↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Сердце пустоты (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Мистика, Юмор
Размер:
Макси | 794 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС, От первого лица (POV)
 
Не проверялось на грамотность
Великий и могучий... автомобиль, да, именно он.. сбивает не менее великого и могучего... пьяного парня.
*Закрывает сценарий и поворачивается к автору*
Здесь вообще есть нормальные персонажи?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 3

— Я дома! — оттянул я камень который блокировал вход.

«А, точно, здесь никого нет» мне стало немного грустно. Я вспомнил время, когда я ещё был живым.

Я не горел желанием присоединяться к разумным пустым, ведь как не посмотри, но это пустые, да и никто не даёт гарантии, что тебя не тронут хотя бы в пределах этой самой группы.

Вот почему, я скорее всего буду один, или создам свою группу, но это потом. Про фраксионов, можно и не говорить, низший пустой, что имеет фраксионов, это смешно.

Как проводят свой досуг простые пустые, ну они стоят, о да, это наверное увлекательное занятие, но иногда они… идут, для них это наверное просто вынос мозга. Ну, а так, они иногда сражаются, за этим иногда интересно понаблюдать.

— Давай, я за тебя болею, ты сможешь! — кричал я со своего места, пустые что сейчас сражались, конечно на меня не реагировали.

*Бах

Пустой, что похожий на черепаху ударил пустого похожего на рыбу.

— Рыбка, рыбка, я ставил на тебя — черепаха начала есть рыбку — Эххх.

Я же в принципе развлекаюсь как могу.

Тренируюсь управлять духовной и физической силой, как оказалось моё тело тоже может устать. Я пока ничего конкретного не могу использовать.

Также рисую на стенах, занимаюсь резьбой по камню и кварцу, из него кстати состоят деревья.

Иногда, мне кажется, что я немного изменился, например я никогда не занимался резьбой, но когда попробовал, оказалось, что у меня неплохо получается. Спать я не могу, я могу лечь на спину и закрыть глаза, но от этого я не засыпаю.

А ещё я так конкретно задумался над моим именем.

«Не, ну называть себя как и раньше я не могу, а имя что-то типа Александр Родионович Бородач не подойдёт».

Я вспомнил, благо времени чтобы вспомнить у меня было дох… кхм много, что практически все имена в мире пустых имеют испанское происхождение.

«Вот, тут как говориться, Шерлок зашёл в тупик» я не знал испанского, что поделаешь, может быть, как-то в другой раз выучу.

Ну, в ближайшее время имя мне не понадобится, ведь пустые это одиночки.


* * *


Значит сижу я такой, занимаюсь резьбой по камню, стараюсь не шуметь, никого не трогаю, как вдруг подул ветер.

— Кто здесь? — отпрыгнул я — я тебя заметил, можешь не прятаться.

— Как? — из-за скалы вышел знакомый мне пустой в виде змеи. (п.А. как вы можете заметить наш ГГ ещё не заметил что эта змея женского пола, а связано это с внешним видом и голосом, он очень грубый)

— Это элементарно Ватсон — я принял важную позу. Спросите почему я дурачусь, ну, так я нашёл с кем можно хоть немного, но поговорить — ты стоял с ветреной стороны.

— Ты, с-с-странный — он наклонил голову вбок.

— Не хочу слышать это от другого пустого, и вообще, почему ты следил за мной? — ведь я не заметил от него ни жажды крови, ни злых намерений, а уж поверьте, ощущать я это научился. Это значит, что-либо он мастерски скрывает это, либо у него нет злых намерений по отношению ко мне.

Я же, хочу верить во второе.

— Ты меня заинтерес-с-совал — сказал он.

Ну, супер, теперь мной заинтересовалась антропоморфная змея переросток.

— Ладно — настала тишина.

*Звук который издает перекати поле

Я попал в довольно странную ситуацию, сейчас меня с интересом осматривает антропоморфная змея переросток, я же, просто позволяю ему это делать.

— Как тебя зовут? — спросил он.

Так, и что мне говорить?

— У меня нет имени — ответил я.

— Правда? — он сделал невнятный жест рукой — ты не слышал его?

— Ты про что говоришь? — я немножко не понимал его.

— Ну, голос в голове, у всех пустых он есть, он подсказывает имя — сказал он.

«Что-то я такого не помню» подумал я.

— Нет, такого у меня нет, прости но шизофренией я не страда....

*Тудум

— Хааааа! — меня как громом поразило, это чувство, как в тот раз когда я хотел съесть пустого.

«Так это инстинкт?!» кто же знал.

— Ладно, у меня есть что-то типа такого — сказал я — но, он не говорит.

— С-странно, ты с-с-странный — он снова завёл свою шарманку.

— Да, да ты говорил — сказал я — так, что ты хочешь?

Он немного посмотрел на меня, но прямо сказал.

— Заключить союз, вместе у нас больше шансов выйти на следующую ступень — сказал он.

— Ну, в принципе, это логично, но где гарантии, что ты не нападешь? — спросил я.

— Их я тебе дать не могу, и сам знаешь — я кивнул — тогда, мы будем жить отдельно, только приходить сюда в одно и тоже время, будем вместе охотиться.

— Хорошо, тогда, как мы будем знать когда сюда прийти? — спросил я.

— … — он задумался — ты поймёшь.

— Сильное заявление, но меня беспокоит один вопрос, как? — я начал ходить вокруг пустого.

— У меня есть одна способность, она позволяет связываться с другими — ответил он.

— Хорошо! — я остановился — как именно будет проходить охота, на кого мы будем охотиться?

— На сильных пустых — моментальный ответ — на тех, которых мы не можем убить поодиночке, тела будем делить пополам.

— Ладно, тогда начинаем сейчас? — спросил я.

— Нет, у меня ещё есть некоторые дела — он начал отползать.

— Без проблем — я кивнул.

— Так как мне тебя называть? — спросил он скорее себя, а не меня — пускай будет Фуер.

— И, что это значит? — а, то ещё каким-то ругательством меня назвал, мне такого не хочется.

— Узнаешь — сказал он.

Он уже уходил, как

— Можешь не бояться, я не укушу — насмешливо ответил он.

Я же в свою очередь, забрал все нити, которые раскинул вокруге.

— Хе-хе — неловко засмеялся я — а, ты молодец.

Он ушёл. Странный пустой, предложил мне сотрудничать, ответил на мои вопросы, да и ещё дал имя, правда я не знаю, что оно значит.

Ну, посмотрим, что из этого выйдет.

— Фуер, хмм, довольно неплохо, мне даже нравится — кивнул я.

— Точно, я же забыл спросить его имя!


Примечания:

Эта часть, скорее подводка к следующей.

Но, она довольно важная.

Хорошего дня, и удачи!

Сделано( ̄^ ̄)ゞ

Глава опубликована: 15.02.2023
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх