↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Сон - память души (джен)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Ангст, Драма, Фэнтези, Научная фантастика, Мистика, Детектив
Размер:
Мини | 15 823 знака
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Мужская беременность
 
Проверено на грамотность
Многие поколения люди считают, что во время сна душа может покидать тело и путешествовать вне его.

>Сборник драбблов, не связанных друг с другом.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Дракон (джен)

Прячась за камнем, мужчина с тоской думал, что сегодня очень неудачный день. Сначала его ранили на задании, которое он получил от гильдии магов, потом испортившаяся погода не дала ему вовремя вернуться домой, а в завершении всего еще и объявился дракон, злой как мантикора.

— Выходи, трус, знаешь же, что я чую твой запах… — прорычали ему низким голосом практически за спиной. — Тебе же хуже будет, если заставишь меня за собой гоняться…

Подлечив целительским заклинанием рану и убрав колдовством кровь, он выглянул из-за камня. Дракон напрягся и начал выпускать струйки дыма из ноздрей.

— Ну, не злись, пожалуйста, я же тебе говорил утром, что иду на задание, — сказал мужчина, поднимая вверх руки, — да и рана-то пустяковая, через пару дней заживет без следа.

Дракон еще немного посверлил его взглядом и, вздохнув, начал уменьшаться. Спустя минуту на месте огромной рептилии стоял стройный невысокий парень со светлыми волосами.

— Я же тебя просил утром — перед уходом надень защитный амулет, — проговорил он раздраженно, — но зачем меня слушать, правда? Ты же большой сильный дракон, тебе же никто не может навредить, да? — выговаривал он с сарказмом. — Короче, еще раз пойдешь на миссию без амулета — я тебя лучше сам пришибу и не буду больше волноваться, что с тобой что-то случилось.

Мужчина со вздохом подошел к нему и обнял.

— Ну извини меня, братишка. Ты же знаешь, какой твой старший брат рассеянный. Все, мир?

— Все, ладно, ты прощен, но теперь перед уходом на задание я буду лично проверять, всё ли ты взял и надел, — разомкнув объятия, сказал парень, — ты же мой единственный брат, и я не хочу, чтобы с тобой что-то случилось.

И они пошли в дом.

Глава опубликована: 05.07.2020
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Предыдущая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх