↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Повесть Леди Вампира (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика
Размер:
Миди | 121 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Загадочная, раненая девушка под покровом ночи идет по тихой английской улице и просит помощи у первого попавшегося волшебника. Не интерестно? А если этот волшебник Гарри Поттер?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 4.

Насытившись до предела (и при этом убив еще троих) я возвращалась к дому Гарри Поттера. Его рубашка, которая была на мне, пахла...мужчиной. Не знаю как назвать этот запах... Может запах защищенности, комфорта, счастья? А имеют ли эти чувства запах? Да... Этим пахнет рубашка, которая сейчас обвилась вокруг моего холодного сверхъестественного тела, даря мне тепло и уют. Мои мысли непроизвольно вернулись к дому. Сколько же лет прошло с тех пор как меня превратили в это чудовище, которое вы можете видеть перед собой? Двадцать лет... А боль еще так свежа. Я зажмурилась, вспоминая события давно минувших дней …


Я сидела тогда в своей комнате, играя в карты с младшей сестрой, я только закончила Хогвартс. Мать и отец были внизу, готовили праздничный ужин по поводу моего окончания школы. Раздался звонок в дверь и отец пошел открывать... В следующие минуты мы услышали как он, оглушенный, упал на пол, увидев это, мать потеряла сознание и свалилась рядом. Я и Джина бегом спустили на первый этаж и все увидели. Мать и отец лежали на полу, а над ними возвышался парень примерно одного со мной возраста. Его сияющее белизной лицо было прекрасно, он казался воплощением самого Бога, Купидоном с картины Караваджо, соблазнительным и одновременно эфемерным, с золотисто-каштановыми волосами, точь-в-точь, как у меня, и карими глазами. Было в нем что-то сверхъестественное. Он двигался, словно дикая кошка — быстро, четко, бесшумно, смертельно. Я не успела ничего сделать, а он уже был возле Джины, еще мгновение и он откинул ее в сторону стенного шкафа. Он, с каждым шагом приближался ко мне, а я, в страхе, отступала назад. Где-то слева я услышала глухой звук – Джина упала на пол и отключилась. Я осталась один на один с этим существом. Его взгляд пригвоздил меня к месту. Я понимала, что надо что-то делать, но не могла пошевелиться. Ближе, ближе... Вот уже наши лица разделяет пара сантиметров, он немного наклонил голову…и, вдруг, я почувствовала, как его руки сомкнулись вокруг моей талии, он поднялся в воздух и, со мной на руках, вылетел через открытую дверь. Мы все летели, летели, холодный воздух накрывал меня, словно ледяное одеяло.

— Ты боишься? – Прошептал он мне на ухо, обдавая горячим дыханием.

— Да. – Ответила я, еще сильнее цепляясь за его куртку.

— Мало боишься. – И тут… Он еще крепче сжал меня в своих объятьях и длинные клыки вонзились мне в шею. Он начал пить мою кровь, как вино из бокала…а потом все вокруг меня словно застыло, и наступила полная тишина...

Мне казалось, что мы парим в невесомости и куда-то летим в темноте. Вокруг меня поднялся мощный гул, как будто кто-то бил в гонг, исполняя на удивление красивую ритмичную мелодию. Звуки эти заполняли все мое существо и доставляли мне неизъяснимое удовольствие. Губы мои шевелились, хотя с них не слетало ни звука. В тот момент это не имело никакого значения. Все, что хотелось выразить прежде, стало вдруг абсолютно ясным, и мне было совершенно неважно, что мысли мои оставались невысказанными. А потом я потеряла сознание.


* * *


Я очнулась, когда на дворе уже было светло. Приподнявшись на локтях, я оглядела окружающую меня обстановку. Комната была большая, выдержанная в стиле барокко. Я лежала на двуспальной кровати с балдахином, которая была застелена шелковыми простынями. Рядом стояла дубовая тумбочка со светильником в виде купидончика с арфой.

Я встала и прошлась по помещению. Отыскав зеркало, я заглянула в него. Выглядела я не лучшим образом – бледная, с тенями под глазами, на руках несколько синяков.

В дверь постучали.

— Войдите. – На автомате ответила я.

В комнату вошла горничная. На ее униформе была вышито имя «Аннет»

— Мадмуазель, мсье просил передать Вам это.

С этими словами она положила на кровать длинное бархатное вечернее платье, записку и алую розу, аромат от которой сразу распространился по комнате. После она вышла, закрыв за собой дверь.

Я сразу же прочла записку.


«Надень это платье сегодня вечером. Все женские принадлежности в ванной. Аннет зайдет в семь. Будь готова.

Арман.»

Часы показывали два часа дня.

Решив выполнять все требования моего похитителя, я пошла осмотреть ванную комнату.

Она ослепила меня своей красотой. Мрамор покрывал все помещение от пола до потолка, а сам потолок был зеркальный. Ванная и умывальник находились в отдельной нише и отделялись большой шелковой шторой на которой были вышиты крупные розы.

Найдя в шкафчике большое полотенце, махровый халат, шампунь, пену для ванны и пушистые тапочки, я решила принять ванну. «Странно, этот Арман даже знает каким шампунем я пользуюсь» — вяло удивилась я. Посидев в воде полтора часа и не решив, что же мне делать было решено начать приводить себя в порядок. Облачившись в махровый халат и тапочки, я стала сушить волосы. «Если бы у меня была палочка» — тоскливо подумала я, придавая объем своей прическе. На трюмо, возле зеркала в комнате (которое я сразу не заметила) лежала тушь для ресниц и блеск для губ. Воспользовавшись ими, я нашла свое лицо приемлемым. Продолжая оставаться в халате, я пошла обследовать свой номер (а это был, несомненно, гостиничный номер, пусть и не совсем обычный). Отличало этот номер от любого другого то, что он был двухуровневый. Первый уровень включал в себя прихожую с огромным старинным зеркалом, дубовым гардеробом и мягкой софой. Чуть дальше по коридору была гостиная, выдержанная в изумрудных тонах, на полу был паркет из нескольких пород деревьев. Зайдя в комнату со стороны прихожей, слева, можно было увидеть огромный камин. На каминной полке стояло две ярко-красные свечи и висело круглое зеркало. Также располагался диван и два уютных кресла. На втором уровне находилась сауна, баня, еще одна шикарная ванная, а также зимний сад и терраса. Увидев зимний сад, я ахнула. Он был очень красив. Пальмы, банановые деревья, всякие ползучие растения. А цветов там было… Астры, розы, лилии, калы, тюльпаны всех возможных цветов и оттенков. Множество полевых цветов. Побыв еще немного в этом раю, я спустилась вниз. Часы показывали шесть. Через час я встречусь с загадочным Арманом. Я села на диван в гостиной и задумалась.

Что я имею? Он ворвался ко мне в дом и похитил меня, никого не убив (надеюсь). Зачем я ему понадобилась? Меня беспокоила какая-то мелочь, все время ускользавшая из моего сознания, что-то важное… Господи, я вспомнила! Он пил мою кровь! Я рванула к зеркалу и посмотрела на свою шею. Точно! Два маленьких пятнышка были еле видны на бледной коже. И мы летели по воздуху без метлы, без ковра-самолета. Он просто поднял меня в воздух и перенес в это… это…

Я даже не знаю где я нахожусь… я пленница вампира! Только этого мне не хватало… Полседьмого. Пора переодеваться. Надев длинное бархатное платье без бретелей и, поправив свою прическу, я поняла, что у меня нет туфлей. Я пошла посмотреть есть ли что-нибудь в гардеробе. Подойдя к входной двери, которая, естественно, была закрыта на ключ, я заметила маленькую коробочку. Открыв ее, я обнаружила черные замшевые босоножки на шпильке. Надев их, я убедилась, что они моего размера. Никакой записки в коробке не было. «Прям романтическое свидание» — зло подумала я – «Вроде это не он ворвался в мой дом и силой похитил, покалечив при этом родителей и сестру». За такими раздумьями стрелка добежала до семи и в замочной скважине повернулся ключ. В комнату вошла уже знакомая Аннет.

— Мадмуазель, мсье Арман Вас ждет.

Я сдержанно кивнула и вышла вслед за горничной в темный коридор, навстречу неизвестному будущему.

Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
12 комментариев
Нэт
Фик просто чудо! Жду не дождусь следующих глав. Маарет так держать!!!
Тусик
Я полностью согласна с Малфоем,пусть Гарри кто-нибудь укусит.
AsdasSadasd
приколненький фик с персонажами фильма Интервью с Вампиром, токо Луи какой-то игоист. А так вообще обожаю всё что связано с вампирами
P.S киньте плизик сылку на фанфики с вампирами
Довольно интересная задумка, хороший, очень милый конец. И в самом фике чувствуется влияние Райс. Вот только меня немного смутили неточности канона \"Вампирских хроник\".
Неплохой, даже очень неплохой фик. Но я думаю, что с персонажами из ИсВ и ГП можно придумать куда более богатый на события сюжет.
Неплохой, даже очень неплохой фик. Но я думаю, что с персонажами из ИсВ и ГП можно придумать куда более богатый на события сюжет.
ммм отличный фик... жаль, что проды не будет...
о,мерлин, что это?????????!!!!!!!!!! я поттероманка, и люблю вампирские хроники, но зачем так издеваться над двумя мирами??????????????
Автор полный ... Сумерки не дают покоя? АХХХХ вампиры любовь измажем этим г.... все до чего дотянемся
Работа в целом не плохая,..но можно было бы всё немного упростить, на мой взгляд.
Конечно храбый и благородный Поттер спас девушку. хих. И пока не знает, что она вампир... А когда узнает, то уже не сможет прибить нечисть, ибо жааалко красавицу.хД
Роковая девушка блин. Арман, Луи, Люциус, Гарри... Кто следующий?

Добавлено 19.09.2020 - 11:52:
Нда... Чую такая круговерть да будет... Не удивлюсь, если Драко влюбится в Гермиону, а потом Арман повторит с ней тот же фокус, что и с Сантией. Или как там ее?

Добавлено 19.09.2020 - 11:56:
И Гарри чисто случайно отправится в тот же самый бар.

Добавлено 19.09.2020 - 12:18:
Ахаха. Прощай Ронни и привет Гермиона-вампир?

Добавлено 19.09.2020 - 12:34:
Нда. Работа ни о чем. Романтика? Где блеать? Ах, бедная Сантино! Украли, обратили, любимого лишили... А она вся такая белая и пушистая и жретс только маргиналов. Бомжа она блин скушала... А ничего, что от них воняет пиздец как? И как бы девушку должно вывернуть от такой вот хавки? Наверное она просто не дышит в момент питания, а шею чистит и дезинфиуирует при помощи магии. И вообще она вся такая хорошая и идеальная, что все ее любят... МСом как-то попахивает. Ещё и непонятно чем ее любовное дело то кончилось. Ну Люциус ее послал понятно. А с кем она решила быть с Луи или с Гарри? Или с обоими сразу? Или типа раз она Гарри себе обратила, то с ним она и будет? А вся такая правильная Гермиона вот так легко и просто приняла свою новую вампирскую суть. Ага. В общем знал бы, не читал бы. Ибо какая-то МСная смесь Поттера и сумерек.
Показать полностью
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх