↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Прозит! (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
не указан
Жанр:
Юмор, Пародия, Драббл, Комедия
Размер:
Миди | 44 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
СТЕБ!
 
Проверено на грамотность
Если вы хотите узнать…
…зачем Рон бегает в запретный лес, как развлекается Гермиона, чем занимаются в свободное время пауки, куда потерялся Поттер, что нового узнает о своих друзьях Хагрид, почему Дамблдор очень расстроен и причем здесь Волан-де-Морт, читайте не очень новый и не очень детективный сериал «Прозит!».
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Лето перемен

Джинни сильно изменилась за лето: теперь она много читала, как Гермиона, заранее делала домашние задания, носила скромную и невзрачную одежду и очки в роговой оправе. Кроме того, она стала фанаткой МакГонагалл, всюду ходила за ней и слепо ею восхищалась, даже кубышку делала как у профессора. Правда у Джинни пока еще так хорошо не получалась эта кубышка. Но даже не смотря на это, Джинни стала очень эффектной и все ею восторгались.

Гарри сильно изменился за лето. Во-первых, он сделал себе пластическую операцию и удалил шрам. Во-вторых, он стал зачесывать волосы назад и укладывать их гелем, благо лоб позволял. В третьих, он всегда ходил в смокинге, блистал начищенными ботинками, а очки сменил на новые, супермодной модели с затемнением. Гарри выглядел зашибенным обаяшкой и все девчонки им восторгались.

Гермиона сильно изменилась за лето. Волосы она отрастила ниже пят (они волочились за ней струящимся шлейфом) и покрасила в платиновый, как у Драко, цвет. Ее любимой одеждой стал черный воблипочку комбинезон, который выставлял на всеобщее оборзение все ее достоинства. А недостатков у нее и не было. Еще Гермиона носила широкий пояс со всякими боевыми прибамбасами, и все ее боялись. Изменившаяся Гермиона красилась ярко и смело, а на руке носила кастет. Ее боялся даже Малфой. Гермиона заделалась очень сексуальной, все ее боялись, даже Дамблдор, и все ею восхищались. Она была неотразима.

Рон сильно изменился за лето. Он сбрил волосы по бокам, и теперь у него не было волос на боках, то бишь он сделал себе банальный ирокез, окрасив отдельные пряди в зеленый цвет. Кроме того, летом он ограбил магловский банк и купил себе кожаные штаны с заклепками и аналогичною жилетку. Теперь везде, где проходил преобразившийся Рон Уизли, толпами падали девчонки, ведь перед таким красавчиком нельзя устоять. Рон стал самим совершенством.

Хагрид сильно изменился за лето. Первую половину лета он старательно худел, вторую — старательно накачивался. Лесничий стал мускулистым и красивым как Аполлон, сохранив свой оригинальный объем. Еще он сходил к парикмахеру, который заплел Хагридовские волосы в тысячу и одну африканскую косичку. Кроме того, Хагрид начал пользоваться одеколоном «Мечта комсомолки» и вступил в «Гринпис». Все были от лесничего в отпаде. Хагрид стал самым модным лесничим на территории Хогвартса.

Волан-де-Морт сильно изменился за лето. Он похорошел, купил себе румяна, накладной нос с сексуальной горбинкой и суммоистские трусы, о которых он давно мечтал. Теперь он никогда их не снимал, ходил только в них и больше без ничего, он обожал эти трусы и был почти счаслив. Для полного счастья оставалось только убить Поттера. И Волан-де-Морт решил этим заняться. В предпоследний день лета он встал в полвосьмого утра, пришляпил нос к его отсутствию, поправил трусы суммоиста и телепортировал на какую-то узкую тропинку, где планировал подкараулить своего молниенутого врага.

В восемь нульнуль на какой-то узкой тропинке совершенно случайно встретились заботаневшая Джинни, мафиозный Гарри, стервозно-фиминистично-сексуальная Гермиона, ирокезнутый Рон, красявейший Хагрид и сногсшибательный горбоносый Волан-де-Морт в трусах суммоиста. Все очень сильно изменились за лето. Так сильно, что не узнали друг-друга и совсем-совсем оторопели, на всякий случай держась подальше от Гермионы. Но Гермиона тоже оторопела и совсем забыла про плетку, которую она зачем-то держала в руке. В общем, все оторопели.

Первым отошел Хагрид. Вообще-то он был тормозом, так как мысли сначала передовались у него в копчик через спинной мозг, и только потом, тщательно обработанные, возвращались обратно, в левое полушарие — правое у Хагрида не работало. Но в этот раз все было не так.

Так вот, Хагрид отошел первым.

— Офигеть! — проорал он любимое слово, тоже выученное летом. — Это ж Волан-де-Морт в суммоистских трусах!!!!!

Все вылупились на застеснявшегося Волан-де-Морта и оторопели еще больше.

— Но если это Волан-де-Морт, — продолжал развивать мысль Хагрид. — То он нас всех убьет!!!!!!! А-а-а-а-а-а!!!!! — Хагрид выпучил от страха глаза на своем красивом мускулистом лице и заметался по узкой тропинке, которая, к слову сказать, была очень узкой.

Тут он всех и затоптал.

Вот и сказочке конец, а кто слушал…

Хотя стоп! Автор забыл про хеппи-энд!

Итак, Хагрид заметался по поляне и всех затоптал, но насмерть — только Волан-де-Морта.

Тут же завыла сирена и прилетела скорая, маскирующаяся под автобус «ночной рыцарь». Джинни, Гарри, Гермиону и Рона увезли в больницу св. Мунго, где благополучно и вылечели. Поттеру заодно и психику подлатали. Хагрида тоже увезли, но он был здоров как бык, красив как лев, энергичен, как буйвол и бегал за молоденькими санитарками, так что его быстренько выписали. Волан-де-Морта похоронили в его любимых суммоистских трусах и обустроили ему симпатичную могилку.

А Джинни, Гарри, Рон и Гермиона поклялись друг-другу в вечной дружбе и пообещали никогда больше не меняться за лето, ведь главное — оставаться самим собой.

Вот теперь хеппи-энд!

Глава опубликована: 13.06.2010
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
14 комментариев
Автор молодец. Особенно понравился монолог Рона о поиске пропавших долек. Жду продолжения.
Весело : ) Пишите дальше, пожалуйста : )
афффтор- браво)))суперский фик. всегда, когда становится грустно, лезу почитать ваш \"не очень новый и не очень детективный сериал «Прозит!».\" и сразу падаю со стула. и не важно, что читаешь по третьему кругу. спасибо вам, надеюсь на продолжение)))
L"vinaавтор
спасибо отзывчивым читателям)
Как я поняла, на этом сайте не особо принято оставлять много отзывов и тд)
тем более приятно их получать)
еще одна глава точно будет, а там посмотрим как учеба сложится))
Спасибо, фик очень интересный, будем ждать продолжения.
Это я так пошутил.
**Цитата**
У Рона никогда не видавшего матерящихся и исчезающих пылесосов, будет обширный инфаркт с последующей серией эпилептических припадков…
**конец цитаты**
Я про такое даже не подозревал... Инфаркт Миокарда, вот таакой рубец!
Так что фик... бесподобен в плане юмора. Я ржал как стадо диких мустангов.
Это прочитали все мои друзья и всем офигенно понравилось! Спасибо вам большое))
L"vinaавтор
Так здорово) спасибо за отзывы!)
Tenebres - офигеть, целых три коммента) ЗЫ - я в медецине если честно не разбираюсь)
Приятно слышать от самого Харри Поттера)))))
Автор, где же продолжение?? очень охото читать дальше))
офигеть
самый ржачный фик;)
Это прелестно! L"vina, спасибо)))
Первый фанфик понравился, очень. Но, чем дальше, тем больше ярко выраженного стеба... Хотя, было вполне смешно.
Я ничего не имею против пародий и юмора, но лично от себя желаю в дальнейшем следить за "мягкостью" изложения, иначе рискуете нарваться на ярых поклонников ГП и противников грубости=)
я ржалаа, сначала показалось, что это простая фигня хDD
Но потом я поняла, что у автора есть чувство юмора и возник обязательный вопрос: когда продолжение?)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх