЫ ### ЧТО ЗА ШВАЛЬ СУКА?! — выдавил Гарри, брызжа слюнями на задыхающегося Симуса.

— Гарри!!! — Рон напрыгнул на Гарри.

Приятель Симуса кинулся на подмогу.

— ГАРРИ! НЕ НАДО!!! ОН НЕ ЗНАЛ! РОН! — закричала Гермиона в истерике.

— Я ТВОЮ ДЫРКУ ПОРЕЖУ НА###!!! УРОЮ ### В КРОВИЩЕ СУКА!!!

С силой набросившись на Гарри они повалили его. Симус трогал свое горло.

Остальные на пятаке вылупились на них.

— Чувак! Чувак! Что с тобой? — Рон пытался успокоить Гарри. — Чувак!

— Свали на###! — отмахивался ногами Гарри.

— Чувак, он же пошутил! Симус пошутил. — пытался объяснить Рон.

— ДА КТО ОН ### ТАКОЙ?! — надрывался Гарри. — УБЬЮ МРАЗЬ!!! ДАААЙ ###!!!

— Чувак, это же Симус! — воскликнул Рон. — Он с Гриффиндора! С юридического.

Гарри полежал под ними и перестал вырываться. Хихикнув, он полностью размяк.

— Окей. Окей. — спокойно сказал Гарри, будто ничего и не было. — Свалили с меня ###, я сам встану.

Рон и Дин не поверили и пытались удержать Гарри.

— Чувак…

— Гарри…

— Я ### не ясно сказал? Свалили с меня! Я же пошутил.

Рон повиновался. Дин побыстрее отбежал.

— Псих! Рон, это не нормально! — замотал головой Дин, проверяя Симуса.

— Эмм… — замялся Рон. — Гарри… Гарри просто устал от Лондона. Да, чувак?

Гермиона пыталась замять конфликт.

— Рон… Гарри. Он боялся... Что мы не вернемся.

— Типа того. — совершенно спокойно сказал Гарри и посмотрел на Симуса. — Сорян за горлышко.

— Не подходи ко мне! В нос дам! — пригрозил Симус.

— Жопу потуши. Сдался мне твой нос. — хмыкнул Гарри. — За ### языком следи, нигер.

— Да пошел ты… Пошли, Дин. — позвал приятеля Симус и они ушли в спальню.

Гарри посмотрел Рону в глаза.

— Ронни. Ты не забыл о чем я говорил?

— Нет, Гарри. Они…

— Мне плевать. — перебил Гарри. — Я сам узнаю. Тебе отец передает, что с ним все ништяк и хочет чтобы ты не мудил.

— Ох…

— Все путем. — заверил Гарри. — Позвони ему завтра. Я телефон достал. Утром заценишь как пользоваться.

— Спасибо, чувак.

Рон хотел что-то сказать, но Гарри был занят своим.

— Я погнал. Жорика покорми. — бросил ему Гарри и пошел на выход.

— Чувак! Я ничего не говорил. — заверил его Рон на прощание.

Гарри показал «окей» даже не обернувшись.


* * *


Дойдя до хижины Хагрида, Гарри начал долбить по двери. В окнах горел свет.

— Харди! Бро!

Тишина.

— Харди ###! Открывай ###!

Гарри подошел к окну и начал долбить по стеклу, как надоедливый мудила.

— ХАРДИ!!! ЛЕГАВЫЕ!!!

Послышался шум, но дверь не открывалась.

— Открывай ###! Я тебе ща бутылки нахрен побью!

Дверь наконец открылась. Хагрид стоял на четвереньках и вылупился на Гарри.

— Гарри! Ох… — защурился Хагрид опухшей рожей, отползая назад.

Гарри обернулся. На улице было офигеть как темно.

— Ну ты и мудила. На дворе темень, а ты под чау-чау косишь. (1)

Гарри зашел в хижину и увидел кучу стеклотары, местами побитую.

— Охренеть шмоняет, у меня ща глаза испаряться. — поморщил нос Гарри и открыл дверь настежь.

Хагрид не вставал и начал что-то мямлить, пуская сопли.

— Гарри… Ох… Гарри…

— Ты чо, нигеру не рад? — вылупился на него Гарри.

— Гарри… я… это всё АААААААА!!! — взревел бухой Хагрид. — ДРАКОНЫ-Ы-Ы!!!

— Белочка. — заключил Гарри.

Гарри нашел чашку размером с ведро и провел отрезвительную процедуру, под вздохи Хагрида.

Хагрид присел на пол, держась за голову.

— Ну. Может встанешь и поздороваешься? — предложил Гарри. — Мудозвон ты бухой.

— Гарри… я… прости…

— Харди, был бы я таким же громилой, я бы тебе настукал.

Гарри осмотрел хижину.

— И чем тебя отрезвить? Чо пьешь когда шизик вызывает?

Хагрид закивал и показал пальцем на шкафчик.


* * *


Через несколько минут Хагрид смог встать. Он мощно высморкался.

— Ну здравствуй, бро. — заулыбался Гарри, приветствуя его по нигерски. — Спортсмен ###.

— Гарри… Прости… дракон…

— Я тебе ща клистер поставлю! — рассердился Гарри. — Ни слова об этой курице! Забудь ваще. Ты же всей жопой желаешь нас угробить. Да?!

Гарри продолжил.

— Харди, твой косяк только в том, что ты подушку не принес. — засмеялся Гарри. — Я о хребтину твоего дракончика чуть ### не отбил. А ты значит решил, что я мудила конченный и буду гнать на тебя, да?

— Гарри…

Хагрид высморкался в свой парадный галстук в крапинку, подготовленный для встречи с Гарри.

— Харди, твой галстук полное дерьмо, эти горошины похожи на капли ссанины. Ты ваще себя уважаешь?

Гарри достал здоровенный, сшитый из нескольких шарфов, атрибут футбольного клуба «Вест Хэм», который приобрел в Лондоне.

— Держи презент. Респект от нигеров. — Гарри протянул подарок. — Вот это реальный «галстук».

Хагрид взял шарф и вылупился.

— «Вест Хэм»! Вспомнил? — подмигнул Гарри. — Мы же на дерби ездили. Ты еще задницу в канаве полоскал, пока я фуру ловил.

— Вестхам! ГАРРИ! Я ВСПОМНИЛ! — заревел Хагрид и начал пускать сопли в шарф, садясь на кресло.

— Ну ты и мудила, всю атрибутику засрал.

Гарри посмотрел на Хагрида и присел.

— Харди, если серьезно, ты мне охренительно помог. Все путем. Я достал палочку.

— Палочка! — воскликнул радостный Хагрид. — Получилось!!! Олливандер!

Гарри достал свой револьвер — Кольт "Питон", с патронами, фаршированными перьями магической птицы.

— Оливандер не шарит. Зато старина Кольт шарит. — хмыкнул Гарри, смачно крутанув барабан револьвера.

— Ох… — Хагрид нахмурился. — Гарри, но это же не палочка!

— Еще какая палочка! Шмаго-волына. — заверил Гарри. — Потом в лесок сгоняем. Жаль, что у тебя палец не влезет. Ты, чувак, теперь вдвойне опухший нигер.

Хагрид виновато уставился в пол.

— Гарри, я просто узнал… — начал оправдываться Хагрид.

— Я понял. Забей. — перебил Гарри. — Погоди-погоди, мистер Уизли прямо в письме растолковал?

— Что? — не понял Хагрид. — Ааа, не. Кингсли заходил.

— Кингсли?! — удивился Гарри. — Когда он успел?

Хагрид пытался вспомнить, шевеля пропитыми мозгами.

— Извини, Гарри. Не помню… Он с Северусом разговаривал.

— Что за Северус? — не понял Гарри.

— Профессором Снейп, Гарри. Они с Альбусом говорили. — пояснил Хагрид.

— Чего ###?! — Гарри занервничал. — Погоди-погоди. Кингсли с шизиком кореша? И Снейп?

— Ну, они же давно знакомы. — заметил Хагрид.

Гарри задумался.

— Лады. Окей… Харди. Рыжий к тебе часто забегал?

— Пару раз. Гарри, его хотели допросить. Он съел что-то и весь распух, языком еле шевелил.

Гарри резко посмотрел.

— Рыжий? Ронни?

Хагрид кивнул.

— Лады. Он все равно не шарил. — успокоился Гарри. — Ништяк, что сказал об этом. Рыжему респект, что не трепался. Ахах, Рыжий нигер мне не сказал, уважуха...

Хагрид поправил свой новый шарф.

— Вот же шизик мудила! — воскликнул Гарри.

— Гарри, Дамблдор не виноват…

Гарри злобно посмотрел на Хагрида.

— Еще раз скажешь мне это, я тебе рожу набью.

Хагрид насупился. Гарри что-то вспомнил.

— Харди, за что тебе условку впаяли?

— Давай не будем об этом… Гарри, но Дамблдор мне помог остаться в Хогвартсе.

— Я ### не ясно сказал? — возмутился Гарри.

Хагрид ушел в себя. Гарри заметил это.

— Лады. Сорян, бро. — извинился Гарри. — Потом, когда захочешь.

Хагрид молчал. Гарри сам ушел в себя.


* * *


— Харди… Ты это… Убивал когда-нибудь?

Хагрид посмотрел на Гарри и удивился его виду.

— Нет, Гарри. Ну... Меня оклеветали. Извини, не могу сейчас рассказать. — пояснил Хагрид. — А чего ты спрашиваешь? Гарри… Гарри?

Гарри молчал и смотрел в стену.

— Гарри? Бро… Ты обиделся? — встревожился Хагрид. — Гарри?

— А? — очнулся Гарри. — Нет.

— Что с тобой? — не понял Хагрид.

— Не-не. Все путем… Просто думаю.

— О чем?

— Кто-то хочет меня завалить. — спокойно сказал Гарри. — Убить всмысле.

— Убить? — удивился Хагрид.

— Ну да. Не шарю за что. Кому я сдался?

Хагрид встал.

— Знаешь, я пока сделаю чай и расскажу. Идет?

— Лады.

Гарри и Хагрид сидели друг напротив друга, попивая чаёк.

— Ну…

— Охх… Гарри, я уже давно хотел рассказать тебе про первых родителей. Тем более сейчас…

Хагрид замялся.

— Ну давай. Их завалили? — спросил Гарри.

— Ох, тебе Кингсли рассказал?

— Не. Харди, это итак понятно. — отмахнулся Гарри.

Хагрид вылупился. Гарри пояснил.

— Походу те родаки накосячили или сдали кого-то. Так что их захотели почистить. А меня или забыли загасить или еще чо. А сейчас вспомнили.

Хагрид вылупился сильнее.

— Гарри! Они не виноваты! Твои родители! — воскликнул Хагрид и поправился: — Первый родители.

— Ну да, как шизик не виноват. Окей, может это разборки какие, я же не шарю. Давай, растолкуй. Если ты шаришь.

— Гарри, видишь ли. Не все волшебники хорошие и живут дружно. Есть очень плохие волшебники.

Гарри чуть не подавился чаем.

— Хорошие ###, плохие ###. Дружно живут. — засмеялся Гарри. — Чо ты несешь, Харди?

— Ох, Гарри. Ну… Тебе ведь нравятся учителя?

— Чо? Ну, допустим историк нормальный чел. Может Снейп. А причем тут ваще плохой-хороший. Чо это ### за оценка!

Хагрид не понял Гарри.

— Гарри, ну в Хогвартсе ты же учишься хорошему, верно? У тебя теперь есть волшебная палочка! Надеюсь. Ты умный и станешь лучшим волшебником!

Гарри достал револьвер.

— Мозгастый-то мозгастый. Но Харди, знаешь зачем я вообще поперся в эту шарагу?

Хагрид занервничал, не зная чего ожидать.

— Думаешь, ты меня своей шмагией заманил? — серьезно спросил Гарри.

Гарри отстегнул барабан и вставил боевые патроны. Он встал и подошел к двери.

— Все очень просто, Харди. Я не переношу ублюдских кошар. Эти блохастые мрази вылизывают себе зад. А потом их кормят с ручки всякие шизики. А вокруг только и ахают: «Ах… Какая милота!».

Гарри показал кивком на окно.

— Вот прям как ща, одна такая кошара прилипла к твоему окну. Ну не мразь ли!

Гарри резко открыл дверь. Подслушивающая снаружи деканша-кошка, вскрикнула и спрыгнула.

Гарри неприцельно выстрелил три раза, оглушив Хагрида звуком. Вернув револьвер из темноты, Гарри вопросительно посмотрел на Хагрида.

— Вот почему она меня очкует? Она же могла "испипелианус" пустить и обезоружить.

Хагрид был в шоке и вскочил.

— Гарри! Что это было?

— Деканша, чувак. — спокойно ответил Гарри. — Язык и ушки, все в дерьме.

— Гарри, это профессор Макгонагалл?!

Гарри кивнул.

— Знаешь, один разок мне даже стало жалко ее. Но жалко у пчёлки, Хагрид. Ахаха!

Гарри выстрелил в темень еще раз.

— Извини, что нашумел. Такие как она уважают только то, что ей в уши зальют.

— Гарри! Ты чуть не убил профессор Макгонагалл?!

— Бро, я же не собирался ее гасить. Так, припугнул. Хотя она может еще не шарит что делает свинец. Десятиграммовый плевок шестидюймовой змейки.

— Гарри!

— Не очкуй, бро. Я же не отморозок. Она деканша юридического, а меня туда записали. — успокоил Гарри.

— Ох…

— Ну, и как? Хороши учителя? Я ей 20 очков юридическому заработал и с комиссией подсобил. А она даже побазарить не дает.

— Гарри, может она переживает за тебя! — предположил Хагрид.

— Охох! Ну да, ты меня утопишь или на синьку подсадишь. — засмеялся Гарри и серьезно посмотрел. — Я только вижу неуважение, чувак. Она не способна понимать, что такое респект.

— Гарри, можно я продолжу о твоих родителях?

— Лады.

Хагрид и Гарри опять уселись в кресла.


* * *


— Хм... О чем я говорил? — спросил Хагрид, пытаясь вспомнить.

— О хороших, плохих, злых шмагах. Туфта короче. Утопия ###.

— Гарри, есть очень плохие волшебники. Многие из них сейчас в тюрьме, в Азкабане. Ты слышал что-нибудь о Пожирателях Смерти?

Гарри засмеялся.

— Ахах, Пожиратели Смерти! Это банда? Не чувак, не шарю пожирателей. Хотя одного я знаю. Смоки — Пожиратель Крылышек.

Гарри искренне рассмеялся.

— Гарри, это не смешно. — нахмурился Хагрид. — Они убивали людей. Многих убили.

— Окей. Убивали шмагов из другой банды? — спросил Гарри.

— Вроде того. Они убивали лучших!

— Ну так это обычные разборки, передел бизнеса.

— Они убили твоих родителей! — воскликнул Хагрид и опять поправился: — Первых родителей.

— Не фортануло, значит. — заключил Гарри.

— Гарри они просто так убивали. Им это нравилось. Это была ужасная война.

— Да ты шо! Война кучки беспредельщиков?

— Гарри, их было много.

— Погоди-погоди. Чо ты несешь, нигер. Даже если их было дофига. Эти шмаги «Поджиратели» которые, они же гребли бабосы и районы. Так?

— Ну, у них была власть и деньги…

— Ну во! А ты говорил что им лишь бы пожрать! Пожиратели ###. Башкой подумай! Плевать, что у одних шмагов свои понятия, у других свои. Но бабосы и районы все хотят грести. Сечешь?

— Эмм… — Хагрид вроде даже задумался.

— И с кем они перестрелки мутили? С легавыми из Министерства?

— Да, Гарри. И не только. — подтвердил Хагрид. — Министерство не могло бороться с «Пожирателями». С ними сражались Орден Феникса! Лучшие волшебники!

— Ахаха. Орден чего ###? Да в Аризоне одни торчки. — засмеялся Гарри. — Я думал у твоих «Пожирателей» ублюдское название, но Орден Торчков и Бичей это полная лажа. Там реально торчки из Феникса? (2)

— Из какого Феникса? — не понял Хагрид. — Гарри, Феникс это же птица! Маги из Хогвартса!

Гарри открыл рот.

— Из этой шараги? Офигеть. Погоди, ты сказал «Поджирателей» посадили.

— Почти всех. — поправился Хагрид.

Гарри решил разузнать побольше.

— Лады. Когда твоя шмагическая война была?

— Уже лет десять прошло. — ответил Хагрид, задумавшись.

— А шизик получается был с торчками? — поинтересовался Гарри.

— Гарри, Дамблдор возглавлял Орден Феникса. Война была долгой, больше десяти лет!

— Охохо. Ну, я нихрена не удивляюсь, что мочилово так затянулось. — улыбнулся Гарри. — Чего ### ожидать от шизика? Если у него в школе столько шестерок, то чо про банду говорить! Половина шестерок, половина мудил. Сколько из них стукачей? Такая же ### половина?

Гарри вспомнил как лыбится шизик и его чуть не вырвало.

— Да и ваще ставлю задницу, что свою жопу он под пули не кидал.

— Гарри! Все не так просто! — пытался доказать Хагрид.

— Харди, не надо мне объяснять. — отмахнулся Гарри. — Не будь деканшей. Ты не шестерка! Поэтому ты мне бро.

Гарри показал на печень и продолжил, обильно жестикулируя.

— Твой шизик понабрал мудил, чтобы антиквариат свой спасти от других банд. Сто пудов с федералами из Министерства на сделку пошел, чтобы числом взять. Верняк! Министерство! — Гарри будто осенило. — Дамбло-шизик выдвигался в министры?

Хагрид слабо понимал размышления Гарри.

— Дамблдор? Министр? — переспросил Хагрид. — Гарри, ему несколько раз предлагали стать министром. Он отказался. Все хотят, чтобы он…

— Это он тебе сказал? — перебил его Гарри.

— Гарри, это все знают. Спроси любого мага. — спокойно заверил Хагрид.

— Да кто эти все? — не понял Гарри. — Харди, думаешь в министерстве своей мафии нет? Ваще, как ты это дерьмо представляешь? Приходят чуваки из Министерства и говорят: «Эй, шизик, хочешь кресло повыше и помягче?» А он им: «Не-не, я же шизик. Я недостоен мутить откаты!». Так что ли?

— Гарри, он правда не хочет быть Министром.

— Окей. Может в министерстве не так много мудил. Хотя у него там свои шестерки есть. И дохрена обидно, что не только шестерки. — Гарри вспомнил про мистера Уизли.

— Гарри, почему ты так не любишь профессора Дамблдора?

Гарри посмотрел на Хагрида так, что тот замолчал и уставился в пол.

— Окей. Харди, а где сейчас босс «Прожирателей»? Срок мотает?

Хагрид пододвинулся к Гарри.

— Гарри, Сам-Знаешь-Кто навсегда исчез.

— Кто ###?

— Сам-Знаешь-Кто! Самый злой и ужасный волшебник. — Хагрид пытался вспомнить синоним. — Он был «боссом» тех Пожирателей Смерти. Гарри, только не говори, что ты вообще о нем не слышал.

— Не. Рыжий с Рейнджер чо-то загоняли про шмагов. Я нихрена не понял. Какой ### Сам-Знаешь-Кто? У него нормальная кликуха есть?!

— Была. Его больше нет. Но не будем называть его по имени. Хорошо?

Гарри закатил глаза.

— Харди. У тебя опять белочка? Чо ты несешь ваще? У тебя от этой говно-секты мозги стали хуже чем от синьки. — Гарри не выдержал. — КАК ### ЕГО ЗВАЛИ? ОН ЧТО ТАК ШИФРОВАЛСЯ?

— Ну хорошо. Хорошо. — сдался Хагрид и буркнул. — Его звали Волан-де-Морт.

— Как-как? Валан ди чо?

— Лорд Волан-де-Морт. — четко произнес Хагрид.

— Ааа, Морт-Шморт. Тьфу ###! Волан-де-Морт. — правильно повторил Гарри. — Как такое ваще запомнить... Хотя кликуха пафосная, как у барона прям. Он что, тоже шизик?

— Нет, Гарри. Его уже нет. Я же сказал, он просто испарился. Даже его тело не нашли.

— Окей. Это походу шмагия какая-то. Короче, мои первые родители поймали шмаго-маслину? На разборке или как?

— Гарри, Сам-Знаешь-Кто пришел в твой дом и сам их убил. А тебя убить не смог.

— Ааа. — протянул Гарри. — Он зассал или руки не хотел марать?

— Нет, Гарри. Он испарился, когда попытался тебя убить. Это была защитная магия! Твои родители пожертвовали собой, чтобы ты выжил!

Хагрид воодушевленно посмотрел.

— Я нихрена не понял. — задумался Гарри. — В смысле, у него патронов было мало, или что? Что за защитная шмагия?

Хагрид понял, что не сможет правильно объяснить, что произошло, потому как и сам особо не понимал.

— Не знаю как объяснить, Гарри. Может профессор Дамблдор…

— Нахрен шизика! — предупредил Гарри. — Ништяк что растолковал мне хоть как-то. Хотя мне пофиг, если бы не один вопросик…

— Какой вопросик, Гарри? — не понял Хагрид.

— Пустяки. Потом растолкую. — заверил Гарри и решил сменить тему. — Погоди, ты сказал, что банда торчков шизика это шмаги из шараги? Из Хогвартса в смысле.

— В основном да… Но в Хогвартсе…

— И Снейп с торчками тусил? Снейп за шизика свинец ловил?

Хагрид замялся.

— Видишь ли не всегда было все хорошо, Гарри. Ты правильно заметил, что бывают ненадежные люди… Но профессор Снейп, он…

— Ну? Он крысил?

— Немного больше, Гарри.

— Что, больше ###?! — чуть не закричал Гарри.

— Он был… эмм… Но он уже не…

Хагрид замямлил.

— Снейп Пожиратель Крылышек?! — догадался Гарри.

— Гарри, я тебе ничего не говорил. — опустил глаза Хагрид. — Хотя это все знают. Но он…

— АХАХАА! ААХХАХ! Ай да Снейп. Ай да сукин сын!

Гарри смеялся с минуту, но резко оборвал себя.

— Стой. Какого хрена шизик его не выпер из шараги? У него связи в Министерстве? Кто ваще преподов ставит?

— Ну, профессор Дамблдор.

— Во как. А Снейпу нахрен в шараге тусить? Он даже шампунь не может нормальный купить. Что за дерьмо. Он же не мудила. Нахрен ему подачки шизика?

— Ох… Не знаю, что ты имеешь ввиду, Гарри. Учителям очень нравится в Хогвартсе. И мне, конечно.

— Лады. Во умора… Профессор Снейп Пожиратель Задниц, ахаха. Я теперь не засну, внатуре.

Гарри посмотрел на Хагрида, который похоже уже устал от разговора.

— Ладно, чувак. Я в башню попру. А ты башку лечи. Если получится, загляну завтра. Ты бабосы за дракона получил?

— Да, Гарри. Спасибо тебе огромное. Ты меня так выручил с драконом. Зря я…

— Чо ты мелешь, нигер! Я тебе не одолжение делал. — пояснил Гарри. — За дракона мы еще 80 галлеонов подняли с мистером Уизли. Половину мы с ним поделили. Он мне тоже охренеть как помог. Харди, ваще без вас, мы бы с Рейнджер не только в озере утонули.

Похлопав Хагрида по плечу и попрощавшись, Гарри пошел в башню добивать сон.


* * *


Гарри проснулся рано и решил проведать Си Джея.

Шагая по коридору третьего этажа, он заметил дым на потолке.

— Во мудила! Утро с пятки! — возмутился Гарри самому себе и подбежал к двери.

Погремев по запертой двери, Си Джей наконец открыл.

— Нигер, какого хрена ты дымишь с утра ###? — возмутился Гарри.

— Туши жопу, Джи. Я хавку готовлю. Твоя шарага охренеть чудная. Я такого дерьма даже в окружной не видел!

Гарри зашел в его комнату. Это был полноценный кабинет, да еще и с камином!

В огне камина пшикали капли жира. И воняло коптильней. На столе «инспектора» покоилось какое-то стремное, местами почерневшее блюдо.

Си Джей стоял с детской радостью на своей нигерской роже.

— Чувак, зацени какой окорок намутил, без костей ваще. Налетай!

— Не, бро. Я не любитель такой херни. — поморщился Гарри.

— Как хошь. — бросил Си Джей и приготовился к поглощению своей кулинарии.

— Подожди! — остановил его Гарри и достал склянку с зельем реакции на яды.

Капнув, и не обнаружив ничего опасного, он жестом показал «окей».

— Киккоман. Соус. — пояснил Гарри, заметив вопросительный взгляд Си Джея.

Гарри решил напомнить Си Джею, чтобы не забывал о своем положении в Хогвартсе.

— Когда пойдешь штрафы выписывать? — спросил Гарри, решив разведать о том, что ему сказал Кингсли.

— Потом, чувак. Кингсли сам зайдет. — отмахнулся Си Джей. — Все разрулит. Он крутой нигер, мазу мне загнул. Растолкал мне, короче, типа меньше трепа — больше ништяков. Чувак, я должен ходить с рожей секьюрити и не лапать телочек.

— Ахахах. Ништяк. А чо с задницей? — спросил Гарри, насчет ранения Си Джея.

— Все путем. — заверил Си Джей. — Он подлатал меня. Реал без швов, чувак! Покруче врачих.

— Лады. Ахахх. Ты это, булками перед ним не свети. А то он твоей медсестрой станет. — подмигнул Гарри.

Си Джей сплюнул.

— Пошел ты, Джи! Кингсли ровный нигер. Ваще похрен что он манерный.

— Ооо! Ты уже его защищаешь! Си Джей… Охохо, у тебя теперь больше дырок? — засмеялся Гарри.

— Бро, хорош подкалывать! — возмутился Си Джей. — Я хочу жрачку заценить. И ваще ща ты парашу пойдешь драить, адвокатик ###!

— Лады. Бро, нам потом побазарить надо. — вспомнил Гарри.

Си Джей пропустил слова Гарри мимо ушей и набивал брюхо.

— Ммм, какой делишес! Помягче стейка. — Си Джей похвалил свою кулинарию.

Гарри осмотрел кусок мяса.

— Ясен пень. Это ж вымя.

— Чо? — не понял Си Джей.

— Сиська телочки. — спокойно объяснил Гарри.

— ПФФФФФФФФ! — вымя разлетелось по столу недожеванным месивом, не забыв задеть Гарри.

Си Джей вскочил в ужасе. Гарри заржал.

— Сука!!! Я чо сиську жру?! Аааа!!!

— Не очкуй, это же говядина. — успокоил его Гарри. — Деликатес типа.

Си Джей побежал искать воду.

Перед тем как выйти из кабинета Си Джея, Гарри проверил, что в коридоре никого нет и запер дверь.

— Чувак. Я ща попру. Вечером пересечемся. Слухай меня всей жопой.

— Слухаю. Ну? — поковырял в носу Си Джей.

— Меня кто-то хочет завалить. — серьезно сказал Гарри. — Уже травануть пытались, но один нигер меня подлатал. Я не шарю кому я нахрен сдался, но есть мыслишки.

Си Джей странно посмотрел. Гарри достал склянку с противоядием и продолжил.

— Возьми этот пузырек, брызни каплю в хавку и питье, перед тем как брюхо набивать, окей?

— Джи? Какого хрена? Я завалю ублюдка! У нас же волына есть!

— Я еще не шарю кто! Насчет тебя тоже не шарю. И вряд ли эта мразь будет травить. Пушка у нас одна, поэтому пока не шляйся по шараге вечером. Сечешь?

— Лады! Чувак! Ты ### реально так думаешь? Может ты двинулся с этих шмагов?

— Это верняк. — подтвердил Гарри.

— Окей. Это окей. Но если что, то твои шмаги лошье. У меня сосед ваще какой-то заика дерганый. Я его подлечил.

— Ну ты и мудила! — воскликнул Гарри. — Ты препода накурил?

— Ну так он же сосед. И заикается. Не ссы. Чувак, у него задница-вампир где-то. Я теперь угараю с этой хрени. Прокуренным голосом такую чушь несет.

— Чо за препод? Флитвик? Как выглядит? — поинтересовался Гарри.

— Ну такой… — Си Джей покрутил над головой. — У него хрень на голове. Да ###, он бедуин контуженный!

У Гарри чуть не выпрыгнули глаза. Он помолчал несколько секунд.

— Чувак… Прибереги косяки. — интригующе попросил Гарри и заулыбался.

— Лады… — неуверенно пообещал Си Джей. — Джи, я ни ### не понял. Тебе ништяки надо от препода?

— Увидемся, инспектор Си Джей. — подмигнул Гарри и вышел.

Шагая по коридору, Гарри посмотрел на соседнюю дверь. Хмыкнув, он развернулся и ушел.


1) Чау-Чау — порода собак. Из-за глубоко посаженных глаз и «надвинутых» бровей у чау-чау угрюмый вид, слегка опухшая морда и заплывшие, узкие глаза.

Вернуться к тексту


2) Феникс (правильнее Финикс) — центр штата Аризона. Будучи, вполне пригодным для жизни городом, известен своими плохими районами, наполненных бездомными и снующими по ним наркоманами.

Вернуться к тексту


Глава опубликована: 12.05.2023
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
7 комментариев
Ох, жжжоте! )))
Представляю, что будет, когда Гарри окажется в Хогвартсе 😅 Особенно, когда наварит дури на Зельеварении 🤣
Хотяяя... Снейп из рабочего квартала Коукварта. Вполне может тоже оказаться ниггером в душЕ 🤣
Zemi
Спасибо за комментарий! О да, со Снейпом ему будет не просто, вы верно подметили насчет ниггера. Вечерком опубликую новые главы про Хогвартс. Звездочки цензуры у меня превратились в переносы строк(( Приходится чинить
Крутящийся Джо
Ого, столько глав сразу не просто быстро осилить )) И не оторваться жеж.
Нравится :)
Особенно понравились: покупка Жорика (как Малфою не помогла магия против магловского мошенничества), как Гарри догонял и ломился в поезд, как Жорик вел Гарри первый раз по коридорам Хога и давал знать, что впереди чисто 🤣, замут со Снейпом, их с Гарри отношение друг другу (нравится и Гарри, и Снейп). Ну и по ходу у нас тут дамбигад. Если только Гарри не подозревает Дамби в том, что делает на самом деле Квирелл-Волд.
Надо будет еще перечитать, а то такой объем проглотила за раз, что могла и упустить что-то.
Zemi
Спасибо за столь подробный отзыв! С пониманием персонажей вы попали в авторское яблочко. Надеюсь околоректальный юморок не сильно навязчив.
Этот фанфик у меня первый и ГП читал давно. Когда писал, я даже не знал что в фандоме есть понятие дамбигад :D
В оригинале мне запомнилось как Дамблдор был не прост, к тому же подписывался аля "маг ордена Ленина 1й степени" - прям целое поле для шизо-обыгрыша с учетом его склонности к манипуляциям. Да и вообще Дамблдор оставил пацана на присмотр какой-то маразматичке.

Реплики и действия Снейпа усложняются в следующих частях. Так что если вам зашло взаимоотношение Гарри-Снейп то рекомендую сохранять внимание к их трепу и даже отдельным фразам. Снейп офигеть какой важный перс. Гарри воспринимает все в краткосрочной перспективе, а Снейп более дальнозоркий. Снейп учитывает общие обстоятельства, тогда как Гарри, хоть он и не по возрасту мозгаст, не всегда понимает Снейпа и зациклен на одиночных выводах, не пытаясь даже понять свое прошлое. Однако Снейп порою ошибается в нем и это влияет на сюжет.

Я рад что вам зашла фишка с Жориком, еще не получал по нему фидбеков. Имя такое получилось как Жорик Вартанов ахах. Первые сюжеты брал от балды, сейчас уже так не делаю, когда это имеет вес. Обычно сверяюсь с вики по ГП. Хотелось познакомить Гарри и Малфоев раньше чем по канону. И ГП прямо обязан был им насолить чем то, да и вообще хотелось преукрасить персонажей. А то у парня из гетто немая ухаящая сова - скокутень была бы имхо. Вообще попугай-матершинник ценный перс для важных событий.
Показать полностью
Ой, ну вы меня анонсами про Гарри и Снейпа прямо порадовали. 😊
Ты, конкретно,в теме,бро❗⚡💣Подгони ещё про Снейпа🌋
Marzuk
Оу.. Спасибо за комментарий! Не ожидал что сцены со Снейпом достаточно читабельны)) Если его реплики было легко представить, то вот его действия затрагивают очень многое.
Плюс к этому всегда есть нигерский рандом, от которого у профессора зельеварения иногда скачет давление.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх