↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Сопротивление (гет)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, Юмор, Драма
Размер:
Миди | 197 Кб
Статус:
Заморожен
 
Проверено на грамотность
С первого взгляда тема первой любви, первых сильных и настоящих чувств, кажется довольно избитой. Но несмотря на это, она всегда находит своего читателя , каждый из нас проходил через трепет первой любви. И воспоминания о ней , заставляют заново ощущать теплоту и искренность наших эмоций , мыслей и слов.
Книга читается легко. Постоянное взаимодействие главных героев, развитие их странных отношений удерживает интерес читателя. А некая драма, присутствующая здесь, легко пересекается с юмором и иронией.
История двух противоположностей, которых притягивает друг другу, и это притяжение чревато последствиями , которые не может допустить, знающая себе цену Ло. Она привыкла игнорировать своё сердце и следовать только разуму и принимать рациональные решения. Но ее категоричность пошатнулась , когда она столкнулась с настоящими чувствами. Опытный красавец Сэт, избалованный женским вниманием, знал как легко вскружить голову любой девчонке, но Лола оказалась совсем не простой. С ней, его чары растеряли силу И ему приходится терпеливо ждать и доказывать свою искренность. Он одержим ею и не допустит , чтоб Лола была с кем-то другим. Но какие неожиданные последствия вскроет его одержимость и может ли она граничить с любовью ? Сможет ли Лола сохранить свой холодный разум и как она переживёт все, то что принёс в ее жизнь Сэт , вы узнаете в оридж.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Чего хотел Сэт

Сэт

За мой двадцать один год жизни у меня было достаточно большое количество женщин. Не то чтобы я гордился или хвастался этим. Я не считал это достижением. И, по правде говоря, мне не приходилось ничего особенного делать для привлечения противоположного пола, все получалось само собой. На девушек любого возраста и нрава производила впечатление уверенность мужчины в себе, чего было у меня не отнять. Наверняка весь секрет таился в этом. Хотя нельзя было исключать и значимость манерного обращения с девушками. Для многих представительниц женского пола важнейшим аспектом при выборе партнера являлись манеры, то есть им неважна была внешность, а важны повадки, особенно в постели. Если уделять этому достаточное внимание, то молва о вас распространится сама собой. Я уверенно знал, что все девушки треплются об удачных перепихонах, хотя и о неудачных тоже. Ко мне не раз поступали предложения на единичный секс без обязательств по рекомендации подружек. Особенную активность подобные предложения имели с момента поступления в колледж.

Секс для меня никогда не был просто физическим актом. Даже сейчас к этому процессу я подходил весьма пытливо, как к изучению серьезной науки. Секс — это важный и сложный механизм, требующий внимательности, особенно к деталям. У каждой из своих партнёрш я старался чему-то научиться, что-то подметить. Все наблюдения, которые я вёл, привили мне редкий навык — предугадывать желания девушек в зависимости от их поведения. И речь шла не только об интимном взаимодействии. Я научился чувствовать и понимать женщин. Научился читать между строк, ведь их слова никогда не совпадали с истинными желаниями.

Именно поэтому мне не доставляло труда понять, что моя самоуверенность цепляла и Лолу в том числе, но вместе с тем я чувствовал, что именно с ней все шло не так.

В тот вечер, оставив ее внизу, я поднимался по лестнице, бесконтрольно оглядываясь назад. Странное чувство тянуло обратно. Мне хотелось еще поговорить с ней, побольше разузнать о ее странностях, и наша игра на грани меня очень забавляла, поэтому хотелось играть ещё. Не мог сдержать улыбку, вспоминая, как легко ей удалось меня завести. Жаль, что реакция женского организма на возбуждение не столь очевидна, иначе, возможно, и этот раунд был бы за мной. Мне не давала покоя мысль о том, что у Ло никого до сих пор не было. Не укладывалось в голове, как такую красивую девушку еще никто не затащил в койку? Как такое было возможно в двадцать первом веке, и ведь ей не шестнадцать и даже не восемнадцать, ей двадцать лет!

С момента нашей первой встречи, еще в той забегаловке, она производила впечатление весьма дерзкой и раскрепощенной девушки, и я даже ни на секунду не сомневался, что после нашей недолгой беседы обработал бы ее, не отходя дальше своей машины. Но все оказалось игрой, а она — довольно скромной: ее легко смутить, но в то же время она до ужаса принципиальная, дерзкая, порой невыносимая девушка. Лола прекрасно понимала, насколько она привлекательна, но пользовалась своей красотой только ради игры. Но почему?

Было странным, что я лежал рядом с Элис и задавал себе эти вопросы, когда мог все узнать у самой Ло. Привыкший всегда следовать своим желаниям — это не всегда приносило мне пользу, тем не менее, таков был я.

Оставив спящую Элис в очередной раз одну, я тихо спустился. Открывшаяся мне картина была не хуже моих ожиданий. Лола, скрутившись клубком в углу дивана, так мирно спала, что невозможно было не улыбнуться. В руках у нее лежало надкусанное печенье, а по ТВ шла очередная серия «Друзей». В этот момент мне стали лезть в голову тысячи мыслей, как изощренно подшутить над ней: от погружения пальцев в тёплую воду до взрыва петарды у ее уха. Но меня хватило лишь на то, чтоб захватить из гостиной плед, укрыть ее и присесть рядом, досмотреть начавшуюся серию.

Я падал с обрыва в тихое озеро и с плеском столкнулся с водой, центр удара пришёлся на область живота, и я почувствовал легкую боль. Но когда мои глаза открылись, я понял, что видел сон, от которого меня разбудила Ло, пнув ногой мне в живот. Присев досмотреть серию вчера, я уснул сидя и проспал до утра. Потерев глаза, я разглядел Лолу в другом углу дивана с двумя образными вопросительными знаками вместо зрачков.

— Что? — еле проворчал я и потянул на себя ее одеяло.

Я всю ночь просидел в одних трусах, она должна была понять, что мне было холодно. Вместо понимания я получил очередной пинок.

— Что ты тут делаешь? — спросила она меня, а ее сонный голос звучал забавно.

— Сплю, не видишь? Раз ты проснулась, то освободи мне место, — пробормотал я и, вытолкнув ее с дивана, растянулся на нем. — Дай одеяло, — протянул я руку, сам уткнувшись лицом в подушку.

— Ты что, укрыл меня им вчера? — ее голос стих, и спрашивала она с неким приятным удивлением.

— Ты мерзла, — ответил я сухо и выхватил одеяло из ее рук.

Только мой организм собирался погрузиться в сон, к нам спустилась моя шумная кузина со своими прилипчивыми вопросами:

— Что тут происходит?

Зачем спрашивать: «Что тут происходит?», когда тебя на самом деле интересовало: «Вы что, трахались?».

— У нас всю ночь был животный перепихон, — сказал я, все ещё лёжа, уткнувшись в подушку, но, судя по выпученным глазам Ло, все четко услышали мои слова.

Лола, делая глубокий вдох, смотрела испуганными глазами то на меня, то на Ри.

— Это неправда! — с отчаянием выкрикнула Ло.

— Это правда, — тихо возразил я с уверенностью в голосе.

— Это неправда!

— Нет, правда. Проверь ножки дивана, кажется, мы сломали одну из них, — сказал я, обращаясь к Ри.

— Это неправда! — выкрикнула Ло ещё громче и кинула в меня подушкой со стоящего рядом кресла. — Я вчера не могла уснуть и спустилась сюда посмотреть телек, но утром почему-то твой брат оказался со мной на диване.

— Она просто стесняется тебе признаться, — улыбался я Рите.

— Прямо животный перепихон, говоришь? — в глазах Ло стояла твёрдая настойчивость. — Животного во вчерашнем вечере было только твоё щенячье скуление, когда ты завёлся от одного моего прикосновения.

Я посмеялся над ее дерзостью, мне нравилась такая черта в девчонках.

— Я уверен, ты завелась не меньше моего, — сказал я, все ещё насмехаясь над ее словами.

— Я была суше пустыни, уверяю тебя.

— В следующий раз я обязательно проверю, — довольный происходящим, я повернулся к спинке дивана в надежде уснуть.

— Никакого следующего раза не будет, если только в твоих мечтах. Я уверена, ты вчера спал с Элис... Кстати, он притащил к тебе домой Элис, — пожаловалась Ло Рите, будто заложила мамочке.

Затем она продолжила обращённую ко мне фразу:

— И представлял меня. Все, что у тебя будет со мной, — всего лишь твоя фантазия и не более.

— Ты сама прекрасно понимаешь, что это случится рано или поздно, — выкрикнул я вдогонку выходящей из комнаты Лоле.

— В твоих фантазиях, — растягивая слова, прокричала она откуда-то издали.

Когда одной истеричной дамой в комнате стало меньше, я понадеялся, что наконец смогу насладиться утренним беззаботным сном. Но я глубоко ошибался.

— Сэт, как ты мог? — разочарованным голосом заговорила Ри.

— Что? Трахнуть твою подругу? — неразборчиво произнес я, не беспокоясь, услышит меня Рита или нет. — Я пошутил.

— Как ты мог притащить сюда Элис, ну почему именно ее?

— Почему вам всем что-то от меня нужно? Ри, оставь меня в покое.

— Нет, Сэт, ну почему из всех девчонок именно ее приволок в мой дом?

— Тебе хочется поговорить? — повернулся к ней я. — Я встретил девчонку, мы потусовались на вечеринке, потом приехали сюда. Что еще тебе рассказать?

— Зачем сюда? — опять переспрашивала Рита.

— Ты от меня не отстанешь, да? — лениво поднимая на нее сонный взгляд, сказал я. — А куда мне ее везти, ты издеваешься? Я вынужден торчать тут и приглядывать за тобой, пока твои предки не вернутся, так что будь добра, потерпи чуток.

— О, и когда уже начнёшь присматривать за мной? — кинула она мне в ответ смелый упрёк.

Когда я осознал, что эти две чокнутые подружки не дадут мне спать, я решил отправиться наверх. Ри продолжала кидать мне вслед какие-то фразы, но я старался игнорировать их и не вдумываться.

— Заткнись, истеричка! — не вытерпев, крикнул я ей напоследок.

Я не мог думать ни о чем, кроме того, что мне зверски хотелось спать.

Заглянув в свою комнату, я обнаружил все еще спящую Элис. Раздосадованный увиденным, я размышлял, что делать. Ведь если бы Элис проснулась, она не дала бы уснуть мне. Как бы странно ни звучало, но утренний секс — не то, что мне нужно было сейчас.

Увидев открытую дверь в комнату Ри, я решил попробовать уснуть там. Шагнув за дверь, я обнаружил пустую комнату и не спеша приблизился к кровати, но мое внимание вдруг привлёк доносящийся из ванной шум воды. Только потом вспомнилась фраза Ло, когда она, крича, уходила из комнаты, о том, что она собралась в душ.

Я моментально отверг пришедшую мне в голову мысль — заглянуть к ней в ванную. С каждой секундой этот шум воды в моей голове становился все громче и меня все больше затягивало в паутину любопытства. Я не задроченный подросток, чтоб подглядывать за подружками сестер, но, с другой стороны, Ло сама завалилась ко мне в туалет, когда я немного не был готов к ее визиту.

Мое любопытство взяло верх. Кинув свой плед на кровать, я тихо приоткрыл дверь в ванную. Волнение охватило меня в ту же секунду, как я заглянул за нее. Я не мог понять поведение моего организма, будто он впервые видел голую девушку. Мое тело мгновенно отреагировало на увиденный обнаженный силуэт, похожий на статуэтку, который просматривался через запотевшие стёкла душевой. Ее длинные темные волосы закрывали почти всю ее миниатюрную спину и доходили до тонкой талии. Тёплая вода спадала крупными каплями с кончиков волос на ее пышные округлые ягодицы; помимо милого лица, она была прекрасно сложена, и только сейчас я получил возможность увидеть это воочию. Она скрывала свое прекрасное сексуальное тело под бесформенной одеждой. Я стоял, завороженный увиденным, но напряжение в моем теле отнюдь не стояло на месте. Не мог поверить, что от одного взгляда на неё у меня встал. Несколькими минутами ранее я убежал из своей комнаты, чтобы избежать утреннего секса, но чего мое тело хотело на самом деле?! Оно хотело именно ее. Я хотел ее и захотел еще тогда, когда она флиртовала со мной в баре. Но это было слишком, ей не пришлось даже прилагать усилий, я всего лишь взглянул на неё. Меня напрягал подобный отклик моего организма, он делал меня слабым и уязвимым перед Ло.

Что меня манило так в ней? Может, ее загадочность, она действительно казалась другой — не такой, как все. Возможно, во мне говорило азартное желание быть первым?

Позже я отбросил все эти размышления и жадно рассматривал каждый сантиметр ее тела, я ловил каждую каплю, скопившуюся наверху стеклянной стенки душевой и стекавшую вниз, создавая более четко просматриваемую линию. Это запотевшее стекло будто играло со мной, заменив в нашем противостоянии Лолу, будто это она дразнила меня в своей манере.

Когда я уже собирался уходить, она внезапно выключила воду, и я резко скрылся за дверью, слегка задев ее. Во мне не было страха или неловкости быть замеченным. Мне просто не хотелось светить своим болтом и давать ей повод использовать этот факт против меня же. Меня не на шутку злила моя несдержанность, когда она была так неуместна.

Вернувшись в свою комнату, я обнаружил спящую Элис и, недолго думая, накинулся на нее с мыслями: «Ты хотела утреннего секса, так получай».

Я все же докатился до того, о чем говорила Ло. Ее силуэт не покидал мою голову, хоть спал я с другой девушкой. Я чувствовал себя гребаным школьником и ненавидел за это Лолу.

Элис без умолку что-то болтала о том, какой я страстный и чувственный, но я практически не слышал ее.

Через короткое время грохот, раздавшийся позади меня, заставил нас остановиться. Ло с огромной силой вышибла дверь и, достав телефон, сделала снимок меня и Элис в постели. Элис тут же вскочила, прикрываясь пледом, и начала пищать, угрожая всем своим папашей. Ну а мне оставалось накинуть простыню и усесться поудобней.

— Вы гребаные животные, сейчас всего девять утра, — осуждающе заорала Ло.

— Самое время для хорошего секса, — ровным голосом произнёс я, положив ладони под голову.

Я видел, как Лолу нервировала моя равнодушная реакция, и сей факт заставлял меня улыбаться.

Элис продолжала орать, размахивая руками, а ее лицо от криков настолько покраснело, что со стороны казалось, будто она упала в чан с томатным соусом.

Ло попыталась повысить голос, чтобы перекричать Элис:

— Если ты ещё хоть одно слово скажешь, я разошлю это фото всем, поняла? — удивительным образом Ло удалось не только перекричать Элис, но даже заставить ее замолчать.

Постепенно она перевела нахмуренный взгляд в мою сторону.

— Ты что, думаешь, что можешь так просто заходить ко мне в душ и смотреть на меня? Озабоченный псих! Кто тебе давал право ко мне вламываться?

Я изо всех сил старался сыграть внимательного слушателя.

Чуть снизив тон, она продолжила говорить:

— И я сохраню этот уникальный снимок на случай, если ты сделаешь опять какую-нибудь дичь, мной будет использована такая функция в телефоне, как коллективная рассылка, — Лола считала, что угрожала мне, но разосланное фото меня с девушкой в постели только положительно повлияло бы на репутацию молодого парня.

— Слушай, да мне плевать, — безэмоционально ответил я, глядя ей прямо в глаза.

Лола своими густыми и слипшимися от воды ресницами стала часто моргать от злости. Мое спокойствие заводило ее ещё больше.

Не по годам мудрый Александр Македонский когда-то сказал: «Лучшая защита — нападение». Решив применить подобный метод, я опередил Лолу:

— Какого хрена ты уже второй раз обламываешь мне секс?

— Что ты несешь, Сэт, забери у нее телефон, — запищала Элис, подобно ультразвуковому сигналу.

— Да расслабься, детка, она никому не отправит. Она слишком правильная, — ухмыляясь, я перевёл взгляд от Элис к Лоле.

Натягивая в спешке джинсы, Элис продолжала всем угрожать:

— Если это фото попадёт хоть к кому-то, вы оба пожалеете, понятно? Я все расскажу папе.

— Что ты расскажешь? Что спала с едва знакомым парнем и тебя засняли на фото? — удивленно поднимая брови, обратилась к ней Ло.

— Именно так и скажу, — недолго думая, ответила Элис, не видя, что вести с отцом подобный разговор странно.

Она выбежала в спешке из комнаты и так хлопнула дверью, что эхо возвращало этот грохот снова и снова.

— Ты что о себе думаешь? Ты не имеешь права так поступать, Сэт. Мы вчера так мило побеседовали, я уж подумала, что наше приятельское общение реально, я даже извинилась перед тобой, хотя не люблю этого делать, — последние фразы Ло прозвучали очень искренне, и чувствовалось некое разочарование в ее голосе, от чего растерялся и сам я.

Пытаясь скрыть свою слабость, я перегнул палку. Я выбрал слишком грубую тактику.

— Слушай, ты меня задолбала, — резко перебил я ее.

Выходки Ло, моя растерянность перед ней, угрозы Элис — все это меня выбесило, и я не мог остановиться.

— Да ты завидуешь этим девушкам. Который раз ты мне обламываешь секс, ты делаешь все специально. Так давай, иди сюда, — я развел руками, приглашая ее к себе в постель. — Ты же неопытна, так давай, иди, я сделаю из тебя опытную.

Помимо этого я наговорил кучу гадостей, но самым гнусным было — использовать против неё ее же вчерашнее откровение. Я знал, что пожалею об этом, я уже жалел, но не мог ничего поделать.

Ло смиренно подождала, пока я закончу свои упрёки, и произнесла всего лишь одно слово:

— Уау.

С первого взгляда ничего не значащее междометие, но в этом звуке было столько разочарования, что я почувствовал себя самым паршивым человеком в мире.

— Не могу поверить, что ты мое откровение используешь против меня же. Какой же ты всё-таки… низкий. Хорошо, что ты это сказал сейчас, — она продолжала смотреть мне прямо в глаза, и, думаю, она не могла не заметить в них сожаления.

Я лишь молча следил за тем, как она брезгливо опустила дверную ручку, открыла дверь и скрылась за ней.

Не соображая, что делать, я окрикнул ее:

— Ло, подожди, Лола! — кричал я из комнаты, но пока искал свою одежду, она уже успела убежать. — Я совсем перегнул палку, извини, — обратился я к Ри, стоящей в коридоре, но она даже не захотела ничего отвечать мне.

Глава опубликована: 10.10.2020
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
6 комментариев
Интересный фанфик) когда же будет продолжение?
Jamaliiавтор
Меня очень вдохновляет обратная связь)))) спасибо за это.
Я постараюсь опубликовать сегодня/завтра. ))))
Я очень сильно жду продолжения
Jamaliiавтор
SABI0209
Вы меня очень вдохновляете. Спасибо.
Интересно то как!!
Jamaliiавтор
MyauKl
Love only
Спасибо большое
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх