↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Зов предков (джен)



Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Драма, Фэнтези, Детектив
Размер:
Макси | 1922 Кб
Статус:
В процессе
Предупреждения:
AU, Пре-слэш, ООС, Смерть персонажа
 
Проверено на грамотность
Гарри обвиняют в мошенничестве во время Кубка огня. В отчаянии он взывает к Магии. На его Зов откликаются четыре неожиданные личности из параллельного мира. И теперь история пойдет совершенно по другому пути!

Из тени выходят древние враги Певереллов. И Гарри придется создать союз с Волан-де-Мортом, чтобы спасти себя и весь мир.

///от автора: пре-слэш Гарри/Волан-де-Морт, Трио и Том из другого мира. Читайте "От автора"!
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 25. Результаты

После исчезновения Гарри Поттера прямо на стадионе, перед глазами сотен зрителей — началась суматоха, ученики закричали и вжались в сиденья, подальше от золотистых снитчей.

Деканы были заняты, несмотря на то, что происходит на стадионе, им нужно было патрулировать лабиринт с тремя чемпионами. Поэтому со снитчами разобрались другие — Билл Уизли, Ронвальд Леандрос, Амос Диггори и отец Флёр Делакур вытащили палочки и групповым заклинанием сбили все снитчи и те упали на земли и головы зрителей.

Чтобы успокоить толпу, Директору Дамблдору пришлось вмешаться и начать успокаивать зрителей. При этом Дамблдор следил за передвижениями и выражениями лиц Мастеров, исчезновение Гарри Поттера было больше похоже на похищение.

Когда Ронвальд понял, что Министр Фадж совершенно не доволен происходящим, и его гнев может быть направлен на самого невинного человека — Гарри Поттера, он обменялся взглядами с Адрианом, и быстро сменил направление их разговора.

— Прошу прощения, Министр. Мы с опекуном Гарри Поттера самостоятельно разберемся с его исчезновением, вдруг это чья-то глупая шутка. Это же Хогвартс, вы сами понимаете. Адриан очень любит своего племянника, поймите его, мальчик исчез прямо на его глазах.

— Да, я понимаю. Решите данную проблему, я позову вам на помощь Скримджера, он Глава Аврората, — сразу успокоился Фадж, и его покрасневшее лицо пришло в норму.

— Благодарю! — ответил Ронвальд с улыбкой, но как только он отвернулся от Министра улыбка исчезла с лица, а голубые глаза потемнели от злости и недовольства отношением Министра. Фадж был настоящим страусом — при любой проблеме он прятал голову в песок, а злился как помойный енот, чьи планы сорвали глупые людишки.

Дамблдор хотел пойти за Мастерами, которые ушли вместе со стадиона, но он не мог. Ему пришлось сесть на свое место и тщательно задуматься, перекатывая в руке свою родную палочку, которую он купил у Олливандера в свои 11 лет.

“Если бы со мной была Бузинная палочка…” — пришло в голову Дамблдору.


* * *


В то время, как на стадионе менялось настроение зрителей из-за странных вещей; в лабиринте чемпионы стремительно приближались к своей цели, или пытались.

Виктору Краму пришлось познакомиться с любимыми зверушками Хагрида, соплохвосты чуть не поджарили ловца до конца, но оставили на нем несколько неприятных ожогов, и задержали на целых 15 минут.

Седрик Диггори застрял в хитром золотистом коридоре, пытаясь выбраться и вернуть ноги на землю, а не висеть вверх ногами. А встретившись со Сфинксом, Седрик дважды ответил неправильно, отчего ему пришлось убегать от женщины-льва.

И вот, поджаренный Крам и расстроенный Диггори, который минутой ранее оступился и подвернул лодыжку — встретились в пустом коридоре и минуту пялились друг на друга, а в следующую начали драку.

Яркие вспышки и выкрики были слышны издалека, и Флёр Делакур, разобравшись со своим Боггартом — утонувшей сестренкой — пошла другим путем, и встретила Сфинкса.

Сфинкс открыл глаза и заговорил:

— Скажи мне, кто ходит утром на четырёх ногах, днём — на двух, а вечером — на трёх? Никто из всех существ, живущих на земле, не изменяется так, как он. Когда ходит он на четырёх ногах, тогда меньше у него сил и медленнее двигается он, чем в другое время.

Флёр задумалась и ответила:

— Человек.

— Верно. Проходи.

Когда Флёр прошла мимо Сфинкса, она вспомнила как встретилась с гриндиллоу в Черном озере, и выставила вокруг себя защитный купол, прошла несколько шагов и вышла на открытое круглое пространство, в центре которого на постаменте стоял Кубок Огня.

И когда на девушку напал акромантул, она была готова — на этот раз она не позволит страху сковать ее тело, она не могла проиграть, ее ошибка могла стоить ей жизни своей маленькой сестренки Габриэль. Делакур не могла простить себе этого, и входя в лабиринт, решила биться до последнего. Она должна выиграть!

Использовав несколько огненных заклинаний, она не дала акромантулу подойти к себе, и еще одним взрывным заклинанием отшвырнула от себя ядовитого паука и со всех ног побежала к Кубку — главное успеть схватить его первым!

С одной лишь мыслью бьющейся в ее голове, Флёр бежала, не глядя назад, в последний момент успев схватить кубок, и исчезла.

А акромантул проткнул своими зубами камень.

Девушка еле удержалась на ногах, когда ее перенесло к судьям, и под крики и аплодисменты сотен зрителей, девушка подняла Кубок вверх и засмеялась. К ней бежала Габриэль и ее родители, Мадам Максим была так взволнованна и счастлива, что начала плакать, родные и директриса обняли Флёр.

Флёр отдала Кубок своей младшей сестре, и поцеловала в лоб.

В это время, Каркаров схватился за левую руку и его глаза широко раскрылись — Метку начало жечь. ОН звал их. В страхе, директор Дурмстранга, использовал хаос и скрылся.

Северус Снейп тоже почувствовал зов Лорда, но в отличие от Каркарова, быстро взял себя в руки и поспешил к Дамблдору, который все еще сидел на местах судей. Мадам Максим кружила вокруг своей победительницы, а Каркаров куда-то исчез, Фадж и Людо Бэгмен поздравляли Делакур.

Но самым довольным неожиданно оказался Министр Фадж. Корнелиус был счастлив, он не очень любил Дамблдора, и любой проигрыш этого старика был ему в радость, даже если проиграл чемпион его альма-матер. Но для Министра это было не так важно, как возможность увидеть и запомнить кислое выражение на лице бородатого чародея.


* * *


Адриан, Урса и Ронвальд спешили к школе. Адриан отправил патронус с сообщением о похищении Гарри Тому. А через несколько минут Том подошел к ним и стоя в пустом коридоре, они решали что делать.

— Урса, Ронвальд, оставайтесь в школе. Я пойду в Министерство и свяжусь с Авроратом, Том… — Адриан посмотрел на мужа.

— Я за Поттером, не волнуйся и оставь все на меня, — уверенно улыбнулся Слизерин, и когда Адриан посмотрел на него своими прекрасными зелеными глазами, не удержался и поцеловал любимого в губы. — Все будет хорошо. Я со всем разберусь. Сейчас важно следовать плану, и защитить мальчика. Иди в Министерство, дорогой.

— Спасибо, — прошептал Адриан, сжимая руку супруга.

Том обратился в черный туман, скрылся и вылетев из школы — аппарировал к Гарри Поттеру.

Урса вытащила сквозное зеркало, и связалась с Сириусом. Было важно, чтобы крестный Гарри узнал обо всем от них, а не от кого-то другого. Не факт, что недоброжелатели могли знать о крестном отце Гарри и использовать эту новость во вред самому Сириусу. Рассказав все Блэку и успокоив его, она дала ему задание: встретиться с портретами его предков, и узнать от них любые новости. Например, у Финеаса Найджелуса Блэка была своя картина в кабинете директора, а у некоторых Блэков были свои картины в Министерстве и домах разных аристократов, с которыми были связаны Блэки (а это почти все известные древние и благородные рода).

— Я свяжусь с тобой, как только что-то узнаю. Мама! — закричал Сириус портрету Вальбурге. — Нужна помощь всех Блэков, открой мне доступ в галерею!

— Что будем делать? — спросила Урса у мужа, когда зеркало снова стало обычном, а Адриан с Томом ушли.

— Нужно понять, кто выпустил снитчи. В школе есть кто-то связанный с Волан-де-Мортом?

— Да, их два, Северус Снейп и Игорь Каркаров, и есть некоторые подозрения к Людо Бэгмену, — ответила Леди Монфор. Ронвальд расплылся в хищной улыбке.

— Я пошел ловить Бэгмена, а ты проверь, нет ли кого в школе.

Ронвальд побежал в сторону стадиона, и успел схватить Людо недалеко от Запретного леса, когда тот пытался сбежать.

— Куда это мы собираемся, уважаемый?

— Отпусти, ненормальный! — закричал Людо, со страхом оглядываясь вокруг. Поведение Главы Отдела магических игр и спорта показалось Ронвальду подозрительным, и он крепче схватил Людо за руку, потянув его в сторону школы, а когда Бэгмен попытался сбежать, пустил в него парализующее. Бывший спортсмен упал на землю, и Ронвальд вздохнул, когда заметил в кармане Людо письмо из банка Гринготтс.

— Ааа, — потянул Ронвальд и посмотрел на замершего спортсмена. — Ты от гоблинов что ли убежать хотел?

Адриан в это время прилетел в Хогсмид, быстро вошел в “Три метлы” и использовал их камин, чтобы попасть в Министерство магии.


* * *


В кабинете директора.

— Это произошло? — спросил Директор, как только он вошел в свой кабинет с Северусом.

Портреты бывших директоров усиленно делали вид, что они спят, но некоторым было так любопытно, что они открыли один глаз, чтобы увидеть в чем дело.

Финеас Блэк открыто смотрел на директора школы и декана Слизерина, несколькими минутами ранее Блэк получил задание от своей семьи и сейчас в сердце нарисованного бывшего директора поднималось ликование, пока он слушал разговор Дамблдора и Снейпа.

“Ха-ха-ха. Мои новости будут самыми интересными” — злорадно усмехался про себя Финеас, незаметно скрывшись и вернулся к своей картине в Блэк-Хаусе на Гриммо-12.

Что же увидел самый нелюбимый директор Хогвартса?

Северус Снейп поднял рукав и показал директору угольно-черную метку Пожирателей смерти.

— Он звал Пожирателей полчаса назад, Альбус. Он вернулся.

— Да, да, — закивал головой Дамблдор, внимательно рассматривая змею выползающую из черепа, подошел к своему столу, достал из потайного шкафчика хрустальный футляр и открыл. Внутри лежала Бузинная палочка. — Значит, он вернулся. Нам надо готовиться.

— Что с мальчиком, Альбус? Где Поттер? — спросил раздраженный всеми событиями Снейп.

— Опекун Гарри и его друзья сделают все, чтобы найти и привести мальчика обратно в целостности и сохранности, — странно уверенным, и слегка злорадным тоном ответил Дамблдор, водя руку вокруг лежащей в футляре палочки. — Он им так доверяет… Гарри, — уточнил Дамблдор. — Они его спасут. И он вернется. Они ведь были так решительны в своих попытках помочь мальчику, ходили с ним в банк, сделали наследником, и собираются забрать его от Дурслей… Они решат эту проблему. Должны.

Снейп закатил глаза, и скрестил руки на груди.

— Не веди себя так странно. Я вижу, что они тебе не нравятся.

— Тебе тоже, мой мальчик, — ответил Дамблдор, лукаво поглядев на зельевара своими голубыми глазами в очках-половинках.

— Мне мало кто нравится, Дамблдор. Я не показатель.

Дамблдор улыбнулся, сел на свое кресло-трон, все еще держа футляр с палочкой.

— Нужно собрать Орден, всех кого сможем. Надо связаться с Сириусом, он будет рад чем-то заняться, еще Люпин, Флетчер. Надо рассказать обо всем Аластору…

— Что я должен делать? — спросил декан Слизерина, уже зная ответ.

— Северус, — обратился к нему Дамблдор, поднимая глаза на Снейпа, — ты знаешь, что я должен попросить. Если... если он позовет тебя...

— Да, — ответил Снейп и побледнел больше обычного, черные глаза странно блестели. Зельевар даже не посмотрел на директора, когда вышел из кабинета, оставив Дамблдора одного.

Точнее, оставив Альбуса Дамблдора один на один с Бузинной палочкой.

В конце концов, он схватился за палочку и глубоко вздохнул, глаза Дамблдора заблестели, и вокруг него поднялась небольшая волна магической силы. Подняв палочку, Дамблдор закрыл глаза и откинулся на спинку своего трона.

— Время пришло, — сказал Альбус, и снова стал более живым, чем за последние несколько месяцев, пока пытался идти против желания обладать Бузинной палочкой. Альбус поднял палочку на уровне глаз. — Она нужна мне. Особенно после его возвращения. Нужна.


* * *


Адриан сидел в кабинете Главы Аврората — Руфуса Скримджера, тот внешне походил на старого льва с густой гривой темно-желтых волос, тронутых сединой. У него были желтоватые глаза(1) и носил очки в проволочной оправе. В своей алой мантии Аврора, этот мужчина жутко раздражал Адриана.

Он смог попасть к нему только через час, после того как Адриан добрался до Министерства. Бюрократия Министерства магии была невыносимой! Они словно специально хотели потянуть время, чтобы меньше работать.

И когда Адриан смог встретиться со Скримджером, к нему пришла записка от Министра Фаджа — тот только сейчас вспомнил о своих словах Ронвальду.

Прочитав записку, суровое выражение на лице Скримджера сменилась на более менее сносное. По крайней мере, желтоватые глаза Главы Аврората за тонкими очками перестали сверлить Адриана тяжелым взглядом.

— Слушаю.

— Моего подопечного украли во время последнего соревнования, на территории Хогвартса. Кто-то выпустил десятки снитчей, и один из них оказался порт-ключом. Гарри Джеймс Поттер, ученик 4-го курса Хогвартса исчез прямо у меня на глазах. Мне нужна помощь авроров.

— Почему вы считаете, что его украли?

— А что тогда с ним случилось, по вашему? — стиснул зубы Адриан, глядя на бесстрастное и скучающее лицо Главы Авроров.

— Это была шутка. Гарри Поттер ранее бросил свое имя в Кубок огня, мальчику явно не хватает внимания…

— Он не мальчик! — разозлился Адриан. — Ему 14 лет, и он Наследник рода Поттер и мой племянник. И мы уже доказали, что Гарри не бросал свое имя в Кубок.

— Хорошо. И где же нам его искать?

Адриан сжал переносицу.

— Мы думаем, что его мог украсть Питер Петтигрю.

— Мертвый человек? — усмехнулся Руфус.

— Как? — обманчиво удивленно спросил Адриан, посмотрев на Скримджера так, словно перед ним самый тупой человек на свете. — Вы не знаете, что он живой?

— Что…? — опешил Скримджер, но не успел ничего сказать, когда из стены появился патронус-змея и приползла к Адриану, заговорив голосом Тома Слизерина:

— Можешь звать Авроров в Литтл-Хэнглтон. С Гарри Поттером все в порядке. Жду.

Патронус рассеялся, а Адриан резко встал.

— Срочно отправляйте отряд в Литтл-Хэнглтон! Мой супруг нашел Гарри.

— Если он нашел вашего подопечного, зачем вам Авроры? — удивился Руфус.

— Потому-что так сказал мой супруг. Любой гражданин Магической Британии может позвать на помощь Авроров, если он чувствует что так надо.

— “Чувствует”, да, — недовольно поморщился Руфус, но сделал так, как ему сказали. Все-таки, Корнелиус попросил помочь этим людям и делать о чем попросят.

И когда на поляну рядом с кладбищем аппарировал отряд из Авроров, вместе с самим Руфусом Скримджером и Адрианом Певереллом; Глава Аврората с удивлением посмотрел на место битвы. Магический фон и следы на траве и земле указывали именно на это.

— Том! — закричал Адриан, и подбежал к мужу. Слизерин встал с кресла, и обнял Адриана, поцеловав его в волосы. — С тобой все в порядке? — спросил Адриан, оглядев целого и здорового Тома.

— Все хорошо, — счастливо улыбнулся Том, и указал на Гарри за своей спиной. Адриан подошел к подопечному, а Том пошел к тому, кто выглядел как главный.

Адриан схватил Поттера за плечи, оглядел его, взмахнул палочкой, проведя внешний осмотр и с облегчением вздохнул.

— Физическое и магическое истощение, раны от веревок, грязь, царапины на лице и руках, — говорил Адриан, взяв Гарри за руку и осматривая их. — А так, все в порядке. Мы сейчас вернемся в школу, покажемся и сразу же направимся в больницу Святого Мунго.

— Что это за место? — спросил Гарри, улыбаясь опекуну.

— Больница, для магов.

— Со мной все в порядке, мне хватит и полежать в Больничном крыле, — смутился Гарри, он ни разу не был в магической больнице, да и его раны не казались ему такими ужасными. На втором курсе он не ходил в магическую больницу даже после отравления ядом Василиска.

— Не говори глупостей! — разозлился Адриан. — Тебе надо в больницу. Не спорь со мной. Отдохнешь там несколько дней.

— А как же школа? — робко спросил Гарри.

— Школа никогда не убежит без своего Гарри Поттера. Экзамены все сданы, последнюю неделю вы будете просто шляться по замку.

— Хорошо, — согласился Гарри.

В это время, Том отвечал на вопросы Скримджера, и рассказывал что произошло. Он отлевитировал синий куб с парализованным Питером Петтигрю и выставил его перед ошеломленным Главой Аврората, который несколькими минутами ранее смеялся над Адрианом. Но вот сейчас, перед ним и перед его людьми, на земле лежал живой, но парализованный Питер Петтигрю, без одного пальца на левой руке и с правой серебряной рукой вместо обычной.

— Гарри, отдай мистеру Скримджеру снитч, — попросил Том, и отдал Скримджеру переданный ему золотой снитч. — Порт-ключ. Отдаем вам. Именно снитч привел Гарри сюда.

— Зачем? — удивился один из авроров, другие осматривали местность и могилы, а также каменный котел с неизвестным зельем. Другие авроры создавали вокруг купол, отвлекающий внимание маглов. Были вызваны люди из Отдела тайн, и Обливиэйторы.

— То есть, зачем Питеру Петтигрю красть Гарри Поттера? — уточнил аврор.

— Он сказал… — Гарри подошел к ним, посмотрел на Тома, и повернулся к аврорам. — Он сказал, что хочет отдать меня своему Хозяину. Как подарок и еду. Я не очень его понял.

Те авроры, которые услышали Гарри, вздрогнули.

— Заберите его, — указал Скримджер на бессознательного Питера, — и все что здесь есть на экспертизу. Каждая улика важна для того, чтобы узнать всю правду, — начал отдавать приказы Руфус, отправляя вызовы в разные Отделы. — А вы, — посмотрел он на Тома, Гарри и Адриана.

Среди них, хуже всего выглядел Гарри Поттер, которого Скримджер узнал из фотографий в газете. На нем были прямоугольные очки в тонкой оправе, волосы пацана были грязными, а в некоторых локонах застряли травы. Дорогая мантия была разорвана в некоторых местах, а открытые части рук и шеи были покрыты сине-фиолетовыми следами с застывшими кровяными пятнами.

— Я готов прийти по вызову в любой момент и все вам рассказать, — взял слово Том, сделав шаг вперед, и визуально скрывая за собой Гарри и Адриана в защитной позе. Он смотрел прямо в глаза Руфуса Скримджера, от его уверенной и какой-то вызывающей ауры, он казался выше чем есть. — Мы хотели бы отдохнуть. Я устал после битвы с монстром Питера и его людьми. Поттеру нужно в больницу.

Монстр, которого создал Петтигрю был ужасен. Питер призвал людей в мантиях и белых масках, и кажется тот монстр питался от их силы, у меня ушло много времени на то, чтобы сдержать его. Монстр с разумом. Он сбежал и прихватил всех тех людей. Гарри Поттер успел схватить Питера, тот предал Поттеров, и ещё в прошлом году напал на Поттера. Поэтому парень сделал все, чтобы не дать ему сбежать. За такое его можно только похвалить.

— В прошлом году? — удивился Скримджер. — Я ничего об этом не слышал.

— Я готов поделиться своими воспоминаниями о сегодняшнем дне и о том, что произошло в прошлом году, — громко сказал Гарри, обращая на себя внимание. — Питер Петтигрю предал моих родителей! Он был Хранителем тайны. А потом он подставил моего магического крестного Сириуса Блэка, инсценировал свою смерть. Именно он вызвал взрыв, и убил тех маглов. И все эти годы скрывался. А сегодня, он использовал какого-то странного младенца и… дал ему взрослое тело. Тот называл себя “Волан-де-Мортом” и хотел убить меня.

Оставив пораженных авроров и Скримджера, Адриан аппарировал с Гарри на территорию школы, Том появился в следующую секунду рядом с ним.

Гарри увидел перед собой ворота школы, они были открыты, и вместе с Адрианом, он пошел в школу. Им нужно было связаться с Директором и Деканом Гриффиндора, показать им Гарри и отправляться в больницу.

— Если бы я не знал, что они не поверят ни одному моему слову, пока я не покажу тебя им, тебя бы уже проверяли целители, — раздраженно шипел Адриан, когда они вошли в школу. Через несколько минут они встретили в коридоре спешащую к ним Минерву Макгонагалл, за ней шла Мадам Помфри с маленькой аптечкой, с другого коридора к ним шел директор Дамблдор.

— Гарри, мальчик мой! — воскликнул Альбус, увидев Поттера. — С тобой все в порядке. Я рад. Минерва, Поппи, мне нужно забрать мистера Поттера с собой и кое о чем с ним поговорить. Через несколько минут он уже будет в больничном крыле.

Поппи Помфри недовольно поджала губы, окидывая взглядом мальчика, но согласно кивнула.

— Что случилось? — спросила Минерва у Адриана и Тома. — Мистер Поттер, идите с директором.

Адриан раздраженно глянул на декана Гриффиндора и директора.

— Вы в своем уме? Какой, к мордреду, разговор с директором и больничное крыло? Я привел его сюда только чтобы показать вам его, мы уходим. Гарри пойдет в больницу Святого Мунго.

— Это хорошее решение, — с одобрением посмотрела на Лорда Певерелла Помфри. — Мальчику нужно показаться в больнице.

— Верно… наверное… — ответила Минерва, посмотрев на усталого Гарри.

Гарри начал чувствовать усталость с того момента, как вошел в школу. Кажется, адреналин начал уходить, и Гарри накрывала жуткая усталость. Физическое и магическое истощение о которых говорил опекун дали о себе знать. Поттеру жутко хотелось спать, он валился с ног, и еле стоял. Адриан поддерживал его за локоть, слегка приобнимая, чтобы Гарри не упал на землю и не уснул прямо на полу. Том стоял у них за спиной как высокая гора, готовый в любой момент защищать их.

— Тогда я бы хотел пойти с Мистером Поттером, — сказал Дамблдор, поблескивая глазами, и держа руки за спиной, и выглядел как мудрый старец. — Мне надо с ним поговорить.

— Ему надо в больницу, а не с вами разговаривать! Займитесь делом! Активируйте щиты, обновите их. Позовите Отдел Тайн в школу или артефакторов, чтобы они проверили все в школе. Именно ваша халатность позволила Питеру Петтигрю украсть Гарри на территории школы. Сделать из Кубка порт-ключ. Никаких других идей не было, чтобы выяснить личность победителя? Снимать антиаппарационный щит было отличной идеей. Делайте свою работу! — крикнул им Адриан, и впился взглядом в довольного чем-то Альбуса, не понимая, почему тот выглядит таким живым и ярким. Хотя последние месяцы он казался болезненным и уставшим, если внимательно приглядываться к нему. А сейчас, Дамблдор будто фонтанировал энергией и силой.

— Работайте, вы директор. А о Гарри позабочусь я, как его юридический и магический опекун, — закончил Адриан, мягко потянув за собой сонного Гарри, который старался прислушиваться к происходящему вокруг, но слишком устал.

Том пошел за ними, на ходу отправляя патронуса-змею Ронвальду и Урсе.


Примечания:

Это глава — ух, я так не хотела ее писать. Бывают такие главы, которые скучно писать. Половина главы была такой.

Но все что происходит в главе было важно.

И да, поздравляю Флёр Делакур с победой!

Я хотела, чтобы она выиграла.


1) он не оборотень, это описание внешности Скримджера из книги.

Вернуться к тексту


Глава опубликована: 13.07.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
9 комментариев
Очень нравится произведение, классический , но более гибкий Гарри, необычный Волди, новые герои классные, особенно Ронвальд. Интересное и нестандартное решение развилок событий с удержанием канвы канона, плюс бонусом расхищение сокровищниц :) шлемом по голове Волди ради эксперимента - это вообще отпад! Жду продолжения! Спасибо, ❤️ автор!👍
Лучистая девочкаавтор Онлайн
Kleoby
Большое спасибо за отзыв!)))
Интересная работа!))
Огромное спасибо за то, что сразу публикуете так много глав)
Спасибо, автор. Очень интересно. Восхищаюсь вашим трудом, редко где так много за раз добавляется)Очень интересные сюжетные повороты, неожиданные... Спасибо за работу, успехов в дальнейшем)
Лучистая девочкаавтор Онлайн
AnfisaScas
Спасибо большое)
Я пришёл с «Фикбука» и сразу же был впечатлён тем, как быстро я смог найти здесь интересные и детально проработанные истории о моей любимой вселенной.🎃🧹✨
Буду следить за дальнейшим развитием событий👻🥳✨
Лучистая девочкаавтор Онлайн
snakearies
Спасибо ☺️👍
Рами Онлайн
очень классно! с нетерпением жду продолжение. А будет фик с Томом Слизерином и Адрианом?
Лучистая девочкаавтор Онлайн
Рами
Да) про них пишется другой фанфик
Но работа по ним масштабная, охватывает времена с Приюта до школы, со школы до взрослой жизни и т.п. Поэтому она пишется дольше)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх