↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Нулогорск.fm (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Драббл, Мистика, Кроссовер, Юмор
Размер:
Мини | 55 367 знаков
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Нулогорск - приветливый северный город, побратим Найт Вейла, пропавший в результате конца света. А с точки зрения Нулогорска, в конце света исчез как раз-таки приветливый пустынный городок. Бывшая рыбацкая деревенька живёт полной жизнью, и разумеется, всё происходящее в ней озвучивается бессменным и неустанным Голосом Нулогорска...



Сборник разномастных драбблов и зарисовок из жизни Нулогорска, будет регулярно пополняться.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

День ностальгии

Примечания:

Маленькое хулиганство на Марафон Чумовых Историй, тема 1.2 "День наоборот".


Сразу после короткой сводки основных новостей радиоведущая выпрямилась, приосанилась и слегка понизила тон голоса, чтобы звучать более торжественно.

— И главная новость дня. Сегодня, дорогие слушатели, в городе объявлен день ностальгии по Советской России! Сегодня не вы делаете работу, а она вас! Не я веду эфир, а он меня! Не вы ведёте машины, а машины ведут вас!..

Вдохновлённая Марьяша продолжала перечислять. Жители города уважительно внимали, принимая к сведению столь важную новость — к тому же, наверняка подтверждённую распоряжением городской администрации. День ностальгии — значит, день ностальгии. Работа будет делать жителей, эфир будет вести радиоведущую и так далее.


* * *


И так в Нулогорске прошёл очередной обычный и ничем не примечательный день.

Глава опубликована: 20.11.2020
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
1 комментарий
Совершенно очаровательное безумие)) За один раз такое не проглотишь, но добавлять к кофе по утрам для повышения градуса абсурда в рабочих буднях - то что нужно =)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх