↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Память о прикосновениях (джен)



Авторы:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Драббл, Флафф, Романтика
Размер:
Мини | 22 774 знака
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Флафф, романтика, сироп и сахар, ООС не дозирован, ибо авторское видение героев отличается от их канонического варианта. Наивность. Права на коммерческое использование принадлежат Тетушке Ро. Авторы не претендуют. Авторы также благодарят русский язык за любезно предоставленные буквы.
 
Проверено на грамотность
Страницы прошлого, не сожженные временем - То, что останется записанным на пожелтевших тетрадных листах. Память о прикосновениях, что-то изменивших.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Люциус/Северус. Ты голоден?

— Ты голоден?

В этом весь Люциус. Обычно такой грубый и непостоянный, любимчик женщин.

Конечно, им бы такие волосы. Сам иногда завистливо вздыхаю.

А я, знаете ли, очень люблю его волосы: люблю вдыхать их мягкий, еле-слышный древесный аромат (это, наверное, присуще всем Малфоям), люблю перебирать мягкие пряди.

Он часто моет голову.

А мне лень.

— Ты голоден?

Каждый раз когда я слышу этот вопрос я готов выть, как чертов оборотень Люпин, готов лезть на стены или даже прыгать с десятого этажа. Готов к Круцио. И даже к Аваде готов.

Только бы знать, что завтра он снова прийдет ко мне, станет у плиты (да-да, волшебники знают, что это) и приготовит мне самый вкусный ужин в мире.

А потом уснет рядом со мной.

И тревоги уйдут, и печаль иссякнет.

— Ты голоден?

Он брутальный мужчина, готовый делать все ради своего дела.

И только в такие моменты я чувствую... Что он не безразличен ко мне. Что ему не все равно. Что я не одна из его бесконечных игрушек. Что он со мной не ради того, чтобы доказать Темному Лорду, что я — предатель.

Неподдельное тепло, искренняя забота.

Чувства.

— Ты голоден?

Стоять передо мной в фартуке, смотря прямо в глаза и имея ввиду именно то, что он спрашивает.

А не то, о чем думаю я.

Интересно, если бы это Люциус пожирал меня глазами и раздевал взглядом, что бы он мне ответил на вопрос: "Ты голоден?". Думаю, набросился бы сразу.

Без разговоров.

Он очень красивый, когда готовит.

Безумно красивый, когда завязывает волосы черной лентой. И когда не делает этого. Вообще, всегда красивый.

— Ты голоден?

Заботится обо мне. Так уж вышло, что я совсем не умею готовить. Зато, он прошлой ночью был как ледышка, а я укрыл его. Тоже, значит, забочусь.

Такой замечательный. И я рядом с ним становлюсь замечательным. Даже баллы ни с кого снимать не хочеться.

А главное... Знаете, что самое главное?

Кажется, я люблю его.

И он меня тоже.

Глава опубликована: 25.11.2012
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх