↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Безумный remix (гет)



Автор:
Беты:
Sonserina орфография, пунктуация и проч.
Рейтинг:
General
Жанр:
Комедия, Кроссовер
Размер:
Макси | 65 Кб
Статус:
Заморожен
 
Проверено на грамотность
Из-за глупой шутки Ягуна, Тибидохс срочно требует ремонта, а ученики распределены в другие школы. По иронии судьбы, Таня, Ванька, Ягун, Катя и Гробыня попадают в Хогвартс...
QRCode
↓ Содержание ↓

Глава 1 - Bмecтo прoлoгa.

Солнце сегодня ленилось показаться из-за туч и поэтому с утра, не переставая, шел дождь. Грааль Гардарика потрескивала, ловя капли, но даже она не могла помешать дождю проникнуть на Буян. Дождь заливал драконбольное поле, не давая игрокам сосредоточиться и барабанил по крыше школы для трудновоспитуемых волшебников. Погода сейчас совсем не располагала гулять, поэтому ничто не отвлекало учеников от работы.

Сарданапал вяло читал лекцию, размышляя, кому сегодня вообще нужны его уроки. Наверное, Шурасику, ведь он исписывает уже шестой лист бумаги, слово в слово кoпиpуя лекцию! Но вот прозвенел спасительный звонок и Сарданапал, облегченно вздохнув, написал на доске домашнее задание и, отдав ученикам честь ручкой, свалил из аудитории.

Постепенно комната пустела, и вскоpe в классе остался лишь Ягун. Внуку Ягге требовалось какое-нибудь легкое взрывное средство для его новой шутки, и он подошел к столу учителя. Среди книг, листов бумаги и крошек из под печения лежали два длинных волоса из бороды Сарданапала. В голове парня уже зародилась шальная мысль: «а если…». Взяв один волос, Ягун, не долго думая, разорвал его на три части и торжественно произнес:

— Трах-тибидох-тибидох!

Рвануло знатно. Ягун в шоке уставился на руины некогда великой школы магии, и тут над Буяном раздался оглушительный вопль, от которого кровь застыла в жилах:

— Ягу-у-ун!!!!

* * *

Гермиона вдохнула чистый морозный воздух и покрепче закуталась в шубу. Хоть и лето, но в России все равно холодно. Судьба частенько забрасывала Грэнджеров в различные части света, и в этот раз их занесло в Россию. Сейчас Гермиона плыла на магическом пароходе прямо к берегу загадочной русской земли. Ее родители летели маггловским самолетом, а девушке захотелось экзотики. Теперь же она проклинала это свое поспешное решение, но в каюту идти не хотелось. На борту, кроме нее были еще пять волшебников, не считая команды.

Все попрятались от холода по каютам, но Гермионе просто нужно было проветриться. Недавно, лучшая ученица Хогвартса прочитала про русскую школу магии Тибидохс, расположенную где-то в океане. Девушка закрыла глаза и представила, что вот корабль подплывает к большому острову Буяну и она видит саму школу. Она выходит на берег и видит большой и красивый замок. Вокруг летают чайки, ветерок шевелит листочки деревьев… Громкий треск вернул Гермиону в реальный мир. Прямо перед ней рушился невидимый барьер, а за ним был виден осыпающийся замок.

Гриффиндорка очумело разглядывала представшее перед ней зрелище, не в силах поверить в увиденное. Тут тишину нарушил дикий, ужасающий вопль, от которого волосы на голове встали дыбом.

— Ягу-у-ун!!

Гермиона, воровато озираясь и втянув голову в плечи, юркнула к себе в каюту, от греха подальше, а то мало ли чем окажется этот «Ягун».

* * *

Разборок, как таковых, не было. Школа срочно требовала ремонта, поэтому Сарданапал принял решение написать в самые престижные школы мира, чтобы те приняли учеников из России. В этот список попал и Хогвартс. Так как англичане ответили последними, им достались только Таня Гроттер, Ванька Валялкин, Катя Лоткова, Гробыня Склепова и Баб Ягун. Начались сборы…

* * *

— Здравствуйте, недорогие немои, магессы, магини, магвочки и всякая прочая маглочь, с вами снова я — ваша несравненная, Грызиана Припятская, в эфире магвостей! Kто соскучился, чмок-чмок всех вас, а кто нет, быстренько сделали себе харакири, пока я вас не сглазила!

Гермиона удивленно покосилась на аппарат, который безумные русские называли зудильниками. Это что — новости?! Нет, у русских явно несколько иное представление о нормальных передачах. Зудильник, тем временем, вещал:

— Прочистите свои ушки! Вы не ослышались! Школа магии для трудновоспитуемых волшебников, то есть, Тибидохс, разрушена! Я прямо слышу, как попадали ваши вставные челюсти и глаза покинули орбиты, но это правда — Тибидохса больше нет! Учителя в срочном порядке отправляют учеников… нет, не по домам, а в другие школы магии! Сами они отказываются говорить, что произошло.

Все! Теперь Гермиона точно знает, что за здание рушилось у нее на глазах. Более того, она знала, что школу разрушило что-то под названием «Ягун», а это уже не мало. Нужно побольше прочитать про это, вдруг это окажется какое-нибудь темное заклинание или сильный маг? В общем, судьба послала ей очередную загадку, которую Гермиона просто обязанна разгадать. Решив найти ответ, Гермиона кивнула сама себе и выключила безумный приемник, который теперь вещал про новый клип какой-то популярной рок группы, название которой не мог определить даже новейший переводчик.

Глава опубликована: 06.11.2010

Глава 2 - пункт назначeния - Хогвартс

Алый поезд стремительно шел по рельсам к школе чародейства и волшебства Хогвартс. Гарри, Рон и Гермиона сидели в купе и делились впечатлениями о лете.

— Представляете, Джордж клюнул на удочку и расхаживал по лагерю, как будто он действительно выиграл приз за самую удавшуюся пpоделку. Смешнее всего было, когда он подошел к Старшему и спросил, когда ему дадут награду, тогда еще Старший на него так поглядел, а потом сладенько пропел: «Так вот кто эти безобразия творил! Ну теперь ты точно получишь награду — будешь убирать в столовой после обеда. Без магии». Это надо было видеть! — взахлеб рассказывал Рон, — а у тебя что, Гермиона?

— Ну, — робко начала гриффиндорка, — мы с родителями ездили в Россию.

— В Россию? Там же холодно, — удивился Уизли.

— Зимой, дуралей, а мы ездили летом. Вы что-нибудь слышали о Тибидохсе?

— Э, вообще-то нет, а с чем его едят? — спросил Гарри и получил осуждающий взгляд от Гермионы.

— Тибидохс, — учительским тоном завела она, — это лучшая русская школа магии. Она была создана великим светлым магом Древниром. Так же, это тюрьма для хаоса и демонов.

— А еще, — вдруг подхватил Рон, — эта школа защищена самыми мощными охранными чарами на сегодняшний день. Попасть внутрь можно только по приглашению директора.

— А еще, — весело добавила Герми, — она построена на острове посреди океана! И окрестности патрулируют тридцать три богатыря!

— А еще, директор этой школы Сарданапал Черноморов, — доложил Рон, очень удивив Гермиону и Гарри своими познаниями.

— А еще, кончайте с этим, ладно, у меня голова пухнет, — попросил Гарри, — мне вот интересно, а откуда ты, Рон, столько про эту школу знаешь?

— Мама о ней много рассказывала. Она знала волшебницу, которая в той школе училась.

— Ясно. А к чему мы вообще завели этот разговор? — не понял Поттер.

— Ах да! — спохватилась Гермиона, — так вот, я проплывала мимо этой школы…

— Как, брасом? — полюбопытствовал Рон и тут же сник под гневным взглядом подруги, — молчу-молчу!

— Так вот, я проплывала мимо этой школы и видела, что она разрушена. Что-то взорвалось изнутри.

— Постой, — переполошился Гарри, — ты же говорила, что школа является еще и тюрьмой для хаoса, а если она разрушена, то демоны вырвались на свободу?

— Нет, иначе все бы погибли. Скорее всeгo, темницы не пострадали.

В купе повисла тишина. Золотая троица молча переваривала информацию.

* * *

Макгонагалл ввела стайку первокурсников в Большой зал. Шляпа спела свой традиционный гимн, и началось распределение.

— Ну быстрее, — шептал вечно голодный Рон, в животе которого немилосердно урчало, — почему так медленно?

Первокурсников было совсем немного, но парень этого просто не замечал и продолжал жаловаться на медлительность новичков и тугодумку-шляпу. Наконец, последний ученик направился к столу Пуффендуя и Дамблдор поднялся с места.

— Дорогие ребята, с ужином мы пока повременим, — гриффиндорцы загудели, как потревоженный улей и гневно посмотрели на директора (Еще бы, разве может быть что то важнее ужина?), — на то были веские причины, — теперь уже все яростно смотрели на старика (съесть или не съесть? читалось в глазах всех учеников), — дело в том, что к нам в школу прибывает группа учеников из России, — казалось, Дамблдор даже не замечает нависшей над ним вполне реальной угрозы съедения.

Он достал маленький свиток пергамента.

— Когда они пересекут границы школы, их имена появятся здесь, — директор прочистил горло. Минуту в зале висела напряженная тишина, а затем прозвучали имена:

— Татьяна Гроттер! Иван Валялкин! Екатерина Лоткова! Гробыня Склепова! И… — Дамблдор побелел, посерел и рухнув обратно в кресло, приятно позеленел, — Баб Ягун, — выдавил он так, как выдавливают остатки нелюбимой зубной пасты из закончившегося тюбика.

— Ох! — в тишине зала вздох прозвучал очень громко и все повернулись к Гермионе, только что понявшей весь ужас катастрофы, обрушившейся на Хогвартс.

— А кто это? — спросили из зала.

— Баб Ягун, это чудо, умудрившееся разрушить Тибидохс, — промямлил Дамблдор.

Теперь, казалось, тишину и напряжение можно было потрогать рукой. Все думали о таком мастере проделок, что даже близнецы Уизли казались дилетантами рядом с ним.

«Неприятность эту, мы переживем!» промелькнула в голове Гермионы строчка песни из детского мультика.

Bдруг, близнецы Уизли заорали в один голос:

— Троекратное УРА Ягуну!!!

Очумевшие от известия, позабывшие о голоде ученики, зачем-то тоже вскочили и закричали громко, на всю школу:

— Троекратное УРА Ягуну!!!!

* * *

Гоярын плавно скользил по воздуху рассекая крыльями воздух. Неожиданно, он пошел на снижение, и все, кто летел рядом с драконом поспешили за ним. При виде Хогвартса — школы, где ребятам предстояло учиться, у них захватило дух. Замок был прекрасен! Долго наслаждаться видами им, впрочем, не пришлось, так как ночную тишину нарушил громкий вопль:

— Троекратное УРА Ягуну!!!

— О, мне здесь нравится! — самодовольно хмыкнул внук Ягге так, что бы его услышали все.

К нему тут же подлетела Гробыня на новеньком оранжевом пылесосике.

— Не обольщайся, Ягуша, — ласково пропела она, — они явно что то напутали, иначе они бы сейчас восхваляли нашу золотую Танечку! А тебя воспевать у них нет повода.

— Ошибаешься, — крикнул ей Ягун, — повод как раз таки есть! Я же школу взорвал! Уверен, им тоже хочется отдохнуть малость. Ты же знаешь, что слава о моей разрушительной силе просочилась за пределы Тибидохса, и я известен уже во всем мире!

Склепова скептически поглядела на лопоухого «героя» и отлетела подальше. На всякий случай. Гоярын оглушительно заревел и приземлился на опушке темного леса.

Глава опубликована: 06.11.2010

Глава 3 – куда пойдет Ягун или чего боится Панси.

Гоярын оглушительно заревел и приземлился на опушке темного леса. Из замка выбежали двое: пожилая женщина в изумрудной мантии и полувеликан с длинными спутанными волосами.

— Похабная у них, однако, встречная церемония, — сказала Гробыня, — в Тибидохсе и то лучше.

Тем временем, гигант, охая и ахая, принялся крутиться вокруг Гоярына, а дама подошла к ребятам и залопотав по английски, дала им пять пузырьков с красной жидкостью. Ягун, не долго думая, жестом профессионального алкоголика, опрокинул свою порцию. Он не умер, поэтомy остальныe тоже осмелились принять зелье. На некоторое время мир словно бы загустел, но через минуту все вернулось в норму и ребята поняли, что понимают английский, как свой родной язык.

— Меня зовут профессор Макгонагалл, а это Хагрид, — женщина кивнула в сторону великана, — это зелье поможет вам говорить и писать на английском в течении трех недель. Через некоторое время вы должны подойти ко мне за новой порцией. Прошу вас пройти со мной.

— Подождите, — сказал вдруг Ванька, — а как же Гоярын?

— Профессор Дамблдор создал для него ангар. За вашим драконом присмотрит Хагрид. Он очень хороший специалист и, уверена, справится.

Валялкин с сомнением посмотрел на "специалиста", который в этот момент, носился вокруг дракона, приговаривая «Это ж надо! Не, ну ваще!». Парень пожал плечами и, сказав Хагриду напоить Гоярына ртутью, направился за остальными.

* * *

Гарри сидел в Большом зале и с нетерпением ждал появления ребят из России. Все молча уставились на двери зала и ждали. Неожиданно, в большой зал вошла Макгонагалл, ведя за собой группу ребят. Впереди шла очень красивая девушка с фиолетовыми волосами. Приглядевшись, Гарри понял, что у нее разные глаза, причем очень разные: один большой и голубой. Такой вполне подошел бы девочке-простушке, а второй глаз был хитрым и желтым. Но даже не смотря на это, девушка была красивой. С ней могла сравниться только белокурая красавица, идущая рядом с лопоухим парнем. В той девчонке явно была кровь вейлы. Рядом с ней, похоже, шел ее парень: упитанный лопоухий пацан, лет шестнадцати. Последними шли рыжеволосая девушка и долговязый мальчишка с растрепанными волосами. Эта парочка почему то напомнила Поттеру его и Джинни.

Ребята, тем временем, подошли к учительскому столу. Дамблдор поднялся с места.

— Поскольку у нас нет белого и черного отделений, как у вас, вам придется пойти на один из наших четырех факультетов. Это Гриффиндор, Пуффендуй, Когтевран и Слизерин. Для того, чтобы определится, вы должны примерить эту шляпу.

Реакцией Тибидохцев был шок. У девушек на лице четко проступило отвращение к грязной тряпке, величающей себя шляпой, а парни просто впали в ступор. Дамблдор, слегка смущенный, достал все тот же свиток.

— Гроттер, Татьяна!

Зал взорвался аплодисментами, и к шляпе вышла та самая рыжая девочка, напомнившая Гарри о Джинни. Тут случилось странное — шляпа дернулась и стала комментировать вслух:

— Так-так-так, — пропела она, — ты человек сложный, хочешь, чтобы все тебе в жизни было понятно и просто, но это невозможно. Кроме того, ты притягиваешь неприятности, как магнит. Поэтому — ГРИФФИНДОР!

Гриффиндорцы зашлись в аплодисментах, а Таня робко присоединилась к своим новым одноклассникам. По возрасту она подходила на шестой курс, следовательно, была одноклассницей Гарри. Поттер посмотрел на девушку и в этот момент, Таня подняла на него взгляд. Тут он пропал. Утонул в ее зеленых и глубоких, как море, глазах. Они смотрели друг на друга, но громкий выкрик шляпы: «ГРИФФИНДОР!» вернул их в реальность. Оказывается, пока они смотрели друг на друга, шляпа успела определить Ваньку в гриффиндор, вслед за Таней. Парень сел рядом с девушкoй и взял ее за руку. Гарри не понял, почему, но ему было неприятно на это смотреть и он отвернулся.

— Лоткова, Екатерина!

Девушка вышла и слегка поморщилась, когда грязная шляпа коснулась ее волос.

— Ну, здесь все ясно — красива, умна, смела. Ты чистая гриффиндорка! ГРИФФИНДОР!

Остальные столы обиженно загудели, это же нечестно, что все новенькие достаются гриффиндору.

— Склепова, Гробыня!

Гробыня продефилировала к табуретке и очень неохотно надела шляпу.

— Ты очень необычная, моя дорогая, — начала вещать эта поганая говорящая кепка, — я вижу, ты из семьи магглорожденных, но тебе нет другого пути, кроме слизерина. Первый раз я отправляю магглорожденную в СЛИЗЕРИН!

Хлопков не было. Весь зал в недоумении уставился на девушку, гадая, насколько она похoжа на слизеринкy. За историю Хогвартса, это был первый случай попадания магглы в слизерин. Склепова не растерялась и спокойно прошла к своему столу.

— Баб Ягун!

Ягун рванул вперед и нахлобучил шляпу на голову.

— О-о-о-о, родной мой, — протянула шляпа, — тебе две дороги: первая в гриффиндор, а вторая… — весь зал затаил дыхание, всем было интересно, куда он попадет, — в Азкабан! — жизнерадостно закончила шляпа, — но мы туда детей пока не отправляем, так что ступай-ка ты в ГРИФФИНДОР!

* * *

Гробыня сидела в полной тишине, среди хмурых слизеринцев.

— Как у вас тут весело, — вздохнула она рассматривая ребят. Недалеко от нее сидел красивый блондин с серыми глазами, а рядом с ней симпатичная девушка, слегка похожая на бульдога. Она сверлила Гробыню гневным взглядом.

— Итак, ты магглорожденная, — хмуро сказал блондин, — интересно, что ты здесь забыла?

— Здесь не место грязнокровкам, — поддакнула девушка рядом и тут же отшатнулась, так как мимо ее щеки пролетела красная искра размером с кулак. Щеку опалило и в глазах защипало.

— Что ты такое творишь? — рыкнул блоднин, привстав.

— Что, это? Это была лишь вежливая просьба не называть меня грязнокровкой. Я ясно выражаюсь, Паркинсон?

— Откуда ты знаешь ее? — удивился смуглый парень, сидевший рядом.

Склеповой не составило особого труда проникнуть ему в голову, так как никаких блоков парень не ставил. Выудив нужную информацию, она обворожительно улыбнулась.

— И тебе привет, Блейз! — весело прощебетала она.

— Откуда тебе известны наши имена? — ошарашено спросил блондин.

— Драко, cолнышко, нас этому еще на первом курсе учат, — засмеялась Гробыня довольная произведенным эффектом.

Глава опубликована: 07.11.2010

Глава 4. – Ну, началось, прости господи!

-Привет народ, я Ягун! — сказал Ягун, усаживаясь напротив двух абсолютно одинаковых парней.

— Фред!

— Джордж!

— А это правда, что…

— Ты взорвал Тибидохс?

— Все-все правда, — важно сказал внук Ягге, — если будете пай мальчиками, добрый дедушка Ягун и вас научит.

— Да, мастер, — шутливо склонили головы близнецы, — если объединимся, то можно такого наварить вместе!

— Дядя Ягун не варит, он взрывает, — вздохнул парень, — так, дайте подумать… Фред-Федя и Джордж-Жора! Федя, Жорик, а вы на чем специализируетесь?

— Забастовочные завтраки, — гордо возвестили Уизли в один голос.

— Неплохо-неплохо, — покивал Ягун для приличия, хотя, если по правде, он ничего не понял, — а теперь просветите меня темного, что это за хрень такая?

— Это не хрень, это хит! — обиделся «Федя», — это простые сладости, но если ты их съешь, у тебя носом пойдет кровь, начнет рвать или что-нибудь еще.

— Короче, появится повод уйти с урока, — добавил «Жорик».

— Эх! Нам бы такие! — мечтательно протянул Ягун, — Поклепу подсунуть, мамочка моя бабуся!

— Ну а ты чем занимаешься? — поинтересовался Джордж.

— Кроме того, что я обезьяна с гранатой? Я разрабатываю всякие пакости, а ночью воплощаю их в жизнь! Например, за неделю до нашего отъезда, я установил одно, далеко не безобидное заклинание у двери Клепы. Теперь у него вечный насморк — мелкий бонус к черной дыре в желудке.

— Круто! — выдохнули Уизли, почему-то хитро посмотрев на Снейпа.


* * *


Ванька уплетал уже шестую по счету котлету, запивая ее тыквенным соком. Напротив него сидела девушка с вьющимися каштановыми волосами и карими глазами. Она внимательно слушала рассказы Тани про Тибидохс. Валялкин, сам не зная почему, принялся сравнивать девушек. Вспомнив, что это неправильно, и что каждый человек по-своему хорош, парень отвел глаза, но тут же повернулся обратно и принялся любоваться кареглазой красавицей.

Рядом шептались Ягун и близнецы. Насколько Ванька мог судить, они одного поля ягоды. Если внук Ягге и те два балбеса найдут общий язык, Хогвартс может повторить судьбу Тибидохса. В таком случае, беспризорных станет еще больше. Представив себе одинокую кареглазую девушку у развалин школы, парень потряс головой и уткнулся в тарелку.


* * *


Ужин кончился, и ученики слизерина толпой повалили в гостиную. Она представляла из себя вполне симпатичное помещение, выполненное в зеленых тонах. Камин потрескивал, отбрасывая причудливые тени на стены и большую статую волшебника. В одной руке, маг держал волшебную палочку, а в другой свиток пергамента. На его плечах лежала змея.

— Неплохо, — сказала Гробыня и прошла к комнате шестикурсниц.

Свои чемоданы она обнаружила в комнате Паркинсон и Булстроуд — мужиковатой девушки. Вздохнув и пожалев про себя бедных слизеринок, Склепова прошла к кровати. Тут же возникли проблемы с распаковкой чемоданов. Гробыня переводила взгляд, то на крошечный шкаф и сундук, то на гору из пяти чемоданов. Горестно вздохнув, девушка искрой расширила шкаф и начала распаковываться.

Слизеринки ну никак не ожидали того, что Склепова начнет по косточкам доставать из сумки скелет…


* * *


Таня поселилась вместе с Гермионой, Лавандой и Парвати. В общем, с соседками ей повезло. Сейчас она разбирала вещи, а Гермиона ей активно помогала, но вдруг раздался громкий старческий голос:

— Не узнаю родной России! Куда на сей раз вы затащили меня, подлые завистники! Я требую отмщения!

Голос исходил от перстня Тани. Гермиона была наслышана о его необычном характере.

— Мы в Англии, дед, — ответила Гроттер, виновато глядя на Гермиону. Та лишь вздохнула и покачала головой.

Отвязавшись от противного кольца, Таня извинилась за ужазные манеры своего деда и продолжила распаковываться.

Глава опубликована: 10.11.2010

Глава 5. – Первая жертва Гробыни или позор Пивза.

Ванька с чем-то сродни ужасу, смотрел на крошечный, покосившийся ангарчик, который еле-еле вместил в себя Гоярына. Вокруг этой хибарки носился Хагрид, явно взбесившийся, так как здоровые люди не поют песенки примерно такого содержания:

« Мой дракончик, мой родной!

Порычим давай с тобой!

Порычим и полетаем,

Да обед скорей поймаем!»

Тихо охнув, Валялкин осел на землю. Это теперь называется хороший специалист?! Да по таким субьектам рыдает психушка! Так, надо срочно вмешаться, вдруг этот ненормальный заразен? Не нужен им спятивший дракон. Сарданапал доверил Гоярына именно ему, так как Ванька был лучшим в ветеринарной магии, и что он скажет Черноморову, если дракон сойдет с ума?!

И в припрыжку, без отдышки, и с улыбкой на лице… Валялкин, с воплем: «Стой», помчался исправлять ситуацию. Он так и не заметил одинокую фигурку девушки с длинными каштановыми волосами, украдкой наблюдающей за этой сценой.


* * *


Таня сидела на поле для квиддича на трибуне гриффиндора и отрешенно поглаживала полированный бок контрабаса. Безумно хотелось летать, и она села на инструмент. Пробормотав: «Торопыгус угорелус», Таня взлетела. Подставив свое лицо ветру, девушка не увидела ярких зеленых глаз за стеклами очков, грустно смотрящих ей вслед.


* * *


Раннее, раннее утро. Гробыня подскочила на кровати, так как раздался оглушительный, душераздирающий волчий вой. Соседки девушки, однако, не удивились и спокойно принялись собираться.

«Это, типа, будильник такой?! Нет, это не будильник, это дебильник какой-то»

— Паж, одежду! — приказала Гробыня скелету, который сам собрался и вполне хорошо устроился на новом месте. Дырь Ториано послушно поплелся к шкафу и выудил оттуда черную мантию школьника.

Пока верный скелет рылся в шкафу, Гробыня произнесла два своих любимых слова: «Чистус Трубочистус», и к ней тут же подлетели зубная щетка и паста с полотенцем…

Вышла Склепова, как ни странно, одной из первых. В кресле сидел только Малфой и пристально смотрел на девушку.

— Я так и не понял, что ты делаешь в слизерине. Здесь никогда не было магглорожденных.

— Значит, я очень плохая маггла, — ответила Гробыня. Если быть честной, то ей надоели эти косые взгляды и шепот: «маггла». После истории с Панси, никто не осмеливался называть ее грязнокровкой, но легче не стало.

— Вот как? — поднял бровь Малфой, — и все же странно, в слизерин отбирают только чистокровных.

— Я не понимаю, почему вы все тут считаете, что чистая кровь — самое важное на свете? Уверена, этот факультет ничем не отличается от остальных, поэтому кончайте кичиться своей кровью! — с этим Склепова развернулась и вышла из гостиной.

По дороге в Большой зал, девушка слегка заблудилась, но на счастье встретила своих сокурсников — Забини, Малфоя и Паркинсон. Вместе они пошли дальше, но тут перед ними появился маленький человечек в красном костюме и цветной бабочке.

— О, полтергейст! — сказала Гробыня таким тоном, словно сказала «О, радуга!».

— Пивз! — захохотал призрак, — А ты необычная, моя дорогая! У тебя огненная сила, да. В таком случае, давай поиграем с ОГОНЬКОМ!

Пивз вынул какую-то бомбочку и швырнул на пол. Бомба взорвалась и слизеренцев окружило огненное кольцо, пламя взревело и кольцо начало сужаться. Малфой и Забини пытались потушить пламя, но тщетно — струи воды гасли из-за высокой температуры, Панси орала, покрывая Пивза всеми плохими словами, какие знала, а Гробыня окаменела. Она вспомнила, вспомнила свое путешествие в мир четырех царств. Там она была в похожей ситуации, когда сумасшедшая ведьма захотела доказать ей, что Склепова обладает магией всех стихий. Именно в том мире она узнала одно полезное заклинание. Слизеринка вскинула руку с перстнем, времени оставалось мало.

— Джур-джур! — мощный водопад обрушился на ребят мигом погасив пламя и облив всех с ног до головы.

Пивз было запричитал, но тут же сник под гневным взглядом Гробыни.

— Дрыгус-брыгус! — призрака с воплем втянуло в пол, а Склепова яростно оглядела мокрых слизеринцев.

— Мы что, так пойдем? — проблеял Блейз, мелко трясясь и выжимая галстук. Закатив глаза и пробормотав что-то про маменькиных сынков, Гробыня выпустила искру, высушив одежду слизеринцев.


* * *


— Нет, кто разрешил этому психу разгуливать по школе?! — возмущалась Гробыня десять минут спустя, — откуда он вообще сбежал? Из палаты №6?!

Все молчали. Слизеринцы уже поняли, что Склепова — девушка неуравновешенная и горячая. Вставать у такой на пути, все равно, что играть в «кыш с дороги, противный» с паровозом*.

Ягун бодро вошел в зал под руку с Катей. Оглядев притихших слизеринцев и разъяренную Гробыньку, он удивленно спросил у близнецов:

— Что с нашими змеятами случилось то? Такое ощущение, что они Чумиху у себя под кроватью обнаружили, мамочка моя бабуся!

— Не, с ними, наверняка старина Пивз поработал, — беспечно отозвался Фред.

Он даже не подозревал, насколько оказался прав. Итак, Пивз оказался первой, и далеко не последней жертвой нашей горячей русской девушки — Гробыни Склеповой, ну, или для самых близких врагов — Склеппи!


* цитата взята из книги ТГ.

Глава опубликована: 11.11.2010

Глава 6. – А про Волика забыли или что такое драконбол?

Волан-де-Морт, он же, Том-Марволо-Реддл, он же, самый великий темный маг современности, а так же просто Волик, сидел мрачнее тучи. Только что, Майкнер сообщил ему о том, что в Хогвартс приехала Татьяна Гроттер. Ридл, конечно же, знал про легендарную победительницу Чумы-дель-Торт, ведь он в, молодости был, горячим фанатом ведьмы.

Он выбрал себе coзвучное имя, он творил зло, использовал запрещённую магию и… наступил на те же грабли! Его, так же как и ее, уничтожил младенец!

Вынырнув из омута своих невесёлых мыслей, колдун обвёл взглядом тронный зал, Нагини и самого себя в зеркале. Посмотрел, и тут к нему в голову пришла шикарная идея! Ухмыльнувшись, он подозвал Родольфуса и велел ему принести книгу про древние обряды.

* * *

Гарри с интересом поглядел на трибуну, на которой в этот момент, Таня объясняла что— то мадам Хуч. Была тренировка сборной гриффиндора по квиддичу и отвлекаться было нельзя, но было, мягко говоря, неожиданно видеть мадам Хуч, которой что-то объясняют. Интересно, а что всё-таки там происходит?

Долго ждать, впрочем, не пришлось, так как вскоре Хуч вскочила на ноги и, воодушевлённо о чём-то болтая с Таней, пошла к ангару русского дракона. Вскоре она вернулась и велела команде спускаться. За ней тащились Таня, Ягун, Катя и Гробыня. Последней, ситуация видно не нравилась.

— Итак, — весело пощебетала Хуч, — Татьяна предложила мне игру, называется она— драконбол. Ребята, — она повернулась к Тибидохцам, — тащите инструменты, будете играть.

— А мячи? — недоумённо спросила Катя.

— Привезли почтой,— радостно сообщила Таня. Ещё—бы, квиддич она не любила, а драконбола в Англии не было, — поскольку нас только четверо, а дракон только один, будем играть так: Я и Катька, против Ягуна и Гробыни. Мячи забрасываем в пасть Гоярыну. За каждый мяч назначаем одно очко, кто забрасывает, той команде и назначается балл.

— Это не… — начал было Ягун, но поймав почти умоляющий взгляд Тани, сдался на милость победителя.

— Марш за инструментами! — хлопнула в ладоши Хуч, — А я пока Хагрида и Валялкина попрошу привести Гоярына. А так же, нам понадобиться защитный купол...

* * *

Воля, причём отнюдь не Павел, стоял посередине огненной пиктаграммы и читал по книге заклинание:

— Бумбара! Чуфара! Пиффани — Триффани! Ёрики — лорики! Скорики— морики! Явись ко мне Чума-дель-Торт! Ахалай — Махалай!

В воздух взметнулся столб дыма, а когда он рассеялся, в центре зала появилась жудкая старуха. У нее было ужасное лицо, точнее это был просто череп, обтянутый кожей. Рук тоже не было, вернее они были, но ОТДЕЛЬНО от тела. На среднем пальце волшебницы поблескивал большой безвкусный перстень. Она производила сильное впечатление, но его портило непонятно откуда взявшееся желтое платье.

Устало вздохнув Ридл захохотал — его план удался!

* * *

Гробыня, недовольно бурча что-то, про то, что спорт — враг красоты, а пылесосы — гроза позвоночника, тащила свой пылесос по коридору. Ещё-бы, естественно, полётные заклинания в школе не работали. Тут она во что-то врезалась. Этим «чем-то» оказался Малфой.

— Что ты делаешь? — спросил он. После победы над Пивзом, он стал относиться к девушке теплее.

— Танцую! — буркнула Гробыня, — видишь же, что мучаюсь!

— И что ты будешь с этой развалюхой делать? — поинтересовался Драко, забирая у девушки инструмент.

— Летать, — вздохнула Склепова, — Грроттерше поиграть неймётся!

— Ну нет! — возмутился тут Малфой, — Хорошая девушка не будет летать на этом убожестве! Акцио, метла!

Через три секунды, к нeму в руки мягко скользнула красивая тёмно-красная метла с тонкой золотой надписью на рукоятке: «Вспышка 2010». Драко лично купил её в Kосом переулке, и вот теперь, он просто отдает eе грязнокровке! Немыслимо!

Тем временем, Драко просто сунул в руку Гробыне свою метлу, круто развернулся и ущёл с пылесосом, оставив девушку очумело смотреть ему в след.

Правда, Гробыне, к сожалению, пришлось в скорее прервать сиё дивное занятие и потащиться на поле.

* * *

Волик и Чумиха-дель-Кекс сидели рядышком и обсуждали все свои гениальные планы по захвату мира, вернее, отсутствие таковых.

— Коллега, — прошелестела Чума, — посмотрите вот на этот план.

Она передала ему лист, испещренный заклинаниями, рунами и пиктограммами. Придирчиво оглядев его, Том кивнул. План был найден.

* * *

Таня, не веря своим глазам, уставилась на Гробыню, вышагивающую с метлой. Причем Малфоевской! Это было, мягко говоря, необычно. Склепова же, невозмутимо села на инструмент и взлетела.

Летать на метле было легче, чем на пылесосе, для начала потому, что управлять ей нужно было телом. Метла слушалась малейшего движения и, получалось, что обе руки были свободны, что очень важно, если хочешь поймать мяч.

Хуч выпустила мячи, и игроки взлетели. Ну ладно, теперь надо постараться поймать хотя бы один мячик! Чтобы опозорить Гроттершу и получить призвание. Гоярын взлетел, подальше от Хагрида, пытавшегося его поцеловать на прощание. Но лесничему пришлось ограничиться только фразой: «Лети, милок, порви их всех!».

Поскольку, их скромную игру никак нельзя было назвать матчем, решили играть только с тремя мячами — перцовым, одурительным и пламягасительным. Гробыня взлетела и сосредоточилась. Ягун и Катя уже неслись к перцовому, да, не повезло внуку Ягге! Катя — его девушка и расстраивать ее ему не хотелось. Тут мимо лица Склеппи пронесся пламягасительный. За ним уже мчалась Гроттерша.

Сердце забилось быстрее, поймать мяч жутко хотелось, Гробыня впервые так интересовалась матчем, но страх прокрался в душу девушке. Правда, слизеринка затолкала его поглубже в себя и понеслась за Гроттершей.

Матч закончился быстро. Гроттер забила-таки пламягасительный, Ягунчик поймал перцовый, но не попал в пасть дракону, но, на счастье, рядом пролетала Гробыня, серьезно решившая начать играть. Девушка, просто так, на удачу, отбила мяч рукой, и он залетел четко в пасть Гоярына.

— Я забила, забила! — повторяла потом Скепова, шокированная этим известием. Что касается последнего — одурительного, его забилa Гроттер, поэтому команда Таньки выиграла. Снова.

Спустившись, драконболисты увидели Хуч, хлопавшую в ладоши, словно маленькая девчонка и радостных гриффиндорцев.

— Замечательно! Просто блеск! Я поговорю с директором и, возможно, он разрешит ввести эту игру! — причитала она.

Глава опубликована: 13.11.2010

Глава 7. – Покупка волшебных палочек или бедняга Оливандер!

Дамблдора беспокоил тот факт, что магия перстней Тибидохцев гораздо сильнее магии волшебных палочек. Директор попросил ребят сходить в Косой переулок на выходных, вместе с другими учениками-провожатыми. Списки он составил исходя из собственных наблюдений — кто с кем общается, кто с кем подружился. Списки получились такие: Таня — Гарри, Катя и Ягун — Рон, Гробыня — Драко и Панси; и Ванька — Гермиона.

— Итак, вы должны купить все это, — произнес Дамблдор, раздавая ребятам списки, — деньги вот здесь, — он дал каждому маленький красный мешочек, — возвращайтесь до темноты.

Сейчас он был похож на доброго и заботливого дедушку. Ребята заглянули в списки:

Униформа.

1. Черная остроконечная шляпа. 2шт

2. Защитные перчатки. 2пары

Книги.

1. Стандартный курс трансфигурации 5-6 курс

2. Теория заклинаний

3. Выдающиеся маги Англии

4. Магические звери: повадки, характер, способности

5. Зельеварение 6 курс

6. Предсказания 6 курс

7. Магические растения и грибы

8. Карта звездного неба

9. Заговоры и сглазы

Прочее.

1. Волшебная палочка 1шт

2. Весы 1шт

3. Ингредиенты для зелий. Стандартный набор 1наб

4. Котел оловянный, размер 3 1шт

ТАКЖЕ РАЗРЕШАЕТСЯ ПРИОБРЕСТИ СЕБЕ ЖИВОТНОЕ И МЕТЛУ.

— Удачи, ребята! — сказал Дамблдор и передал Тане летучий порох.

* * *

Ребят вынесло из камина в кафе Фортескью. Продавец тут же бросился к прибывшим и принялся отряхивать их.

— Так, народ, — возвестил Ягун, когда они вышли на улицу, — я тут, как самый умный, говорю — нам нужно разделиться. Если мы будем носиться тут такой толпой, то нам не управиться за весь день, мамочка моя бабуся! Давайте разделимся. Панси, солнышко, иди-ка ты обратно в школу! Рон, ты тоже, пожалуйста!

Произнося это, внук Ягге хитро поглядывал, то на Драко и Гробыню, то на Катю. Панси хмуро глянула в сторону лопоухого чуда и прикинула, какое заклинание вырубит его на более долгое время. Поймав этот тяжелый взгляд, Ягуша сник, но идеи разделиться, все-же не оставил. Таня и Гарри пошли к мадам Малкин, Гермиона и Ванька, естественно, в книжный, Ягун, Катя и Рон потопали в аптеку.

— Так, где тут у вас палочки? — спросила Склепова, окидывая взглядом длииинный переулок.

— Сюда, — буркнула Паркинсон, затаскивая ее и Малфоя к Оливандеру. В магазине было все так-же пыльно, все те-же шкафы стояли по стенам, да и сам изготовитель палочек не изменился.

— Добрый день, — мягко произнес он, неожиданно выныривая из-за стеллажа, — что-то случилось с вашими палочками?

— Нет, — холодно отозвался Малфой, — мы пришли приобрести палочку для ученицы из России.

— О, — глаза Оливандера расширились от удивления, — а ты довольно необычная, моя дорогая, у тебя трудная судьба! Я вижу, что ты явно темная, тебе довелось побывать там, где мало кто побывал и увидеть то, что мало кто видел! В тебе скрыты силы четырех стихий. Видимо, ты воевала с богами, и вставать у тебя на пути опасно.

— Прошу прощения, — возмутилась Гробыня, — я пришла сюда, что бы купить палочку, а не выслушивать лекцию на тему моей биографии! Поверьте, ее я знаю наизусть.

Нужно было видеть лица слизеринцев при словах: «Воевала с богами». Оливандер, тем временем, энергично закивал и суетливо забегал по лавочке, вынимая то одну коробочку, то другую.

— Попробуйте вот эту — бук и сердечная жила дракона, десять дюймов, идеальна в трансфигурации, — но как только Склеппи взяла в руки палочку, Оливандер сразу-же выхватил ее из рук девушки.

— Нет-нет, эта не пойдет! — так они опробовали около пяти палочек, пока, наконец, мастер не вытащил одну очень интересную палочку, — ель и волос цербера, двенадцать дюймов. Идеальна для сглазов и приворотов.

Хмыкнув, Гробыня взяла палочку в руку. Тот час девушка почувствовала тепло. Оно поднималось от кончиков пальцев, распространяясь по всему телу. Удовлетворенно кивнув, Склепова заплатила за палочку и вышла из магазина.

* * *

Катя и Ягун почти влетели к Оливандеру. Тот уже был готов к визиту и сразу же принялся крутиться вокруг.

— Интересно-интересно! Как же много нынче персон подобного рода! Давайте попробуем!

Около часа старик таскал Кате палочки, но ни одна не подходила. Ягуну-таки сплавили палочку из дуба с волосом вейлы, десять дюймов. Выбор этот можно было легко понять: сам Ягун — дуб дубом, а про волос вейлы лучше промолчим, тем более, что у Лотковой в роду наверняка были вейлы.

Наконец, после того, как Оливандер перетащил им полмагазина, нужная палочка все-же была найдена! Розовый куст и волос единогога, одиннадцать дюймов, хлесткая. Ребята устало вздохнув вывалились из осточертевшей лавочки. Взгляд Ягуна поймал магазин спорттоваров, но Катя развернулась и пошла к магазину одежды. Внуку Ягге ничего не осталось, кроме того, что бы последовать за своей девушкой.

А в это самое время, в многострадальный магазин волшебных палочек, заглянули Таня и Гарри. При виде ребят у Оливандера на лбу выступила испарина. Бедный старичок закашлялся, но нашел в себе силы пригласить посетителей внутрь.

— Признаться, я ошеломлен таким количеством необычных посетителей! — бормотал он, шустро выгружая на стол возможные варианты палочек для Тани…

* * *

— Все, больше, боюсь, палочек, хоть немного подходящих вам, у меня нет, — устало выдохнул бедолага Оливандер, — дайте посмотреть на ваш перстень.

Расстроенная Гроттер протянула мастеру перстень Феофила Гроттера и тут на лице мастера появилась улыбка.

— Вoсхитительно! Я бы даже сказал необъяснимо! — выдохнул старик, — я не могу подобрать вам палочку, но вполне в состоянии трансформировать это замечательное кольцо в палочку!

— А это возможно? — удивился Гарри. Оливандер в ответ энергично закивал.

— Я готов попробовать.

Час спустя, герои магического мира вышли из магазина. В руках у Тани была волшебная палочка-Феофил. Она, простите, он обиженно кряхтел, жалуясь на свою несчастную судьбу. Мол, то был магом, то кольцом, потом медалью, опять кольцом и теперь волшебной палочкой! Эх, тяжела жизнь дедушек!

* * *

Старый мастер волшебных палочек, выпроводив последних посетителей, устало протер глаза. Никогда еще он не принимал у себя столько необычных людей разом. Чего стоит только внук богини и героиня мира! Вот бы сейчас чайку, он заслужил…

Только размечтавшись о кружечке горячего зеленого чая, Оливандер услышал звонок колокльчика, оповестившего о прибытии клиентов. Горестно вздохнув и бросив тоскливый взгляд на буфет, старик пошел встречать гостей.

На этот раз пришли парень и девушка. Только взглянув на парнишку, Оливандер с облегчением понял, что знает какая палочка ему требуется.

— У меня имеются палочки как раз для таких случаев. Клен и волос сфинкса, двенадцать дюймов. Она идеальна для хранения магической силы…

Только когда ребята ушли, Оливандер улыбнулся и пошел на кухню.

Глава опубликована: 19.11.2010

Глава 8. - Вторая жертва Гробыни или осмелевший Валялкин.

Слизеринцы стояли у кабинета ЗОТИ и ждали, когда им разрешат войти. Гробыня с любопытством разглядывала свою новую палочку, когда на нее кто то налетел. Это был Снейп. Зельевар очень спешил и не заметил девушку.

— Минус пять баллов со слизерина, — процедил он. Ученики замолчали. Это был первый раз, когда Снейп снимал баллы со змеиного факультета.

— За что? — опешила Гробыня.

Зельевар стушевался. Он и сам не знал, зачем ляпнул про баллы. Скорее всего так, по привычке, но не оправдываться же теперь перед студентами.

— За волосы, — нашелся он и прошел дальше.

Гробыня мстительно посмотрела и коротко свистнула.

— Значит, волосы тебе мои не нравятся, — прошипела она, — на себя посмотри, сальноволосый ублюдок!

В этот момент, к девушке подлетел купидончик в красных подтяжках и шапке-ушанке.

— Чего надо? — спросил он на русском. Слизеринцы недоуменно поглядели друг на друга, — это бесчеловечно, посылать меня в такую даль!

— Стрела сколько стоит, — прервала гневную речь купидона Гробыня, — есть заказ.

— Да сколько хочешь заказов, — воодушевился крылатый почтальон, — одна стрела — восемь конфет. Кого обрабатывать будем?

Гробыня указала пальчиком в удаляющуюся спину зельевара.

— Что, неужели того упыря, — поднял бровки амурчик, — в тебя или в кого другого?

— Да во что хочешь, — отмахнулась Гробка, — главное, чтобы сильно. За конфетами на кухню.

Кивнув, купидон, вихляя, полетел к зельевару. Золотая стрела была нацелена ровно в спину мужчины. Снейп почувствовал острую боль в сердце, слизеринцы ахнули, а купидон, с чувством собственного достоинства, улетел громить кухню. Тем временем, Снейп покачнулся, и куда-то помчался. Куда он так спешил, недолго оставалось тайной. Остановившись у зеркала, зельевар принялся хихикать и вертеться, критически осматривая свое отражение.

— Знай наших! — хохотнула мадмуазель Склепофф, глядя на взбесившегося декана слизерина.

* * *

Ванька сидел в библиотеке и боялся посмотреть назад. Там сидела она… Парень уже два дня, с того самого похода в Косой переулок, сочинял торжественную речь, но почему то, при разговоре с ней слова уплывали из головы. Вот и сейчас, стоило ему только бросить на нее взгляд, лоб покрывался испариной и дыхание учащалось.

Тут судьба явно решила подшутить над Валялкиным, так как именно в этот момент Гермиона, а предметом его воздыхания была именно она, повернулась, словно почувствовав его взгляд.

— Привет, — улыбнулась она.

— Эм…мне…п…привет, — выдавил Валялкин, — читаешь? ( боже мой, что я несу?)

— А что по-твоему делают в библиотеке? — удивилась Грэнджер.

— Э…читают? — ну мама, зачем ты меня идиотом родила?!

Похлопав глазами, Гермиона спросила:

— Ты сегодня странный, тебе плохо?

— Нет, — осмелел Ванька, увидев, что в помещении они были одни, ну, или ему это казалось, — я давно хотел тебе сказать, ты мне очень нравишься!

Вот так, без предисловий и ломаний, прямолинейно и по Валялкински. Девушка минутку посидела молча, а потом сорвалась с места. Ванька не успел ничего сказать, как она бросилась ему на шею.

Они обнимались, и счастье, детское и такое наивное, наполняло их души до краев и выплескивалось наружу. Ванька потянулся к губам Гермионы…. Весь мир был забыт, остались только они двое и они отдавали себя друг другу без остатка. Гермиона приоткрыла ротик, позволяя Ваньке проникнуть внутрь, парень не растерялся и вот уже ласкает внутреннюю сторону щеки девушки языком.

Ребята были так поглощены собой, что даже не услышали хлопка двери и не увидели рыжую шевелюру мелькнувшую в проеме.

* * *

День у Рона незадался с самого начала. Сначала он споткнулся о Миссис Норис, выбежавшую из-за угла. Увидев сие безобразие, Филч, приковылявший на вопль кошки, побагровел и назначил незадачливому гриффиндорцу три недели отработок. Затем Уизли потерял десять баллов на истории магии, так как умудрился не только заснуть на уроке, но еще громко всхрапнуть.

Все бы еще ничего, но тут его отловил Флитвик и попросил парня найти в библиотеке книгу про любовные проклятия. Зачем она понадобилась учителю, Рон не знал, но отказать преподавателю было верхом безумства. И вот сейчас, Уизли шарил в поисках нужной книги, как вдруг, услышал тихий хриплый голос нового ученика Ваньки:

— Эм…мне…п…привет. Читаешь?

— А что по-твоему делают в библиотеке? — послышался удивленный голос лучшей подруги Рона.

— Э…читают? — почему мать родила Валялкина таким идиотом?

— Ты сегодня странный, тебе плохо? — обо мне она так не беспокоится.

— Нет, — я давно хотел тебе сказать, ты мне очень нравишься! — Что?! Вот это уже удар ниже пояса! Не выдержав, Рон хотел было пойти и разобраться с русским парнем, но тут раздался звук отодвигаемого стула. Не выдержав, Рон аккуратно выглянул из-за стеллажа. В следующую секунду, он уже мчался по коридорам Хогвартса. По его щекам струились горькие мужские слезы.

* * *

Ну, а пока Снейп крутится возле зеркала, Ванька и Гермиона целуются, а Рон утирает слезы, у Тани Гроттер выдалась свободная минутка и она присела на подоконник. Безусловно, Хогвартс нравился девушке нравился гораздо больше. Тибидохс, конечно, был очень красив, но вокруг было очень опасно — хмыри, водяные, Усыня, Горыня и Дубыня, циклопы… В России приходилось постоянно оглядываться и ходить настороже. Жуткие ворота, опять-же, отнюдь не безопасны. А здесь опасаться стоило лишь леса и, пожалуй, Филча с его кошкой.

Выглянув в окно, Гроттер в очередной раз убедилась в красоте Англии. Озеро сверкало в лучах солна. Даже лес днем не выглядел страшно. Вдруг страшно захотелось полетать, но уже прозвонил колокол, оповещая конец перерыва.

После занятий, Таня забежала в гостиную, что бы переодеться и кинуть учебники. Схватив контрабас и натянув теплую куртку, девушка вылетела прямо из окна девичьей спальни. А из окна общей гостиной за этим наблюдал Гарри. Странные предчувствия не покидали парня,поэтому он тоже, схватив свою «Молнию», вылетел в окно к комнате мальчиков.

Как выяснилось позже, Поттер поступил правильно. Таня, лучше всех играющая в драконбол, летающая, как птица…свалилась с контрабаса. У Гарри, от страха, перехватило дыхание. Заложив крутой вираж, он помчался вниз и схватил падающую девушку.

— Контрабас! — в ужасе закричала Таня, глядя, как ее инструмент, кувыркаясь, летит к земле.

Не долго думая, Поттер понесся вниз. В последний момент, он успел поймать инструмент, но под весом тяжелого контрабаса, метла ухнула вниз. Теперь у ребят было только два варианта: бросить контрабас и спастись, или разбиться. Но у Тани в критических ситуациях мозги работали лучше, чем у Гарри, поэтому, она выхватила палочку-Феофила и выкрикнула первое пришедшее на ум:

— Чебурыхус Парашютис Форте!

Ребят порядочно тряхнуло и понесло к земле. Гриффиндоры уже охрипли, и тут метлу остановило у самой земли. Если бы сильный Поттер не приподнял контрабас, то от инструмента осталась бы только кинокартина: «Буратино попал под трамвай»

— Спасибо, — дрожа всем телом выговорила Таня.

— Вообще то, это ты спасла нас, — прохрипел Поттер.

— Но без тебя, я была бы уже лужей на асфальте, — попыталась спорить Гроттер, но Гарри спорить не намеревался. Он просто поднял девушку на руки и потащил в больничное крыло.

* * *

Чума-дель-Торт недовольно скривилась и отошла от зеркала. Столько усилий и все напрасно!

— Поттер, — прошипела она, — этот мальчишка мешает мне уничтожить Гроттер.

— Нужно придумать план, который уничтожит их обоих, — задумчиво протянул Волан-де-Морт.Глаза ведьмы опасно блестнули и она подозвав к себе болотного хмыря, нежить уже пришла на зов своей хозяйки, велела ему принести любую вещь милого мальчика Теодорa Ноттa.

— Что ты задумала? — поинтересовался Волик.

— Пора поиграть по черному! — засмеялась Чума, — так что, не мешай некромантке играть судьбами! Это случится на игре!

Глава опубликована: 28.11.2010

Глава 9. – Драконбол и тридцать три несчастья.

Простите пожалуйста за задержку) Искупаю свою вину новой главой))

Мадам Хуч действительно ходила к Дамблдору и просила ввести драконбол. Старик долго упрямился: слишком опасно было привозить еще нескольких драконов. Одного Гоярына было явно маловато для игры. Но, в конце концов, тренер по магическому пилотажу недвусмысленно упомянула бочонок медовухи и пакет лимонных долек. После этого Альбус побежал договариваться о перевозе трех сыновей Гоярына в Хогвартс.

Дурмстранг великодушно сплавил Пепелометного, а французы, с радостью, отдали англичанам Ртутного и Искристого. Драконы надоели мадам Максим и она охотно избавилась от проблемы.

Прибытие драконов отмечали шумно. Ничего не подозревающие ученики были, мягко говоря, в ступоре, когда на опушке леса приземлились три гигантских ящера, сопровождаемые группой драконюхов во главе с Чарли Уизли. Закатав рукава, Дамблдор отправился «творить», и вскоре, за квиддичным полем выросли еще три ангара. Праздник прибытия драконов чуть было не омрачился похоронами Хагрида, который просто ошалел от свалившегося на него счастья.

Итак, проблема с драконами была решена, купол установлен, пора было набирать команды. Сложность составляло только то, что в драконбол умели играть только четверо учеников, трое которых учились на гриффиндоре. Наплевав на все правила, было решено сделать их капитанами. Таню — капитаном команды гриффиндора, Ягуну достался когтевран, Кате — пуффендуй, а Гробыню — капитаном слизерина. Последнюю сначала пришлось отлавливать, а затем долго убеждать.

Но порядок вскоре был наведен, и тренировки начались…

* * *

— Живее! Вы чего, как курицы дохлые?! Годовалый ребенок лучше справиться! Смит! Прямо за твоей спиной завис перцовый мяч! Эх, раззява! Мячик уже поймать не можем! Ты! Смотри куда прешь! Ты же своему нападающему весь обзор закрыл! Думать надо, думать! Я вижу, ты этой чертой не владеешь! Чанг! Тут тебе не музей, прекрати таращиться по сторонам! Ищи мячи! — надрывался Ягун, довольный, что может вдоволь покричать, — Смит! Куда ты смотришь?! Прекрати пялиться вниз и играй! Башкой крути на триста шестьдесят градусов!

* * *

— Сосредоточились, ищите мячи! Забини, прекрати орать! Оставь мои барабанные перепонки в покое, Ты не в оркестре! Малфой, ты больной на голову, или просто претворяешься?! Предупреждаю, я — не доктор Айболит и не Сестра Милосердия! Тут тебе не клиника доктора Майорова: «Мы лечим всех, от снежинки, до умывальника!», — кричала Гробыня.

— А что тут, в таком случае? — осклабился Драко.

— Это СПАРТА! Играй, олух! И не надо мне зубки показывать, я не стоматолог!

* * *

— Играем, играем! Не робейте, дракон проглотит, все-равно потом выплюнет! — «успокоила» команду Таня, — Джинни, мяч! Эх, старайся лучше. Гарри — молодец! Рон, не приближайся к дракону со спины! Ты не дотягиваешь до уровня камикадзе! Голова нужна, чтобы думать, в ней не только дырки для волос! Действуйте вместе, вы — одна команда!

* * *

— Почему ты здесь! Марш за мячами! Дебилы! Вас играть просят, а не торчать на своих вениках и ковыряться пальцем в носу! Хотя бы в ухо их засуньте, что-ли! Ты что такое творишь? Подскажи, у тебя метлу заклинило или мозги?! Кто в здравом уме зависнет прямо напротив дракона и заглянет ему в глаза? Ах, ты не заметил гору в полтонны весом у себя перед носом? К окулисту запишись! — даже вечнотерпеливая Лоткова не выдержала и заорала. Да, спорт ожесточает человека.

* * *

После месяца долгих и изматывающих тренировок, должен был состояться первый матч гриффиндор-слизерин. Вся школа обсуждала предстоящее событие, предвкушая захватывающую игру. Никто и не подозревал, что за много миль от Хогвартса, проводится черномагический обряд порабощения.

Воротами гриффиндора, по жеребьевке, выпал Ртутный, а слизерину — Пепелометный. На поле вышли слегка нервничающие игроки. Над всеми носился Ягун, как всегда, исполняющий роль летающего комментатора.

— Приветствую вас, недорогие немои, егодня мы собрались на прекрасную, захватывающую, умопомрачительную… простите, я отвлекся, игру! Драконбол! Для тех, кто вообще не понял, о чем речь, это игра. В ней принимают участие два дракона-повара и двадцать игроков, которым отведена роль котлет. Котлеты имеют право летать и забрасывать поваров мячиками — перцовым, одурительным, чихательным, пламягасительным и обездвиживающим.

Итак, кто и сейчас ничего не понял, можно смело игнорировать матч — все равно, ничего не поймете! Пора представить сборную солянку грЫффиндора, мамочка моя, бабуся!

Номер первый, Таня Гроттер, нападение. Королева полетов, царица драконбола и просто хороший человек. Номер второй — Гарри Поттер, нападение. Гордый покоритель тайных комнат и друг унитазных призраков!Главарь банды Дамблдора! Шрамоносный герой! Номер третий — Кормак МакЛаген! Нападающий. Если не можете его найти, вон та гора мышц и тупости и есть Кормак. Номер четвертый — Фред Уизли, нападение, большой души человек, скажу я вам! Под номером пятым у нас играет брат близнец Феденьки — Джордж, то бишь, Жоренька! Следующий номер — Джиневра Уизли, полузащита! Ай, не смотри на меня так! Ну хорошо-хорошо, просто Джинни! Номер семь — полузащитник Дин Томас. Хороший, надо сказать чел, нет, не так. А вот так: Чел! С большой буквы! Кети Белл. Полузащита под номером восемь! Скажу сразу, Кет — кра… Ай, Катя! Ай… Уй… Комментатора убивают! Ну все-все, успокойся.

Ффух! Чуть было вы не лишились меня, обаятельного! Номер девять — Алиссия Спинет, защитница! Э-э-э, хотел бы сказать про нее, но тогда мне точно не жить. Катенька измен не прощает! Последний десятый номер — защита дракона, Рон Уизли!

Теперь немного про милого повара, с кличкой Ртутный! Добрый парень, вкусно готовит… Сегодня вышел показать все свои таланты!

Теперь немного про слизеринцев! Номер первый — Гробыня Склепова! Сегодня она выступает не на пылесосе, как обычно, а на самой настоящей метле! Номер второй — Драко Малфой! Бедолаге сегодня придется нелегко… Столько лет быть первым, а тут номер второй… несчастный! Номер третий — Забини, Блейз. Английская копия нашего Жики! Да и летает так же. Номер четвертый и номер пятый представим вместе. Все равно, они абсолютно одинаковы! Кребб и Гойл! Тупохранители со стажем! Что-то среднее между циклопом и Гуней Гловым, только с мозгами инфузории туфельки! Номер шестой — Панси Паркинсон! Под стать своему факультету — змейка змейкой! По виду — королевская гадюка, а на деле так, ужик! Далее под номерами семь и восемь идут две сестры Гринграсс — Астерия и Дафна. Обе — полузащитницы. Про них вы все знаете, хотя я и не уверен. Это две милые особы с глазками-автоматами. Лед у них в глазах не появился, они с ним родились. Далее идет мощный таран с функцией отпугивания представителей мужского пола. Это Милисента Булстроуд! И последний игрок змеиной сборной — Теодор Нотт!

Поваром зеленых является Пепелометный. Славиться своими шашлыками и приготовлением жаркого! Готовит профессионально! Фух, поехали!

Как только Ягун закончил говорить, драконюхи выпустили мячи и драконов. Обездвиживающий сразу набрал скорость и скрылся. Игроки взлетели и бросились на поиски мячей.

— Посмотрите, как красиво Таня обходит Забини, выхватывая перцовый! Тут на помощь своему нападающему приходит Малфой, порывом ветра выбивая из руки Гроттер мяч. Схватив трофей, он закладывает крутой вираж и устремляется к Ртутному. Дракона, мягко говоря, бесит эта летающая тефтелька и он набирает воздуха для огненного залпа. Повезло слизеринцам! Гриффиндорские защитники не успевают сориентироваться, как мяч залетает в пасть дракону. 5 — 0, — мрачно подытожил Ягун.

Игра шла тяжело. Гробыне удалось поймать пламягасительный, но прямо из руки девушки его выхватил Джордж. Уизли потерял мяч, так как на него налетел Забини. У Блейза, в свою очередь, мяч перехватил Поттер. Забросив в пасть Пепелометному пламягосительный, Гарри вывел счет на 5 — 3. Пока дракон приходил в себя, Фред забросил чихательный, благополучно стыренный у Гойла, которому тот просто залетел в руку. 5 — 5! Гриффиндор сравнял счет.

Неожиданно, Таня схватила обездвиживающий и хотела уже направиться к дракону гриффиндорцев, но тут ее взяли в кольцо. Справа и слева летели Малфой и Склепова, впереди мчался Забини, сзади подгонял Нотт, а снизу и сверху оказались сестры Гринграсс. Милисента осталась защищать дракона, а Паркинсон, Кребб и Гойл не подпускали гриффиндорцев.

Гроттер опешила. Она не ожидала от слизеринцев такой прыти. Краем глаза девушка увидела, что ее погнали прямо на Ртутного, от которого Кребб и Гойл отогнали всех гриффиндорцев. Склепова молча протянула руку к Тане, говоря тем самым: «Отдай мяч!». Гроттер предоставили выбор: либо ее вгонят в пасть собственного дракона с главным мячом игры или она сама отдаст обездвиживающий Гробыне.

Пасть дракона приближалась, время на размышления не оставалось. Горестно вздохнув, Таня передала мяч Склеповой. Забивать мяч собственному дракону не хотелось. Разочарованно покачав головой, Гробыня забрала мяч и развернувшись, улетела. Молча.

Уже на подлете к Ртутному, Склеповой перегородили дорогу Рон и Алиссия. Ничего не оставалось сделать, как дать пас Тео, пролетающего рядом. Как только гладкий бок мяча коснулся руки Нота, все окуталось мягким фиолетовым сиянием и мяч, вылетевший из руки слизеринца полетел в… Гробыню? За спиной у Склеповой охнула Таня. «Целились не в меня, а в Гроттершу!» промелькнула мысль в голове Гробыни и, в следующую минуту, мяч, с легким хлопком взорвался, ударившись о девушку.

Мгновенно потерявшая сознание Гробыня, соскользнула с метлы и начала падать. Гроттер, как парализованная наблюдала за падением слизеринки, не в силах пошевелиться, как вдруг мимо нее вихрем пронесся Малфой. От сильной воздушной волны, у Тани выбило из рук смычок, и контрабас, потеряв управление, понесся к земле. В последний момент ее за руку подхватил Поттер, но метла, опять, под весом ребят, ухнула вниз.

Гробыня уже почти упала, как вдруг, безсознательную девушку подхватил Драко. Но слизеринец прекрасно понимал, что разогнавшуюся метлу уже не остановить и не развернуть, поэтому, он прижав к себе Гробыню, круто повернулся спиной к земле, принимая удар на себя…

Поттеру и Гроттер повезло гораздо больше. Их подхватил Ягун, смягчая удар, но все равно, внук Ягге опоздал и Гарри с Таней, ударившись о землю, потеряли сознание.

— Ой, кажется дождь начинается! — хихикнул Снейп, прикрывающийся розовым кружевным зонтиком от падающих детей. Стрела купидона хорошо сделала свое дело и теперь бывший зельевар самозабвенно любил самого себя.

Глава опубликована: 07.12.2010

Глава 10. – Что случилось после матча.

Дорогие читатели, прошу прощения за такую колоссальную задержку. Дело в том, что ко мне из Америки приезжала тетя. Она там и работает и живет, возможно, еще год не увидимся, поэтому просто хотелось побыть с ней хоть чуть-чуть)))

Не обижайтесь на меня.


* * *

Гарри медленно открыл глаза. Веки словно налились свинцом. Парень попытался пошевелить рукой, но это оказалось невозможно, так как его руки и ноги опутывали тонкие, но крепкие ремешки.

С большим трудом Поттер повернул голову и увидел на соседней койке бледное лицо Малфоя. Голова слизеринца была перевязана тряпкой пропитанной кровью. От этого вида Гарри замутило, и он отвернулся пытаясь вспомнить хоть что-то. Память услужливо подсунула драконбольный матч и падение сначала Гробыни, а потом Тани. Интересно, как она?

К сожалению, в поле зрения гриффиндорца был только белый потолок Больничного крыла, и он не мог видеть Гроттер. Неожиданно, шрам кольнуло сильной болью, какой еще никогда не было. Поттер на миг ощутил сильнейшую ярость, и, не удержавшись, застонал от боли. К нему тут же подскочила мадам Помфри и сухонькая старушка в цветной шали.

— Очнулся, камикадзе? — добродушно поинтересовалась старушка, — вы, герои, народ живучий, что прям даже лечить не надо, сами очухаются! Что ты, что Танька.

« Таня? Она в порядке?» хотел было спросить Гарри, но вышел только хрип. Старушка же, каким то образом, поняла:

— Да все с твоей подругой в порядке! Только что выписали. Вы задаете абсолютно одинаковые вопросы, она тоже, как очнулась, о тебе спросила. Я — Ягге. Меня из Тибидохса сюда направили вам мозги вправлять.

Говоря, старушка ловко расстегивала ремни, освобождая руки и ноги парня. Гарри удивленно посмотрел на Ягге и она пояснила:

— Ты в лихорадке бился, мог себя покалечить, вот я и подстраховалась. Теперь надо что-то делать с твоими голосовыми связками, спортсмен ты недоделанный. Сейчас я тебе морса дам.

Ягге протянула Поттеру стакан с красной жидкостью. Гарри удивленно посмотрел на напиток, и старушка нетерпеливо добавила:

— Я туда лекарство добавила. Пей давай, чай не отраву предлагаю.

Послушав ее, парень выпил предложенный морс. Он был кисловатым, но очень вкусным. Когда стакан опустел, Гарри почувствовал, как волна тепла прокатилась по его телу, придавая сил.

— Что вообще случилось? — спросил он, прочистив горло.

— На Нотта проклятие наслали, — пояснила Ягге, — помучились мы с ним. Такой сглаз способна наложить только Чума, но для него нужна вещь человека. Ума не приложу, откуда у них вещи Теодора.

— Нотт— старший — Пожиратель, — пояснил Гарри.

— А, ну ясно, — кивнула Ягге, — а теперь, ступай, давай. Мне еще за остальными присматривать.

— А что с ними? — быстро спросил Поттер. Если эта старушка сейчас его выкинет из Больничного крыла, то он еще долго не узнает подробности.

— Гробыня сейчас спит. Заряд снотворного в драконьей дозе — не шутки. Проспит еще, как минимум, месяц. А вот Драко повезло меньше всех. Он прикрыл Склепову от удара. В итоге, были сломаны три ребра, сотрясение мозга плюс пролом черепа. Одна рука была просто изломана на части, а ноги парализованы. Но все будет в порядке, я его подлечила, — успокоила парня Ягге.

После описания всех переломов Малфоя, Гарри вдруг срочно понадобилось выйти проветриться. Оно конечно, Малфой его враг, но и его было жалко.

Выйдя из Больничного крыла, парень направился во двор. Его еще немного пошатывало, но Ягге хорошо знала свое дело и вскоре Гарри почувствовал себя совсем прекрасно. Выйдя во двор, он увидел фигуру девушки у мраморной колонны. С рыжими волосами играл ветер, в зеленых глазах появилась грусть.

— Ты как? — спросил Гарри, подходя к Тане поближе.

— Хорошо, но я боюсь за Склепову и Малфоя, — сказала Таня. В ее голосе Поттер уловил не только грусть, но и усталость. Таким тоном говорят люди, бесконечно уставшие от жизни. Довольно странно было слышать такие интонации от подростка. Это пугало.

— Мне тоже не по-себе, — признался парень, — Малфой всегда был мне врагом, а теперь его даже жалко.

— А мы с Гробыней врагами никогда не были. Подколки и едкости были, а ненависти никогда. Она, пожалуй, единственный человек, с которым я могу поговорить по душам. Она умеет слушать и, благодаря этому, она замечательный собеседник, — вздохнув, поведала Гроттер. — А теперь она еще и прикрыла меня. Случайно, но прикрыла.

— О чем ты? — поднял брови Гарри.

— Мяч должен был попасть в меня, но на его пути появилась Гробыня. Я ей теперь обязана. Когда она проснется, я с ней поговорю.

Где-то вдали заревел дракон, замерзшее озеро искрилось в лучах солнца, пробивающегося сквозь тучи, и два подростка молча стояли и смотрели на зимний пейзаж.

— Как закончился матч? — спросил вдруг Гарри.

— Драконбол — не такая игра, где при выбывании игроков матч останавливается. В игре был еще и одурительный мяч. Когда мы упали, один из близнецов подхватил его и помчался к слизеринскому дракону, но у Ртутного и Пепелометного несколько натянутые братские отношения, поэтому Ртутный налетел на дракона слизеринцев, и началась потасовка. Мяч уже летел в пасть Пепелометного, поэтому он врезался в морды обоих драконов. Так что, результат матча не ясен. Ягун, когда мне рассказывал, прокомментировал правильно: «Победила дружба!».

— А я думал, что драконы засыпают зимой, — задумчиво протянул Поттер ни к селу ни к городу.

— Драконы еще молоды, только Гоярын засыпает на зиму. Но переезд и ремонт не дали ему уснуть, — опять ответила Танька.

— Ты мне Гермиону напомнила, — хихикнул Гарри, — какой вопрос не задать, на все ответ знаешь!

— Nula enis locus sine genio est(1) — буркнул Феофил. Он все еще дулся на Таню за то, что она превратила его в палочку, но удержаться от комментария не смог.

Тут к парочке подскочил чем-то взволнованный Ягун. Лицо парня было красным, а губы плотно сжаты.

— Танька, — взволнованно зашептал он, — Гробыньке стало хуже! Мне бабуся сказала! Думаю, тебе стоит там появиться.

Переглянувшись, Таня и Гарри поспешили в Больничое крыло. Гробыня лежала бледная, как смерть, на лбу испарина. Все тело девушки тряслось в лихорадке, поэтому руки и ноги опутывали ремешки.

— Что с ней? — спросили гриффиндорцы в один голос.

— Лихорадка, — мрачно сказала Ягге, — проблема в том, что она без сознания, а лекарство, которое может ей помочь, необходимо давать только тогда, когда человек придет в сознание.

— А она просеется только через месяц, — сказала мадам Помфри, — иными словами, desperatis situs(2.)

— Desperatis situs nolite. Aliquando solum intellectus desperatio et conscientia desperatio(3) — откликнулся Феофил.

— Но должен же быть какой-то выход! — в отчаянии воскликнула Таня, — почему нельзя воспользоваться обычными методами лечения?

— Обычные лекарства войдут в реакцию с магией мяча, — Ягге положила руку на плечо девушки, — пока она спит, мы ничего не сможем сделать.

— Ну так разбудите ее! — сказала Гроттер, — она меня прикрыла и, если она умрет, я не знаю, что тогда сделаю.

— Ее невозможно разбудить… — начала было Помфри, но ее перебил голос Феофила Гроттера:

— Dormiéntes et omnibus oculis decocto utuntur decocta ut iuvet eicis damnum e corpore tua! (4) — нараспев произнес он, выпуская тонкий серебристый луч, который опутал лоб Гробыни и словно бы втянулся внутрь девушки. Неожиданно, Склепова открыла глаза и закашлялась.

— Ну что вы ждете? Вливайте, — резонно сказал Феофил, — а тебе, Ягге, стыдно не знать про такой простой обряд.

— Отстань, противный, — отмахнулась от Гроттера старушка, вливая в больную отвар. Когда Гробыня все выпила, Ягге что-то пробормотала и слизеринка снова уснула.

— Зачем вы ее усыпили? — спросил Гарри.

— Ей отдохнуть надо, но зато теперь она проснется гораздо быстрее. Недельки через две будет как новенькая.

— Ты ей жизнь спасла, принеся палочку, — повернулась к Тане Помфри, — ну, вы и так слишком много видели, идите.

Выйдя из Больничного крыла, Таня и Гарри направились в гостиную гриффиндора, так как приключений с них хватило. Ягун на ходу описывал Гарри исход матча, а Таня шла, погруженная в свои мысли. Так они и пришли в гостиную, где их ждала толпа народа. Стоило ребятам войти, как со всех сторон их окружили гриффиндорцы и принялись расспрашивать об их состоянии.

Таня была уже на грани обморока. Голова нещадно болела, в глазах троилось, и девушка непременно упала бы в обморок, если бы к ней не пробилась Гермиона и не увела ее в комнату. Гроттер была бесконечно благодарна подруге и хотела поблагодарить Гермиону, о веки налились свинцом, и девушка уснула. Она очень устала и спала крепко, поэтому не почувствовала, как Феофил выпустил искру, приманивая одеяло и накрывая им внучку, и не услышала, как он добродушно проворчал:

— Героям тоже нужен отдых. Совсем замучилась, пусть хоть поспит немного.

Таня, конечно, этого и не услышала, зато услышала Гермиона. Улыбнувшись, девушка тихонько выскользнула из спальни, прикрыв за собой дверь.


_________________________________________

1. Нет места без гения (лат.).

2. Безвыходная ситуация (лат.)

3. Безвыходных ситуаций нет. Бывает лишь безвыходность осознания и осознание безвыходности.

4. Спящая, открой глаза и прими отвар сваренный в помощь тебе, дабы изгнать порчу из тела твоего. (лат.) (музыка халявная, слова народные. Данная вот "Комбинация" была найдена в интернете на сайте обрядов выздоровлений. Автор просто коряво перевел это дело на латинский.)

Глава опубликована: 23.12.2010
И это еще не конец...
Отключить рекламу

20 комментариев из 165 (показать все)
Убила фраза: "спорт ожесточает людей")))

Могу сказать автор у вас талант, не всем удается так прописать персонажей того же Емеца)) да еще совместить с миром ГП. Произведение очень понравилось своей непосредственностью и весельем. Только прода заставляет ждать(( хочется всего и сразу)
а че так долго не обновляется?
Ну для начала огромное спасибо просто за такую идею, ибо это первый фик с подобным сюжетом! Ну а впечатления оставлю после того, как прочитаю)

Прочитала. Если честно, впечатления двоякие. С одной стороны, у вас (повторюсь) определенный талант! А с другой... Мне не хватило подробностей! И если сначала было все чудесно, то 9 глава показалось какой-то сухой...

Но вы определенно молодец! Огромнейшее спасибо!Буду ждать, когда вы научите детей математике и сядете за проду)) С надеждой на лучшее и продолжение, Чебурашка.

П.С. Если будете писать серьезный фик с этими же героями и с подобным сюжетом - напишите мне!))
((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Автор, колитесь, где вы такой план добыли??)))
автор не томи выложи пожалуйста проду.
Гм,прочитала саммари,я Таню Гроттер не читала,но всё же попробую почитать этот фик,думаю,будет весело)
а где прода???????????????????
Люблю Таню Гроттер и Гарри Поттера одинаково))) Ну а если ещё и совместить... Почитаю))) Тем более саммари выглядит интересно)

Добавлено 01.10.2011 - 23:52:
Ну всё я прочла!!! Но почему же нет проды???? С прошлого года!!! А вообще прода будет???
да это же потрясающе!!!

автор, как вы посмели забросить такой замечательный фик????

ну пожалуйста, напишите продуууууу!!!
Уважаемый автор, Первоначально хотелось выразить вам огромную благодарность са сей труд. все очень интересно, ТГ не люблю... в принципе книга сама по себе интересна, если не эти название типа "магвокат" и остальное с приставкой Маг... так же бесит ихние заклинания... если в Гарри Поттере в основном латинское произношения, то в ТГ это беспредел...
так.. отошел от темы...
так вот, ваше произведение мне очень понравилось. действительно очень интересно знать продолжение...
можете хотя бы приблизительно сказать дату окончания сей книги, когда вы сможете порадовать читателей вашим творчеством ?
я с нетерпением жду продолжение этой замечательной книги. Идея 5+
Спасибо
Автор ты самый самый. Чтобы отправить Ягуна в Азкабан!!! Ты просто супер
первые три глава оочень смешные были (особенно "троекратное УРА Ягуну"), да и потом тоже ничего...Продолжай!
С книгами про Таню Гроттера я познакомилась совсем недавно и сразу подумала: а что будет, если соединить ГП с ТГ. Спасибо Вам, автор за сей замечательный труд!!! Надеюсь на скорую проду
Аффтор, а аффтор! а напишите ещё про Мефа и Поттера! И напишите продолжение! Пожалуйста!
Супер просто *-*
ПРОДОЛЖЕНИЯ.
Жаль, что фик забросили. Автор был аж 404дня назад. Это просто нечесно! И ведь не спросишь же разрешение на продолжение!
Порядочное фуфло я вам скажу. Идея хорошая, а исполнение фу.
Зеленоглазая Героиня и Герой это будет крепкая семья даже судьбы похожы!
Эмм, прода будет? А то очень хочется ещё почитать.
Фанфик просто огонь! Класс, великолепно, превосходно, всё что я могу сказать.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх