↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Попаданец - от слова "попа" (джен)



Авторы:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Пародия, Юмор
Размер:
Миди | 67 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, Гет, Слэш, ООС, От первого лица (POV)
 
Проверено на грамотность
Хотите ощутить себя в шкуре любимого героя? Никогда не пробовали? Тогда мы идем к вам…
Написано под влиянием моды на "попаданцев" и обилия фиков на эту тему, появившихся в последние пару лет (стеб)
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 3

— 1 —

Божечки, что же будет-то? Что же будет? Ой-ой-ой как же не хочется идти. Но надо, Сева, надо. Что я, хуже Севочки моего любимого? Какого-то Тёмного Лорда испугаюсь? Так, глубокий вдох, грудь вперёд и… Тьфу, где мой третий размер, сейчас бы пригодился. Ну, Лорд вроде из всех УПСов к Севочке моему получше относился. Может, пронесёт? Ой, не дай божечки! Так… да, открыть глаза, а то неровен час вообще навернусь, глубоко дышать и шагать, шагать уже по этому дурацкому вызову. Вот угораздило же его, Лорда змеемордого, именно сейчас собрание устраивать. Хотя… так, спокойно, спокойно, дышим — дышим, я сказала! — и двигаемся потихоньку. А то, если я опоздаю, это может плохо кончиться. Севочка-то привычный, а я ух как боли-то боюсь. Там, когда те самые дни приходили, терпеть невозможно было, а тут вообще Круцио в любой момент прилетит, не дай Мерлин. Я ж в обморок рухну. Ага, это если не свалюсь прямо на пороге: ноги как ватные и руки ходуном ходят.

Мамочка, забери меня обратно — не хочу быть Севочкой! Самого Севочку хочу, а быть им — увольте! Хорошо Поттеру, его мужественный и скромный профессор от всяких Волдемортов защищал. А меня кто защитит? На Поттера надежды мало.

Хорошо хоть зелье уже несколько дней как с собой, а то от страха я про него только сейчас и вспомнила. Как бы мне к Волду подобраться так, чтоб самой не пострадать. А к зелью — прямо назло — даже инструкции нет. И у гугла здесь не спросишь. Что же Севочка так оплошал-то? Нет, у него, конечно, порядок во всём… был. Но в книге учёта это зелье как контактное указано. С кем контактируем теоретически понятно. Но как и сколько зелья нужно для того контакта — ума не приложу. Ой-ё! Я ж перчатки из драконьей кожи забыла. Бли-и-ин! И что теперь? Я, конечно, хочу, чтобы Гарричка с Севочкой вместе были, но вот умирать ради их любви не хочу. Хоть бы кто подсказал, что делать-то. Как вариант, можно Волда этим зельем облить. А если на меня попадёт? Умру или только помучаюсь? Ни того ни другого ох как не хочется.

Может, вообще не идти? Ну его, этого Лорда вместе с Поттером. Уж слишком много мороки с героями. Не женское это дело, на белом коне своих суженых спасать. Это меня спасать должны! Меня! Потому что я нежная и ранимая девушка… ну была, по крайней мере. А сейчас ни рыба ни мясо. Телом — взрослый мужчина, но внутри-то — я, а воевать мне вроде как по статусу не положено. Уф, не паниковать! Только не паниковать! Раз-два, дышим-дышим… Надо как-то настроиться. Закрепиться на мысли, что это я для Гаррички, для зеленоглазика моего стараюсь. Вот! А сейчас представим, как он будет свою благодарность проявлять, когда я Лорда на тот свет отправлю. Растечётся медовой лужицей, будет меня обнимать-целовать, умницей, ну, героем называть. Скажет: «Севочка, я ваша навеки!» Тьфу ты, ваш.

О, веселей процесс пошёл, по крайней мере ноги против моей воли обратно не поворачивают. Так, не отвлекаемся, что там ещё… ну, у Гарри губы должны быть мягкие, хотя он их в последнее время искусал все. А волосы жёсткие скорее всего. Лорд, вон, вообще лысый. Чтоб его! Опять с мыслей сбил. Но если ему зелье на лысинку пролить, думаю, такого контакта хватить должно… надеюсь… ой, мамочки мои, вот и Малфой-мэнор. А можно я тут, в тенёчке постою? Ну я ж ни разу не герой и не убийца. А? Эльф чего-то хочет. Что? А, проводить… Может, не надо? Ладно-ладно, иду я за тобой ушастый палач…

— 2 —

Всегда хотела побывать на собрании УПСов. Фикрайтеры чего только про них не придумали, а тут такой шанс. И по закону подлости это мое первое и последнее собрание. Без Лорда-то народ сразу разбежится. Да и Мерлин с ними! Может, настоящий Люц взял бы власть в свои руки, он, кажется, наслаждался статусностью, но мне это совершенно ни к чему. Слишком у многих «соратничков» крыша поехамши. Да для одной Беллы нужно целое закрытое отделение в Мунго. Нет, оно, конечно, ничего хорошего в том, что такие маньяки и психи разбредутся без твёрдой руки руководителя, но не моя это забота заниматься защитой мирных магов от сбрендивших УПСов. Для этого у них авроры есть, вот пусть и работают. А то, судя по канону, они только зря зарплату получали. Ни тебе охрану нормальную организовать, ни преступников отловить.

Что-то я малость отвлеклась. Рано ещё пристраивать у камина шкуру неубитого медведя. Нет, надо признаться, нынешний Лорд мне кажется вполне адекватным, в отличие от канонного. Только вот задания его всё равно напрягают. Если мне не изменяет интуиция, он нацелился на Поттера. И ладно бы убить хотел, а то сдаётся мне, он его на свою сторону попытается привлечь, а может, и не только. Намёки эти его странные, да поручения непонятные. А мне тут конкуренты на тушку Поттера не нужны. Да и спокойнее всё же без Лорда жить будет. Даже Люц в каноне устал на этой пороховой бочке сидеть, а уж я и подавно.

Так, надо еще разок повторить заклятие, хорошо, что я на память никогда не жаловалась. И хорошо, что Люц такой везучий сукин сын. А как бы иначе я нашла это чертово заклятие? В его библиотеке заблудиться можно. Ну я и ляпнула в сердцах: «Акцио, книга по борьбе с зомби». Нет, формально Лорд, конечно, не зомби, он все же не совсем мертвец, но так уж вышло. Я потом и заклятие против Волдеморта призывала, и против инфери, и… да я всех перебрала, кого вспомнила, включая вампиров. Но больше ничего не прилетало. Не думаю, что там ничего такого нет, скорее у меня от злости магия сработала. Так что имеем то, что имеем.

Я в заклятиях, прямо скажем, не спец, но поняла, что нужно двое. Ну ладно, ладно, там картинки были, на соседней странице, с двумя мужиками и зомби. Плюс домовики рассказали, что делать, стоило только на них прикрикнуть. И, главное, хорошо, что текст самого заклинания короткий, так что осечек, по идее, быть не должно. Если, конечно, Драко свою часть выполнит нормально. Слишком уж быстро прошла наша последняя встреча. Я только и успела, что передать ему схему с кратким описанием и получить от него согласие на участие в этой авантюре. Если что-то пойдёт не так, то мало нам с ним не покажется. Думаю, Люциус бы не стал так собственного сына подставлять, но мне-то он как бы и не сын. А вот мою якобы отцовскую волю выполнять обязан. Так что, если не налажаем с ним, то уже вечером освободимся от нежеланного квартиранта. Ох… не надо о «налажаем». Я тренировалась, конечно, и вроде получалось, но кто его знает, всё правильно или нет. Будем думать, что Люцева удача и тут поможет.

Тогда встанет вопрос — что делать с Нарциссой. Она всё же не дура, догадывается, что с супругом что-то не так. И надо же было мне от неё дёрнуться, когда она подошла поцеловать меня. Ну подумаешь, поцеловалась бы с женщиной, тело-то мужское, так что вряд ли этот поцелуй причислил бы меня к меньшинствам. Я вон Поттера собираюсь заарканить, и это уже точно будут однополые отношения. А с собственной женой целоваться не зазорно.

