Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
| Следующая глава |
-Привет народ, я Ягун! — сказал Ягун, усаживаясь напротив двух абсолютно одинаковых парней.
— Фред!
— Джордж!
— А это правда, что…
— Ты взорвал Тибидохс?
— Все-все правда, — важно сказал внук Ягге, — если будете пай мальчиками, добрый дедушка Ягун и вас научит.
— Да, мастер, — шутливо склонили головы близнецы, — если объединимся, то можно такого наварить вместе!
— Дядя Ягун не варит, он взрывает, — вздохнул парень, — так, дайте подумать… Фред-Федя и Джордж-Жора! Федя, Жорик, а вы на чем специализируетесь?
— Забастовочные завтраки, — гордо возвестили Уизли в один голос.
— Неплохо-неплохо, — покивал Ягун для приличия, хотя, если по правде, он ничего не понял, — а теперь просветите меня темного, что это за хрень такая?
— Это не хрень, это хит! — обиделся «Федя», — это простые сладости, но если ты их съешь, у тебя носом пойдет кровь, начнет рвать или что-нибудь еще.
— Короче, появится повод уйти с урока, — добавил «Жорик».
— Эх! Нам бы такие! — мечтательно протянул Ягун, — Поклепу подсунуть, мамочка моя бабуся!
— Ну а ты чем занимаешься? — поинтересовался Джордж.
— Кроме того, что я обезьяна с гранатой? Я разрабатываю всякие пакости, а ночью воплощаю их в жизнь! Например, за неделю до нашего отъезда, я установил одно, далеко не безобидное заклинание у двери Клепы. Теперь у него вечный насморк — мелкий бонус к черной дыре в желудке.
— Круто! — выдохнули Уизли, почему-то хитро посмотрев на Снейпа.
* * *
Ванька уплетал уже шестую по счету котлету, запивая ее тыквенным соком. Напротив него сидела девушка с вьющимися каштановыми волосами и карими глазами. Она внимательно слушала рассказы Тани про Тибидохс. Валялкин, сам не зная почему, принялся сравнивать девушек. Вспомнив, что это неправильно, и что каждый человек по-своему хорош, парень отвел глаза, но тут же повернулся обратно и принялся любоваться кареглазой красавицей.
Рядом шептались Ягун и близнецы. Насколько Ванька мог судить, они одного поля ягоды. Если внук Ягге и те два балбеса найдут общий язык, Хогвартс может повторить судьбу Тибидохса. В таком случае, беспризорных станет еще больше. Представив себе одинокую кареглазую девушку у развалин школы, парень потряс головой и уткнулся в тарелку.
* * *
Ужин кончился, и ученики слизерина толпой повалили в гостиную. Она представляла из себя вполне симпатичное помещение, выполненное в зеленых тонах. Камин потрескивал, отбрасывая причудливые тени на стены и большую статую волшебника. В одной руке, маг держал волшебную палочку, а в другой свиток пергамента. На его плечах лежала змея.
— Неплохо, — сказала Гробыня и прошла к комнате шестикурсниц.
Свои чемоданы она обнаружила в комнате Паркинсон и Булстроуд — мужиковатой девушки. Вздохнув и пожалев про себя бедных слизеринок, Склепова прошла к кровати. Тут же возникли проблемы с распаковкой чемоданов. Гробыня переводила взгляд, то на крошечный шкаф и сундук, то на гору из пяти чемоданов. Горестно вздохнув, девушка искрой расширила шкаф и начала распаковываться.
Слизеринки ну никак не ожидали того, что Склепова начнет по косточкам доставать из сумки скелет…
* * *
Таня поселилась вместе с Гермионой, Лавандой и Парвати. В общем, с соседками ей повезло. Сейчас она разбирала вещи, а Гермиона ей активно помогала, но вдруг раздался громкий старческий голос:
— Не узнаю родной России! Куда на сей раз вы затащили меня, подлые завистники! Я требую отмщения!
Голос исходил от перстня Тани. Гермиона была наслышана о его необычном характере.
— Мы в Англии, дед, — ответила Гроттер, виновато глядя на Гермиону. Та лишь вздохнула и покачала головой.
Отвязавшись от противного кольца, Таня извинилась за ужазные манеры своего деда и продолжила распаковываться.
а че так долго не обновляется?
|
((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
|
Автор, колитесь, где вы такой план добыли??)))
|
автор не томи выложи пожалуйста проду.
|
Гм,прочитала саммари,я Таню Гроттер не читала,но всё же попробую почитать этот фик,думаю,будет весело)
|
а где прода???????????????????
|
да это же потрясающе!!!
автор, как вы посмели забросить такой замечательный фик???? ну пожалуйста, напишите продуууууу!!! |
Автор ты самый самый. Чтобы отправить Ягуна в Азкабан!!! Ты просто супер
|
первые три глава оочень смешные были (особенно "троекратное УРА Ягуну"), да и потом тоже ничего...Продолжай!
|
С книгами про Таню Гроттера я познакомилась совсем недавно и сразу подумала: а что будет, если соединить ГП с ТГ. Спасибо Вам, автор за сей замечательный труд!!! Надеюсь на скорую проду
|
Аффтор, а аффтор! а напишите ещё про Мефа и Поттера! И напишите продолжение! Пожалуйста!
|
Супер просто *-*
ПРОДОЛЖЕНИЯ. |
Жаль, что фик забросили. Автор был аж 404дня назад. Это просто нечесно! И ведь не спросишь же разрешение на продолжение!
|
Порядочное фуфло я вам скажу. Идея хорошая, а исполнение фу.
|
Зеленоглазая Героиня и Герой это будет крепкая семья даже судьбы похожы!
|
Эмм, прода будет? А то очень хочется ещё почитать.
Фанфик просто огонь! Класс, великолепно, превосходно, всё что я могу сказать. |
Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
| Следующая глава |