Господи, о чём я только думаю, идя фактически убивать человека? Нет, не человека. Тёмный Лорд давно не человек. А если думать иначе, у меня на него и палочка-то не поднимется. Да и с Нарциссой разбираться будем после, главное сейчас — успеть всё провернуть и при этом не нарваться на Аваду. А мысли эти… наверное, от волнения. Всё же тараканов я убивала, мышей убивала и даже лягушку один раз, а вот Тёмных Лордов как-то не приходилось. Хорошо хоть, на человека он не сильно похож, а то опозорилась бы, как пить дать. Надеюсь, рука не дрогнет в самый ответственный момент. Фух… Ну что, храни нас Мерлин, вхожу…

— 3 —

Мой так называемый папаша — это нескончаемое недоразумение. Нет, так-то он хорош собой и вообще, и в других обстоятельствах я бы с ним… Но что ж он такой неугомонный-то? Теперь вот задумал Лорда грохнуть. Идея, конечно, вполне здравая, но меня-то зачем было втягивать? Я бы прекрасно с галерки понаблюдал. Ритуал на двоих? Ну, мое же имя там не стоит? Мог бы и Снейпа позвать, они ж закадычные приятели, так во всех фиках пишут.

Хотя Снейп тут какой-то совсем неадекватный. Я о таком чуде не то что в каноне, ни в одном фике не читал. Но, справедливости ради, я и читал не всё, может, у какой Мани Принц её любимый Севочка один в один описан. И я с трудом представляю, как ЭТО вообще может шпионить. С другой стороны, нестандартная внешность вкупе с неадекватным для зрелого мужика поведением наводит мысли руководства на твой идиотизм, и какие уж тут подозрения в шпионаже... И всё-таки, чтобы это непонятно что столько лет на два фронта проработало? По поведению хуже малолетних пидовок. А манера одеваться и прически эти… брр! И после такого народ ещё бочку катит на нормальных геев. Да я бы со стыда сгорел, если бы в люди вышел в таком виде.

Ладно, не о Снейпе сейчас думать нужно, а о том, как свою задницу защитить. Она и мне еще очень дорога, да и Гарри, думаю, со временем станет. Ой, да кого я обманываю! Интересно же до чёртиков! И страшно не меньше. Дома-то в таких случаях мне секс расслабиться помогал, а тут… и не с кем, и некогда. Хотя Поттер вроде оттаял чуток. Я сегодня его мимоходом по заднице погладил, вроде как соринку смахнул, — на удачу, естественно, — так он мне даже не врезал. И не отпрыгнул, только отшатнулся, но совсем чуть-чуть. Такими темпами мы к выпускному и до поцелуев дойдем. Хорошо бы побыстрей, но тут не только от меня всё зависит.

Так, ладно, что там мой незабвенный папуля говорил? После того, как он взмахнет палочкой и начнёт читать заклинание, я должен повторять за ним, чтобы замкнуть контур. И вроде как от этого Тёмный Лорд отлетит в мир иной. Буквально. На картинке нарисована воронка какая-то, которая затянет его в Инферно. Ого, какие я слова знаю! Спасибо фикам нашего любимого автора «в вечном процессе». Вот ведь вспомнил не ко времени! Хорошо ещё, что не в её мире очутился, а то там сплошь и рядом всякие демоны и прочая фэнтезийная живность, которая так и норовит покуситься на главного героя, причём, порой, буквально. В привычном каноне оно попроще будет.

Так, что-то я отвлёкся. В общем, Лорд сгинет в Инферно — ему там самое место. Мы, конечно, будем оплакивать его скоропостижную, но крайне своевременную кончину. Пару минут. А потом займемся своими делами. У меня вон Поттер неприрученный по Хогвартсу разгуливает. Непорядок.

Да, надеюсь, Лорд не поставит мне в вину то, что Дамблдор сам по себе исчез, без моего, так сказать, участия. А то нарваться на Круцио что-то совсем не хочется. Судя по описаниям, боль адская. Нет, я иногда люблю немного боли для удовольствия, но что-то я думаю, пыточное заклятие тут окажется некоторым перебором. С канонного-то Лорда сталось бы меня во всех грехах обвинить. Правда, мой «папаша» вроде вскользь упомянул, что тут Лорд адекватный достаточно, значит, есть вероятность, что Авадами и Круцио направо и налево не кидается.

Вот интересно, почему тут всё не так, как при прочтении канона представлялось? Нет, можно, конечно, предположить, что это вовсе и не канон, а что-то типа альтернативной реальности, уж слишком главные действующие лица за рамки выходят. Разве что Поттер более-менее соответствует. А вот остальные, и даже мой папаша — несравненный Люциус... Что-то в нём не то. Трудно объяснить, но это свербит где-то на уровне восприятия. Хотя он вроде ничего такого не говорил и не делал, а как Люциус обычно вёл себя с сыночком я не знаю. Может, это паранойя моя разыгралась? Всё же сейчас предстану пред красны очи самого Лорда, а там такое поле для её деятельности, что мама не горюй. Ладно, будем надеяться, Люциус знает, что делает. Ага, как когда в каноне дневник Уизлям подкидывал. Ох, у нас говорят: «Напьемся — разберёмся». Ну, вздрогнули!

— 4 —

Так, вроде с ролью Тёмного Лорда более-менее справляюсь. По крайней мере, косых взглядов не заметно. Да и откуда им взяться, если бывший владелец этого ущербного тела так зашугал своих холуёв, что при любом намёке на сомнение в их глазах, те сразу бы Аваду словили. Остаётся только пользоваться его достижениями, да не ронять созданный временем и страхом авторитет.

Собрание, по-моему, прошло вполне успешно: доклады выслушал, распоряжения двигаться в том же направлении выдал, боевиков и прочих безмозглых идиотов к Люцу в подчинение пристроил. Теперь можно всех разогнать и перейти к самому важному.

Ну что они там, долго кланяться да задом пятиться будут? А то не терпится уже с Малфоями да Снейпом свой план обсудить. Стоп! Снейп? Это Снейп?! В темно-бордовой мантии, белой рубашке с жабо и… кожаных штанах? Эм-м, надеюсь, у меня из-за змеиной морды мимика не слишком подвижная, потому что я прямо чувствую, как отсутствующие брови стремятся слиться с отсутствующей же линией волос. Бл*! Ущипните меня кто-нибудь! Нет, лучше я сам, а то, боюсь, Малфои не поймут моей эскапады. Судя по их реакции, для них такой видок Снейпа — обычное дело. Хорошо ещё, он во время собрания за спинами остальных УПСов прятался, а то слишком много свидетелей моей оторопи было бы. А я ни заавадить толком, ни проклясть. Мда…

Ну что же, лицо посерьезней и понеслась.

Так, а чего это он меня боится? Практически до трясучки. Боже, да кто вообще мог придумать такого Снейпа? Мне бы вот даже с бодуна такое в голову не пришло. Что?!

Божечки? Я не ослышалась? Божечки?! Чем дальше, тем чудесатее. Я думала, это мой личный бред, а он похоже вполне коллективный. Ну-ка, ну-ка. О, ещё знакомые словечки проскальзывают. Да не может такого быть! Хотя, почему не может? Я же тут что-то делаю, неделю уже обживаю Володино тело, так почему другие не могли сюда попасть? Ведь в аварию мы угодили вместе. А судя по словечкам, этот Снейп — точно неканон. Так у нас в чате только Кнопка выражалась. С неё ещё все ржали поначалу, а потом привыкли. Хм… руки трясутся, вид полуобморочный, взгляд испуганный. Да моя ж ты радость, как же ты в этой роли неделю продержалась, если с первого взгляда понятно, что перед тобой вовсе не Снейп. Блин, хоть бы не заржать. Как же прикольно выглядит эта детская мимика на лице взрослого угрюмого мужика.

Так, и что она… или он — как же ЭТО воспринимать-то? — лепечет?

Ага, со «Снейпом» всё понятно. Ох, как глазки-то зло засверкали, когда я зелье для Поттера попросил. Ну ещё бы, для неё же снарри — Always!

Ладно, перейдём к Малфоям, а то они что-то заскучали. Люциус вон уже зал шагами меряет и бормочет что-то себе под нос. И Драко туда же: ходит, ж*пой крутит. Стоп!

Если следовать логике этого шизоидного бреда, то, скорее всего, имеем мы дело не с Драко Малфоем, а с нашим новым-старым другом, страстным любителем гарридрак, оказавшимся к тому же самым настоящим геем, Дракониусом, вернее, как он нам жеманно представился, Алексом.

Итого, трое тут. Полагаю, ПинаКолада и Сычик тоже поблизости. Мда… что-то эта реальность начинает вызывать у меня когнитивный диссонанс. Нужно взять себя в руки и успокоиться. Даже если предположить, что все они здесь и вселились в своих любимых героев, то опознать их нетрудно. Они однозначно будут тянуть покрывало на себя и перекраивать канон в соответствии со своими предпочтениями. За исключением Сычика, ему канон — святое писание. Но если брать в расчёт наши реальные персоны, то я из них самая старшая, давно в фанфикшене, больше всех знакома с нюансами творчества, а значит, должна быть самой рассудительной и хладнокровной, чтобы не дать им завести нас в тупик сюжета.

А это ещё что? Это ж они… вот змеи! Нет, ну точно слизеринцы, хоть и в чужой шкуре! Пока я тут размышляла, они решили власть сменить! Да Круцио твою через Аваду!!!

Упс… мда… вот это я загнула! Лишила историю почти всех главных героев одной случайно оброненной в гневе фразой. Поттер бы позавидовал. Он-то только Волда грохнул, а я сразу троих… Блин, что ж так больно-то? Чем этот Снейп недоделанный в меня плеснул, пока Малфои отвлекали внимание каким-то ритуалом? Вот же малолетняя зараза! Чёрт-чёрт-чёрт… Надеюсь, я убила их всех только в рамках моего персонального бреда. А они, похоже, меня… Мысли разбегаются… Ох, пространство поплыло… прощай, мой шизоидный бред… Надеюсь, пробуждение будет не в палате с мягкими сте...

— 5 —

Нет, это однозначно не канон, а выверты чьего-то больного подсознания. Ну вот как?.. Как все основные враги Гарри окочурились одним махом, попутно поубивав друг друга? И это притом, что Волдеморта вообще никто убить не мог кроме меня. Ну, в смысле — Гарри Поттера. Да и то, не просто убить, а замочить какой-то неведомой Реддлу силой любви. Нет, я канон дословно помню, но этот вот момент так и не понял. Про жертву Гарри понял, а каким боком его любимый Экспеллиармус к любви — не понял. Ну да чего теперь разбираться, они и без меня прекрасно справились. Сами. Весь Хогвартс на ушах с самого утра стоит, как только народ первые газеты получил. Нет, с одной стороны, наверное, даже хорошо, что Волд окочурился, а с другой… Не дали, с*ки, себя нормальным Гарри Поттером почувствовать. А так хотелось.

Но вот что интересно — даже после объявления о смерти Волдеморта Дамблдор не объявился. И где его, интересно, черти носят. Он вроде всегда был в курсе всего и всё понимал лучше других.

Кстати, похоже, никто, включая авроров, понятия не имеет, что же произошло в Малфой-мэноре. Как там в статье? А, вот: «... в одной из комнат обнаружены четыре трупа, один из которых опознан как возродившийся два года назад Тот-Кого-Нельзя-Называть. Остальные: мистер Снейп — профессор зельеварения Хогвартса, ранее судимый за участие в террористической группировке «Упивающиеся смертью», но по ходатайству Альбуса Дамблдора полностью оправданный; Драко и Люциус Малфои, также подозревающиеся в причастности к этой организации. На телах магов не обнаружено никаких следов пыток или иных повреждений. Предполагаемая причина смерти — Третье непростительное. Причина же смерти Того-Кого-Нельзя-Называть до сих пор не выяснена. Известно лишь, что его кожные покровы пострадали в результате действия какого-то зелья. Начальник Аврората от комментариев отказался, ссылаясь на тайну следствия…»

Не понимаю! Вот как, а? Может, Волдеморт узнал про их измену? Но как тогда удалось грохнуть его? И почему Снейп и Малфои сами не уцелели? А если Аваду первым применил он, то с чего потом копыта отбросил?

Да, жалко, что не довелось испытать захватывающих приключений Гарри. Больше всего хотелось попасть в Гринготтс и умыкнуть оттуда дракона. Но обидно даже не это, а… Да где же она? А, вот: «Гарри Поттер — самозванец! Честным магам морочили головы, вынуждая признать в обычном мальчишке с завышенной самооценкой Избранного…» Вот, ей богу, обидно за Гарри! Он за философский камень дрался, школу и Джинни в том числе от василиска спасал, эм… что он там ещё делал? Сириусу помогал. Хотя это не пойдёт — противозаконными действиями попахивает, Блэк как-никак из-под ареста сбежал. Свидетелем возрождения Волдеморта был… А нет, тоже мимо — на его же крови Волд и возродился. Нападение на Министерство… кхм, без Гарри и нападения бы не было.

Да что ж такое-то? Неужели в сознательном возрасте от Гарри были только проблемы? Ну да… и Седрик, и Сириус, и Снейп с Дамблдором по большому счету. Хедвиг, Добби, Фред, Моуди. Их ведь уже не вернуть…

Нет! Неправда! Гарри лучше всех! Седрика и Снейпа убил Лорд, Дамблдора — Снейп, Сириуса — сумасшедшая Белла. А Гарри пытался их спасти! Это здесь дурдом какой-то, а в каноне все чётко! Но и в каноне судьбе Гарри не позавидуешь…

Хотя здорово, конечно, что не придётся по лесам бегать и Волда мочить, но это было бы такое приключение! Итак, раз главный злодей и прочие несознательные личности мертвы — пусть и вразрез с каноном, — то можно попытаться наладить личную жизнь, Гарри же все семь книг не до того было. Он вообще в отношении слабого пола заметно тормозил. Я вот, как немного пришёл в себя от новостей, так сразу Джинни записку отправил. Мне сейчас бегать за ней по коридорам не с руки — после всех этих статей народ на меня подозрительно косится, даже гриффиндорцы. Хорошо хоть Гермиона с Роном не упрекают. Всё-таки хорошие у Гарри, вернее, у меня друзья.

А вот и Хедвиг. Ну, и что ты мне принесла, умница? Ответ от Джинни? Здорово! Хоть на свидание схожу, отметим нашу победу наедине и, может, даже с пользой для тела. Что?! Нет, вы что, издеваетесь? Что за?.. Не могла канонная Джинни такого написать! Она же любила его! Да что ж это за поттериана, если даже любимая девушка от Гарри здесь отвернулась? Ну подумаешь, не он грохнул Лорда, не он стал героем. Так он, между прочим, эту курву рыжую от василиска спасал! А она ему, то есть мне, теперь отказывает, на том основании, что он де не герой и народ не поймёт. С*ка! Какая же с*ка! Недаром её в нашем фандоме не любят.

Да ну нафиг! Не хочу я быть таким Гарри Поттером! Не хочу!!! Упс… зеркало разбил… и куда это меня… о-о-о…

Глава опубликована: 16.01.2017
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев
Первым делом Гарри=Димону стоит выучить заклятье Адского пламени для безопасности.
Забавно, что никто из главных героев (героинь) не проверил, наличие у себя колдовских способностей. И если для Люциуса это не критично (отдай палочку Лорду и живи дальше в свое удовольствие),то остальным персонажам без магии будет совсем печально.

По-поводу Джинни согласен- хорошая девочка, один из самых вызывающих симпатию персонажей поттерианы.
elsissавтор
Кантор, было бы неплохо)))

alex_211281, все будет, но не забывайте, что это стеб. Фик на самом деле маленький, написан ради прикола над многочисленными "попаданцами". Если сегодня дорвусь до компа, выложу вторую главу)))
Цитата сообщения alex_211281 от 14.01.2017 в 08:29

...
По-поводу Джинни согласен- хорошая девочка, один из самых вызывающих симпатию персонажей поттерианы.

Ох лол.. Лучше не бывает. Знаменита тем что:
1. Сталкерша
2. Убийца петухов
3. Под видом "Слизерина, вычищающего грязнокровок", пыталась порешить всех друзей своего "возлюбленного", чтобы он только с ней (больше ведь не с кем) общался. Как будто она Гермиону и Криви не из ревности травила, сучка.
4. вся история с влюбленностью и "амортенция пахнет джинни или джинни аммортенцией". учитывая, что раньше на эту пиздюху ГП не смотрел, а потом, ВО ВРЕМЯ ПРЕБЫВАНИЯ В ДОМЕ У МОЛЛИ ВНЕЗАПНО ВЛЮБИЛСЯ - вы что, совсем в сказки верите? причем одно дело, верить в Гарри Поттера, а другое - что в доме у зельевара любовных зелий (что та уже демонстрировала) ГП САМ ВНЕЗАПНО влюбился в ее дочь, и дело не в деньгах родителей ГП.
5. Всякие там кормаки и негры в бойфрендах.
6. Всем известно, что когда "эта няшка вырастет", она превратится в свиноматку - для этого достаточно посмотреть на Молли.

Единственное, за что эту тварь не хочется придушить - поход за пророчеством. Ступила, наверное, не отмазалась, не оценила опасность. А потому уже было поздно бежать.

Вывод: Джинни Уизли = самоходная вагина, охотница за наследством. Учитывая, что разлучила ГП с ГГ, которой единственной за все книги на ГП было не по, то сучка джинни заслуживает смерти. Ее крыса-братишка, за использование аммортенции на ГГ, тоже.
Показать полностью
Цитата сообщения sergiynor от 14.01.2017 в 14:21
Ох лол.. Лучше не бывает. Знаменита тем что:
1. Сталкерша
2. Убийца петухов
3. Под видом "Слизерина, вычищающего грязнокровок", пыталась порешить всех друзей своего "возлюбленного", чтобы он только с ней (больше ведь не с кем) общался. Как будто она Гермиону и Криви не из ревности травила, сучка.
4. вся история с влюбленностью и "амортенция пахнет джинни или джинни аммортенцией". учитывая, что раньше на эту пиздюху ГП не смотрел, а потом, ВО ВРЕМЯ ПРЕБЫВАНИЯ В ДОМЕ У МОЛЛИ ВНЕЗАПНО ВЛЮБИЛСЯ - вы что, совсем в сказки верите? причем одно дело, верить в Гарри Поттера, а другое - что в доме у зельевара любовных зелий (что та уже демонстрировала) ГП САМ ВНЕЗАПНО влюбился в ее дочь, и дело не в деньгах родителей ГП.
5. Всякие там кормаки и негры в бойфрендах.
6. Всем известно, что когда "эта няшка вырастет", она превратится в свиноматку - для этого достаточно посмотреть на Молли.

Единственное, за что эту тварь не хочется придушить - поход за пророчеством. Ступила, наверное, не отмазалась, не оценила опасность. А потому уже было поздно бежать.


Есть две разные Джинни: канонная и фанонная, и между ними очень мало общего. Вы сейчас перечислили признаки фанонной.
В каноне нет упоминаний, что Гарри Поттеру кто-либо подливает аммортенцию.
Что аммортенция для Гарри пахнет, как Джинни, означает лишь то, что ему нравится эта девочка. Для Гермионы аммортенция, вроде бы, библиотекой пахла.
Каждому своё)))
То что он в неё влюбился внезапно во время пребывания в гостях у Молли, ну так подростки часто влюбляются внезапно.
Упоминаний о большом наследстве Поттера в каноне не было. Миллионы рода Поттер- это Фанон. Откуда? Да парню, выросшему в чулане под лестницей, та куча денег показалась огромной, но сумма не указывается. Так же в каноне нет упоминаний, что деньги вообще являются чем-то важным в семье Уизли ( упоминание об обратном есть. Вспомним выигрыш в лотырею в третьей книге).
То что она творила под действием Дневника не в счёт. Хотя ладно, согласен, во второй книге она вела себя глупо, ставим ей диагноз Пуффендуй и... Там четверть школы с таким диагнозом живут, ничего страшного.
Даже у хороших девушек, как правило, есть бывшие бойфренды, поскольку первая любовь редко бывает удачной.
Показать полностью
Это супер, первый раз такое встретил. И особо то слов не подберёшь,но главное что Поттер оказался нормальным, а регулярный секс эту нормальность сохранит. Там вон вроде Ромильда должна на горизонте явится, можно еще парочку слизеринок оприходовать. Гринграс там, паркинсон. С других факультетов тоже хватает девушек. Так сказать прямой посыл всем пидарасам о том что Поттер не из "этих".
Кстати место главного в ордене свободно, а все пидары на стороне волди, так что пусть начнётся священная война!
Немного поправлю.
Цитата сообщения alex_211281 от 14.01.2017 в 15:24

Даже у хороших девушек, как правило, есть бывшие бойфренды, поскольку первая любовь редко бывает удачной.

Согласно канону единственная любовь Джинни - это Гарри. Правда, дюбовные переживания Роулинг описывает так топорно, что у нее получилась фанатка, любыми путями добивающаяся своего кумира. А Гарик, для верности, заимел эдипов комплекс. В общем - корявая любофф у мамы Ро получилась.
elsissавтор
sergiynor, alex_211281, тут можно спорить до посинения, ведь даже канонных персонажей мы каждый воспринимаем по-разному, в зависимости от своего характера и мировоззрения. Мне, например, глубоко неприятен Рон. И чтобы мне не доказывали, что он просто совершал ошибки по молодости и глупости, я такого "друга" обходила бы пятой дорогой. Джинни же я не столько не люблю, сколько считаю, что это не та пара, которая подходит Гарри, в отличие от Гермионы, например. Поэтому мы и пишем фанфики, чтобы воплотить в них свои не оправданные каноном ожидания.

sarutobi, не забываем, что в фике на данный момент есть лишь один реальный гей, тот, который вселился в Драко. Остальные под эту категорию совершенно не подходят, ибо они женщины различных возрастов, слэшеры, и к тому же шипперят единственный пейринг. А вот уже чем это для них обернется, узнаем совсем скоро.

Но, дамы и господа, это фик, к тому же стебный стеб, пародия на рядовых шипперов в купе с попаданством, поэтому строить какие-то серьезные предположения относительно будущих событий нет смысла)))

d-97, да, согласна. Я тоже не верю в эту любовь. Влюбленный человек, победив своего врага, первым делом кинется обнимать любимую девушку, а не лучших друзей. Как-то так... Но мое отношение к Джинни в фике проявится чуть позже. ...и многих разочарует)))

Показать полностью
Бедный знаток канона, попавший сюда в компании слэшеров. Бедный Хогвартс, на который все это счастье обрушилось. Спасибо, интересная вещь получается.)
гыыыы, улыбнуло... особо тронуло за душу : "А вот на задницу несчастного Гарри всем миром слюной капают. Начиная от любителей гарриволодов и гарридрак и заканчивая, прости господи, инцестами с его детьми. Извращенки! Ну и извращенцы тоже "
Хех, вот так и рождаются новые тёмные лорды. Эх, жаль волди с пуговкой не выжили.
реально неожиданный конец....но автор мне понравился, всех извращенцев одним махом замочил ! Респект !!
elsissавтор
voldemar3891, ну я хоть и сама пишу временами слэш, но ведь это истинная правда. Как это можно еще назвать, кроме как извращениями, особенно инцесты? )))
И это еще не совсем конец. Но осталась одна глава и небольшое послесловие.

sarutobi, в том мире да... А Димке далековато до реального Темного Лорда)))
Вы уж дамблдора совсем ща идиота не считайте. Даже в собственном мире маглы не могли знать о ночном рыцаре при том что сам дамблдор при возможности маскируется среди маглов, а здесь вдруг идиот.
elsissавтор
sarutobi, эх... ну если вы так это поняли, то мне, конечно, очень жаль... Нужно просто внимательно читать... и не только фик, но и шапку тоже.
ну честно говоря прочитав описание про пять героев а потом и вторую главу, где эти герои начали как то странно себя чухать думала бред будет полнейший, ан нет получилась отличная работа с юмором и танцами)
elsissавтор
Aeterna, спасибо! Ну, стеб он такой стеб... либо его принимаешь, либо нет))) Рада, что все-таки зашло и вы не зря потратили время)))
Девочки спасибо вам!!! Прикольный фик получился, и отличный стеб)))
elsissавтор
irun4ik, а это мы развлекались, и получилось как всегда))) Спасибо!
sergiynor
Насколько мне помнится, Гарри впервые обратил внимание на Джинни не в доме Уизли, а в Хогвартсе, когда увидел её с кем-то целующейся. Но мне эта их внезапная любовь тоже доверия не внушила. По-видимому, автор совершенно не умеет описывать чувства подобного рода.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх